X



【TVアニメ】『三ツ星カラーズ』が4月よりJ:COMテレビにて再放送決定[18/03/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:43.32ID:CAP_USER
TVアニメ『三ツ星カラーズ』が4月よりJ:COMテレビにて再放送決定 高田憂希さん、高野麻里佳さん、日岡なつみさんによる応援番組も限定復活
2018/3/28 18:00 animate times
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1522202282

https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1522202282/1522202702097.jpg

2018年1月から放送されたTVアニメ『三ツ星カラーズ』が、「J:COMテレビ」新アニメ枠「アニおび」にて4月から再放送が行われることがわかりました。
また、「GYAO!」と「ニコニコ生放送」での全話一挙配信も決定! 応援番組『天才!カラーズTV』もAT-X版が限定復活となりますので、併せてチェックを。

さらに、キャラクターソングシリーズCDの全キャラ試聴動画が公開中! まだまだTVアニメ『三ツ星カラーズ』を知らない方も、結衣、さっちゃん、琴葉の3人に会える!
詳細はアニメ公式サイトと公式ツイッターアカウントでも掲載していますので、そちらもご確認ください。

◆関連スレッド
【アニメ/漫画】カツヲ「ひとりぼっちの○○生活」TVアニメ化、人見知り少女の友達作りコメディ[18/03/26]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1522026546/
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:30.08ID:Kzr3mTY/
見えなくても分かる
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:52.57ID:/eK2iqCK
ゆるキャンはBS11で三ツ星はJ:COMって格差激しすぎw
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 21:58:55.59ID:ufoEwMGm
尻上がりに面白くなって最後は神話になったな
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:24.19ID:PjHCGsrJ
カラーズ助けて!
ジェイコムに騙されて変な契約させられちゃったよ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:25.59ID:7mPTNqeh
ロリ.COMか www
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:26.19ID:CRbteZ8B
見れたらラッキー
録れたら超ラッキーの
jcomクオリティ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:34.79ID:9Kxec1y6
5話くらいからなんかおもしろくなってきて結局最終回まで見たな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:55.13ID:FS0kwmeH
アパートの決定事項みたいな文章で工事のチラシをドアに挟んできて騙されそうになった
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/29(木) 23:13:02.72ID:SgtshRi1
>>10
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/30(金) 11:04:17.89ID:enRYGEwM
意外と面白かった
ガキの頃の視野の狭さを思い出してしまった
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/30(金) 11:09:18.06ID:tRJ+iODm
赤が回を増すごとに畜生になっていくのが良かった
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:49.81ID:tqmNtMnQ
俺の知ってる30年前の上野公園はブルーシートや段ボールだらけだったが
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:31.82ID:yiFfx79x
J:COMのローカルチャンネルでは
以前も深夜アニメの放送を思い出したかのようにやってたけど、
これがとにかく続かないんですわ。
基本的に工事が必要だし、いろいろ難しいのかな。
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/31(土) 07:51:36.52ID:gS526vD8
1話だけ見たんだけどずっとこんな感じならもういいかなって思ってるけど
だんだん面白くなって最終回には「終わっちゃう…(´・ω・`)」ってなった人がいると切りにくいんだよなあ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:28.48ID:UuW91B10
凄く面白かったなあこれ。特に大人達との接触
が面白く描けてて良かったと思う。
この手の奴は二つを切り分けてしまうのでいま
いち入り込みづらいのだけれど、バランスが良
かった


>>28
高校の時家出した俺はダンボールの人たちに
半月程大変お世話になった
お陰様で弱かったおなかも丈夫になったしw
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:48.57ID:n2+DtkkX
>>31
ホモのホームレスのおっさんとかいなかった?
俺は上野の傑作劇場に度胸試しに行ったら速攻で誘われて恐怖したわ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:02.84ID:UuW91B10
>>33
いたよ沢山…ていうより俺あんましもてないんだわ
(傑作じゃないけど一度地元●台の地下映画ポル
ノ館で弟といたとき太もも触られたことあるけどw)
そっちのグループ行くなよ、的にかばってもらってた
感じはあるけど、怖いもの知らずだったのと、強姦
無かったのでラッキーであったと言う事かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況