X



【漫画】美内すずえ「ガラスの仮面」の劇中劇「紅天女」、新作能の再演が観世能楽堂で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:16.47ID:CAP_USER
美内すずえ「ガラスの仮面」の劇中劇「紅天女」を題材とした新作能の再演が、8月29日に東京・観世能楽堂にて上演される。

本作は2006年に国立能楽堂で初演されて以降、全国各地で公演を重ねている新作能。脚本を植田紳爾が手がけ、シテ方(主役)は人間国宝の梅若玄祥が演じる。チケットはチケットぴあ、ローソンチケット、イープラスほかにて販売中。

新作能「紅天女」
日時:2017年8月29日(火)17:45開場、18:30開演
会場:二十五世観世左近記念観世能楽堂

公演詳細|サンライズオンラインによるコンサート・演劇のチケット先行予約・販売 | サンライズプロモーション東京
http://sunrisetokyo.com/schedule/detail.cgi?id=1624

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0819/extra/news_xlarge_kurenaitennyo.jpg
http://natalie.mu/comic/news/245406
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:48.85ID:Z53S6B94
こんなのどうでもいいから、早く50巻出してくれ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:12.88ID:buFZEZ9s
いつまで引っぱるんだよ 

ガラスの仮面と渡辺美里のマイレボリューションは
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:32.71ID:XJezjOqX
まだ紅天女自体完成してないじゃん
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:11.47ID:C2VEq6tZ
再びって…。 一度も見たことないです。
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 23:40:41.12ID:1tNMpnvi
湯涌ぼんぼり祭みたいな感じか?
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 07:55:42.43ID:7axRt56Q
>>10
それはフルで見たいな。
女海賊ビアンカは舞台公演やったよね。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 08:59:01.51ID:b7SOHZ6U
連載再開して昭和から急に平成になった感じだったが
次はあのガラケーはスマホになるかな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 09:01:28.83ID:b7SOHZ6U
マヤのライバルに男の子が登場していたら
絶対春琴抄をやってるだろなと思う
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 09:13:59.64ID:DxsP9exD
紅天女のラストは新しく紅天女に決まったキャストでどうぞって設定になってんのに
これどうすんの?
勝手にラストシーンを創作?
マンガと同じように「続きはマヤか亜弓の紅天女で」で途中までしかやらないのか?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:28.79ID:g7AMZZrt
>>14
そーなんだっけ…忘れてたw
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 09:34:31.66ID:5yZch1rX
マンガ内の劇はそれほど面白くは無い
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:26:49.28ID:OdiNs2qy
能楽エヴァンゲリオンは再演しないの?
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:24.20ID:X4AGusB7
途中で読むの止めたけと、なんか宗教とかスピリチュアル系の劇だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況