X



【容量無制限】 STAR WiFi 【602HW】
0002いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:53.50ID:oHcXfoxcx
2018年7月14日時点

完全定額!!容量無制限!!モバイルWiFiルーター(公式サイト表現)
通常月額:4,440円のところクーポン利用でずっと3,680円(オープン記念クーポンは公式サイトより入手可)

他初期費用として
事務手数料:2,980円
新規登録料:4,980円
安心保障 : 500円(初月契約必須、本体25,000円、電池5,000円のみケーブル、SIMカードは対象外)
ウィルス対策;500円(初月:0円、初月契約必須)
(金額は全て税抜き)

提供端末:602HW
法人用602HWをレンタルしている数少ない業者です。
0003いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:34.06ID:oHcXfoxcx
その他
 マイページの料金表示に関してクーポン適用済みの料金とありますがクーポンが反映されるまでにタイムラグがあります。
 安心保障&ウィルス対策はマイページからは解約できません(別途サポートに連絡要)
 配送はクリックポストによるポスト投函です
 配送物品は602HW本体、602HW取扱説明書類、巾着袋、USBケーブルです (STAR WiFi専用の説明書は一切ありませんでした)
0004いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:37.71ID:oHcXfoxcx
現在容量無制限となっていますがどのくらい使えるでしょうか検証求む
100GB:他社料金相当だがこの容量で無制限と表記されてたら
200GB:他社は200GBと表記してます
200GB以上:他社Unlimited相当です
300GB以上:話題になるでしょう

とりあえず以上
0008いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:01:51.35ID:oHcXfoxcx
23区内
STAR WiFi 602HW 下り38.2Mbps 上り6.94Mbps ping 36ms
iVideo 603HW 下り37.0Mbps 上り7.74Mbps ping 33ms
予想通り同じですね603HWは明日返却です

初期費用が無駄にならないよう事業は継続してほしいだけで社員じゃないです
ここを見られていればSTAR WiFiには私が誰かはばれていると思いますが
一度60Xシリーズ使うと304ZTには戻りたくないだけです
0010いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:17:10.91ID:oHcXfoxcx
Twitter等見ていると有名Youtuberには声かけていたみたいですね
ただ、例の無償提供を受けた完全無制限の結末をみると取り上げたくはないでしょうね
有償ならなおさら無理かなと思います

適当なこと言っているので保守と思って流してください
0013いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:42:28.34ID:oHcXfoxcx
内容物にも書きましたが、専用の取説類は一切ないです。
iVideoは1枚の取説と返送用レターパック
スペーシーWiFiも説明書と返送用宅急便コンパクトの伝票(ただし元払い)は入っていました
対象ユーザには必要ないとの判断でしょうが、返送先等記載した1枚でも入れていれば印象は良かったと思います
0014いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:59:50.13ID:oHcXfoxcx
ACアダプタについて
本来必要なものなのに別売りです
使いまわしての点検と事故が嫌なのと、少しでも現金を得たいとの思いがあるのでしょう
iVideoみたいに焦げ跡があるACアダプタをつけられても怖いですが
スペーシーは純正アダプタを添付してますね、細かいところでスペーシーの対応はかなり良いです
0015いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:56:34.17ID:oHcXfoxcx
安心保障について
最近のお決まりです、利用規約より弁償代は
1.本体    :25,000円
2.電池パック :5,000円(6ヶ月以内は補償範囲内)
3.USBケーブル:1,000円
4.SIMカード :5,000円
5.代替品送料 :1,000円
となっています。このうち保障オプションが有効なのは1.2.のみです。
適用は2年で1回のみ利用可能です、30,000円のために払って良いかよく考えてから判断しましょう
0020いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-LQig [126.202.52.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:46:50.67ID:oHcXfoxcx
>>17
ここ無制限って言ってますよ

>>18
レンタルの場合にオプションでレンタルできず購入させるのはどう思いますか
例えば月50円でレンタルでも良いのでは
500円とかのサービス価格ならともかく1,980円ですからね

これで20ですので、特別なことが無い限り書き込み控えます
0021いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロラ Spc5-BU9/ [126.152.206.212])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:42.89ID:rKpUsArcp
>>20
公式にACアダプタが付属してないのに何言ってんの?

https://i.imgur.com/lEVTqcH.png
0024いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxc5-+P7Y [126.226.39.247])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:53.36ID:MIt6f2vxx
初期費用たけーよ。FUJIやNOZOMIみたいに初期組の波に乗りたい人が
ここで契約してるんだろうけど、ここのは多分制限かかると思うよ。
無制限の602HWは仕入れ原価が違うらしいし今は総務省もうるさいみたいで以前の様にはいかないと思う
0036いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロ Spe1-UfAh [126.35.83.17])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:07.89ID:Bs0iuLc5p
>>34
契約した人がこのスレの>>1だと思うよ
0037いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW fdec-rqCI [114.164.242.218])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:07:06.40ID:toiTeQKd0
>>35
それな。初期費用12000円払うぐらいならivideoなら3ヶ月分回せるわ。

