X



無制限sim&ルーター専用総合スレ 3TB目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr59-CU4j [126.229.81.8])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:15.03ID:22QFd0Xer
>>59
お前には聞いてねーって言ってるだろアホ
0063いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM59-9p/i [150.66.111.247])
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:26.62ID:CyQTx24BM
test
0064いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sa93-IYYU [111.239.135.177])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:49:22.24ID:Hn6XD4Dsa
qwqwq
0065いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ f172-2Sj3 [122.249.79.11])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:18.29ID:B0cYWsoM0
モナーワイファイに続いてキングワイファイがきたな。次々とくるな。

無制限ってどこまで使えるんだろ。
http://king-wifi.net/index.html

新しいのでるのはいいんだけど、料金プランがイマイチなところが多いよね。
せめて端末選べるとか、fujiぐらいにしてくれなきゃ。乗り換え候補になりにくい。

元のプランがそもそも高いと紹介なんてしにくいっていう基本をなんで気付かないのだろ。
どうせやるならもうちょと考えてほしいかな。
006865 (ワッチョイ f172-2Sj3 [122.249.79.11])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:31:14.04ID:B0cYWsoM0
紹介すれば1円でしょ。よくみたら割引は通年適応されるって書かれているな。
気付かんかったけど、紹介した人は美味しい思いができるってことか。
でも、これはきついと思うぞ。

ねずみ講みたいだね。。
008065 (ワッチョイ 0d72-bdvs [122.249.79.11])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:00.75ID:HS6tEzth0
>71
社員7人で採算が取れるのかは俺も思った。
ビジネルモデル根本的に見直した方がいいぞ、と2chでアドバイスしたい。

DMMみたいに端末選べて、端末ごとに値段を変えるとかなら需要ありそうだけど。
わかんないならfujiのモノマネでモデリングしとこうよ。
0082いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr11-3LKy [126.229.80.117])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:03.90ID:Zs9dt7Nrr
ほぼネズミ講
0092いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 22ad-fAiL [61.87.62.240])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:52.58ID:RpLdjaDv0
「Aterm MR04LN」系以外で、通信量が設定した上限値に達したら通信ストップする機能をもつ機種を探しています
(ファーウェイ製のような通知するだけでなく、それ以上通信しないようにする、という意味合いです)
どなたかご存知でしょうか。
0095いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Sa1b-XPzQ [106.143.76.164])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:53.93ID:nbD48mmKa
>>94
W04とW03(いずれもUQ版)は、製品発売時にはその機能はなく、のちのアップデートで対応した形になるので
当初のオンラインで閲覧できる取扱説明書には記載はなくて当然
そのため、補足マニュアルとして別に存在してる

W03なら、バージョン11.420.07.55.824以降で対応
https://www.uqwimax.jp/information/2017/06/28/docs/w03_leaflet.pdf
W04なら、バージョン11.450.03.90.824以降で対応
https://www.uqwimax.jp/information/2017/06/28/docs/w04_leaflet.pdf
0102いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 8f11-fVVn [116.64.124.168])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:08:52.35ID:M/Xt+GIy0
グローバルモバイルの国内向けプランって制限あり?
(Softbank Pocket WiFi なんちゃらってやつ)
引っ越し先の都合で1か月くらい光回線使えなくて
コスパは度外視で無制限でポケWiFi使いたいんだけど
ほかにおススメある?
0141いつでもどこでも名無しさん (BYEHEYSAY Sr75-Vv2g [126.208.217.81])
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:04.94ID:Yi+UCIkHrBYE
この手のサービスやってるところってちょっとアレな会社しかないじゃん
最近はAmazonにいくつか出てるプリペイド扱いのやつが気になる
アレな会社に免許証とかパスポート差し出さなくていいなら魅力的なんだが
0148いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1be9-vVMj [175.184.107.10])
垢版 |
2019/05/11(土) 15:46:09.37ID:swP9Na3m0
どんなときもWi-Fi うちのほうではだいたい35〜45Mbpsぐらいだな
1日20Gぐらいで2日連続でDLしたけどとくに速度規制はなかった
ただ時々連続使用で4〜6Mbpsぐらいまで落ちることあり、規制速度とは値が違うので
制限ではないと思う
速度落ちたときはだいたい端末再起動で治る
あとは20分ぐらいまったく繋がらなくなったことがある
不便なのは5ch使ってると結構年中ソフトバンクを規制してる板があってそこに書き込めないこと
あと結構熱を持つので夏が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況