【声優】 田村ゆかり、バースデーライブ「LOVE LIVE 2018」を2/24、25、27に

1朝一から閉店までφ ★2017/11/06(月) 10:53:36.09ID:CAP_USER
田村ゆかりさんが2018年のバースデーライブ「田村ゆかり LOVE LIVE 2018(仮)」を2018年2月24日、25日、
そして誕生日当日となる27日に開催する。会場は武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ。
チケット情報など詳細は後日発表される。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.ota-suke.jp/news/204864
2017年11月04日 18:10

134なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 22:45:23.81ID:lunjrA9c
この前のライブに初めていったら、女子ファンとかカップル勢の多さにビビった。
想像してたファン層とかなり違った。

135なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 23:10:30.85ID:Czx7otA0
>>132
アビスパもついてるぞ

136なまえないよぉ〜2017/11/10(金) 06:33:23.72ID:SFfF5/YQ
>>129
テンションたけーツイートばっかじゃん、

>>134
わいもビビった
両サイド女の子だった

137なまえないよぉ〜2017/11/10(金) 17:20:03.93ID:u3EADWpM
>>134
今のファン層は20〜30代が大半で10代は少なめ男女比は男7女3ぐらいらしい

138なまえないよぉ〜2017/11/10(金) 17:42:05.76ID:+akqTTGV
意外に女性客が多いのは謎

139なまえないよぉ〜2017/11/10(金) 18:22:44.70ID:RJgiZfes
>>137
10代からしたら親世代だもんな

140なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 07:52:31.00ID:UGEwezLl
「お姉ちゃんはさー『おいおい』だけど、ゆかりは『フー!』っていってもらおうかな。田村ゆかり、17歳です♪」 会場「フー!」

きっこさんから受け継いだのが田村ゆかりと堀江由衣

141なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 07:56:13.46ID:AVf17iCb
>>140
それ何年前のライブ?

142なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 19:39:35.18ID:KxiPC+UW
音楽活動を休止した事が、結果的にプラスになった感じだね。ファンの飢餓感をあおり、忠誠心を高めた。また、活動再開という話題性が新規層の開拓にもなっている。

143なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 22:57:32.38ID:gfKet+bc
>>114
右のばあさんは誰よ

144なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 22:57:41.93ID:E8Dgi7LY
あとは本人の精神状態次第やねえ
頻繁にメンヘラ拗らせたようなツイートしてるのが…

145なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 23:58:17.53ID:r4xlFAp+
最近のツイートって日記の告知とアビスパだけじゃね

146なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 00:35:20.08ID:QRUgJLtA
藤田咲が好き

147なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 00:35:33.15ID:QRUgJLtA
でも加藤英美里はもっと好き

148なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 00:35:53.21ID:QRUgJLtA
でも早見沙織は声だけが好き

149なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 00:36:34.11ID:QRUgJLtA
田村ゆかりは麒麟です

150なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 01:24:36.05ID:15NiYt4e
これだけディスられるレスが多いのって結局存在感があるせいなんだろうな
ほっちゃんとか影薄くて同じ年齢なのに何も言われないし正直ほっちゃんが可哀想

151なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 01:31:38.23ID:TSn3GnGx
未熟者って、自分の好きな者をいぢめたがるじゃん
あと、好きの反対は無関心。

152なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 02:42:36.47ID:fdXWJYOZ
>>150
ほっちゃんは最近歌手だけじゃなく声優としても空気なんだし仕方無いと思う
本人的には坂本さんのFCイベ行ったり他声優と遊んだりしてるからかなり充実してそうだけど

153なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 02:59:10.62ID:UV25Q6i0
>>134
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

154なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 04:32:55.73ID:v7goTIU9
>>153
> 134
>この前のライブに初めていったら、女子ファンとかカップル勢の多さにビビった。
> 想像してたファン層とかなり違った。

レスと噛み合わないんだが、ありえない話でもないが多分誤爆だろう

155なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 07:11:36.61ID:2MUjEpr6
>>154
だろ。ライブにガードドッグ連れてく人いないよ

156なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 07:40:46.02ID:z+edrYeE
>>144
見てきたがサッカー好き好きとライブ楽しかったとライブのブログ消えたしかなくね?
ツイート自体ほとんどないわ

157なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 09:46:20.46ID:yIRlrKEi
>>154
この板にずっと居るコピペ荒らしだぞ

158なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 12:55:29.56ID:8Cil8YUt
こういうののファンって偉いなと思うわ
大抵は若いのにホイホイ乗り換えるのに

159なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 14:24:48.19ID:PxmZVUeE
>>143
田中敦子だぞ
攻殻機動隊の少佐だ

160なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 10:30:23.22ID:jDFhbmC9
活動20周年でビビった(´・ω・`)

161なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 15:26:37.89ID:sYCilqnk
なお、ライブ直前まで20周年と気づかなかった模様

162なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 15:41:02.82ID:8n9x0+dJ
J1自動昇格の2枠は埋まっちゃったから、後は4チームで残りの1枠を争うことでしか昇格出来なくなったので
またモヤモヤしてるんだろうな

163なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 20:36:38.92ID:RiLyO66A
>>158
ファンをやめると、ここまで費やした日々と金とを無に帰す事になるから引っ込みつかないで継続してるのと、そういうの含めて現実直視出来ず逃避してるのとが大半

164なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 20:49:14.06ID:1o0gbxZm
>>163
同年代声優や田村より上の世代の惨状みたらそれは無理がある

165なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 20:54:02.17ID:sbaIjML6
デビルマンレディーのEDではじめて知った

166なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 21:09:18.68ID:yYU52iae
へきるのファンとかどこ行ったんだ
田村のファンは偉いよ

167なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 21:48:46.58ID:BWcTVUB0
>>165
日ナレの優等生とかってCM出てたなあ

168なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 22:50:32.85ID:jovv8qC3
>>162
スレチかと思ったが、アビスパ応援してたな
アビスパもスタジアムのコールとかで田村にオファーだせばウケるかもな

169なまえないよぉ〜2017/11/14(火) 02:15:41.21ID:scxSf5Yy
コラボやってレベスタ今年の動員記録作ったよ

170なまえないよぉ〜2017/11/14(火) 06:41:01.70ID:scxSf5Yy
明日ミニアルバム発売

171なまえないよぉ〜2017/11/14(火) 22:52:01.23ID:mJZcfBpN
オバロの番外席次とか、いいところを持ってくるよな

172なまえないよぉ〜2017/11/15(水) 17:30:32.58ID:v1t3tjbN
ハイレゾ配信ってから聞いて見たがこれすげえな
ライブ行きたい。

173なまえないよぉ〜2017/11/16(木) 07:53:33.77ID:OF4I+UxT
水樹奈々は別格として堀江や茅原が消えてくなか何故田村ゆかりは生き残れたのだろうか

174なまえないよぉ〜2017/11/16(木) 09:30:44.28ID:O902whSN
ハイレゾ配信買ったら、田村ゆかりが告白してきて悶絶した
やべえなこのミニアルバム

175なまえないよぉ〜2017/11/16(木) 10:15:16.75ID:scS1ffpz
>>173
一時期サッカー関連ツイートが続いて心配したが、サッカーつながりで新規層にアピールしつつあるので
何が奏功するかわからんね

176なまえないよぉ〜2017/11/16(木) 10:31:24.64ID:9U0nQJgV
ゆかりんは何気に体型が素晴らしいよな
肌も綺麗だしとても40歳とは思えん

177なまえないよぉ〜2017/11/16(木) 10:33:02.22ID:5+E7/4Ni
>>173
ランティスの茅原はそれだけで不利だと思う

178なまえないよぉ〜2017/11/16(木) 13:30:06.53ID:O902whSN
サッカーで新規とか草

横アリ平日花道なしAパターン2日満員にしとるぞ

179なまえないよぉ〜2017/11/17(金) 09:23:48.10ID:oJzcM9Zy
キンレコってえげつねえ会社だなあ
田村ゆかりが新しく新譜出した日に、キンレコ時代の全曲聞き放題サイトで配信とか
マジでえげつなすぎるだろ

180なまえないよぉ〜2017/11/17(金) 12:10:28.29ID:P79stqBs
>>179
うわぁマジだ。気付かなかった・・
そういうことか・・

181なまえないよぉ〜2017/11/17(金) 14:01:11.14ID:QJGZi4oj
旧曲配信はどっちかというと援護射撃じゃないか。

182なまえないよぉ〜2017/11/17(金) 16:57:13.58ID:uLfPZyLO
ゆかりさん 十七歳ライブ映像は円盤で視た

183なまえないよぉ〜2017/11/18(土) 07:42:29.31ID:JkW/KYfI
>>15
やめたも何も、もともとネタだから。

184なまえないよぉ〜2017/11/18(土) 12:56:13.95ID:L8E4amV0
ミニアルバムハイレゾサイトにあったから、DLして聞いてワロタw

1曲めから田村ゆかりが告白してきたwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する