X



【音楽】 花澤香菜、槇原敬之提供の新曲「大丈夫」をシングルリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:25.88ID:CAP_USER
2018年5月10日 20:37
花澤香菜
https://natalie.mu/music/news/281654


花澤香菜の新曲「大丈夫」が7月25日にシングルリリースされる。



「大丈夫」は花澤自身も声優出演するテレビアニメ「レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜」のエンディングテーマで、槇原敬之が作詞作曲、佐橋佳幸がサウンドプロデュースを担当した楽曲。
カップリングには花澤が作詞、佐橋が作曲を手がけた新曲(タイトル未定)が収められる。なおシングルは期間限定生産盤、初回限定盤、通常盤の3形態。限定盤にはそれぞれDVDが付属する。

またこれらの新曲をお披露目するコンサート「KANA HANAZAWA Concert 2018〜大丈夫〜」が、9月8日に東京・オリンパスホール八王子、
翌9日に千葉・森のホール21で開催決定。彼女のオフィシャルサイトでは明日5月11日0:00から28日23:59までチケットの先行予約を受け付ける。


花澤香菜「大丈夫」収録内容

CD
01. 大丈夫
[作詞・作曲:槇原敬之 / 編曲:佐橋佳幸]
02. タイトル未定
[作詞:花澤香菜 / 作曲・編曲:佐橋佳幸]
03. 大丈夫(Neo Country Mix)
[作詞・作曲:槇原敬之 / 編曲:佐橋佳幸]
04. 大丈夫(Instrumental)

DVD
内容未定



KANA HANAZAWA Concert 2018〜大丈夫〜

2018年9月8日(土)東京都 オリンパスホール八王子
2018年9月9日(日)千葉県 森のホール21
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:06.58ID:pF7wudes
ブス澤寿退社じゃないのか
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:40.52ID:INuwgvMB
恋人でもある事務所の社長が覚せい剤で逮捕されても大丈夫w
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:47.11ID:LvZFnBS1
真実はいつも稀有なものなのです!
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:58.95ID:AV3mZGUq
結局彼氏バレの影響なかったな
もうアイドル声優じゃなくて実力派になってる
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:25.00ID:noMxtjd4
新曲はやりまん
じゃないのか
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:49:52.76ID:EQg06Ztb
パンをこねる歌をフルコーラスでシングルリリースお願い
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:46.10ID:TksjXpKG
色々と大丈夫?になっちまったな
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:53.46ID:AHCgZjGj
モンスターハンターのおかげで全国ネット放送されない不遇なアニメだよな
プリキュアやデュエルの裏なんか無謀の一言だろ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:45.97ID:hdMJTtKu
>>7
CD売上はかなり落ちてる
小野の方の売上はもう息してない
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:06.02ID:/BUs+c00
槇原敬之の事務所が大丈夫じゃないようだが?
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:22.43ID:zA4UVMfl
三森と花澤はいい加減結婚しろよ
ファンだって付き合ってるだけじゃどういう態度取ればいいか分からんだろ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:44.02ID:6Z2RNJwZ
やけに目が大きく見えるメイクはオタ的にはどうなんだ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:32.89ID:e4Q3M8Ld
>>1
佐橋くん仕事しすぎだろ
ダージリンは三枚目出すはずだしソミラミソのリリースあって
達郎のツアーは今年もあるし少しは休まないとまた身長縮むぞ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:55.42ID:U8/sgeL3
ざーさんのクレジットカードのポイント特典が全然変わらないの
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:17.99ID:dE/R2Ujc
>>15
レベルファイブだからテレ東でやればいいのに
シャドウサイドなんかやらないでさ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:01.79ID:KGLKy8sv
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:10.51ID:11ghBZAJ
八王子と松戸か…
どっちも行ったことあるし、いいホールだけど、
今はホントに都区内のコンサート会場って全然無いんだね
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 00:48:25.99ID:BUrONbjj
ねえ大丈夫ヒステリーまるで子供の時のよう
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 01:23:27.92ID:So8SpbYH
ファンは一人3枚は買うだろうから、
120枚くらい売れるんじゃね?
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 01:37:38.23ID:SRGgqjJn
>>16
冠ラジオも30分番組になってるし、違法転載だけど
ニコ動とかに上げられてるラジオの再生数も昔の1/10くらいになってるしな
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 02:11:33.52ID:deL7Yi08
歌が上手くなくても大丈夫的な?
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 02:25:05.67ID:op09P9yS
>>1
めっちゃ大丈夫そうだな
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:31.16ID:El/ubH6p
その歌唱力で大丈夫?
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:40.52ID:ci7oy0+3
最近は槇原の名前を聞くこともなくなったけど随分落ちたな
こいつ全盛期凄かっただろ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 17:41:43.44ID:F2nv90G6
マッキーの恋人で所属事務所社長(男性)が薬物で再逮捕されたけど
花澤さん大丈夫?
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 18:06:01.57ID:47jsMTKj
薬物いけねぇ
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:25.49ID:4mG5T0bD
プリキュアロリコンおじさんはザートンを見ないから誰も知らない歌
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 21:22:56.75ID:EDkeURNR
覚醒剤付いてないか
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:13.53ID:7yDeAls0
ざーさん時折テンションおかしいよな•••
まさか、な。
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:20.34ID:pKV/Jz1o
槇原はシャブもう大丈夫なのか?
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:40.33ID:Lr8N/9M1
コーラで洗えば
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/12(土) 00:39:21.38ID:5X1a/7tP
マッキーの作詞作曲を花澤クオリティーで
崩壊してる曲だよね
正直マッキーが歌って欲しいよね
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/12(土) 09:10:02.36ID:UpDXxvPR
え?実力派って?どっちも実力派ではないだろ?
かたや、さんまの番組でキーキー五月蝿かっただけだし、かたや親戚の会社の広告塔的な扱いだし
そっか!名前がある程度売れれば実力派なのかwww
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:12.35ID:G0DjFWp+
「大丈夫」と言えば
我が家のお稲荷さま。のEDは名曲
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/14(月) 08:11:42.09ID:v0kON6sh
マッキーのオカマ嫁が覚せい剤で逮捕
マッキーは大丈夫?
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:08.09ID:i9nB2le8
槙原が覚醒剤で大丈夫じゃないだろう。
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:44.20ID:RAxyS/dO
この間の悪さはすごいな
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:47.09ID:pPBOwlSt
大丈夫だ、問題ない。
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:20.51ID:qk8KhwK0
                                  ィイ从ハ小ヘ从k
 。                            ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h  ワイは関西大阪生まれ
                            Y戈:f  U    ,.イ _ _ ) ヽ  |リ  高槻育ちのガチホモ シャブ釜ヤデ
                            !爿:!     /  __  l   |{   警察コワイ・・ シャ、シャブ売ったらんかい 切れてもた ブルブルガチガチ・・
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′
                             .k、   ヽ`ヽニ二ニシ  〃   ♪ どんな時も〜
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ________
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:20.92ID:lMRxIoJr
ファミ通の攻略本と同じぐらい
?をつけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況