X



【漫画】 『ヤンキー君とメガネちゃん』6年ぶりの特別復活読み切りにファン歓喜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/17(火) 07:32:12.92ID:CAP_USER
2017/10/15
 2017年10月11日(水)発売の『週刊少年マガジン』45号に、吉河美希の『ヤンキー君とメガネちゃん』新作読み切りが登場。「うわーマガジンにヤンメガ載ってる!?」
「本編の続きなのがめっちゃ嬉しい」「花ちゃんがますます可愛くなっている…!」とかつての読者から大反響が巻き起こっている。

 同作は、2006年から2011年まで連載されていた作品。ヤンキーで問題児な品川大地と、眼鏡&三つ編みの優等生・足立花のコンビが繰り広げる学園コメディだ。
品川は見た目に反して面倒見がいいリーダー気質な性格で、実は家系は超エリート。一方花は優等生だと思われていたが、中学時代はかなりのヤンキーとして恐れられていた。
見た目から生い立ちまで何もかもが正反対な2人は、クラスや学園の問題に立ち向かったり、生徒会に立候補したりと学園のために奮闘していく。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://ddnavi.com/news/406414/a/
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/10/yanki-kun.jpg
『新装版 ヤンキー君とメガネちゃん』1巻(吉河美希/講談社)
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 07:44:48.02ID:QF8fAsUq
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す反日朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 07:57:22.50ID:RjYYrviT
最終回がよく知らんからまだ高校生しててドン引き(´・ω・`)
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:48.90ID:vTJJ1WFp
ヤンキーを美化しちゃいけないな。
ヤンキーが主人公って ヤクザを助長させる行為だ。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 08:17:35.04ID:PAOul9mp
アップしとけよ 成宮!
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:41.81ID:F/ZtWvBu
もう6年
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 08:49:37.48ID:ge3Oev/T
ここまで歓喜してるファンらしきコメントなし
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:12.48ID:NWOKZthI
>>8
作者が話を全く畳めずにぶん投げた酷い終わりかたしたからな
当時の信者すら叩きまくってた
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 11:18:43.38ID:iTmyodh/
二作品が実写化した少年漫画家って最近だとかなり珍しいよな
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:57.39ID:XM66JoZJ
今の今まで少女マンガだと思ってた
マーガレット系の
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:06.24ID:WafhiNz8
山田くんと7人の魔女なら歓喜してた
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:49.84ID:DQgtctIj
この作者は終盤にヒロインいなくなる展開が好きなんだな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 02:29:19.39ID:nl4n6rnm
>>9
あんな終わりかたしたマンガをよく平気な面して読切りみなんか書たけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況