602hwだから無制限か確定している訳でもないのに。多分、謳ってる分、無制限なんだろうけど。

>>36
そのスレ立ち上げた本人が消えてるじゃんか。
最後まで人柱としてレスしないと盛り上がらんわー
0040いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロ Spe1-UfAh [126.35.88.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:57.76ID:OPNAecEWp
ずっとエロ動画ダウンロードしてたらそれくらいになるな
0048いつでもどこでも名無しさん (アウアウエー Sa13-UfAh [111.239.157.168])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:34:56.08ID:dNEguCP0a
レビューして欲しいのかな?
0050いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxe1-H0hI [126.148.137.42])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:31.58ID:qoPvaXOAx
>>3
>>13
修正前:STARSTAR WiFi専用の説明書は一切ありませんでした
修正後:A4 1枚の説明書が添付されます
追加:巾着袋の色は複数あります(ベージュ、ワインレッド)

Youtubr動画での確認です
料金の説明は一切なく602HWのレビューをやるようです

私の現時点での使用量:35.6GBです
0053いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-ILTU [126.201.174.48])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:09.78ID:hqkBCQdzx
あまり一気に使い切らずに1日20GB未満を目処に利用してきたけど結局156GB過ぎた所で速度制限された。
まぁこの金額で100GB以上は余裕で使えるって思えば満足はしている
0056いつでもどこでも名無しさん (アウアウエー Sa7a-Om83 [111.239.157.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:10:09.60ID:0w/VMEKTa
>>53
制限されるといつもの激遅パターンですか?
0058いつでもどこでも名無しさん (アウアウエー Sa7a-Om83 [111.239.157.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:18:14.26ID:0w/VMEKTa
回線はやければ150なんてすぐだわ。
0067いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW db8e-ILTU [112.68.211.204])
垢版 |
2018/08/01(水) 01:31:19.62ID:C37/7rLn0
キャリアの無制限の定義は1日10GB
0073いつでもどこでも名無しさん (プチプチ Srf7-r1mb [126.229.81.189])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:53.57ID:BPdxZ9vTr0808
申し込んだんだが、発送連絡ってくるん?
0074いつでもどこでも名無しさん (プチプチ Sd5f-r1mb [49.98.143.160])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:26:25.59ID:UP+vlPzrd0808
>>70
>>70
受付番号がまだ2桁な件www
0078いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sreb-Z2wL [126.229.81.44])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:14:30.64ID:3bddGGwVr
>>75
まだ30行ってなくて笑うよね
0080いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sreb-Z2wL [126.204.164.195])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:56.73ID:lnJyaxyyr
apnってbizか?
0081いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxeb-Z2wL [126.201.178.99])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:06:18.47ID:DxnujGy8x
>>80
そうだよ
0085いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxeb-Z2wL [126.202.179.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:23:39.95ID:cLR6ShTUx
fujiより快適だから、許せる
0086いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxeb-Z2wL [126.202.179.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:24.53ID:cLR6ShTUx
>>82
交換してくれるんじゃないの?

めんどくさいけど
0094いつでもどこでも名無しさん (スプッッ Sdfa-Z2wL [1.75.241.172])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:53.88ID:BDzE74h2d
150GBっぽいっすね
0095いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 2e2c-bEpr [153.178.7.169])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:15:49.37ID:rHV7XPXR0
他所で
同じ602を扱い規制されると
複数持ちという神対応で
借り側をだまらした逸話がありましてな
0101いつでもどこでも名無しさん (スププ Sd5a-8ulZ [49.98.65.128])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:04.33ID:qxMkSg2qd
金額を考えると間違い無くNOZOMIの100GB超プランの方がいいわ
スターは602HWが確実に送られてくるのはいいけど、初期費用激高だしな
0104いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxeb-8ulZ [126.201.179.16])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:28.95ID:aZmeteS2x
>>103
初期費用高額なんだし暫く様子見で継続してもらった方がいいと思うけど。
0107いつでもどこでも名無しさん (ペラペラ SD7b-gRKD [110.163.136.36])
垢版 |
2018/08/15(水) 18:17:33.72ID:0aj8k/X7D
規制かな?
ルーターの不具合か?
0108いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxeb-8ulZ [126.202.44.19])
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:07.07ID:PHF4T+vwx
ここは始まる前から終わってたよね。
NOZOMIの100GB超プランでいい。
0109いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxeb-8ulZ [126.202.44.19])
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:32.00ID:PHF4T+vwx
ソフトバンク限定の話だけど

