X



SOS団サプライズ復活! 平野綾、茅原実里、後藤邑子が「ハレ晴レユカイ」披露 小野D合流で“あのポーズ”も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:37.23ID:CAP_USER
 10月6日に大阪城ホールで開催された音楽イベント「MBSアニメフェス」に、アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」で声優を務めた平野綾さん(涼宮ハルヒ)、
茅原実里さん(長門有希)、後藤邑子さん(朝比奈みくる)がシークレットゲストとして出演。平野さんはSNSで同イベントを振り返っており、
ライブ中の様子やハルヒポーズをキメた3ショットなどを公開しています。この3人がそろうとワクワクする!

 平野さんのブログによると、ハルヒの“迷エピソード”「エンドレスエイト」をパロディーした演出からステージに姿を現した平野さんが「God Knows…」
を披露。さらに「SOS団参上!!」の掛け声とともにさらなるシークレットゲストとして茅原さん、後藤さんが登場すると、“SOS団女子”で「ハレ晴レユカイ」を
披露したそうで、平野さんは「この2重サプライズには会場の皆さんも喜んでいただけたようで、とっても盛り上がりました!」と会場のボルテージも
最高潮を迎えていたことを振り返っています。こんなの盛り上がるに決まってる!

 3人がそろってステージに立つのは、2017年のアニサマ以来。平野さんは「今年もまた3人で同じステージに立てるなんて……」と2年連続の復活を喜んだ他、
「ハルヒの放送から12年経ち作品を知らない世代も増えるなか、知っている人も知らない人も、皆さんで盛り上げて一体感を作ってくださる暖かさ」と
何年たっても変わらない歓迎ムードに感謝をつづりました。

 終演後には、別作品のシークレットゲストとして出演していたという声優の小野大輔さん(ハルヒでは古泉一樹役)も合流し、4人で「ハレ晴レユカイ」
のラストポーズを披露。大事な“団員その1”が足りないのは寂しいですが、平野さんはブログの最後で「杉田さーん! キョーーーン! ……5人でまた
ハレ晴レを踊る日は来るのでしょうか?!」とSOS団の完全復活に期待がかかるような言葉も残していました。キョン来てくれー!

 ファンからは、「SOS団最高!!」「アニサマに引き続き3人の姿を見ることが出来て幸せ……」「嬉しさがすぎて息止まりました」「何年たってもずっと
素敵です」「涼宮ハルヒの憂鬱は青春です!」など歓喜の声が多数寄せられています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000016-it_nlab-ent
https://pbs.twimg.com/media/Do1IX9VUYAEsbUY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do1lv-7U4AAwxYF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do3mheMUYAAnSFT.jpg
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 14:55:57.85ID:98WPOFBZ
ゴットゥーザさま美人やん
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:11.85ID:6uE2trGn
ライフライナーさん、元気そうでなによりww
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:07:58.65ID:zYfX/9JL
楽しかったろうな
参加した人ラッキーじゃん
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:49.69ID:hoa4La1w
原作のストックあるんだからアニメの続編やればいいのに
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:09:20.81ID:tYp5RNMK
銀さんで忙しい
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:14:01.62ID:vXxBrp2p
ぜんぜん話題にならないなw
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:16:28.52ID:wyXwCLgF
ゴトゥーザ様が元気なお姿を見せてくれただけで大ニュース
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:16:30.83ID:eObOvKDz
今の杉田はハゲてねえぞ。植えてる
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:17:14.22ID:dvEbrLgs
平野綾ってアニオタ散々馬鹿にして芸能活動してたのに普通にこういうのやってるのか
アニオタ馬鹿にされすぎてて笑うわ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:36:11.36ID:+SgGPNmu
SOS歌劇団思い出した。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:37:27.28ID:1AlEY55E
何年まえのアニメだと思ってるんだ

これだからキチガイキモヲタは嫌われるんだよ pgr
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:38:42.40ID:BUE3wRIr
平野は今日の朝もアニメ・フェアリテールで声優業やっていますが
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:43:08.44ID:9DLY5UTT
追突事故はええんか?
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:27.25ID:2V9aIaR4
>>22
だからこそ金を稼ぐ必要
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:19:04.52ID:YXjDJa1v
>>15
むしろ、アニヲタきめぇ!って思ってない声優なんて皆無だろ。
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:22:51.19ID:QEl1NCPZ
アニサマでやったから、色んなアニソンフェスから
うちでもやってと誘いがあってここに出たのかな?
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:25:29.43ID:2dcAxGps
ごとぅーさんが元気そうで何より。こうやってイベントにも出られるようになって良かった
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:26:11.97ID:d4HkQdsT
>>27
思ってない声優は皆無かもしれないが、ハッキリ嫌いって言ったのはこの人と宮村優子とうえだゆうじ(男オタク限定、女オタクは歓迎)ぐらいじゃないか?
植田佳奈はオタクをからかいはしても嫌いとは言わないし
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:28:08.90ID:MoDR5hh4
ああ、いたな、こんな人達
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:28:24.93ID:hJvmUXWF
ラジオでハゲ話してたな杉田
対策したら増えてきた的な
自分から切り込んでいってマフィアが「お、おう...」ってなってた
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:30:40.38ID:NrbXTp8g
方向性が怪しいヤツがいるけど
一応誰も消えてないな
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 17:22:55.11ID:kew4mdkJ
ゴットゥーザ様がお元気そう それが一番の喜び
あーやがまた何かしでかす前に3期をお願いします!
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:48.94ID:PnJ5nD2G
杉田のハゲ対策すっごい気になるわ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:34.37ID:gZZLNvkP
交通事故起こしといて・・・
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:16.21ID:Ztzg4IV7
こういう時にこそ錦織チップスのあんちゃんが来て欲しい
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:14.93ID:EfcU0fO/
あーやは今度グラブルでキャラソンだすぞ
何年ぶりだよ
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:03.08ID:tiu/gM6c
後藤(強)さんが無事ならそれでなにより
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:49.26ID:4iqIuJqf
厚化粧で12年という年月の長さがわかる

MBSアニメフェスだぞ 銀魂あたりから局の垣根越えてる
進撃 おそまつはMBSと縁があるけどな
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:52:49.76ID:5pzt1cm5
昔の流行ってた時のコンサートは口パクだったが
最近何かの番組で見た平野綾が歌いなから踊ってるの見て凄い迫力だった
舞台やってるから体力ついたんだな
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:55.12ID:/r+xU3Gu
平野綾さん(涼宮ハルヒ) 30歳
茅原実里さん(長門有希) 37歳
後藤邑子さん(朝比奈みくる) 43歳
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 19:00:37.32ID:UobJcbr/
平野さんは女優感が出たなぁ。
いや,皆さん女優なんだけど,平野さんは舞台慣れしているって感じ。
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:14.80ID:QMjLSnzm
>>37
お前法律って知ってる?知るわけねーか…馬鹿だもんな
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:45.29ID:4Hpkok+q
>>48
帝劇の舞台に出てるらしいよ
舞台よく知らんが高垣あやひーがリスペクトするくらいだから凄いのだろう
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:50.80ID:quaKe/cj
こいつらいっつも復活してるな
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 20:10:13.55ID:htemOOlo
ゴトゥーザ様は
この前の東京ゲームショウが破壊力すごかったわww
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:00.04ID:YIziM2Dr
邑子、ハレ晴れまで踊れる様になったんか
良かった良かった
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 20:44:11.48ID:cKo1pVu/
00年代ってこれ見て喜んでたと思うと文化レベル低いよな。
ヌルヌル動くダンスーとかw
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:15.64ID:swRyO3QM
ハルヒか…何もかも懐かしい…

佐渡センセイ、暫くワシ一人にしては
くれまいか…
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:57.52ID:Y4yqc0Mz
ハレ晴レは何回かしてるから止マレ歌って欲しい
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:07.45ID:Jm5ytzZI
ある車道の一コマ前方不注意してたら
止まってる車にオカマほるほる好きでしょ?アーッ!
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:17.44ID:Jm5ytzZI
>>47は業務上過過失致死を知らないのかwww自己紹介だったのか
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 23:17:27.38ID:YXjDJa1v
>>57
冷静になってみると、ハルヒ一期のEDって半分くらいは止め絵なんだよな…
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:24.56ID:4bb7SS2i
>>44
ランティス祭りで走りながら歌ってるの見たぞ?

