X



【キャラクター】キティさん、コラボでついに命を超越しガイコツになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/07/25(水) 18:58:38.92ID:CAP_USER
2018年07月25日 17時20分 公開
キティさん、コラボでついに命を超越しガイコツになる
さすがのスケスケ感……!
[ねとらぼ]

 シルバーアクセサリーやブライダルリングを手掛けるJAM HOME MADEは7月28日、サンリオの人気キャラクターハローキティとコラボしたリング、ネックレス、ピアスの3アイテムを発売します。が、ガイコツだー!

 真っ白なボディー、黄色い鼻、そして真っ赤なリボンという、どこからどう見てもキティさん。しかしガイコツ。
JAM HOME MADE「レボリューションスカルモチーフ」をベースにした、シルバージュエリーにキティカラーをコーティングしたコラボアイテムです。同社によると
「スカルの硬質感とキティちゃんのキュートさというその斬新な組み合わせは、意外なほどに相性が良くこれ以上にないインパクトを与えます」といいます。確かにすごいインパクト。

 さまざまなブランドとコラボすることから「仕事を選ばない」と賞されるキティさんならでは……と言いたくなるコラボ。
実は同社は2016年にもスカル×ハローキティコラボを行っており、今回の新作はさらにパワーアップした一品と言えるかもしれません。

 リング(11〜23号)は3万2000円、ネックレスは1万9000円、ピアスは1万円。男女どちらも身に着けられるユニセックスアクセサリーです。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/25/news114.html
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/25/l_ma_hk01.jpg
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:02:19.38ID:rzFodJ4k
ポプテピピックとコラボしてたし もう何しても驚かん
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:02:38.29ID:uwJ/Xat1
    /ヽ、,,___,,/ヽ
    |        ヽ
    /         i   ふぅ ・・・
    |          ミ  _,,━,
    ヽ        __./  |ヽ( ̄ )ク
    /        \   |:::I \~\
    |         _) l\`i :| ̄|
    ∩,       丶.  \\|  |
    丶ニ___________ノ_)   \l_|
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:23.61ID:rQ8ZQ04V
ふんどし姿はなぜか中止になった模様
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:53.60ID:8vDRvRtJ
もうキティと呼べないレベル
どんどんコピーして売ろう!
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:16:23.19ID:b5RWpiQ3
キティじゃないです!
基地ィです!
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:19.63ID:v+O/OnK4
リボンと鼻の色だけでwwww
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:33.66ID:rV41s8eH
hollowキティさん
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:28:44.63ID:odLpJW/Y
人骨じゃねーか
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:27.64ID:9JM+LqyK
輪郭と骨格の相違から見るに
キティさんのほっぺはもっちもちプルプルぽよんぽよんやな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:47.75ID:zAIds/JL
火葬場で焼いたらこんな感じになる
0017fishing
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:06.13ID:+TmkK90n
タイトルの ちょうこし って何だよw
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:38.59ID:QRMAb5SH
高すぎる
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:16.42ID:9u0sWjWE
>>21
何年か前に、キティは人間の女の子発言がサンリオから発表されてたような…
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:15.40ID:noXwIXuy
きもい
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:19.92ID:6Y9Dsgkj
 
これはアウトだろ
なんでOKしたんだ・・・(´・ω・`)
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:46.35ID:eaxeaSPd
リボンだけでキティと分かるね
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:15.77ID:RRD9xvUB
次はクロムハーツとコラボだな
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:33.95ID:O2ZOrZ81
Hello, Kitty Guys !
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:09.41ID:aA27Rp81
くくく…。
奴の断末魔は最高だったぜ。
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:55.61ID:c7hZyhqd
最早面影すら感じられんやんけw
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:01.14ID:mvCgkaaP
上顎だけでスイカをシャクシャクするんだぜ
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:36.28ID:94Smh0U2
キティさんは猫ではなく
イギリスの女の子です
だからこれはイギリス人の骨です
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:47.36ID:x3LUpyIv
この子は絶対仕事選ばないからな〜
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:33.98ID:QJnL+DJj
キティの骨は人骨みたいな姿でいいんか?
0038さざなみ
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:38.13ID:fgbNroC1
正に、キティガイ骨!
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:45.81ID:GCjgPRuj
キティちゃんの中身は人間なのか
どう見ても下顎のない人間の頭骸骨
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:10.06ID:E9Yct8U/
>>25
サンリオの社長がこう言ってる
売れない物があればぜひうちに連絡を下さい
うちのキティちゃんがあなたの商売をお手伝いします

つまりこの会社は売れてなくてキティちゃんに縋るしかなかった
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:21.50ID:c4ustYJi
人の頭骨だこれ…!

って実はキティさんって猫じゃないんだっけ?
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:53:45.71ID:wATYOrg9
今後の予定
2020年 東京オリンピックとコラボ
2030年 ついに例のネズミとコラボ
2040年 民間宇宙旅行第一号に選ばれる
2050年 AIを搭載し政治、経済、学術の各分野で活躍
2080年 情報を集積したマザーキティの主導で人類の延命に成功する
2100年 正式に神になる
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 14:16:51.09ID:HTDx49vD
キティさん既にサンリオ系のソシャゲでゾンビになってたような
顔が微妙にくずれていて可愛かった
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 14:46:01.99ID:cuqz2UTx
これを彼女の誕生日とかに渡したら死んでくれって見えるだろうなwww
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 22:16:51.78ID:QCb8IKIG
アメリカにもサンリオ店があるそうだけど、猫のキャラクターの名前が猫って、
アメリカ人的にどうなんだ?
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:50.12ID:sc1SzJmo
>>54
キティ・ホワイトでしょ
ミッキー・マウスやウッディ・ウッドペッカーみたいなもんじゃないの?
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 08:08:25.49ID:vPKLNdTt
>>1
ハローキティである必要性を全く感じないんだが。
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:33.38ID:QDdAoeGj
前足は五本だよ
今家の猫の指見たから間違いない
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/29(日) 07:01:45.46ID:0nKmdTDh
>>1
この子仕事選ばないよなー
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/31(金) 14:38:40.19ID:q4dhG0up
キティちゃんYouTuberデビュー!


【ハローキティチャンネル】予告編
http://you tu.be/rU0gucE4H3o

「YouTubeはじめてみたよ」の巻!
http://yo utu.be/bLb_-LJeGTU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況