X



【声優】水瀬いのり:「B.L.T.VOICE GIRLS」表紙でショーパン姿披露 南條愛乃らのグラビアも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/29(土) 13:34:42.61ID:CAP_USER
エンタメ
水瀬いのり:「B.L.T.VOICE GIRLS」表紙でショーパン姿披露 南條愛乃らのグラビアも
2017年07月28日 金曜日


(画像)
声優の水瀬いのりさんが表紙に登場した「B.L.T.VOICE GIRLS」31号


 声優の水瀬いのりさんが、28日発売の声優を特集した雑誌「B.L.T.VOICE GIRLS」(東京ニュース通信社)31号の表紙とグラビアに登場した。水瀬さんが同誌の表紙を飾るのは初めてで、表紙ではショートパンツ姿を披露した。

 水瀬さんのグラビアは20ページにおよぶフォトストーリー形式となっており、4枚目のシングル「アイマイモコ」についてのロングインタビューも掲載されている。

 また、声優の南條愛乃さんが裏表紙を飾り、グラビアにも登場。そのほか、三森すずこさんや内田真礼さん、佐倉綾音さん、大西沙織さんらも登場している。

MANTANWEB
http://sp.kahoku.co.jp/enta/news/20170728dog00m200013000c.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:54.20ID:opYShKE6
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/29(土) 13:41:47.36ID:NHb/5Sv1
伸縮性のあるボクサー型のブリーフに近いおぱんつで頼む
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/29(土) 19:35:03.97ID:gLBV3I3G
これショーパンじゃなくね?
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:27.61ID:m3LtCT5c
その顔はないだろ・・・
レクリ特番は腋だらけで堪能したけど
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:12.12ID:8/Dg7q3E
リゼロの特番では、もっとまともな顔してましたがどうしてこうなった?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:55.06ID:iM4B+rcr
これショーパンって・・・

下着が見えるかどうかの攻防がない
長いショーパンはショーパンと認めんぞ。
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:01.47ID:zi0ax3zq
>>6
顔はやめな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況