>>48
こういうバカがいるからキモオタは嫌われて当然
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:40.81ID:OmQthJSo
>>50
新田恵海もいつの間にか東宝ミュージカルの女優になってるし、ミュージカルはスキャンダルタレントの駆け込み寺だな
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:59:28.34ID:U3YfCeDZ
この流れでこういうのもクウキヨメテナイだけだが
ミュージカルは実力ある人じゃないと無理だから

とりあえずその駆け込み寺は敷居だけは高い
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 01:03:15.58ID:fqYA132m
>>70
豚的には「深夜アニメ」>>>「ミュージカル」だからしょうがないよ
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:10.02ID:57UO6rKX
杉田は運動不足でハゲてたわけで
ジムでアニメ見ながらトレーニングしてたら復活したとか
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 04:10:42.36ID:RS2AoE73
何だその言い訳
素直に植えたって言えよw
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 05:06:33.75ID:7JxZ60aI
>>69
新田は元々音楽やってた人間で舞台もそれなりにやってる
てか、その理論だと水樹奈々や坂本真綾もスキャンダル声優になるぞ
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 05:39:17.50ID:CWNKJJ+G
声優しらんけど右の人の顔色悪いなぁ〜
0079右の人の
垢版 |
2018/10/08(月) 07:34:15.52ID:RIaCgd5x
右の人の大変な持病持ちで、何とか回復して声優に復帰しても
またハルヒダンスやるのは厳しいかなーと思ってた
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 07:49:16.39ID:QSit14JE
杉田はキョン演じてていいことなんて何にもなかったって
こぼしていたんじゃなかったっけか
SOS団完全復活は無理かね
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 07:58:05.31ID:miyZIs01
後藤って人、病気になって引退したんじゃなかったのか?
違う人と勘違いしてるかな
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:49.60ID:tsQF9/zE
>>82
大病して死にかけて引退もおかしくない状態だったけど、踊れるくらい回復できたってこと

ちなみに後藤(強)さん→この人 後藤(弱)さん→後藤沙緒里さんってわけられている
その辺を混同したと思う
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 09:27:31.64ID:AiHa1YZB
甘酸っぱい気持ちになる
好きとかそういうんじゃなくて
ハルヒのリーダーシップが作品を賭して世間をも引っ張るエネルギーに思え、
そして色々楽しい事があったからだろうな
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:07.23ID:WQMcFuDl
30歳になったら声優業界の暴露本出してやると言ってた平野さんは結局出版しなかったね
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:35.07ID:ujOc/77O
>>64
相手って死んだの?
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:13:47.36ID:CjQ6NC9a
>>88
他の人が出したし、暴露してた人がかなりいたからな
ヤングとかもそうだ
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:43:13.22ID:NzxtDP2v
>>89

