X



【アニメ】映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」特報映像が、映画館に続き動画サイトでも公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:24.53ID:CAP_USER
「シン・エヴァンゲリオン劇場版」特報映像がYouTubeで公開
2018年7月26日 18:57 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/292810

「シン・エヴァンゲリオン劇場版」タイトルバック
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0720/eva4_teaser01_telop02_fixw_730_hq.jpg

シン・エヴァのイメージボード
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/20/l_ah00_eva1.jpg

2016年の庵野秀明監督
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/20/l_kikka_16112210th022.jpg

シン・エヴァンゲリオン劇場版 特報
https://youtu.be/-xezMJ2s50%45

劇場アニメ「シン・エヴァンゲリオン劇場版」の特報映像が、YouTubeにて公開された。

特報映像は去る7月20日に、全国の映画館にて解禁されたもの。
約22秒の映像には、真希波・マリ・イラストリアスが乗り込んだエヴァンゲリオン8号機が、ダイナミックなアクションを繰り広げる様子が描かれている。

「シン・エヴァンゲリオン劇場版」は、アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の監督・庵野秀明が自らリメイクした「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」シリーズの最新作。2020年に公開予定だ。

■シン・エヴァンゲリオン劇場版

2020年公開

◆スタッフ
総監督:庵野秀明
制作:スタジオカラー
配給:東宝、東映、カラー
製作:カラー

※正式タイトルは最後に反復記号が付く。
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:05.58ID:/FPGwuNv
だいたい最初の予定では、Qと完結編は同時上映のはずだったんだよな…
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:20.57ID:r6ddAq8F
>>65
実際は製作日程が崩壊して滅茶苦茶になっただけの話だよな
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:04.77ID:BORgSFLW
>>39
そういえば2012って世界規模で文明が崩壊する実写映画、未だに地上波でもBSでもやらないなあ
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 22:52:26.81ID:5ROLJWeG
>>11
映画館でずっと脳内で
「何これ?」状態だった
ただ後で改めて見る分には面白いよ
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:38.12ID:5ROLJWeG
>>25
Qみればわかるが
明らかにパチンコの演出なんか気にしてない
>>40
冬月先生の寿命の方が心配
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 23:28:09.52ID:1bea0JpR
エヴァがバスターマシンになってた
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 00:53:55.98ID:b/Z5GPv2
また映画館で観てるお前らがスクリーンに映されるんじゃね?
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 04:00:59.82ID:HUk+QTPQ
F型装備とかフル活用してるパチンコの方が面白いよな
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:08.38ID:Sv4tO8Tk
>>79
オタを刺激するよりテキトーにおだてて金を出させる方が得と覚えた今の庵野氏にそれはできんだろう
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 11:28:35.86ID:/6Wf+SRU
今、BSの日本映画専門チャンネルでトップをねらえ全6話を無料で放送しているな。
13時までだからまだ間に合うぞw
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:29.01ID:ksU7gssD
Qは庵野の手を離れて勝手に作られた説を信じたい
そんくらい意味不明だった
シンでは夢オチにして、無かったことにして良いぞ
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:32.30ID:MLCf+dBT
破の最後に、必死で綾波助けたのに全く意味なしだもんな。
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:30.62ID:LocQ5H8m
>>55
商売でやるって言ってなんで外の人にやらさないんだか謎だったけどそういうことなの?

