X



【アニメ】秋アニメ『URAHARA』OPは上坂すみれさん、EDは春奈るなさんが担当! 天野心愛さん・松本保典さんら追加声優も解禁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:13.94ID:CAP_USER
10月放送予定なっている、TVアニメ『URAHARA』。このたび、OPテーマとEDテーマを歌うアーティストが決定! OPテーマは本作で声優としても出演する上坂すみれさん、EDテーマも同じく声優として出演する春奈るなさんが担当します。

そして、天野心愛さん、松本保典さん、飯田里穂さんら追加声優も発表されました。

本作の原作は、北米発アニメ配信サービス「クランチロール」で連載中の、イラストノベル「PARK: HARAJUKU Crisis Team!」。舞台は、原宿に実在するFASHION×OTAKU×CREATIONをテーマにしたお店「PARK」。地球の文化を奪いつくそうとする宇宙人「スクーパーズ」の侵攻により脅かされた街で、それぞれの思いを胸に戦う3人の少女たちの姿を描くSFドラマです。

主人公3人は、須藤りと役に声優初挑戦の春奈るなさん、白子まり役に上坂すみれさん、綿紬ことこ役に石見舞菜香さんが担当します。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503304194_1_1_25a0b6c4b2143699151a1b6b51600418.jpg

OP&EDテーマアーティストが決定!
★OP曲のタイトルは「アンチテーゼ・エスケイプ」で、上坂すみれさんが担当! ポップでクールな、上坂さんの新しい世界観を描いた楽曲です。

★ED曲は、春奈るなさんが担当。作品の世界観に寄り添いながら、春奈さん自身のキャラクターともクロスオーバーした、ホーンセクションをフィーチャーしたロックチューン。OPテーマと共に、アニメ『URAHARA』のイメージが増幅される主題歌になっています。

★アニメ製作に北米発アニメ配信サービス「クランチロール」や中国の配信大手「bilibili」が参画しており、主題歌も世界に向けて発信されます。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503304194_1_4_76a924d1459a5e33781f983615991bf5.jpg
▲上坂すみれさん

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503304194_1_7_840011e750be406f8c3a84e4d7f18570.jpg
▲春奈るなさん

追加キャストも発表!
●主人公3人を姉のように慕う不思議な少女の丸野みさ役に天野心愛さん。

●そのペット・エビフリャー役に松本保典さん。

●クレープのように3人を優しく包み込むクレープ店のお姉さん・さゆみん役に飯田里穂さん。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503304194_1_10_805bad98b60ed7d41d20ccd07a5be1c0.jpg
▲丸野みさ(CV:天野心愛)

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503304194_1_13_cbc18e4df68ce745aeda973a473ba54b.jpg
▲エビフリャー(CV:松本保典)

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503304194_1_16_632ee3eff9233bb436686b26f791cb14.jpg
▲さゆみん(CV:飯田里穂)

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1503304194
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 03:23:13.45ID:kpCOQC9q
カワイイ、フェラチオしてほしい(。
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 03:51:14.12ID:MPeqDG+l
上坂に射精ですとかツイートするな
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 03:51:29.75ID:JqMUD3h0
はーるなるな
声優大丈夫か?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 06:12:54.41ID:b3ImeR7R
松本保典って名前を久々に見たので
ポジション被りの勇者王ばかり見るからなあ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 06:15:54.07ID:uS6fKIbV
無茶なキャスティングだけど、音響監督の力量次第だな
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 08:19:05.29ID:EOyWKscm
監督が商業アニメ経験ゼロのアニメーション作家様なんだよなこれw
おまけに元請けが制作体制脆弱なEMTスクエアード。メガネ部みたいにならなきゃいいけどw
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:28.96ID:aab9Cv++
>>6
のび太のパパだから、食いっぱぐれることは無さそうだけどな
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 12:45:01.99ID:jNp6zUfn
>>11
え!ママが元セーラー戦士とかスネ夫が元モビルファイターなのは知ってたのに
はじめて知った
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 13:47:29.16ID:aelOK5Is
「アニソン歌手続けたきゃ声優もやれ!」の赤紙がこの人にも来たか
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:14.67ID:uj2Ac+ZN
松本保典
メロウリンク
フレプリの西さん
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 20:52:16.78ID:7LsQAfxD
松本さんか
シェゾとかアカラナータとか、クセのあるイケメンと言えばこの人だったな
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 22:14:48.16ID:NTpWh4F1
ボーグマンとお花畑トリオ
水谷優子、松井菜桜子、松本保典
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 22:17:25.37ID:NTpWh4F1
訂正
水谷さんじゃなくて神代知衣さんだった
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 23:55:04.77ID:IZEYrWkQ
上坂2期連続でアニメタイアップシングルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況