X



【アニメ】「ペルソナ5」2018年テレビアニメシリーズ化決定![07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:41.57ID:dMK8VL3m
>>233
クオリティーがゲームよりも落ちる気がしてならない
4はあの中途半端頭身で画像が荒かったからこそアニメで進化するのは確実だった
0238なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:16.74ID:FA70TzoD
その頃はまだキャラがここまでボロクソ言われるとは思ってなかったろうな…
0239なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 23:44:33.11ID:revmNFp5
糾弾され改心が必要なのは怪盗団、と
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 02:57:18.59ID:qKao8XWq
春って本当に酷いキャラだわ
真にアンチを大量発生させた原因のひとつだし、人気の割に真だけグッズが展開されないのはおかしい
0241なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 03:44:06.80ID:bwhgshmA
ここもすっかりしつこいアンチの棲みかになったな
春ガー春ガーなヤツもあからさまな対立狙いで草
0243なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:31.60ID:66Yz0IaX
>>242
明智「どいつもこいつもうぜぇんだよ!俺の優秀さを認めない馬鹿クズ共がぁ!!」
0244なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:41.96ID:jwrlMvsP
明智ってホント叩かれなくなったな
今最もウザがられてるキャラは、真と謎の新キャラか…
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:55.37ID:OqnVCGi+
と言ってる奴もウザい
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/02(月) 22:45:39.49ID:WbTK3xOg
謎の新キャラと言ってる時点で男に不満たらたらうるさかった腐女子確定

妄想通りに明智繋がりのイケメンキャラが登場するといいな
0250なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 03:30:15.26ID:NdKd3pKJ
>>244
明智はの嫌われっぷりはもう殿堂だから
ネタとして次に信者がウザい真に移っただけ
明智ageなんてすれば普通に叩かれるで、だから隅っこの誰も気づかない場所で讃えてろよw
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 07:00:50.92ID:eDRWsPfr
公式人気投票
1位 明智吾郎 201票
2位 主人公 170票
3位 新島真 167票
4位 喜多川祐介 163票
5位 モルガナ 103票
6位 佐倉双葉 95票
7位 武見妙 42票
8位 奥村春 41票
9位 坂本竜司 40票
10位 高巻杏 30票
11位 川上貞代 29票
12位 東郷一二三 24票
13位 佐倉惣治郎 22票
14位 三島由輝 17票
15位 吉田寅之助 13票
16位 双子 12票
17位 岩井宗久 11票
18位 ラヴェンツァ 8票
19位 エスカルゴ・ララ 7票
20位 御船千早 6票
0253なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:13.77ID:p16oPPeB
明智はドラクエ11で言うホメロスポジションだな
やっぱりグレイグポジションのキャラも欲しい所
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 09:54:36.20ID:UAahz4mi
で、真をマルティナポジションにして姫扱いしてほしいのか
明智をホメロスに重ねてるんだろうなと疑ってたけど、本当にそうだったのか
他のゲームは他のゲームの立ち位置なんだからいちいち同じくする必要は無いと思う
0255なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 10:00:25.24ID:w+2ERIyd
怪盗団のすぐ下にしれっと居る先生すげえ
まぁ俺も真っ先に落としにいったけど
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 19:52:29.63ID:QVCpMhdA
>>254
成る程、真がマルティナなら双葉はチビッ子ぶりからベロニカだな
そうなると、セーニャは杏か春だね
ちなみに、P4の直斗は女キャラでも小柄なイケメンを思わせる事からカミュポジだと思ってる
0257なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/04(水) 01:09:11.21ID:8wRXoLk1
>>252
日本だけでも55万本以上売れてるのにね
0259なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/04(水) 22:25:22.39ID:0A2u+8Vb
杏と春ってどっちかにしぼるべきだったよな
結局二人ともポジション被って真の相棒感出せず、真ばかりが人気突出して信者が調子付いて大量のアンチが発生する事になっちゃったっぽい感じだし
0261なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:55.07ID:dEr2nrjX
なんか4の海老原に近いイメージだな
0262なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:27.78ID:X4Q0vl9h
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって。
 アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水銀を用いてアセトアルデヒドを製造すると有機水銀が副生することは1922年までに国内で周知でした。
また、1865年にロンドンで起きた世界最初のメチル水銀中毒死事件は、1927年までに国内に伝わっていました。
日本窒素が水俣と興南でアセトアルデヒドを製造したのはその後の1932年以降
https://twitter.com/東海アマ/status/912051279685287936

