X



exciteモバイル Part1【エキサイト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MM8f-aaVn [49.239.78.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/28(火) 01:36:32.60ID:ShUzaLvDM
荒らしの草プの特徴(追記)
・言葉の語尾に必ず単芝
・アルファベットは必ず全角
・似非関西弁
・自らがぽんきちである事を頑なに否定
・ぽんきち、にいかつ、はらさく(原作者)連呼
・エコ次スレ連呼
・他人が建てた新スレには「遅いよくそでぶ」発言
・通報大好き、アフィカスは特に嫌い
・iijを利用している、
・画像がUPされると「ぶらくら」「グロ」発言
(パケット気にして画像を嫌う)
・特にSpeedtestの画像はると発狂
・スマホは持ってないPCユーザー
(スマホの知識が怪しい)
・朝鮮嫌いのネトウヨ
(GP02を愛用しているためか中華は批判しない)
・日電最高と煽る
・2ch歴自称25年
・ISP板も荒らす
・WIMAXのアンテナが減る減る詐欺失敗
(間違いを指摘され、WIMAX Release 2.1の仕様がわからず発狂)
・自称医学が専門らしいが、簡単な英文も読めずに低脳晒す
・叩かれるとあぼーん宣言(実際にはできていない)
0032いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMef-Z7EN [61.205.86.132])
垢版 |
2016/06/28(火) 07:53:39.09ID:HzvFn7kVM
6vワッチョイ(・∀・)イイ!!w
0036いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 1e99-+y5z [219.1.162.148])
垢版 |
2016/07/01(金) 04:59:34.92ID:8AKd+WI50
募集停止になった現行SIMと何が違うんだ?
音声付いたり5枚に出来たりと、改善する
位なら、募集停止しなくても良かったのでは?
0040いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMb4-A3O4 [61.205.82.67])
垢版 |
2016/07/01(金) 11:22:56.56ID:/r19i3JzM
おしm
多すぎてエラー出るから
もしやルータのせい?と
ドコモのに変えたが同じだったw

それに強制解約かとおもうたしw
0041いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMb4-A3O4 [61.205.87.152])
垢版 |
2016/07/01(金) 11:23:39.95ID:CsutwmoJM
>>40
>遅すぎてエラー出るから
0043いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ beb5-F2rA [123.224.102.238])
垢版 |
2016/07/05(火) 17:20:18.02ID:SAnrcbVA0
やっと改定したけどmineoから戻るかは当分様子見します。
0055いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM14-n9x2 [61.205.90.190])
垢版 |
2016/07/18(月) 14:04:58.46ID:/F6M9d6rM
原作者wには関係ないしw
(・∀・)ニヤニヤw
0065いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM34-1ZjC [61.205.89.186])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:55:06.60ID:BFZZKDLMM
いや、初月無料で初期費用が実質1591円になり
3GB 3枚で1409円税別、ユニバ不要のhi-hoが最安、
最強 非公式の速度切替、通信量管理のアプリも出ている
0067いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM34-1ZjC [61.205.2.210])
垢版 |
2016/07/29(金) 03:19:41.71ID:FG4lTFynM
どうぞどうぞお好きにして下さいな

正確には1年利用で総額1323円の差額
1ヶ月わずか110円の差額で3倍の3GB

あと安くなる分岐点は11ヶ月以上使った場合
0068いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sx69-U3DS [126.196.126.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:17:36.58ID:cSJp+DlExNIKU
教えてほしいんだけどここって低速は選べる?
0076いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx69-U3DS [126.196.126.105])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:57.51ID:K0rbfhSVx
楽天の低速は使用量としてカウントされるっぽいから低速にする意味自体が皆無っぽいね。

ベーシックプランは別問題ね。


http://kakuyasu-sim.jp/rakuten-mobile
0077いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MM3f-NTLg [60.238.15.121])
垢版 |
2016/08/02(火) 21:31:54.54ID:S8RzdET1M
楽天のはすごく低速制限なしはいいと思うけど、加入してから規約で変更されないか
それが心配。低速制限追加されたら、その時点でゴミになるしなぁ。