・1回線あたりの開通のインセンティブが端末代金込みで58000円。

・回線を2年継続で別途20000円のインセンティブ。

・また100契約成立で200万円のインセンティブ。

月額料金や初期費用なんて殆どなくても利益が上がるシステムなのに、ここは初期費用や月額料金で儲けを取りすぎな感じがする。
0110いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4b-BBqV [126.202.160.208])
垢版 |
2018/08/16(木) 14:18:34.78ID:SRTZ/uSPx
>>109
602HWだがらいいかなって思う
0113いつでもどこでも名無しさん (スップ Sd3f-BBqV [1.75.9.156])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:16.32ID:pQLb8CcNd
602HWたまに、勝手に再起動しないか?
0122いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4b-yhpQ [126.228.150.59])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:17.16ID:u+sYJ2Dux
動画試聴制限もこっそりあるみたいですね。
特にYouTubeは夜になると360pも厳しいみたい
0123いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4b-BBqV [126.228.14.182])
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:57.02ID:WZEUY1sGx
>>122
4kの動画問題なく再生出来るよ
0124いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4b-yhpQ [126.228.150.59])
垢版 |
2018/08/21(火) 17:44:30.85ID:u+sYJ2Dux
>>123
私も制限かけられて無い時は4Kも余裕です。
問題なのは動画試聴制限がかかってる時なんですよ。
0125いつでもどこでも名無しさん (スプッッ Sd3f-BBqV [1.75.242.204])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:56.70ID:3ZForb4/d
>>124
そもそもSBな時点で...
0126いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4b-yhpQ [126.228.150.59])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:53.61ID:g4FIC/5yx
・速度制限有り
・動画試聴制限有り
・初期費用が高杉。
150GBは確実に使えるのと602HWが使えるのがメリットだな
月額3680円は少し高い気がしてならないが
0127いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4b-ipLS [126.226.62.234])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:08:45.48ID:pBFozTFGx
自分の場合
160GB超えで速度制限なし(1日最高30GB)
動画規制はされていない(されるタイミングでみていないだけかも)

>>113
週に1回ぐらいしてます
601HWや603HWでは自動再起動を見たことはありません
(601HWは回線につながらなくなることはある)

このまま月末200GBまでいければいいな
0129いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4b-BBqV [126.226.145.43])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:55:36.49ID:4cojQKNex
>>127
たまに通信詰まる?できなくなるときありませんか?
CAとかAXGPが不安定なときなのかな?
0131いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxff-CgQi [126.148.130.216])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:15.96ID:nJpt3HEpx
調子良かったのに168GBで規制された模様。てかソフバンの規制って下り100Kbps〜150Kbpsに固定なんだけど
Yモバの1Mbpsまで低速化とは比べ物にならない位に使えないね
これいつ解除されるんだろう?
0135いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW eb8e-CgQi [112.68.211.204])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:04.22ID:Uvrvitf+0
>>133
制限かかったとしても何も対応してくれないのは問題。
望はまだ良心的だったのにね
0138いつでもどこでも名無しさん (スッップ Sdff-ENux [49.98.161.35])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:35.48ID:jKQRIzZbd
>>137
CMみたいなほぼ無制限
0141いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-IVF9 [126.148.195.99])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:40.98ID:bQX5wRSyx
短時間とか短期間に使いすぎの規制なんじゃね
騒いでる人達
0144いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-IVF9 [126.228.183.211])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:26:32.49ID:Sn6705tFx
異常な使い方しやければ規制なん的にする必要ない。
無制限やで。
0145いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-jwQw [126.228.184.239])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:48:52.00ID:JXJK6QdTx
>>144
じゃー異常な使い方なんてしてないのに164GBで制限かかってる私のルーターは単なる故障なんでしょうか?
0148いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-jwQw [126.228.184.239])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:54.17ID:JXJK6QdTx
>>147
明日早いからもう寝るけど日付変わるまで無理っぽいね
0157いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-AN3/ [126.201.27.210])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:30.91ID:I2Lgw9IXx
>>109
インセの話を聞けば契約するのが馬鹿らしくなるね。
客にある程度貸し出して数さえ捌ければ黙ってても利益出る仕組みになっている
初期費用が高いのは代理店に支払う一台あたりの端末代金を初期費用で回収してるだけ
端末代金負担しても利益でるのにここは何故か顧客負担
0159いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-IVF9 [126.201.181.206])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:18:46.12ID:gx/IIKVBx
最新機種にしては、速度でないよなー
wifiの電波の設定も詳細にいじれんしな
0166いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx59-0ftE [126.228.56.246])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:09.43ID:eMMM7leIx
>>165
5Ghzか?
0170いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx59-0ftE [126.228.178.228])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:35.43ID:OkGywuFkx
>>168
ipv6が使えるか使えないかだよー
ipv6使いたければ切り替えれば良い!
0171いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx59-0ftE [126.228.178.228])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:12:06.39ID:OkGywuFkx
>>169
最新機種にしては、なんか弱いよね...
0173いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx59-0ftE [126.228.178.228])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:41.07ID:OkGywuFkx
>>172
>>172
ipv6testサイトで確認するとipv6のアドレス振られてると思いますー。
ルーターのwebGuiでもip確認できます
0175いつでもどこでも名無しさん (スップ Sdc3-uQ1D [1.66.99.168])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:10:24.16ID:0kxyrNLPd
>>174
無理じゃない...?
0176いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Sa31-W6n3 [106.181.121.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:44:22.13ID:l347B7Bka
質問なのですが、150GB超えて規制されたら、翌月までカス回線のままになるのでしょうか?
0178いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr69-Zf2r [126.229.84.25])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:56.72ID:PYS35+7xr
>>176
交換対応ってなかったんだっけ。
0180いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx9d-aemA [126.201.167.150])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:13.40ID:jbZEAuMLx
9月まとめ
月別無制限容量
2018年9月 150GB [126.201.167.150] 暫定
2018年8月 202GB [126.228.53.55]
2018年7月 170GB超 [126.202.173.53]

