X



【アニメ】TVアニメ『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』新エンディングテーマのアーティストはメロフロートに決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:55.63ID:CAP_USER
TVアニメ『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』2017年10月4日放送回からの新エンディングテーマのアーティストが、メロフロートに決定しました!

彼らが唄う「僕は走り続ける」は作品の世界観にマッチしており、疾走感溢れる楽曲となっています。

メロフロートは結成以来、全国各地でストリートライブを展開。CD・LIVEチケットは路上での手売り販売し、Zepp NAMBAを埋め尽くした関西発注目のアーティストです。

そんな彼らからコメントが到着しましたので、お届けします!

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505094056_1_1_de01d7ebbd1e5f88ea10a3fb7ff3799f.jpg

メロフロートからのコメント
大好きな『NARUTO』の続編として描かれた『BORUTO』 のエンディングを、メロフロートが歌えるなんて、ほんまに最高です! 作品から影響を受けて[忍びごっこ]に明け暮れていた幼い頃の自分に自慢したいですね(笑)。

エンディングというのは、締めくくりであると同時に、次へのエスコートになる大切な役割やと思ってるので、今という瞬間を全力で生き、そして駆け抜けていく、ボルト達のこれからに希望を持てる、疾走感溢れる楽曲に仕上げました。この楽曲を通して『BORUTO』の世界観を盛り上げていけたら嬉しいです。

<新エンディングテーマ情報>
テレビ東京系アニメーション「BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」
放送日時:毎週水曜 夕方5時55分〜
※10月4日(水)より エンディングテーマ:メロフロート「僕は走り続ける」

<放送局情報>
テレビ東京系にて、毎週水曜 夕方5時55分から放送
BSジャパンにて、毎週火曜 深夜0時58分から放送
岐阜放送にて、毎週月曜 夕方5時30分から放送
リピート放送:テレビ東京系にて、毎週土曜 朝7時から放送

https://youtu.be/5e7YTVm0vEQ
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1505094056
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:07.63ID:IZPnO5DS
ヒット作のネームバリューは塵芥になるまで徹底的にしゃぶり尽くすぜ
新しく何かを生み出す力なんてこの国にはもうほとんど残っていないからな
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:13.16ID:JfbTtfE1
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:46.98ID:X5byK3sR
外人向けコンテンツ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:55.95ID:FUTK6E07
作品にも垣間見えるけど、ナルトの作者ってキモ男だよな
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:38.94ID:UD/laz51
ヒナタママのおっぱいにむしゃぶりつきたい
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 22:41:07.21ID:pU/kijYB
ヒロアカOPみたいな名曲きてほしいね
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:25.97ID:CoE3KCFd
>>7 ボルト編になってしぼんだ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:35.77ID:/I0lTkW+
      「   オ   レ   ン   ジ   服   」


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


      「   オ   レ   ン   ジ   色   」


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:10.25ID:7wgFgrP1
話のメインがボルトでない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況