【イベント】 水樹奈々×水木一郎のダブルMIZUKIで「マジンガーZ」熱唱ゼーット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:40.40ID:CAP_USER
水樹奈々さんのFCイベント「S.C. NANA NET ファンクラブイベントZ」のサプライズゲストは水木一郎さんだった。
ダブルMIZUKIで「マジンガーZ」の主題歌を歌った様子が公開された。

http://www.ota-suke.jp/news/206254
2017年11月23日 15:35
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:22.69ID:fhHKJ0Il
放映当時は園児だっから漢字を知らず
「鉄の城」を「黒金の白」だと思ってた
「黒なのに白ってなんでやね〜ん!」
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:00.18ID:X4z3cM7W
母ちゃんが水樹奈々の歳のとき、
オレはもう中学生だったわ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:33.09ID:40pGZ18k
水木一郎って最近はゼーットばっかり言ってるよな
なんか基地外みたい
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:04.45ID:mvSpXnOx
水樹奈々は自分が演じたキュアブロッサムの必殺技w『おしりパンチ』の元ネタが
マジンガーZに登場するボスボロットのスピンオフマンガに出てくる
『ドケツドパンチ』である事を知ってるんだろうか・・・
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:58.81ID:v6x05CA6
オルゴールとピアノと
未来この星で
suddenly巡り会えて

あの頃の水樹さんが好きだったがまだ演歌歌わせて貰えないんだなぁ
本人はまだ演歌歌手を目標にしているのだろうか
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:20.04ID:ggadXtVt
>>5
なんかの番組で堺正章に芸を散らかすなといさめられてたな
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:05.53ID:MWS0eLJk
本名が2人とも「水木」じゃない件
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:50.54ID:bIz4f8Ed
笑い声がBBA…
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 23:54:56.30ID:YaWkk0nD
ほんとBBAはこんな仕事しかねえなw イロモノ扱いw
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:16.34ID:n5PcdfpC
おばさんが歳考えずに走ってダウンしたみっともないイベント?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/24(金) 01:54:18.89ID:QQuJPax2
水木の兄貴もさすがに年齢的に声量が衰えてるなあ
ささきいさおは頭髪以外そんなに劣化してないけど
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:39.71ID:n62tydoM
 彼が進学したのは、横浜市にある、神奈川県立商工高校。偏差値は50に満たない。簿記や会計、機械や電気の実習など実践的な知識を学ぶ高校である。

「これも高2か高3のこと。冬休みが明けて2週間くらい経つのに、白石容疑者が学校に来なかったことがあった。
で、何で休んでいたのか聞くと、北海道に1人で旅行をしていたと言っていました。公園で野宿をしたとかで、タクシーの運転手に声をかけられ、暖を取らせてもらったとか。
あと、旅行中に知り合った29歳の女性とホテルに行った、と自慢していましたね。
声優の水樹奈々に似ている、と言って、クラスの何人かに写真を見せていましたけど、確かに似ていたのを覚えています。恋愛について白石容疑者から聞いたのは、あの時だけかな」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13914304/

白石容疑者とホテルに行ったのか
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:05.49ID:c7z+Ivec
水木一郎はほんとゼットしか言わなくなったな
バラタックとかガイスラッガーとかかっこいい歌いっぱい持ってるのに
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:52.05ID:cVXXQyOC
ちょっと前はゲッターしか言ってなかったし、時代の流れがあんじゃね
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:29.27ID:P1GZoEXx
ゼットばっかりになった人と曲が似たようなのばっかりの人
なんというかご愁傷様やん
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:23.61ID:AAp/JoMC
謝っとこ♪
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:42.55ID:qabn8YF8
もう親子ってことでいいんじゃね

堀江美津子と堀江由比も親子だし
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:33.94ID:J5vv72Ig
>>27
> もう親子ってことでいいんじゃね
>
> 堀江美津子と堀江由比も親子だし
平野文と平野綾も母娘って事にしようぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況