規制報告
2018/8/31 164GB [126.228.184.239]
2018/8/25 168GB [126.148.130.216]
2018/8/11 154GB [112.68.211.204]K-OPTICOM
2018/7/30 156GB [126.201.174.48]
---------------------------------
平均値 161GB
0185いつでもどこでも名無しさん (ペラペラ SD5f-ahJD [110.163.132.7])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:40.74ID:BQfA5CmXD
拾うバンドによるけど、早いと80Mとか普通にでるよ。
遅くても20から30Mでるよー
0190いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 0d8e-j4Da [112.68.211.204])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:38:02.48ID:geIgo6x20
・1回線あたりの開通のインセンティブが端末代金込みで58000円。

・回線を2年継続で別途20000円のインセンティブ。

・また100契約成立で200万円のインセンティブ。

月額料金や初期費用なんて殆どなくても利益が上がるシステムなのに、初期費用や月額料金で儲けを取りすぎな感じがする。

ここはやめといた方がいいと思うよ
0195いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ e97c-6tk7 [180.50.86.254])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:04:47.93ID:Sw6xU8r80
fujiの無制限だと300GBくらいの報告が多くて、W/WIFIだと200GB、star150GB
月額はfuji > W/WIFI > star
高い所ほどソフトバンクに金払ってるから使える量が多いって言う、考えてみりゃ当然の話なのだろうか
W/WIFIの無制限(実質200GB)4,820円クーポン込みと、fujiの200GBが4800円価格帯的にも同じだし、200GBくらいの契約をsoftbankとしといて無制限で売り出してるってだけなんだな
0197いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx11-eZkJ [126.202.137.227])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:57.86ID:zXiZJMVHx
自分と自分の知り合いがすでに250GBこえてます
0198いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 12e0-usPd [133.218.174.212])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:37.73ID:AXcmFUBF0
あのYoutuberが一年ぶりにレンタルWiFiについて語っている
僕は、大容量じゃなくて無制限が契約したいと発言してモナWiFiを契約するかもって
そういうことなんだよね、この時期に大容量なんかに変更したら見向きもされない
知らないけど、モナWiFiの申し込み今週だけでSTAR WiFiの全契約者数を超えるんじゃないの
0199いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx59-42fi [126.226.191.9])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:04:15.56ID:SwUKTO2Fx
今月も160GB超えた所で制限かかってしまった。
おじいの所にも報告上がってるけどここの無制限は150GB制限で間違い無さそうだね
0200いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MMee-resC [119.240.143.153])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:22:53.64ID:MbArqIMAM
115G超えた辺りでめちゃくそ遅くなったんですけど、制限かけられてるかどうかってどうやったら分かります?
0201いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 79db-LRr9 [180.188.219.254])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:19.04ID:W0sXiXN10
251で制限かけられちゃいました
0202いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 79db-LRr9 [180.188.219.254])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:04:24.48ID:W0sXiXN10
>>200
俺も知りたい
0203いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr3f-MbYF [126.204.173.61])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:35.42ID:9+dkPYzcr
>>200
ここだけに限らず禿に規制されたら大体50kbpsくらいで軽いサイトでもまともに開かない
あとは運営会社に確認すると調べてくれる
0204いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx59-42fi [126.226.191.9])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:21:03.36ID:SwUKTO2Fx
初めから胡散臭いとは思ってたけどやっぱり思った通りだった
無制限とをうたって商売するのいい加減規制して欲しいな
0206いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr10-JHIh [126.229.93.67])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:03:49.00ID:Y9K2+kiBr
トップページに注意書きなくね?
まあ無制限ですとも書いてないけどなw

5.第2条に定める申込手続きの際に申込者が希望した利用地域以外の場所で本サービスを利用した場合や、第25条に定める過剰な通信を行った場合、別途追加料金を請求するものとします。

過剰な通信をしたら追加料金とか書いてある時点で無理だって気付けよ
0207いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr10-eYkk [126.229.93.67])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:12.76ID:Y9K2+kiBr
>>206

利用規約よく読め。

第25条(公正利用と制限)
1.弊社は、すべての方に公平公正な通信の利用を提供するため、ご利用となる地域の通信事業者による政策又は弊社の判断により、申込者若しくは利用者が次の各号にある過剰な通信を行った場合に、通信機器等の利用中断又は利用制限を行うことができるものとします。
0210いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx88-o90R [126.201.178.146])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:40:51.68ID:sD6JdSLUx
8月20日のSTAR WiFiのツイートを示しておく
当社で制限はしておりません。
ただし、短期間で膨大なデータ量の消費または異常な通信料とみなさ場合、
当社からでは無く、キャリア側が判断して制限をかける場合があります。

