X



【アニメグッズ】「ゴールデンカムイ」カレーを盛り付けたくなる“食べてもいいオソマ”皿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:42.94ID:CAP_USER
野田サトル原作によるTVアニメ「ゴールデンカムイ」より、アシリパのイラストを使ったカレー皿が通販サイト・AMNIBUSにて発売される。

「アシリパの『食べてもいいオソマ』皿」には、「オソマ」とつぶやきカレーを食べることを躊躇するアシリパの険しい顔を、そのセリフとともにプリント。AMNIBUSでは12月20日まで予約を受け付け、購入者には2019年3月上旬より順次発送される。価格は税込2700円。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1117/osoma_fixw_640_hq.jpg
https://natalie.mu/comic/news/308411
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 14:48:32.50ID:fecnJpUH
>>2
ヒンナ?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 14:52:14.94ID:Oy5jGom9
いらない!
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 15:51:47.20ID:4WMcVZ/n
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://wwd.bbcheungchau.com/18.html
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:32.81ID:d/JzvVFp
アシリパと杉本は結婚するんか?
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:46.38ID:0p03k3yq
高くね?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 19:32:06.49ID:zjcp2pm0
 青森の牛乳オソマラーメン思い出した。
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:54.07ID:PPgMALTX
>>8
うさぎドロップで結末が養父と養女の結婚になった時に騒動になったけど
これに関しても何か騒動はある可能性はあるかなと思う
でもね、アシリパさんの恋心は描かれてきたという点でうさドロとは異なる
アリと思うけどな
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:42.77ID:afmVLtTN
チタタプ喰ってみてえ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/19(月) 23:36:55.61ID:OQxKAEZP
避難所
ゴールデンカムイ(アニメ総合) Part.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1542081557/

アニメ版ゴールデンカムイの不満点を挙げるスレッドPart.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1541335846/

原作スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1542129572/
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 14:15:32.63ID:jiRFFl84
食べていいオソマなんかね〜し!
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 14:24:18.51ID:ooc0+By2
>>8
おばあちゃんの遺言だからね
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:10.60ID:CNPT/yBN
オソマ食べてる時にうんこの話するな
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:15.32ID:BHHQMb3G
>>8
ばあちゃんがよろしく頼むて言うてるからね
アイヌ語だから通じてないけど
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:53.61ID:bnFwumJB
ウコチャヌプコロ
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 04:30:30.56ID:EuMtuhyR
アシリパの顔芸ばズルいよ・・・・・・
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:06.62ID:05zqOhKg
>>8
故郷につれてけってアシリパからのプロポーズではないのかね
その時スギモトは他の女の事考えてたけど
0033<ヽ`∀´>
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:38.78ID:xTLavFOX
<ヽ`∀´>
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:28.34ID:5I/rggqT
>>34
牛山と一緒にメシ食べた時にアシリパさんがカレー食べてショック受けてた
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:08.31ID:RDmF8G/A
<ヽ`∀´> トンスルは最高の調味料ニダ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:59.70ID:18UNtJKx
>>29
ウコチャヌプコロのネタやってたのもう一年以上前だったのか
時の流れ早えーな
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:20.13ID:IzxUn5bv
>>29
白石の顔のハンコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況