X



【映画】 注目映画紹介:「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」 ついに完結! 最後まで猟奇性たっぷり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:15.93ID:CAP_USER
2018年05月18日 アニメ 映画
(写真)
映画「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」の一場面 劇場版「仮面ライダーアマゾンズ」製作委員会 (C)石森プロ・東映


 特撮ドラマ「仮面ライダーアマゾンズ」の劇場版「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」(石田秀範監督)が19日に丸の内TOEI(東京都中央区)ほかで公開される。
2016年4月にAmazonプライム・ビデオで配信がスタートした「仮面ライダーアマゾンズ」シリーズの完結編。
人工生命体「アマゾン」を利用した新たな陰謀「アマゾン畜産計画」と謎の養護施設を巡る死闘が描かれる。新たなライダー「仮面ライダーアマゾンネオアルファ」も登場する。

 「仮面ライダーアマゾンズ」は、「仮面ライダー」シリーズ生誕45周年を記念し制作。1974年に放送された「仮面ライダーアマゾン」のリブート(再起動)作となる。

 人間によるアマゾン殲滅(せんめつ)作戦が佳境を迎え、この世に生存が確認されている残り2体のアマゾンのうちの1体とされる水澤悠/仮面ライダーアマゾンオメガ(藤田富さん)は、
アマゾン駆除組織「4C」に追い詰められる。だが、義妹の美月(武田玲奈さん)と共に謎の少女ムク(国府田聖那さん)に救われ、人里離れた切子村の養護施設「切子聖園」にかくまわれる。
その施設の実態は、地下礼拝堂にいる「創造主」から人間の食料として「アマゾン」を生み出す「アマゾン牧場」だった……というストーリー。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20180518dog00m200006000c.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:41.94ID:c2WkAM9L
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:42.01ID:LOpg0MtM
ウーパールーパーみたいに素揚げにされちゃうの?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:02.50ID:/LvCF8Oi
えっ、主人公はたしか父親に殺されたんじゃなかったっけw
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 21:51:35.98ID:HQVEKM1o
アマゾンの友達のマサヒコは居ないのか?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:29.08ID:uIf0sB5A
んーと 家畜人ヤプーのはなし?
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:24.52ID:uKuljy3S
当時アマゾンだけはなんかキモくてあまり見なかったなあ
言葉もろくに喋れないのもマイナスだったように思う
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:36.28ID:uKuljy3S
関係ないけど平成の仮面ライダーの役者さんやたら問題行動や犯罪おかして捕まってる気がするね
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:49.84ID:jM8YBeW+
悠も仁さんも狩る側から狩られる側になってしまったのか
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:21.09ID:hi+NxwFw
楽天カードマ ―― ン!
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:55.37ID:QLraAOZy
OVAのハカイダーもキャラ自体はかなりかっこ良かったが、内容が子ども向けすぎた
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:43.71ID:Dsmk6SMd
シーズン1は超面白かったのにシーズン2で出し惜しみしすぎて鬼のようにつまらなくなって続けられず、
はい、映画で終わりね、そんな感じだろ
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:17.89ID:pPBOwlSt
>>18
シナリオがシーズン2は弱かったな。
映画で挽回できるか。

MX4Dの予告編ではバリバリ動いてたけど、実際の作品中はどうなるやら。
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/19(土) 16:32:55.27ID:zqTEqffw
>7 マモル?は死んだよ。
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:23.11ID:/MRA8Ffq
見終わったわ
仁さんさなんかもやるけど最後はやさしみに溢れてたわ
前半パートも少しとって欲しかった
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:55.05ID:tEUd5Dsd
京女にとって首都圏に住むのは「田舎暮らし」?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1476199802/ 主題歌

「ア・ズ・マー」

一、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろスカイツリー 見たくないのか?テレビ東京
空にそびえる高層ビル 全国人気だ江戸落語
これでも田舎とまだ言うか? 東(あずま)の魅力はここにあり

二、
このスレで聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ中華街 あるぞ今でもディズニーリゾート
さいたま盆栽みどり色 湘南横須賀青い色
京都の女のために言う 東(あずま)の魅力はここにあり

三、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ日光鬼怒川 上毛三山空高く
つくば学術水戸黄門 想い出作ろう九十九里
日本の顔です富士の山 東(あずま)の魅力はここにあり
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:55.13ID:jsp1X9by
いいえ、私は遠慮しておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています