X



iVideoのスレ(No.18)
0001いつでもどこでも名無しさん (7級) (アウアウクー MM45-ocj7)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:32:14.56ID:NG8RXLgwM

前スレ
iVideoのスレ(No.17)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1597377941/

第二のFUJI Wifiとの呼び声もたかい神サービス「iVideo」の仲良しスレッドです。
980を踏んだ人は直ちに次スレを建ててください。
 ※建てられない場合はその旨を書き込み誰かに依頼してください。
 ※ワッチョイ有り、IP無しの為に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1の1行目に書き込んでください。

iVideoの月額レンタル申し込みページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/product.asp?film_id=49177
iVideo 公式ツイッター
https://twitter.com/ivideo_jp
iVideo 公式ホームページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/

【よくある質問】
プリンターとの無線LAN接続やその他の正常動作の為にプライバシーセパレーター?とかいうのの設定が必要な場合があるようです。
詳しくはこちら↓
http://faq.ymobile.jp/faq/view/300587
(情報出ししてくれたPart.7の>>601さん感謝)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sx39-8Kjt)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:49:34.90ID:Ex8P528kxNIKU
楽天の電波入らない件電話したら代替え機貸してくれる事になった
これで楽天本体の基地局が近所に出来れば乗り換えられるな
今の2750円より500円ぐらい高くなるけど
0326いつでもどこでも名無しさん (テテンテンテン MM8f-AH5W)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:58:30.71ID:c7vIX3eeM
月初という事で
制限解除確認の為スピテスしたら
DL 110Mbps UL 6Mbps

歴代最高速
おそらく、人がかなり減ったんだね

先月のような月30GB制限ではなく
従来通り月70GB前後普通に使えれば不満はないんだが
因みに楽天モバイルは自環境だと
DL 20Mbps ぐらいしか出ない
0329いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Saab-h83k)
垢版 |
2021/05/01(土) 05:01:33.28ID:Vnwuy+B8a
まぁ深夜〜早朝にテストしたらその場所の最大値がだいたい出るんだろうけど
SBの新しい基地局が設置されたとかじゃない?
うちはBand8しか入らない辺境だから同頑張っても30Mbpsちょっとぐらいまでしか出んわ
0332いつでもどこでも名無しさん (テテンテンテン MM8f-PUq6)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:11:41.98ID:hTFBY9MEM
もうこのスレにも来ることなくなると思うとちょっと寂しいな
規制が来るたびバカ騒ぎして楽しかったよ
特に今回の規制は笑った。900が30で規制されちゃうんだもん
お世話になりました
0334いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Saab-h83k)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:57:33.91ID:kHjz+5Rha
うちの304ZTは先月600GB近く使ってしまった
いつもは400GBぐらいなんだけど自宅固定用の家庭内LAN用のWiMAX2+をエリアになった楽天に切り替えたけどあまりにも不安定で304ZTにぶら下がることに
諦めて今月からWiMAX2+に戻った
0345いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx75-lAyD)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:48:26.38ID:ueNfCyZex
ドコモが5G対応ホームルーター発表
容量制限なしで4950円/月
これでいんじゃんね?
0354いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MMdf-QnWL)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:25:15.47ID:mCuZaaU/M
417 いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1f7e-sort [222.228.7.53]) sage 2021/05/20(木) 20:49:40.19 ID:fG+DyFsb0
なんだよ、このメール

【FUJI Wifi】SIMカード契約終了のご案内※2021年6月末終了

SIMカード終了だそうな
ルーターは大丈夫なんか?
ivideoはダンマリやろな
0362いつでもどこでも名無しさん (テテンテンテン MM7f-SkI3)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:05.77ID:16XEgXLjM
>>354 あっぶねえ!
今月変なメール来たから
延長しないで返却したけど正解だったわ

既にサイト繋がらねえし
夜逃げしたな

そのメール


ご利用されているiVideo
【SIMのみプラン】
SoftBank SIM Free端末専用 4G LTE 大容量は
返却日の06/08が近づいています。
延長希望の場合、5日間以内にご入金くださいますよう、
お願いいたします。

延長は、長ければ長いほどお得になります!

先月までは延長時期でも
こんなの来なかったのに
来たから怪しすぎだろ笑笑
0366いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx5d-bGcW)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:54:24.90ID:vTvg2ks+x
活気が無いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況