このままじゃ結局エヴァのシリーズ化は無理って結論じゃんw
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:47.09ID:MLCf+dBT
新劇シリーズが始まった時には、てっきり新劇終わったら、2015年にエヴァ新シリーズを始めるんだと思ってたわ…
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/29(日) 02:34:23.20ID:V4Rjqh6n
シリーズ化は慎重にした方がいい
他のロボットアニメは簡単にシリーズ化して訳の分からん事になったからな
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:52.37ID:tcB8Ois7
>>11
激怒したシンジ君(つーかそれの作者)が常時キレっぱなしで主に説明無い事にツッコミ入れまくる「なにがQだよ!!」てのあったな。
所々改編されてるし勢いが凄いけど流れは一緒なんで、アスカに発掘されたシンジ君がなにがQだよと泣きながら呟いて終わってた。
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/29(日) 17:42:08.53ID:FAmAlqjG
エヴァンゲリオン、ワンピースは
蛇足の極み無惨で惨めな枯れ井戸
まぐれ才能枯渇アニメ漫画
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/30(月) 10:14:40.58ID:/trtylRv
ガトリングで弾装ベルト補弾式で弾薬箱も無くベルトだけ振り回す意味が判らない
そんな事したら排莢不良おきまくるだろうし弾薬箱無いならドラムマガジンで良くね
弾もあの程度なら大容量マガジンで十分だろうに
やりたいなら背中に背嚢みたく弾薬背負えよ
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:02.36ID:MWdZ3lae
パチンコスロットの新台プレミアに特報を流せよ
信者が泣いてパチンコ屋に行くよ
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:35.30ID:ENJyj7yj
この十数秒を見てどうしろと?そしてそれ以上にこれ本編に関係あるシーンなんだろうな?Qの予告と本編の間が綺麗サッパリ吹っ飛ばされてる前科あるから、戦々恐々としてるのも多いんじゃねーか?
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:05.70ID:kHI3zM7I
イルミナティとエヴァについて
アセンションは始まっている
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/31(火) 07:56:33.55ID:LMXANqD5
>>96
もうQに出てたアシュラ男爵エヴァが無かった事になってる件・・・
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/01(水) 09:44:26.48ID:2/V7Z8v7
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)と
さらに地震なしのおっさん(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)と地震なしのおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:22.54ID:1FKbLZME
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:58.81ID:jAFgYTfg
エヴァはワンピースというよりハンターハンターだろ

ワンピースは薄めて延ばすカルピス商法
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:17.93ID:o4J4M1Oe
特報作れ言われてハイハイ作ればいいんでしょって感じだなw

2019年末まで考えて実質半年くらいで制作することになりそうね

それまでいいアイデアが降りてくるのひたすら待つんだろうな

きっとまた精神病むわ
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/18(土) 15:30:33.52ID:ND8Lq2iP
どうせ予告詐欺だろ
予告で出たシーンは本篇では使用しませんという
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:55.59ID:CUA36mVS
エヴァなんてまだ期待してる奴いるのか?
おれはQで完全に見放したわ
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 11:18:49.93ID:1rKzaA3Z
所ジョージが魚は神経が無いから切っても痛くないんだって

これは変な話でしょ?
まるで虐めてる大人しい娘をディスってる様な、綾波レイの事を話しているのか?みたいで、
冷淡で無神経な所ジョージだなーと思った    神経の無い生物が居るか!!!  何の流布だよ!?

エヴァンゲリオンの綾波レイファンは女を盾にする屑!
銀河鉄道999のメーテルに憧れた後に綾波レイに憧れたら気違いだと思うな

所ジョージは昔ライフルを免許も持たずに所持していると脅迫されたとか何とか報道が有った
入信しなかったから仏敵としてみなされ、仏罰として犯罪を警察に垂れ込まれそうだった可能性が有る

現在は知りません あちこちにベース基地と称してるのがあるらしいが 北野武と仲が良いらしい
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:38.93ID:7hyOCEVW
エヴァヲタ=パチンカーのイメージが強いんだよな。
オッサンが好きそうなイメージ。
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 12:46:47.47ID:KLwoKnGW
エヴァヲタで商売できるうちは、どこまでも引っ張るよってのが見え見えだなw
0118なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:48.77ID:jW641hZo
>>4
Qが駄作だったから序破で終わらせておくべきだった
9年前で終わらせておくべきだったんや
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:25.59ID:oy8pPiCH
俺らが死ぬまでに終わるのかな

って話した友人は

死んじゃいました


そろそろ七回忌だな
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:22.77ID:Cc6o+WKC
ワンパンマンの方が
おもしろいね
0121なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:26.91ID:eFlLE2vI
>>118
qの面白い点は、架空の世界の十数年先を描いたこと
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 13:32:38.48ID:ldw1aqWQ
シン公開前に序破Qの4Kか8Kのリマスター版出るかな?
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/19(金) 15:05:12.54ID:0WamMrwD
改めてみてみると
破テレビ放送時だったかも最後に公開されたQ予告動画とあんまかわらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況