これが本当なら月200GB程度で制限がかかるわけない。
平等性からiVideoやMonaやNozomiが規制掛らない状態でSTARに規制がかかるのは
キャリア側の判断とは思えない、上記ツイートは真実を語っていないと考えるのが妥当ではないか
0211いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx88-o90R [126.201.178.146])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:56:19.25ID:sD6JdSLUx
今月末、Twitter含めて、これだけ規制報告が上がっているのであれば
STAR WiFiはなぜ規制されているかを説明する必要がある。(少なくとも規制がかかっている人達には)
それとも、規制がかかったと言っている人は他社の妨害工作とでも言うのであろうか

規制報告に関しては月末にいつも通りまとめます
0212いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx59-o1DS [126.226.39.32])
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:35.32ID:/QJrs0eMx
請求が5千円オーバーで来たんだけど、勘定おかしくね?
内訳も記載されてないからわからん
0216いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MMee-resC [119.240.143.153])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:35.69ID:u2zwNeYaM
初月15000円ぐらいかかったよ
その後オプションの1000円分解除申請して3千円代
0217いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MM5a-jt/r [114.171.152.180])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:55.32ID:lKkC9no1M
色々探し回って契約した
引越して、普通に有線光申し込むか悩んだけど、この値段で使い放題ならコスパ良さそう
大きめのダウンロードするときは月末ちょい前にしとけばいいか
制限かかったら月末に解除されるんだよね?
0218いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MM5a-jt/r [114.171.152.180])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:11.90ID:lKkC9no1M
ツイッターだと500GB近くでも制限されてないと見たし、地域にもよるんじゃないかね?制限
0221いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MM5a-jt/r [114.171.152.180])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:51:40.51ID:J6blozsDM
>>219
煽りとかじゃなく他にいいところ教えてほしい
0223いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 1d8e-42fi [112.68.211.204])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:05:57.98ID:hf+yVYWH0
FUJI NOZOMIの初期組以外はどこも目糞鼻糞
0224いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx59-4ltn [126.226.168.239])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:18:38.49ID:B8cfAPJ0x
みんな保証外してる?
0226いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-mm7G [126.228.11.132])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:48.68ID:YlSexmoYx
運次第でそこそこ使える人もいるみたいだけど150GB使える無制限とおもってた方がいいよ
0227いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW e635-s2uU [153.215.240.252])
垢版 |
2018/11/01(木) 03:59:19.44ID:D5TZ+QSF0
150GBだと初期費用高いし微妙なり
0229いつでもどこでも名無しさん (ポキッー Sx53-gJxK [126.226.154.194])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:31.17ID:tw8pxpBWx1111
たぶん使い方次第だよね
3日で150ギガとかつかったらたぶん規制くらうけど、1日5〜10ギガとかなら大丈夫みたいな
だから500ギガ使えてるひともいるんだろう
0230いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 139e-hiLZ [180.20.250.148])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:22.39ID:O3Y6XPfm0
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm
――――☆
0231いつでもどこでも名無しさん (バッミングク MMff-HX6B [123.216.227.156])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:38.64ID:NSvn19J0M
無制限から大容量に表記変わってるんやけど、これ法律上okなの?
0235いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 6f9c-A3/R [183.76.110.253])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:48:23.73ID:c+qoNhrX0
11/22   115GB使用で規制された。1日最大でも14GBくらいなのに・・・。
もう辞めるわここw
0236いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx47-Tfkl [126.228.32.73])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:50.59ID:3WoADSTWx
>>235
無制限ではないのでwwww
0237いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 6f9c-A3/R [183.76.110.253])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:54:52.26ID:hbk3Bcfh0
22日に規制って何か意図的なものを感じるな。
21日以降で契約解除すると次の月の契約料も徴収できるからなw
0238いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx47-wvC2 [126.148.66.233])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:42:28.72ID:/yMZW5c7x
>>231
住所特定出来てるんだから直接行って聞いてこいハゲ
0239いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sadf-J8rx [111.239.79.137])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:35:51.08ID:PSK33o7Ba
105GBで急激に速度下がった
っていうかほぼネット繋げない…25Kbpsとか

