X



【どんファイ】どんなときもWifi 34台目【一斉切断】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (7段) (ワッチョイ ac11-gIXh [125.14.252.121])
垢版 |
2020/05/18(月) 13:40:08.70ID:a8mkw6yO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に


2019年3月にサービス開始された次世代モバイルWi-Fi 『どんなときもWiFi』

https://donnatokimo-wifi.jp/

従来のモバイルWi-Fiルーターとは違って「クラウドSIM」を採用

月額3,480円(税別)

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てて下さい。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
【祝一周年】どんなときもWifi 33台目【25GB組 vs. 養分】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1588292730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0380いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2611-elBo [119.170.237.208])
垢版 |
2020/05/29(金) 08:39:28.13ID:1KK1RuM70
✧ฺ+(0゚・∀・) + ワクテカ✧ฺ+
0386いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 7704-765g [114.173.35.66])
垢版 |
2020/05/29(金) 08:59:00.06ID:GgPJTe7Q0
返金きた
これでおさらば
0391いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr93-754+ [126.194.199.160])
垢版 |
2020/05/29(金) 09:15:16.35ID:ftld9FLLr
さあ残るは25組以外にも迷惑かけたから何かしらお詫びするって言っていたのがどうなるかだな
とはいえこれについては早くても4月分振り込み終了後の8月以降になりそうだな

そういえば裏契約っていつから開始されたんだっけ?
話題に挙がらないけど早い人だとそろそろキャッシュバックの時期かな?
0394いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr93-gQaJ [126.133.217.90])
垢版 |
2020/05/29(金) 09:28:29.75ID:n0PKfJ7jr
入金 キター
0395いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 6e87-SAnM [49.128.18.155])
垢版 |
2020/05/29(金) 09:35:27.79ID:b250gytX0
1ヵ月分だけなの?
0398いつでもどこでも名無しさん (ソラノイロ MMe2-Jh6H [103.4.14.202])
垢版 |
2020/05/29(金) 09:38:56.51ID:mlx5ZHeQM
1万円ってなんの話?
はじめて聞いたんだけど
0399いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr93-+GDy [126.208.151.121])
垢版 |
2020/05/29(金) 09:39:15.77ID:cJHo7UbOr
なんか知らんが2か月分入金されてた
なんでだ?間違ってても返さねぇけど
0402いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr93-754+ [126.194.199.160])
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:12.63ID:ftld9FLLr
>>399
返金対象月は2月と3月分
で、2月分は4月分を請求しないで相殺、3月分は今報告されてる振り込み返金
中には4月分を請求されたという人がいるみたいでその人は今回その分も合わせて返金という対応になる
だからとりあえずカード払いなら明細を見て4月1日付けでリンクライフからの請求がないか確認だね
自分の支払い方法に沿って確認
0405いつでもどこでも名無しさん (スププ Sdca-VESM [49.96.22.223])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:27.36ID:BNmAOSr+d
今残高見たらどんなときもWiFi名義で約8千円振り込まれていた
0410いつでもどこでも名無しさん (アウアウクー MMd3-Kv6o [36.11.225.211])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:45:45.69ID:PlbqvDIfM
8000円返金



きたキタキター!!
0417いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 6af4-jIJU [203.180.120.242])
垢版 |
2020/05/29(金) 11:37:33.64ID:0OVMm4o+0
んで、なんで無関係な生年月日入力求めてきたんだよ
0420いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sr93-PdQU [126.255.92.144])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:42:14.21ID:7IXaPQ9UrNIKU
25GB組だけど1ヶ月分しか入金がない。
0426いつでもどこでも名無しさん (ニククエT Saff-moxv [106.180.2.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:57:25.89ID:E0HNuAMcaNIKU
Rakuten UN-LIMITでは現在ご紹介キャンペーンを開催しています。

紹介された方は楽天ポイントを2,000ポイントもらえます。

契約する際は、この特典を利用した方が、お得に契約する事ができます。

個人情報がこちらに伝わることは有りませんので
安心してご利用ください。

紹介コード ZucGv4EHNJys
0434いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sr93-Kv6o [126.200.116.122])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:27.10ID:LcBjt/TZrNIKU
2ヶ月返金された
0435いつでもどこでも名無しさん (ニククエW 3ee9-LOQp [121.2.177.59])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:45:19.66ID:tlMpYcWk0NIKU
>>419
4月1日の地獄が今思えば良い思い出だよ
0437いつでもどこでも名無しさん (ニククエW FFe2-J48j [103.5.140.181])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:15.12ID:euOMdcLpFNIKU
糞アフィサイトGreenWavesの糞管理人も、Twitterで親切心を装って関係ない第三者にリプ→自サイトに誘導→アフィ踏ませて大儲けがキムチ悪いんだよ

しかもどんなときもWiFiのグループチャットでも自サイトの宣伝をしたりしてて、さすがアフィカス

普通にGoogle検索を中心に集客すればいいのに、やってることがどこかのキムチ国家のロビー活動と変わらないんだよ

俺はアフィリエイトは否定しないけど、糞アフィサイトGreenWavesの糞管理人はキムチ臭がしてキムチ悪いんだよ
0441いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sdca-SAnM [49.98.16.17])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:31.77ID:0iZtsyabdNIKU
>>431
9時に楽天銀行からメール来たぞ
totoが当たったと思ったらこれだった
0442いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sa22-LOQp [111.239.161.190])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:23.29ID:Jo6qhuqUaNIKU
お前ら!!!
お預かり金額 3828円
キターーーーーー!!!!!
おまけに22日に100000円キテターーーー!!!
0443いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sa22-LOQp [111.239.161.190])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:04:53.79ID:Jo6qhuqUaNIKU
え?!ちょっと待って何で1月分だけ?!
4月請求に

「リンクライフ
2020/03/01 1回払い
¥3,828 4月支払金額
5月繰越金額¥0」

こうなってて5月にリンクライフ請求は無いって事は4月分はそもそも払ってないってことであってる?
4月頭に牢屋でシャバに出た後25G使ったんだけど?、、、、
0446いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Saff-KGgz [106.180.8.129])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:15:57.00ID:PejnjrVIaNIKU
>>442
10万円いいなぁ。俺はマイナンバーカード持ってないから郵送で申請したから、来月半ば頃だわ
0452いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr93-8MY+ [126.208.134.243])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:02.64ID:la0U5g16r
国を会社と考えるなら給付金ばら撒くならそれ以上に回収しないと倒産する
乞食の価値観だとなんでもいいからクレなんだろうけど今後回収モードになるからな
他人を乞食だなんだと蔑んでいるが給付金に期待する奴は根本的に乞食だから
0454いつでもどこでも名無しさん (ラクッペペ MMa6-upCQ [133.106.65.87])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:57:47.64ID:RHoeBHt+M
あと芸スポと週刊少年漫画板も書き込みできない「余所でやってください」と
「スレッドストッパーが働きました」って表示されてダメ。。他の板もダメなの
あるかもしれない。
煽ったり汚い言葉を使ったことないのにピンポイントに規制できるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況