X



【フィギュア】「ベルセルク」血しぶき舞うゾッドの頭部を立体化! 20体限定で販売 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:15.10ID:CAP_USER
三浦建太郎「ベルセルク」に登場するゾッドの頭部を立体化した「Trophyゾッド 限定IV 立体流血Ver」が、20体限定で販売されている。

ゾッドの特徴とも言える獣毛の1本1本までを再現するため、植物性素材の繊維質を使用しているこの頭像。血しぶきなどのペイントは「恐怖」をテーマに行われており、職人が1点ずつハンドメイドで仕上げている。価格は12万9600円。先着5体を予約した人には10月上旬に、残り15体を予約した人には12月以降に順次届けられる。

Trophyゾッド 限定IV 立体流血Ver【限定20体】
http://www.art-of-war.co.jp/SHOP/465.html

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk03.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk06.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk13.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk02.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk04.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk05.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk07.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk08.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk09.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk10.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk11.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0918/berserk/extra/news_large_berserk12.jpg
http://natalie.mu/comic/news/249188
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:56.05ID:Dl3kSMtA
いらねw
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:31.90ID:IQPdGO+a
もはやゾッドに威厳なし
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:20.19ID:CYOG28TN
このクソメーカーまだあったんだw
相変わらずアコギな商売してんなぁ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:00.82ID:CseRD8xf
顔だけかよw
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:48.45ID:CwjJ4afT
髪切って前より良いデザインになったキャラはゾッドだけ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:09.20ID:NiqqyH8g
ちょっと欲しいかもw
20体限定で残り2体なのか
もう18も売れてんだな
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:45.58ID:R+xPjSee
ヘタレタクシー
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:32.80ID:mUpRkFfj
ひたすら汚ない
感染症という防疫理念の欠如したアホが作った粗大ゴミ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:41.86ID:ZlSvlXlO
12万円にしては、材質がちょっと安っぽく見えるね。
人工毛を使ってもっとはく製のようなリアリティーを出さなきゃ。

あと口にTENGAを装着できるようにして欲しい。

まあこの程度の完成度だったら、1万円までなら買う価値があるレベルなんじゃない?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:02.08ID:qTf7vOlW
これはいらないww
値段もすげーw
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:23.42ID:tGv9YJZl
この漫画、ちゃんと
完結するんだろうな?
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:45.14ID:rwyS7HMj
剣投げて渡してくれてた頃は変なかっこよさがあったけどグリフィスの乗り物になってからは威厳の欠片も無くて悲しい
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:46.68ID:vYGprD8c
グリフィスのやりたいことが国づくりとか小さい話だったので、がっかり
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:42.75ID:rE5D5Hes

0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:42.29ID:IpCTUcQS
>>21
最新刊を読むんじゃ、お若いの
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:50.26ID:K3DE5GwL
豚や馬の毛使えよ
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:29.22ID:36awxbJr
ベルセルクがつまらなくなったと感じる最大の原因は休載の多さなんだよな。
エルフヘルムに着くまでの航海で何年かかってんだよってw
単行本で一気読みするとまだまだ面白い。
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:54.87ID:3pPVm3iA
角片方だけ生えてて首疲れないのかな?
めっちゃ肩こりそう
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:37.97ID:jpy1yUXz
ゾッド引越センターのファルコニア所長になっちゃったからなあ。社長はグリフィスw
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:19.21ID:aqcMnHGG
これは見ただけでゾッドする
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:16.52ID:c/M3YiY4
狩られたあとみたいで見てて切なくなるな
こんなゾッドは見たくなかった
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:27.91ID:O5ydUK4h
>>1
投資目的としてはどうなんだろう
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:21.99ID:GJZsFQcS
ミカン決定済みの大作
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:14.99ID:avm73fb4
サムネみるとチンポみてーだ
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 02:08:16.98ID:2qWws9t3
カラダあってこそのゾッドだということがわかった
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 03:06:56.18ID:9qWy5ZaL
よくできてるとは思うけどいらないかなぁ
もうちょっと人が欲しがるものとは何か考えて企画立てようよ
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 03:15:41.45ID:piMzxx60
似てないな
目がかわいい
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 04:23:30.11ID:BH7Yxm0t
終わらせる気ないんだなと思うともはや読む気もしない
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 07:02:12.22ID:HKsgrbRs
作っては見たけど迫力が出ないから血で迫力を出そうとしたんじゃないか?

なんかそんな気がする
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 08:40:51.40ID:iHnHzM7Z
お題︰『ぞ』で始まる、家にあったら引くもの
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:43.56ID:AJz4XGTh
ゾンダーメタル
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:32.22ID:8bR+/D5l
>>1
悪趣味過ぎ
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 12:46:21.44ID:4KTvol3j
(´・ω・`)キャスカ&使徒の触手なら買ってた
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:38.00ID:9NLAuYCi
ヨングミラーテチーター
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:00.17ID:JLQBlTDW
ゾッドとか使徒とか
出てくるだけで絶望感がハンパなかったのに
ガッツが強くなって、あまりそういう感覚がなくなってくるのが残念
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/20(水) 16:59:30.67ID:pjbWymWQ
ここ高いからなぁ。覇王のたまごしか買ったことないや。
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:46.16ID:6OLMYoGM
ギガントマキアのフィギア欲しい。
幼女込みのやつが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況