おいおいいくらなんでも正味100GB程度で規制とかねーだろ!
自分とこじゃありませんじゃねーよ!SBと話しつけて来いや!!
0243いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx47-wvC2 [126.148.129.84])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:05.87ID:vk2IwREIx
ここはやめとけと注意喚起はしたのに契約したのはお前らだから
自業自得だわなwww
0244いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sadf-J8rx [111.239.79.137])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:34:28.54ID:PSK33o7Ba
>>243
どうでもいいけど匿名掲示板で「だから言わんこっちゃない」
的なこと言うのって究極に格好悪いな……お前誰だよって話しだし
0246いつでもどこでも名無しさん (ニククエ SDf7-q4ZW [110.163.143.147])
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:18.48ID:vYtDIVQqDNIKU
602HWに更新きたー
再起動事象修正やっとやな
0247いつでもどこでも名無しさん (ニククエT Saea-hzet [111.239.82.4])
垢版 |
2018/11/29(木) 21:21:56.91ID:E9jAuN0SaNIKU
速度制限とか言うけど実質的に通信止められるのと同じところがまたエゲツないんだよ…
0248いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Saea-hzet [111.239.72.64])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:43:28.21ID:YAVD0IRxa
この期に及んでYoutuberの連中に提供動画作らせてイメージダウンを防ごうとしてやがる…
Twitterとかでも問題になってんのに相当悪質やな
ttps://www.youtube.com/watch?v=87_yM_HT-c0
0249いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Saa3-GNnC [106.181.172.168])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:19.51ID:dwQhPyyGa
WiMAXからの移行を検討しているのですが、繋がりやすさはどうですか?
個人的には規制や速度よりもブツブツ途切れる方がWiMAXの不満としては圧倒的に大きいので…
0251いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx27-hzet [126.202.161.234])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:10.94ID:I8iLp2OMx
同じソフトバンク回線使ってるフジwifiの方が事務手数料が多額でない分お得だろ
というかこの先更に規制基準下げてくるとも限らないし、ここは絶対オススメしない
0252いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-m+hN [126.148.130.0])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:18.14ID:in1+wBcIx
602HWの再起動病だけどアップデートしたら余計に酷くなってしまった
以前はたまにだったのが1日に一回は最低でも再起動してる気がする
0254いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-q4ZW [126.148.209.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:11.46ID:uegNeb+3x
>>252
交換してもらいなよ
0257いつでもどこでも名無しさん (JP 0Hfa-3M3s [111.108.30.124])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:26:44.63ID:7uWJkCECH
お〜い急に繋がらなくなったぞ!
どうなってんだ!?
0260いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 4735-Ol4G [182.167.75.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:47.83ID:HBFaC+yI0
>>256
3G表示でアンテナピクトもたっていますけどまったく通信不可
0261いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 4735-Ol4G [182.167.75.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:43.38ID:HBFaC+yI0
>>259
ツベは確かに全然駄目だね
0264いつでもどこでも名無しさん (ラクペッ MM81-3Pua [134.180.7.86])
垢版 |
2018/12/17(月) 05:58:00.55ID:TJRedwawM
115GBで速度制限かかりました。
3日間10GB規制でもうまく使えば月100Gくらい使えるので、
容量的には大して変わらないですね。
速度制限は月末まで解除されないのでしょうか。
大容量?何をもって大容量なんでしょうか。
0268いつでもどこでも名無しさん (スッップ Sdb2-yUQV [49.98.132.175])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:01:22.55ID:tw4im5KEd
100GB超えないから無関係だった...
0269いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx79-kwY/ [126.202.51.137])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:26:26.11ID:Kt3uva74x
>>266
「規制された〜」って書き込みはあるけど
規制後のspeed testの画像とか貼られた事無いんだぜ
0271いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx79-3Pua [126.226.158.126])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:05.57ID:TwojuLB1x
>>264
一度速度制限がかかると来月まで無理
0274いつでもどこでも名無しさん (ペラペラ SD9b-9sfV [110.163.142.140])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:56.52ID:lDS7/ZS/D
>>273
どんまい
0275いつでもどこでも名無しさん (スップ Sd42-iY4C [49.97.98.217])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:44.00ID:8wVYiXZid
602HWに再起動しまくる修正きたよ
0279いつでもどこでも名無しさん (ペラペラ SDd1-Sm8a [110.163.139.242])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:29.15ID:At7mIn7CD
>>278
再起動まぢでしなくなったよ
0282いつでもどこでも名無しさん (ペラペラ SD79-ACzo [110.163.139.242])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:25:47.93ID:OUC47a1BD
>>281
前よりだいぶマシやろ
0284いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx19-ACzo [126.226.198.254])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:31:50.93ID:Nvsg2Kjpx
>>283
個体差もあるだろうな
0286いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr41-mIdG [126.204.165.39])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:10:32.54ID:8DuiANyNr
高っけー
0292いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 4b0c-Fqia [121.84.187.214])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:44.89ID:bPZLVs510
100ギガで規制掛かったとしても
MVNO各社のデータ通信プランと比べて、かなり安いと思うんですが
安く出来る仕組みってなんなんすかね?

昔みたいに家でパソコンあんま使わなくなったし
自宅の光回線解約してSTAR WiFiのsimプランにしようかと検討中です
良くない所とかあればアドバイスが欲しいです
0293いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxa1-F7bn [126.226.147.12])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:40.64ID:zu3RAqeIx
繧オ繝昴・繝亥ッセ蠢懊′縺ェ縺・↓遲峨@縺・�
蝠上>蜷医o縺帙′繧オ繧、繝医°繧峨・繝。繝シ繝ォ縺ョ縺ソ縲る崕隧ア蟇セ蠢懊↑縺励�
蝠上>蜷医o縺帙@縺ヲ繧り・蜍戊ソ比ソ。縺ョ縺ソ縺ァ霑比コ九・縺薙↑縺・�
0294いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx0b-KGE7 [126.226.202.218])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:15.15ID:29jOS8mTx
25日108gb速度規制
先程月変わりしてないけど
速度規制解除されてた
規制されてからOFFにしてたから
いつ速度規制解除されたかは不明

