X



【漫画】「マンガ酒」新久千映、浅野りん、ヤス、鈴木小波、米代恭ら25名参加のアンソロジー発売! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:44.80ID:CAP_USER
お酒がテーマのアンソロジー「マンガ酒」が、明日8月19日に徳間書店より刊行される。月刊コミックゼノン(徳間書店)に連載されていたシリーズの単行本だ。

「マンガ酒」には浅野りん、雨宮もえ、荒井ママレ、いがわうみこ、壱号、大澄剛、葛城ヒロヨ、かふん、北駒生、佐藤ミト、縞野やえ、新久千映、鈴木小波、田川ミ、田丸鴇彦、ぢゅん子、てらおか現象、萩原あさ美、水瀬マユ、深山おから、文善やよひ、ヤス、米代恭、若井ケン、渡辺祥智の25名が参加。オススメのカクテルやおつまみについて描く者や、アルコールに弱い下戸ならではのお酒との付き合い方を描く者など、思い思いの酒マンガを披露している。

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0818/extra/news_xlarge_mangazake.jpg
http://natalie.mu/comic/news/245265
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 20:03:53.37ID:DK5rBzto
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 20:19:18.27ID:xFR60TWU
浅野りんしか分からん
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:37.62ID:1dwy8Q3Q
パンゲアを投げた浅野は許さん
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 22:23:11.44ID:jInbwVWC
新久千映は美人らしいが本当か?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:52.75ID:YKRm2rbk
>>4
主人公サイドはあれでいいだろうけど周辺人物をフォローしてほしかったな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 09:35:00.85ID:TaroYV6n
ヤスが描くとかって、ギャグしか思いつかないんだが
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 07:43:16.89ID:V5SZhV3k
>>5
ワカコ酒のドラマに少しだけ出てた
見たことない女優さんだな〜と思ってスタッフロールみたら作者だったってくらいには美人だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況