X



【アニメ】12/2(土)より、AbemaTV「干物妹!うまるちゃんR」振り返り放送決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:38.95ID:CAP_USER
12/2(土)より、AbemaTV「干物妹!うまるちゃんR」振り返り放送決定!!
http://news.umaru-ani.me/onair/p648/

AbemaTVにて12月2日(土)17:30〜より「干物妹!うまるちゃんR」第1〜8話の振り返り放送が決定しました。
放送後は引き続き、生放送特番「『干物妹!うまるちゃんR』妹SのShall we だら〜んTV #2」をお楽しみください!!


◆AbemaTV【振り返り一挙】干物妹!うまるちゃんR #1〜8
<放送回>
第1話:干物妹の帰還
第2話:うまるとアレックス
第3話:うまると友達
第4話:みんなとパーティー
第5話:お兄ちゃんの出張
第6話:うまると夢
第7話:うまると遊園地
第8話:うまるとヒカリ
<放送日時>
2017年12月2日(土)17:30〜21:00
[ 番組ページ ]
(省略)

生放送特番「『干物妹!うまるちゃんR』妹SのShall we だら〜んTV」の情報は以下をチェックしてください。
http://news.umaru-ani.me/info/p646/
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:17.04ID:NFf/71hz
もう一度地上波で1期放送を、プリーズ・・・・
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:10.18ID:h7cvuQn3
楽しいアニメだけど何回も観るものじゃないなコーラとポテチの摂取量が異常に増えた
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:18.25ID:cNP4umBp
念のために書くが、今夜BS11でガルパン・劇場版放送するぞ。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 18:26:41.50ID:hWNMBa6T
一期はうまるのちょっとウザい感じがいい意味でも悪い意味でもインパクトがあって面白かった。
二期は友達と普通に仲良く遊んでるだけで只の日常系アニメみたいになってつまらなくなった。
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/03(日) 05:22:14.64ID:Lm6Twvex
うまるめちゃ面白いわ
今期は結局うまるしか観てない
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:50.83ID:rwhy9ySr
フレリアの天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1001      まぁお前らヘタレは萌えな私をクリアするまで使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:53.43ID:ztfLFWYC
月刊「潮」2016年9月号 定価637円/毎月5日発売

【連載20】 トップの戦略

 インターネットテレビ局で世界を変える。  藤田 晋 vs 大下英治

http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況