X



【アニメ】『重神機パンドーラ』新たなキャラクター&追加声優陣を公開中! 内田雄馬さんや梅原裕一郎さんらが出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中 ★
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:08.59ID:CAP_USER
2018/2/15 19:30

2018年春より放送開始となるTVアニメ『重神機パンドーラ』のメインビジュアルが公開されています。

発表されているキャラクターは「家族を想う部隊長」グレン・ディン、「パンドーラの大黒柱」ケイン・イブラヒーム・ハサン、「冷血なる参謀」ジェイ・ユン、「ネオ翔龍を統べる姫」セシル・スーの4人。

レオンたちとともに特異進化生物 B.R.A.Iに立ち向かっていく「パンドーラ」の精鋭たちです! そして、グレン・ディン役の内田雄馬さん、ケイン・イブラヒーム・ハサン役の石塚運昇さん、
ジェイ・ユン役の梅原裕一郎さん、セシル・スー役の茅野愛衣さんらのほか、檜山修之さん、中村悠一さん、近藤孝行さん、石川界人さん、瀬戸麻沙美さん、能登麻美子さん、石田彰さんの出演情報も公開中です。

パンドーラの8人が総登場するPV第2弾が公開中!
次世代エネルギーとして開発されていた量子リアクターの暴走事故「翔龍クライシス」により世界は激変した。
特異進化生物 B.R.A.Iが発生し、世界の都市は次々と破壊されていった。
この脅威に立ち向かうべく、絶対防衛都市ネオ翔龍に特殊部隊「パンドーラ」が結成される。人類の希望は彼らに託された――

レオンとクロエ以外のキャラクターの動く姿と声は本映像が初お披露目です!

https://youtu.be/qoAuFJkhVvQ

〜後略〜

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1518679134
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/16(金) 08:20:18.59ID:0wcZjESr
名前が悪い
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/16(金) 10:30:54.16ID:6xO4wL+G
 
アクエリオンじゃなくて、自動車でマクロスのヴァルキリーみたいな変形か
ガウォーク形態を出す余地がないじゃん

女司令は、能登かわいいよ能登( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:08.10ID:yjjEUPRf
シンカリオン?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:57.82ID:eOCswSGp
エボル以降の脚本の酷さ
デルタも楽曲は良かったのにあんなんだったし



まぁ、これも見るけど
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:29.67ID:PpFxW6fX
これ、ガンヘッドが元なんでしょ?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:08.13ID:Pe153cQ1
サターンかプレステのクソゲーみたいなビジュアルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況