【フィギュア】 ぷりぷりのお尻も忠実に再現!『このすば2』figma アクアが6月21日より予約受付開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:02.42ID:CAP_USER
公開日:2018年6月20日 21:30更新日:2018年6月21日 12:46
電撃ホビー編集部

マックスファクトリー公式Twitter(@MXF_official)にて、『この素晴らしい世界に祝福を!2』figma アクアの情報が公開! 2018年6月21日(木)より予約受付開始と発表されました。


詳しくは、産地直送 MAX丸見え特捜部ログ ぶっちゃけまっくす!をチェックしてくださいね。

http://hobby.dengeki.com/news/587782/
Posted at 2018年6月20日(水) | Category:figma, アニメ, マックスファクトリー, 美少女フィギュア
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:52.90ID:xsAXdCLj
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/18/figma/7c/3a/j/o0915128014213475480.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/19/figma/d6/f7/j/o0907128014213491734.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180619/18/figma/74/a2/j/o0814128014214050608.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/19/figma/68/0e/j/o0918128014213491660.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/19/figma/5e/8e/j/o0956128014213491693.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/19/figma/cb/af/j/o1280125914213491779.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180619/18/figma/d0/4d/j/o1053128014214055798.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/19/figma/7a/9d/j/o0875128014213491780.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/19/figma/b9/be/j/o0898128014213491662.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180618/19/figma/32/ef/j/o0923128014213491695.jpg
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:31.17ID:3RPd9dMH
めぐみんもはよ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:10.43ID:yNdvbFBX
このすばのおっぱい担当キャラは多いんだけど、性格や性癖が破綻してるキャラばっかだからスタイルの良さも台無しにしてるんだよね。

おっぱい大きくて性格まともなのってサキュバスのお姉さんたちくらいだろうか?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:58.87ID:bD/Y8MNV
はいてないんだっけ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:45.29ID:7m40YdCg
ええやん
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:01.62ID:7u3ACUxw
カワイイネ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:07.72ID:IDOdWhao
これはええ出来だな
ぜひともめぐみんまで頑張って欲しい
ダクネスはええわ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:31.02ID:IiIxWk4H
良くできてるけど何か違うな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:06.97ID:dTZhVhN+
どーせ買う奴は全部買うんだから
全キャラ一度に出してくれ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:10.25ID:EjuXL6qF
「○すなら○せー!」の泣き叫び顔つけるとかさすがグッスマw
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:11.08ID:CVRmM/XJ
初期は2000円で手頃だったのに、最近は金額ぶっとんでで買う気起きないわ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:28.74ID:yoWn+uYI
たいして動かない値段高いし小さいゴミ
普通にスケールフィギュア買ったほうがマシ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:20.72ID:C05sPz/3
ただの痴女
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:35.81ID:X6ehM8Va
めぐみんゆんゆん先に出しちゃうと、みんなそれで満足しちゃって続き買わないだろうからなあ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:27.90ID:D1AWWd51
>>20
こういう娘がいる店に行きたい。
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:15.95ID:HWj7Clge
顔がキチってて怖い
いくらお尻が良くても欲しくない
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:40.89ID:XScESoCY
まだ彩色してないがめぐみんもデコマス出てる。
ねんどろに合わせてダクネスとカズマも出るっしょ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:43.41ID:eYEAAQBX
あれ?羽衣はアイデンティティみたいなこと言ってなかったっけ?
アイデンティティロストしてんじゃん。
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/24(日) 07:45:59.02ID:nPa9wjCi
性格破綻者ばかり
仲魔にしても楽しくない
特にアクシズ教徒
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:30.29ID:u+JLehCN
小説1巻にはアクアが縞パン履いてる絵がある
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:53.45ID:avEYiEiG
履いてないのかもしれないってのはアニメだけの設定?
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:18.30ID:ITfe2K3L
次にメグミンの発売決まってるとして・・・ダグネス出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況