死んでねーよ
怪我もしてないわ qqq
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 17:53:53.52ID:mDBV8tFO
茅原実里って今活動好調なの?
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 18:09:19.61ID:9V4n6Jbc
>>92
一線は過ぎたけど定期的にライブやって一年通してナレーションしてるからマイペースなんじゃない
あとは家庭入ってどうするかという感じだと想う
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:05.18ID:wLhl2HU8
>>95
去年東宝ミュージカルで5分に1度は男優とのキスシーンがあり、公演毎に男優にキスされながら胸を揉まれるラブシーンまである娼婦役で主演してたぞ平野綾
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:03:53.27ID:ujOc/77O
邑子さんこそ結婚して幸せになって欲しい
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:19:06.33ID:yRXivfTZ
>>9
女優気取りの馬鹿のせいで無理になった
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 19:46:08.01ID:9V4n6Jbc
>>95
ハルヒ女性陣の中で声優としてもずっと平野が出てるしな
平野は長期レギュラー持ってるのが強い
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/08(月) 20:03:30.17ID:G+Sb/C7W
>>101
新田恵海は単発の仕事はラブライブ含めて今でも色々あるけど、唯一長期アニメシリーズのレギュラーだったヴァンガードだけ降ろされてるんだよな
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 00:44:21.80ID:aPruNnUQ
らきすたのアレをやる日は多分ないんだろうな
あの人数揃えるの大変そう
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 01:26:40.04ID:ohs1SGjr
そういや後藤邑子って何の病気なの?
大病と言われるが病名は知らん
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 01:44:14.29ID:0WKcSaT0
>>81
そりゃあんだけ喋っても長門が一言でも喋りゃ向こうの方がギャラ高いんだぜ?
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 03:42:28.29ID:z4rY5GFj
>>105
全身性自己免疫疾患
薬で症状を抑えるしか治療法はなくて完治は難しい病気
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 06:00:53.67ID:ShtSLmsP
>>95
声優も、だけどねw
帝国劇場や梅田芸術劇場という日本のミュージカルでは最高峰の舞台で
劇団四季出身や元宝塚の俳優、女優たちと一緒に頑張ってますよ
アニメしか見ないオタには目に触れない世界だからな〜
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 08:15:35.19ID:1jK8akE+
俺はゆかりっく Fes'18 in Japanに行ってたからなー。
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:56.79ID:F3d6HGMp
>>112
ハルヒやらき☆すた好きな世代は演劇観に行って平野綾で盛り上がったらしいw
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 09:44:19.52ID:Uexpb9uf
平野綾って最近事故起こしてたけど会場で頭下げたのか?
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:38.91ID:ARLie6eR
>>115
お祭りにサプライズ登場してそんな空気にする馬鹿どこにいるよ…
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 10:16:36.47ID:ds7y8rKI
例の発言や行動から時間も経ってるのに、いまだにそれを理由に叩かなくても···
0118なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:45.50ID:kU/CkcU5
杉田の増毛法気になるわー。
運動するだけでは増えないだろ
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:53.90ID:VM5NDTJe
楽しく無かったと言えば嘘になるけど、SOS団を出してハレハレ歌わしときゃ
オタクは満足すんだろ?って感じが嫌だったな。
このサービス精神が10年前にあったらE8なんて起こらなかったろうに。
0121なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 16:59:05.28ID:QTwqA7oy
>>81
少なくともファンの前で自分が出演した作品の愚痴は絶対に言わないようにしてるからそれは無い
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 17:00:04.10ID:QTwqA7oy
>>44
そもそも人間が歌って踊る事を考えた振り付けじゃないから
多少は勘弁してやれ・・・
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 17:52:18.45ID:Ovr4iT1s
去年から急に動き出したな
原作の新刊も出るしアニメの三期くるかも
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 17:57:26.85ID:/tqAjjxT
一番初々しかった平野綾が一番ケバくなっとるw
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/09(火) 18:48:20.07ID:q0alNQx8
>>4
植毛した噂があるが
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:05.93ID:yif24kNp
杉田ハゲって言われるけど何時も帽子被ってるからわからん
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 05:25:16.30ID:RvigyZN2
悲しいかな女子三人とくに平野より小野Dと杉田のほうが売れっ子になった皮肉
後藤さんは仕方ないとはいえ
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 05:59:11.47ID:vyElRwpw
ハルヒ一期と同時期にアニメやった銀魂なんて、今月まで新作やってたしな。
平野も、ゴールタイムに三年間も放送したジャンプアニメ「アイシールド21」でヒロイン役やったのに、そんな事ほとんど忘れられてるよな。
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 10:46:18.22ID:93GYviG2
でも杉田が禿げて小野Dがデブになったのは悲しい
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 11:43:58.99ID:QyCmd8sA
なんかもうすっかり朝比奈みくるが未来人というか過去人になってる件。
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 12:11:00.34ID:+QM7lwTc
会場のステージ上から土下座でもすれば
交通事故を反省してるアピールできたのにな
まぁそんな気持ち毛頭無いんだろうけど
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:32.98ID:1VPSE/s9
後藤さんはちょっと病人顔になってしまったよな・・・悲しいけどしかたない
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:50.14ID:vyElRwpw
>>133
俺、元々からして田村亮嫌いだったが、さすが一年以上アイシールドみてたら声に慣れてしまったわ。
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:27.60ID:LUU7Xskp
>>138
去年よりは顔色がいい気がする
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:08.21ID:RrW5p7pU
>>137

物損事故で?
当事者でもない観客に?
土下座してお詫び?


