X



【アニメ】 みんなでカンパイ、ほろ酔い“宅呑み”コメディー!! 開封(プシュッ!!) 「たくのみ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:25.91ID:CAP_USER
2018年01月10日 18時00分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部

作品解説
転職のため東京にやってきた天月みちる、20歳。上京したての彼女は、女性専用シェアハウス「ステラハウス春野」に住むことに! 
同居人たちとは仕事も年齢もバラバラだけど、美味しいお酒と料理があれば、いつも楽しい!! 
みんなでカンパイ、ほろ酔い“宅呑み”コメディー!! 開封(プシュッ!!)
※未成年者の飲酒は法律で禁じられています。20歳以上になってから楽しみましょう。



スタッフ
原作:火野遥人「たくのみ。」(小学館「マンガワン」連載中)
監督:小林智樹
シリーズ構成・脚本:高山カツヒコ
キャラクターデザイン:小林真平
総作画監督:小林真平、宮井加奈
美術:イマジネット
美術監督:松本克樹
色彩設計:松山愛子
撮影監督:田中浩介
編集:宇都宮正記
音響監督:濱野高年
音響会社:マジックカプセル
音楽:鈴木真人
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:プロダクションアイムズ
オープニングテーマ:「aventure bleu」(歌:内田真礼)
エンディングテーマ:「ストイックにデトックス」(歌:ましのみ)

キャスト
天月みちる:今村彩夏
桐山 直:安済知佳
緑川香枝:小松未可子
桐山 真:内田真礼

番組情報
TBS:1月11日より毎週木曜26:43〜
サンテレビ:1月12日より毎週金曜23:45〜
BS-TBS:1月13日より毎週土曜25:45〜
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURL http://www.tbs.co.jp/anime/takunomi/
Twitterアカウント @anime_takunomi

(C)2018 火野遥人・小学館/「たくのみ。」製作委員会
http://ascii.jp/elem/000/001/614/1614578/index-3.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:50.39ID:vf3lZ/Xi
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:02.81ID:qqiKfnY0
アイムズ不払いなのにまともに製作できんの?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:49.05
キャラデザ・総作監が不払いにキレて退社したと噂の・・・
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:40.53ID:I62BrZwm
小林真平? @tanpopokingdom
今月の報酬が未だに支払われてないので回せないのだわ。

小林真平? @tanpopokingdom
賃金未払いという人類悪。絶対に許さないよ!

小林真平? @tanpopokingdom
諸々事情あって月頭にアイムズから席を引き払いました。

小林真平? @tanpopokingdom
今はサンライズさんに間借りさせて頂いてます。静かで煙草臭くないのでとても良い・・・。

小林真平? @tanpopokingdom
ヤバい所の上がりはまだまだこんなもんじゃないのだわ・・・。

小林真平? @tanpopokingdom
日常的に崩壊レイアウト突っ込まれる環境からは全力で逃げよう・・・。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:28.40ID:H1LpO/oN
小林真平 @tanpopokingdom
今月も報酬の支払い無し。
22:59 - 2018年1月11日

1本もたくのみできない制作スタッフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況