STARWiFiからの返答
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お世話になります。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
現在、通信制限となっております。
当社では制限しておりませんが、
短期間で膨大なデータ量の消費または異常な通信量とみなされた場合、
また、定期的に使用量が多いと判断された場合、当社からでは無く、キャリア側が判断して制限をかける場合があります。
(当社では何GB等は不明)
規約にも似た様に表記させて頂いております。
目安になるかはわかりませんが、
当社が確実に回答出来きるのは100GB以内での制限は無いということです。
制限の解除は4月1日からとなります。
大変申し訳ありませんがよろしくお願いします。
0297いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr3b-iZva [126.234.121.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:43.99ID:COmAxiNSr
>>296
自分は連休前(26日)で280G、30日の時点で305Gで制限は掛かっていない
もちろん初期の無制限プラン
0299いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx3b-zOgy [126.228.203.17])
垢版 |
2019/05/08(水) 08:41:51.79ID:8N9FT1W5x
ユーザー増えてきた証拠かー
0300いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxef-N3x3 [126.201.20.227])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:10:04.91ID:bEQmB3Wlx
また、アプデきたね
0301いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxef-N3x3 [126.201.20.227])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:11:08.14ID:bEQmB3Wlx
602HW再起動問題
0303いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx27-P44A [126.228.173.241])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:53:02.74ID:CC24qsfrx
7月9日の規約改定より

12カ月毎の月額利用料返金プラン(24.36…12カ月毎に利用可能)追加
・月額料金   :4,480円(税別/通常価格)
・月額料金   :3,680円(税別/クーポン適用価格)
お問い合わせ件名「12カ月割引特典のお申込み」よりご連絡頂いた方に月額料金を返金するものとする。
(安心保障とウイルス対策セキュリティーオプションは対象外)

が追加、この変更が2019年7月9日以降の契約に有効か、既存ユーザも有効かは明確ではない。
金額的にルータレンタルのみ対象と思われる。

今日でこのスレも1年になりました。
0304いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx27-P44A [126.228.173.241])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:15:49.31ID:CC24qsfrx
>>2
2019年7月14日時点

完全定額!!大容量!!モバイルWiFiルーター(公式サイト表現)
クーポン利用のお申し込みでずっとこの価格!!(クーポンは公式サイトより入手可)

端末込みプラン
通常月額:4,480円のところ特別月額3,680円

大容量SIMのみレンタルプラン
通常月額:4,380円のところ特別月額3,580円

他初期費用として
事務手数料:2,980円
端末新規登録料:4,980円(端末込みプラン)
新規発行登録料:2,980円(SIMのみレンタルプラン)
端末込みプランのみ以下オプション有
 安心保障 : 500円(初月契約必須、本体25,000円、電池5,000円のみケーブル、SIMカードは対象外)
 ウィルス対策;500円(初月:0円、初月契約必須)
(金額は全て税抜き)

提供端末(端末込みプランのみ):602HW/601HW/FS030W(選択不可)
0305いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-ZqWt [126.228.167.87])
垢版 |
2019/07/16(火) 07:43:25.27ID:rAwEiawWx
602HWのアプデこないな
0307いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx11-jGuh [126.228.61.130])
垢版 |
2019/07/20(土) 22:12:47.98ID:YWWQMWqfx
Webサイトより
12ヶ月毎月額料金なんと、、、0円

対象者
ご利用が継続で12ヶ月目の方。今まで決済エラー等が無く、滞納等の無い方。無料対象中の解約不可。(翌月から可能)

ということで特にプランの縛りはありません
規約は >>303 のまま変更ありません。
0308いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx11-jGuh [126.228.61.130])
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:53.02ID:YWWQMWqfx
>>306
残念ながら現在、ACアダプタは売り切れで申し込めません

602HWはYoutuberにFS030W/SIMのみと共に提供しているのを見ました
動画では
1.SIMのみプランを申し込むと、STAR WiFiシールがついてくる?
2.FS030WはACアダプタ添付
3.Youtuberクーポンで事務手数料 2,000円引き(月額は通常クーポンと同額)
4.STAR WiFiは今年始まったばかりらしい

ということで事務手数料の割引をしたい方はYoutubeを検索してください
どんなときもWiFiを使っているWさんです
0309いつでもどこでも名無しさん (スッップ Sd43-cWV1 [49.98.128.189])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:02:55.24ID:1V1w5uzad
情報ありがとうございます
そろそろ1年だったしありがたい
0310いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx11-jGuh [126.226.190.72])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:51:32.45ID:lQjTdXnPx
Webサイトより