これも楽天だけだからな。人が集まったら制限始まるのがこの世界の常。(´;ω;`)
0083いつでもどこでも名無しさん (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.149.187])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:36:28.11ID:z0GjpB0Ed
2016/08/04現在
IIJ(exciteモバイル)+iPhone twinkleで書けない板
モバイル板、ニュー速、ニュー速+、ビジネスnews+、芸スポ速報+、嫌儲、
中古リサイクル、Android、iOS、スマートフォン、
リーマン、不倫浮気、40代

exciteモバイル回線+iPhone twinkleで書ける板
プロバイダー、携帯PHS、1人暮らし、30代


ニュース系全滅なのと、
モバイル板、AndroidやiOSなどスマホ関係もほぼ全滅なのがかなり痛い
0084いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MMff-4iqd [223.25.160.37])
垢版 |
2016/08/04(木) 14:01:50.76ID:zH0CYAsJM
良い子はBB2Cを使おうw
0086いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.83.174])
垢版 |
2016/08/07(日) 11:17:24.24ID:mb0A+papM
使っている通信アプリは
@ライン
韓国サーバーなんでデータすべて送られているから注意しながら使用中
ASkyphone
通話専用の日本製アプリ、個人情報を収集しない方のアプリ
アプリ内電話番号あり
但し、チャットや留守電がないのがちょっと音質はいい
Bcoco
Aにチャットや留守電が付いたものですが音質が少々わるい、切れ安い

家族内はライン、他はcocoがSkyphoneが便利。
八桁の番号が持てるし、Skyphoneは番号再取得が簡単にできるから期間限定用にベスト
0090いつでもどこでも名無しさん (アウアウT Saa7-bbu7 [106.154.19.86 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/07(日) 12:38:22.22ID:/ja+UGm2a
ジム・ワトキンスは
どういう根拠だか知らないが
ラインは日本政府に情報抜かれるっていってるよね
0091いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MMff-4iqd [223.25.160.42])
垢版 |
2016/08/07(日) 12:40:42.78ID:cqPBevBfM
遮断なんて簡単
0092いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ c7e2-sgzz [113.197.241.11])
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:52.63ID:qmiqBv400
従量制だとA=1GB、B=1GB、C=1GB(以下)の場合1ギガ払う、のではなく
3ギガ分の料金払いように思うんだが、だとしたら怖い

音声シェアプランでは手数料3000円だけで済むのがスゴイ魅力だが
料金的にはイオンモバイルの音声シェアプランに遠く及ばない。ちょっとなあ
0093いつでもどこでも名無しさん (エムゾネW FF6f-d+5h [49.106.193.215])
垢版 |
2016/08/10(水) 10:55:38.27ID:RVrdoIJ+F
音声シェアプランとかいっても
1人の名義にまとめるとか馬鹿馬鹿しい
自分の長年使ってた番号、親父名義に変えるの?
親父が死んだらどうするの?
OCNは死亡した場合名義変更出来るけど、IIJもexciteもイオンと出来ないぞ
0095いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2539-MTuc [110.132.197.244])
垢版 |
2016/08/14(日) 21:50:23.90ID:BAG1iMxD0
0simから乗り換え検討してるんだけど
iOS用のAPNプロファイルってCellular Payload版になってる?
もしなってるのであればSMS無しを申し込みたい・・・
0096いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MM6f-nx8A [49.239.76.61])
垢版 |
2016/08/19(金) 13:28:46.88ID:PzBlb2ttM
開通記念
お世話になります
0097いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW f351-LSUn [124.219.159.254])
垢版 |
2016/08/22(月) 20:08:51.91ID:EQmjhj010
大容量キター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000064-zdn_m-sci

以下はデータ通信プランの場合
大容量コースは一部の販路でのみ提供していたが、正式にラインアップに加わった。料金(税別)は定額プラン1枚コースの場合、30GBが6980円、40GBが9980円、50GBが1万3800円・定額プラン3枚コースの場合、30GBが7480円、40GBが1万280円、50GBが1万4180円。
0098いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロ Sp07-GOit [126.253.100.60])
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:34.56ID:W9Pm+QBfp
別にここに限ったことでは無いがショートメールの単価高杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況