【声優】三森すずこさん8枚目のシングル「エガオノキミヘ」MV&TVアニメ『結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-』新作PVが同時公開! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/09/08(金) 18:34:19.99ID:CAP_USER
2017年10月11日(水)にリリースとなる三森すずこさん8枚目のシングル「エガオノキミヘ」のMV short ver.とTVアニメ『結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-』の新作PVが同時に公開となりました!

「エガオノキミヘ」はTVアニメ『結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-』のオープニングテーマとなっており、劇場版に引き続き、2作連続の担当となる三森さん。

本シングルは、作品に寄り添った、暖かくも切ない楽曲となっており、MVからもその世界観が伝わってくるはずです。どちらもぜひチェックしてください♪

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504854878_1_1_7fddde2aa16710d1652bf1c42f2768ef.jpg

「エガオノキミヘ」MV short ver.&TVアニメ『結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-』の新作PVが同時公開!
▼「エガオノキミヘ」MV short ver.
https://youtu.be/kEbhkKKD0mo

▼TVアニメ『結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-』新作PV
https://youtu.be/FOgJkMxndlE

CDリリース情報
エガオノキミヘ/三森すずこ
発売日:2017年10月11日

<初回限定盤>(CD+DVD)
品番:PCCG.01623/価格:1,750円+税
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504854878_1_4_b48306d6fa1828839907e1ec4751bca1.jpg

<通常盤>(CD ONLY)
品番:PCCG.70406/価格:1,250円+税
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504854878_1_7_086e6036464d44d081b2d69449f87531.jpg

<収録楽曲>
1.エガオノキミヘ
(TVアニメ「結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-」OPテーマ)
作詞:中村彼方 作曲:蔦谷好位置 編曲:野間康介
2.Colorful Girl
作詞・作曲・編曲:PandaBoY
3. エガオノキミヘ[Instrumental]
4. Colorful Girl[Instrumental]

発売元:ポニーキャニオン

★8thシングル試聴用動画はこちらから
▼「エガオノキミヘ」
https://youtu.be/JHNyKJdZATQ
▼「Colorful Girl」
https://youtu.be/tsoO86cKOKM

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1504854878
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:24.05ID:ut8nINdW
私はミュージカル女優よ
その辺の声優と一緒にしないでくれる?
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:55.63ID:rujMPV/M
おい、すずこCDなんか出してる場合じゃないだろ。
早く結婚して子供産めよ。
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 18:50:20.70ID:UkKo4kyp
森三中がなんだって?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:41.20ID:NONWfzgs
エガシラノキミへ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 19:43:32.29ID:9mTYxDsd
ちょっと待って キンタマかゆい
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 20:05:51.31ID:pmBGtJ1+
シンガポール駐在員は

たっぷりの海外手当があり貯金ができます
セキュリティのすぐれた高級マンションの家賃は会社持ちで自己負担はありません
信じられない安さでフィリピンメイドを雇えるので家事をしなくてもよいです
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:33.35ID:B5qUg5sb
みもにーしてもいいですか?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:06.15ID:rZJKTQzj
ゆゆゆの内容で笑顔とか、皮肉としか思えん
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:05.83ID:d0bmaOca
佐々木未来・徳井青空・三森すずこ・橘田いずみ・新田恵海
http://i.imgur.com/wNRIZbA.jpg
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 09:42:03.13ID:RXz0ebO9
ビジネス声優
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:15.07ID:nv0V+ifa
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 10:17:18.95ID:5SrJxWqM
エガワスグルへ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/10(日) 01:54:51.98ID:uDPE8W38
ハルカナソラヘ
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:33.24ID:oaDXJMq1
みもにーみもちゃん
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:35.05ID:gFdnGKBd
   湯 川 ・ 後 藤 は 生 き て い た !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


    内 部 告 発 者 4 名 自 殺


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/04(水) 15:33:35.09ID:iVx9/cv+
代表木谷の代表取締役退任について

2017年10月02日

2017年10月20日の定時株主総会にて、
弊社代表の木谷が代表取締役を退任し、取締役に就任する予定です。

この理由としては、これからの3、4年を勝負の年と捉え、
コンテンツ作りの最前線に立って陣頭指揮を執りやすくするためです。

コンテンツの最高開発責任者として木谷自身が現場に張り付く体制とすることで
よりIP開発に注力して参りますので、今後ともご期待ください。

https://bushiroad.co.jp/information/3
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:10.62ID:zd0s9Lho
NHKにて
あけおめ!声優大集合「あなたの好きなアニメキャラ」投票開始!
あの幻のけものフレンズ12.1話にも投票可能!

投票期間:10月20日(金)〜11月19日(日)午後11時59分
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/
サイト中段ベストアニメ100の「アニメ検索」をクリック
キーワードに「けものフレンズ」と入力して検索

TVアニメ けものフレンズ
その他 けものフレンズ12.1話

が表示される
5回投票できるので、
ばすてきに 博士 助手 アライさん フェネック
本編に好きなキャラで投票がおすすめだ(*≧∀≦*)
止まるんじゃねぇぞ
https://i.imgur.com/usa9I1W.png


arhik
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/24(火) 04:34:36.91ID:D8wkjaBb
ブシロード枠なのに参加させてもらえないのは
新田恵海のせい?
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:11.25ID:NkAGAiX4
   ゴ メ ン ね 2 c h の 人 


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/24(火) 17:18:22.40ID:D8wkjaBb
劣化早かったな三森
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:20.97ID:SdfcwrGh
どうせこいつも花澤みたいに家賃が四十万円もする港区のマンションに同業野郎と同棲でもしてんだろ
だれがそんなやつに金と時間を貢ぐかよ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 06:47:01.29ID:UZto7/N+
国防体操の配信は、まだですか
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:56.38ID:iktv2nOC
>>44
とっくに配信しているぞ
ハイレゾで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況