端末込みプラン
通常月額:4,480円のところ特別月額(実質)3,373円〜

大容量SIMのみレンタルプラン
通常月額:4,380円のところ特別月額(実質)3,282円〜

※ 12ヶ月利用割引&クーポン利用でこの価格

>>303
条件を満たす全契約者が対象のようです
7月現在12月を超えてしまっている方も問い合わせてみて下さい
0317いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW afcf-dLv7 [153.135.26.140])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:24:18.14ID:zNcksK5f0
毎月100G超えしてるけど制限かかった事ない
まあ最大でも150Gほどだけど

ちなみにかなり初期に契約
0318いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-a45l [126.202.132.219])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:18:08.68ID:JU4F5fZGx
契約番号二桁まんだから、わしも初期か?
0319いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx49-R/wk [126.226.86.81])
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:00.72ID:k5f1/gC3x
Webサイト更新 (2020年3月17日時点)

https://starwifi.jp/index.html

ほしい分だけ!全てに縛られないただ一つのWi-Fi
新プラン!!衝撃の縛りなし無制限プラン
クーポン利用でずっ〜と
3,480円〜

対応端末G3000
クラウドSIMですがG3000を採用はめずらしいですね
これに伴い規約改定が2020年3月3日と10日に更新されています
0320いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx49-R/wk [126.226.86.81])
垢版 |
2020/03/17(火) 22:43:40.58ID:k5f1/gC3x
規約改定に伴い、全プランにおいて
新規登録料:4,980円が廃止されました
G3000のお試しプラン(STAR-7)は1,980円となります
過去に契約歴があれば再契約の事務手数料は1,000円となります

>>303 で示した、12カ月毎の月額利用料返金プランは
クーポンコードstar-open、star-sim利用者のみとなります
0322いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx33-7r4o [126.177.47.3])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:06:05.88ID:0D8zSICmx
解約したければ、お問い合わせメールをしてこい。と言ってるが、メールをしても全く返信してこないな。
7日間トライアルやろうとしている人は止めた方がいいぞ。その期間内に連絡を寄越してこない。
0327いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx27-Op/G [126.226.198.126])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:30.24ID:Kvmd8MtAx
あと新大容量プラン(多分ルータ付き)が
自宅待機支援と称して
初期費用無し
初月1,980円(税抜き)
次月以降3,380円〜(税抜き)のクーポン有
こちらはクラウドSIM系がいやで100GBでよければ、今の情勢ではお得かも
忘れた頃にtwitter投稿していた、フォローしてないから見つけたのは偶然
0328いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr87-1dMH [126.200.124.166])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:47:40.45ID:t/nWkFaAr
602HWのソフトウェアを更新しようとしたら、
「ソフトウェア更新ができませんでした。電波環境を確認してください」
というメッセージが出てきます。
電波状況の良いところへ602HWを持っていってもダメでした。
自動更新の項目はONにしています。
今ソフトウェアのバージョンは2.51です。

https://www.softbank.jp/mobile/info/personal/software/20190509-02/
ソフトバンクのページに書いてある、
「確認すべき項目が見つかりましたので、ソフトウェア更新を停止いたしました。」
これのせいで更新できなくなっているのかな?
0330いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr87-1dMH [126.208.131.30])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:48.68ID:ZFnfiUQfr
>>329
ありがとう!
602HWをwifiにつないで試してみたらできた!
そして、
「お使いのソフトウェアは最新版です」
って表示された。
2.55はなにか悪さをしていて、更新を止められちゃったようです。。
0332いつでもどこでも名無しさん (JP 0H67-1dMH [202.253.26.114])
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:50.62ID:2ZmMAKZAH
ホーム→2ページ目画面→Wi-Fiスポット→Wi−FiスポットON
お知らせ
Wi-FiスポットとWi-Fi通信規格設定「5GHz(IEEE802.11a/n/ac)」は同時に使用できません。・・・・・
設定を変更しますか?
→はい
利用可能なネットワーク→ネットワークを追加
からWi-Fiを選んで、本機602HWをWi-Fiに接続
ネットワークに接続しています 丸いクルクル
つながると画面左側に接続済み、そして右側には青い色でレ点
→ホーム画面に戻る
設定→ソフトウェア更新→ソフトウェア手動更新
ソフトウェア更新中はデータ通信を利用できません。・・・・
はい
最新のソフトウェアを確認中です。
→お使いのソフトウェアは最新版です。

こんな感じの流れだったよ。
0337いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロレ Sp11-pCvU [126.245.204.158])
垢版 |
2020/06/24(水) 03:26:05.79ID:B8kAx49op
以前にルーター100Gプランに加入していたことがあるのですが100G simプランは快適ですか?
0339いつでもどこでも名無しさん (スッップ Sdbf-jktC [49.98.162.172])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:13:00.94ID:OQ78nSPpd
今月になって何故か 2回制限された
1回目は電波の不具合と思っていたが、
2回目で、昨日6gb使ったのがいけなかったのか、
今日の昼から制限されてる😮

今月は今のところ30gbくらい使ってる
問い合わせの返事待ち
0341いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロラ Spe5-I+LW [126.158.100.172])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:55.31ID:u/9xKMjYp
今朝から不通になってるんだけど、オレだけ?ルーター(602HW)が圏外になってる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況