X



【フィギュア】 「マンガで分かる!Fate/Grand Order」マフィア梶田がまさかのフィギュア化!FGOフィギュアギャラリーで発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 17:27:30.44ID:CAP_USER
公開日:2017年11月21日 16:45
電撃ホビー編集部

グッドスマイルカンパニー企画部・カホタンのTwitter(@gsc_kahotan)にて、「マンガで分かる Fate/Grand Order マフィア梶田」が「Fate/Grand Order フィギュアギャラリー」で発売されることが発表されました!

https://pbs.twimg.com/media/DPIn3M-VQAEaQEo.jpg

詳しくは、「Fate/Grand Order フィギュアギャラリー」情報ページをチェックしてくださいね。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://hobby.dengeki.com/news/487223/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:48.08ID:b510tZNL
梶田って芸能人なの?一般人ではないよねこんなに露出多いんじゃ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 17:36:44.05ID:dH/T/0ZS
まさかって言うけどすでに1回フィギュア化されてるしなあ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 17:38:15.20ID:6gEGdkKv
なんか胡散臭いオッさん、ライターって程記事も見ないし
俳優って演技力じゃないし、構成作家って感じでも無い。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:25.89ID:acvtDvqO
狂ってんなぁw
まぁ、日本トップクラスの廃課金集団だろうからなぁ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 17:59:04.37ID:9kPQZSt8
内輪だけで盛り上がって人気者ってことにしてる人?
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:49.37ID:FuwLb7R7
こういう馴れ合いで型月は生き残ってきたからな
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:59.08ID:xNYrPWgb
相変わらず学生サークルみたいなことばっかやってるな
いつまで経っても同人気分
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:21.58ID:modDdl3A
リヨキャラでフィギュア作って
ガチャで500円ぐらいで売れば
ボロ儲けできるだろ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/22(水) 16:09:27.46ID:NKjSicgK
杉田のコネだけのつまらん奴
棒読みハゲともども一緒に消えてほしい
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:21.24ID:OEovmaOa
マフィア梶田はオリエント工業の嫁が居たがあれ今どうしたんだろう
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:42.10ID:DU+74IA5
カルト宗教
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:27.57ID:f2Z1l6Mp
この人単独のファン居るの?
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:27.05ID:fWbM84J7
最近FGOの影が薄いせいかアズレンにも擦り寄ってる人か
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:50.01ID:hFKxy0m6
下手な杉田より面白いもんな
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:51.37ID:S4V0CBIi
最近の杉田はダメだな
梶田や中村に進行任せて露骨にやる気なさすぎ
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/07(木) 07:56:15.98ID:JwSqvfgH
杉田も一緒に出てけ
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/10(水) 20:05:24.66ID:FkU1c4Kv
金無駄にしてんな
こういう内輪ノリ続けて死にかけてるとこ知ってるよ
フジテレビっていうんだ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:47.09ID:WmVhXtDi
杉田より中村とのラジオの方が生き生きしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況