死ねよキチガイ
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:26.56ID:TtDJvQ64
土下座云々は置いておいても芸能人なんて悪いイメージ付いたら終わる世界なんだよな。
止まってる車に追突ってのもな。
0146なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:19.12ID:1pCj35Jh
             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     ただの人間には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者、ニュータイプ、強化人間、コーディネーター、超兵、
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     PS(この際PSの出来損ないの二ーヴァのおっさんでもいいわ♥)に異能生存体、
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l   イデ、ファティマ、マイスターオトメ、ウィッチ、スフィクス、アルター使い、ギアス能力者、NEXT,
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l そしてカン・ユーやワップに扇や玉城をはじめとしたアストラギウス銀河の”まるで駄目なおっさん”www共がいたら
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!    私のところに来なさい。
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:13.95ID:wxUxv9SI
>>144
はいはい匿名の君は悪い事しても土下座しなくていいから無敵ですね
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:33.11ID:kHq2mB4O
まつらいさんと同じ病気?
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:39.59ID:S3xjs33t
>>143
毛が〜毛が〜〜〜〜ッ!!
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:48.31ID:YeBYcZr+
全員おばさんになったなー

という感想が言えるのがこんなに嬉しいとは。この調子でばあさんになってもやってほしい。
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:53.86ID:kTaB3e/o
すごいブーツ履いてるな
「まれ」に見る「たん」足さんを見習って裸足でしかも踵立ちで臨めよ
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 01:59:21.18ID:jrO8u2zw
追突事故起こしたつーから、なんか自棄になってんのかと思ったが、ちゃんと仕事してるやん
0156なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 03:22:30.47ID:CWm0xfIB
>>11
放送当時は平野綾10代(女優に未練があった時期だったから声優は今だけ宣言してたよねw)、茅原20代前半(この子歌うまくねw)、後藤邑子20代後半(かわいい声だけど姉御w)
平野綾30歳、茅原36歳、後藤邑子38歳だっけw
0157なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 03:38:39.40ID:S/rE6jxc
平野って茶髪にして一気に人気落ちたんだっけか。
0159なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 06:59:47.56ID:yhGRhKbG
杉田ってキョン以前からすでに売れてなかったか
小野もAIRの緑川の代役で注目はされてたし
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:31.46ID:tvaAGSNU
>>159
おねがいティーチャーくらいで注目されてたな。あとクランプのTV版エックスでもメインキャラのスバルの声やってたし。
TV版エックスとか、劇場版声優から、ほぼ無名の新人声優だらけになってガッカリしたけど、今見ると超豪華声優陣やなぁ…
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:08.17ID:tajKt3VO
ハルヒ世代のオジサンオバサンならまだしも若い世代のオタがこれ観てどう思ったのか
ないとは思うけど地上波にはもう出さないでね
0164なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:07.94ID:BDhIYdlb
>>139
>>142
ネタでって事だろ?
そう言う柔軟性が無いから叩かれたんだし。
0165なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:17.15ID:DK1R2hhY
>>163
一番会場湧いてたぞ
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 15:52:24.92ID:QQAacoIX
>>95
一時期テレビの仕事そこそこあったけど最近は無くなったな
もうテレビの仕事は絶望かな
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:37.50ID:dSvgl43I
>>163
そのおじさんおばさんに向けてやってんだから当然だろ
お金取ろうと思えば金ある奴から取るのが当然
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:35.74ID:VKrsm+r8
>>164
事故をネタにして笑いを取れって言いたいのか?
流石にその発言は引くわ
0170なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:36.44ID:Kj+UYFzX
禿るのは成り行きだし植えるのは勝手だが、生えたとか言ったら只の嘘やん
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 07:49:54.27ID:x9iYHtLd
杉田なんて嘘臭いネタ発言しかしないやん
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 11:55:53.91ID:FFIMMyxM
杉田って売れてるけど、ラジオ聞いてると
オタク特有の周りには分からないネタで
突っ走る傾向がある
割と好きだが
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:36.18ID:28oXSO+z
>>173
杉田ってこれから来そうな若手とか人脈作るのが上手い
正直、声が合ってないキャラも多いと思うんだけど
杉田というキャラクターでカバーできてるし、コネがあるから仕事無くならないよなと思うわ
0176なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:26.59ID:SmOJSFbR
>>164