水俣病を本当に終わらせるためには1940年に起きた
朝鮮興南道チッソ巨大工場における奇病「興南病」について解明すべき
https://twitter.com/東海アマ/status/912050770480005120

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告
「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0263なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:45.69ID:DmCKua5n
ジョーカーのスレ過疎ってんな。一番人気なはずなのに
もはやドラクエのカミュに夢中かよw
0265なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:58.35ID:vxIsaK8/
他キャラに魅力や人気が無いだけなのに、真のアンチスレ読んでても真って哀れなキャラだなぁと常々思うわ
でもアンチはジョーカーと春が大好きだから、あくまで贔屓したから人気とか叩くんだよねw
0266なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:02.89ID:Sczldj7N
いつもアンチスレと交換日記してんのな
印象操作大変そうだね
0268なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:25.21ID:Vs71BD74
アンチスレの奴らに相手にされなくて拗ねて過疎スレに鬱憤晴らしてるとか哀れな奴
0271なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:03.85ID:WvvragJb
あ〜けチンチン♪☆
0272なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 10:37:39.42ID:z5c27VNi
夢でアニメ始まってた
ジョーカーが何の迷いもなしにマーラ様召喚して女子にドン引きされてたわ
0273なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:57.61ID:mwfilInq
一番人気のキャラな筈なのに
0274なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:19.00ID:hMoNMclq
ジョーカーと春ちゃんがラブラブになれれば後の奴なんてどうでもいい
0275なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 20:24:55.05ID:gMFBb7US
>>254
春ちゃんの立ち位置って何?
教えてエロい人
0276なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:40.51ID:FShEDoC6
真じゃマルティナみたいに主人公に優しくないから大分違うし、お色気担当ならアン殿のが近い
真は格闘技しかマルティナと共通点無い
0278なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:54.18ID:GeM8iGlu
     『 何 、 睨 み つ け て ん だ テ メ ェ 』


「危険運転の話がでると、運転が怖くなっちゃいますよね」
ねぇ、あれ怖いよね、あのね私も一回ね、あるんですよ、前。
走ってて隣に走ってた車が、やっぱりヤンチャな方が乗ってて。
その方と目が合っちゃったことがあるんですよ、もう十年ぐらい前ですかね。
その方が急にダッシュして、二車線が一車線になるときに車を横に止めて、
わざわざ車降りてきて文句言いに来たことがあったんですよ。
『何、睨みつけてんだテメェ』みたいな。
ぜんぜんそういうつもりで見てないんですけど、ね、何なんでしょうね(笑)
そのときドア開けなかったんですけど。
だから何か、頭きちゃう人はスイッチ入っちゃうんでしようね。

⭕【生配信#58】今夜は車ゲームの話しましょ!グランツーリスモSPORTが中心かなぁ
視聴回数 1,964 回
https://www.youtube.com/watch?v=XZkP1w4FvR4
0279なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:55.18ID:AbeCYEs6
春の立ち位置=エマ
0280なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/20(金) 01:56:21.27ID:Af8DGpeq
ペルソナ2罪&罰のアニメ化希望

ニャルラトホテプ役は
ペルソナミュージカルで女主人公やった
阿澄佳奈で
0282なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:08.26ID:R+EZfMag
アニメは明智仲間にして獅童倒してほしい
主人公の対の存在なのに扱い悪い
0284なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/25(水) 09:06:48.84ID:5ZFvx9Cs
なにかのきっかけで正体がばれて
織田少年を襲う明智くんをみてみたい
0285なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:19.32ID:MaNVFQKW
>>282
明智とドラクエのホメロスの違いは何なのか知ってるかい?
0286なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/26(木) 09:12:18.45ID:EGGjBgZs
どうして収束ドラクエと後半グダクダペルソナが手を取り合ってるのだ?
クマわかんなーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況