X



【漫画】 「未確認で進行形」9巻、特装版には荒井チェリーが脚本を手がけたドラマCD同梱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:45.48ID:CAP_USER
2018年7月21日 18:30
「未確認で進行形」9巻特装版
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0721/mikakunin09_tokuso_fixw_640_hq.jpg
大きなサイズで表示(全9件)
https://natalie.mu/comic/news/292084


荒井チェリー「未確認で進行形」9巻が、本日7月21日に発売された。

9巻の特装版は、荒井が脚本を手がけたドラマCDを同梱。また購入特典として、荒井による描き下ろし特典が配布される。アニメイトではペーパー、ゲーマーズではブロマイド、
とらのあな、メロンブックス、COMIC ZINではイラストカード、WonderGOOではポストカードが配布されるほか、その他応援書店でもペーパーが用意された。

「未確認で進行形」は、まんが4コマぱれっと(一迅社)にて連載中。普通の女子高生・夜ノ森小紅と、
その許嫁だが影の薄い三峰白夜、小姑なのにどう見ても幼女の三峰真白、そしてシスコンで変態な小紅の姉・夜ノ森紅緒の同居生活を描いたラブコメ4コマだ。
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:10.31ID:T82V6LGq
2期はよ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:34.72ID:XEKs3wia
オープニングとエンディングが良かった
本編は覚えてない
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:33:22.41ID:tIwZzyTB
アニメのOPが俺の股間にどストライクだったことしか覚えてない
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:35:16.76ID:svlwS6LR
OPとED両方で心を掴んでくる稀有なアニメ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:29.78ID:zho9Zhfb
真白ちゃんのような吉田有里の人間役もっと見たい
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:32.09ID:Fi78BLVk
ネッシー
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:46.59ID:7JaOgYr2
「※このコンテンツは文字サイズの変更ができません。」の表記さえなければ、楽天koboでポチったのだが、・・・再考中。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 23:08:00.85ID:Ek/UnGU7
2期は?
わりと可もなく不可もないアニメだったけど
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:04.79ID:IQr4cYTh
あーどーしよ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 00:05:00.28ID:rShHM4N6
二期って言っても、一期が、かなり綺麗に終わったからなぁ。
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:35.19ID:29rIDpeT
2期あったの知らなかったわ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:31.20ID:EYejaNIu
乳揺れダンスOPなどという下劣な客引きしやがって
おかげで一時期JK食いたすぎて危うく人生を棒に振りかけた
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 05:06:39.71ID:VX8BS7q+
>>1
照ちゃんおるやん!
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 05:43:53.26ID:dSrL28/6
2期はよ・・・

おっぱいOPを再び
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 05:47:38.53ID:0ArZ6Ksi
主人公を食った真白たん・・・恐ろしい子
らったったらった いえ〜いいえ〜い のOPはいまだに聞いてる中毒曲
2期はよ かむばっく
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 08:10:33.06ID:ncyFoTU/
>>20
ガッカリしたわ

とはいえ、ニコ生とかでの態度見てたら、
アイドル声優には向いていない気もしたよ
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:13.76ID:OzQFPlVA
こないだツンデレやってた人が引退しちゃったよな

って三様の方もメイン格で引退でてるのか
やっぱアイマスの役とれないと続かないわ

松井ちゃんとか顔微妙演技微妙歌微妙でも長生きできそうやし
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 16:21:06.09ID:a4gIBkwz
真白の中の人って今なにやってんの?

これ以降鳴かず飛ばずって聞いたんだけど
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:17.13ID:1v+gNV03
真っ先に消えるかと思ったカッターさんが
思いっきり生き残ってるという。
なお、吉田さんがデレマスに来ると
三人とも別の場所で揃ってしまうぞw
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:12.60ID:jYMdHXmY
最新刊も面白かった
学校の人気投票で白夜がまさかの2位で
小紅があせる展開かなと予想していたけどハズレた
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:24.80ID:8lmYBnta
雑誌「ムー」とのコラボはなんだったんだろう、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況