事故起こしてネタにして笑いとれと?
真性のクズだなお前
今すぐ死ね
0178なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:54.87ID:tNC4JIpp
杉田はキモオタ特有のノリが酷いんだよなあ
そのわりには顔は普通だからただの面白いおじさんで済むのがすごい
ハゲだけど
ただ先輩が関智だから一緒に女性にセクハラ行為してそうなのが
あと淫夢で笑い取るのはそろそろやめろ
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 18:12:02.39ID:zatHgzpH
1人だけ女子プロレスラーみたいなのが混じってるな
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:36.67ID:5E9qfL8v
杉田はハルヒシリーズ以外平野はNGという噂は本当なのかな?
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:22.74ID:28oXSO+z
>>180
不仲ではないと思うよ
https://youtu.be/b38VDHtb5H8
同じ作品にはいくつか出てるけどね
顔を合わしてるかどうかは知らないけど
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:07.26ID:JnTE9BeW
>>41
後藤さんが元気な姿が見れてうれしいです。
ところでホントに40越え?
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:37.33ID:cA3zP+6m
ハメてる最中のキス写真が流出するような女に
ファンがつくわけがない
0185なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:34.18ID:H6yutNOF
先入観かな
後藤強さんが、か弱く見えてしまう
肌の色もなんか青白いし
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:56.29ID:H6yutNOF
杉田と関 => 単なるセクハラ親父
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:01.75ID:6va6kh7o
そら紫外線NGで日に当たってねえからな
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 22:02:56.01ID:rKGqEAmQ
後藤さんが生きてるだけで儲けもの
0189なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:29.21ID:HSKp7Fjl
ほんとに仕事復帰できたのも奇跡なレベルだからな
無理せず長生きして欲しいわ
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/13(土) 22:37:43.94ID:Kw+TvjFk
後藤さん闘病中の時のブログでひだまりとハルヒのメインキャスト陣は自分がピンチの時は必ずメールをくれる的な事言ってたな、この3人の写真も仲良しな感じが伝わってくる、良い写真だ
0192なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:18.55ID:NPOAGY7W
はげはげうっさいわぼけっ
0193なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/14(日) 06:51:19.15ID:QtBmGR2G
>>190
ひだまりじゃなくてS・Aじゃなかった?
確か後藤邑子の初主演作品
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/14(日) 08:26:07.83ID:9jxy6LyC
>>185
後藤弱のほうが元気だからな
0195なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:51.08ID:ZcM2tcLc
白石は顔面神経痛は治ったか?
エロ同人誌の割れから良い事あったか?
0196なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:35.00ID:L6h0WOT2
杉田って意外と若かったw
四十はとっくに超えてるかと
0197なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:43.83ID:9jxy6LyC
そういえば白石稔なんて奴もいたな
キョン妹はコジコジだし
0198なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/15(月) 23:29:04.28ID:4w8lXEnI
弱さんは元気なんだから後藤(強)を引き継いでやれ
手始めにポンコツ語をマスターしよう
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:17.71ID:MVdU8523
人工関節になってまでハレ晴レを踊るゴトゥーザ様に泣いた
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/16(火) 03:01:01.98ID:nhLKB+tl
>>200
そんなことになってたのか…
0205なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/16(火) 07:31:26.32ID:L4kXvQjm
そもそもハルヒの知名度があってこそ目立てるのであって
最近のアニメじゃこうはならない
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:43.93ID:cQ/Qx+hV
>>202
帝劇や梅芸であれだけやれてれば十分だし本物の舞台女優になってるじゃん
それがどれだけ大変なことかアニメしか見ない人には分からんのだろうな
無理やりねじ込んだ実力不十分枠みたいなのじゃなくて普通に良いからすごいと思うよ
ババアどうたら自分のこと棚上げして女の年齢しか見ない爺オタクに媚びるより歳に合わせて色んな役のある舞台選んで結果正解かと
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/01/04(金) 11:27:24.78ID:DaTLmKqM
舞台の事はよく知らんが高垣あやひーがミュージカルだかやる時わざわざアドバンス聞きに言ったらしいから俺は俺の信じるあやひーを信じるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況