X



麻雀一番街 16丁目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:49.84ID:Y2PLf1hd
2022年1月19日サービス開始
オーラスを乗り切って、トップになれ!

公式サイト
https://www.mahjong-jp.com

公式X
https://twitter.com/riichicity_jp

公式YouTube
https://www.youtube.com/@RiichiCity_JP

Frank-「麻雀一番街」開発者X
https://twitter.com/Lovermahjong

Mortal
https://mjai.ekyu.moe/ja.html

前スレ
麻雀一番街 15丁目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705324652/
https://twitter.com/thejimwatkins
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:16:07.65ID:VgKAKxT4
魂天が運転免許証くらいらしいので、
天一は小学校の卒業証書くらい?
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:29:19.90ID:33ZwItX5
天鳳位 代表取締役
魂天 実力ピンキリだが平社員〜部長
天下一番 バイトリーダー
実際これぐらい差はある
ただし天下一番にも10人に1人は部長クラスが混ざってるイメージ
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:00:21.89ID:k7rIqT3/
さっさとエンドコンテンツの整備とゴミレーティングの改善して下さい
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:51:45.61ID:u7aryTUj
Yasonが四麻炎陽東風で不正行為してるので
通報しておいた
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:52:17.68ID:u7aryTUj
Yasonが四麻炎陽東風で不正行為してるので
通報しておいた
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:02:39.89ID:21UXHT0W
観戦しにいったらマジだった
またYasonと役满我来点じゃん
今度は永久垢BANだな
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:26:33.70ID:N6W4Uabh
>>915
>>916
不正行為の前科ありますから永久追放ですな
もしも牌譜を保存してたら見たいです
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:47.35ID:f17GGmSg
メモ
ID:512927375 ロロハルト
ID:519504415 邪神ちゃん☆
ID:812980205 Yason
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:12:49.34ID:uNaLujlE
>>917

915だが、牌譜は保存してない
ごめんなさい
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:34:52.97ID:N6W4Uabh
>>921
お手数をおかけして申し訳ございません
Yasonの東炎陽のデータを見たらおかしいのでインチキやってる可能性は高いでしょうな

cl147meai08c501o4tb0

こんな前科があります
プレイヤー1と2が犯人です
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:37.48ID:f17GGmSg
>>919>>920
フランクさんからいいねされててワロタ
ロロハルトの奴、開発者からも嫌われてるんだな
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:11:35.03ID:s74nij+/
>>923
いいねしてるから同意してるとは限らない
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:54:51.57ID:uNaLujlE
Yasonが四麻炎陽で、今対局してるぞ
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:12.17ID:f17GGmSg
Yasonの通報、よろしくね

牌譜
corfjneai08eern6gep0
corfp8eai08eern6heog
corg106ai08eern6iq70
corg7d6ai08eern6k42g
corgj4eai08eern6m9s0
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:58:27.85ID:uNaLujlE
>>926

牌譜を付けて通報しておいた
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:19:34.06ID:195RS/tw
最近一番街始めたものなんですがこのゲームなんかチート報告とか出来るんだけど実際チートしてる人いたんですか?
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:25:32.19ID:195RS/tw
邪神ちゃん不正してんのかゆりねに懲らしめてもらわないと
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:58:41.51ID:s74nij+/
チートしたことないからわからんが
コンビ打ちとかだな
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:17.60ID:I66VvOwD
不正して段位上げて一体何がおもろいんだ?
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:13.83ID:uNaLujlE
>>934

わからない😅
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 04:34:27.17ID:jqpKYiFL
魂天が運転免許証くらいらしいので、
天一は小学校の卒業証書くらい?
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:31.17ID:qz62xd1P
段位制度がゴミな上に炎陽が初心者同然のヘタクソ多すぎだからそうなるわ
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:44.01ID:AOeokerk
7段以上は銀河強制でいいよ
というか今すぐそうしてくれ
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:08.10ID:iCxnBWvx
総じてこのアプリはゴミということですね。
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:42.42ID:iCxnBWvx
>>923
どちらの証拠もない時点で、ロロハルトもロロハルトを煽るコイツも俺の中では同類だと思っているが、黙っていればいいのに開発者がユーザーをわざわざ煽る行為をするのは、あんまり頭良くないねとは思う。
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:50.27ID:u3QMV4Vk
frankは多分そこまで考えてないと思うよ
一番街に関係するポストを片っ端からいいねしてるだけかと
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:25.10ID:dWdtRplf
親愛なるキャプテン様

「麻雀一番街」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「麻雀一番街」サポートセンターでございます。

この度返信が遅くなり失礼いたしました。
不正プレイヤーに関するご連絡ありがとうございました。
ご連絡頂きました内容につきまして、
確認させて頂いたところ、不正行為は確認いたしました。
直ちに該当アカウントに対し厳しい制限を課します。

今後とも宜しくお願いいたします。

麻雀一番街委員会
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:28.46ID:AOeokerk
自分の牌譜確認したら昨日Yasonと銀河で対局してたわ
ちなみにYasonは放銃連打で消し飛んだ
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:14.80ID:EIo+djHx
メモ

宮下Boo ID316697230
鶏がきれいすぎる ID 316697230
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:37.47ID:EIo+djHx
>>947
鶏がきれいすぎる ID 815046196
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:29:47.99ID:q6L3m1Q7
Yasonさん、住民信用のところでもらえる称号つけてたけど・・・
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:28.72ID:sj1rDmUQ
まだ住民信用きてないんだけど
別垢、極星ポラリス取得まできてたのに
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:42:53.39ID:+LLKfgHf
9日から始まるイベントHなコスが多いねえ
SPコスはわかるんだけどURコスって何?
URトラミミバニー
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:21.75ID:U+a3YtqB
RMUのとあるプロと対戦したけど、
3局で12000✖3も放銃した
本当にプロなの?って感じ
素人の自分より放銃率も高かったし
こいつとは二度と対戦したくないわ
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:23.68ID:Qkj9a6xM
一番街ってプロマークとか配信者マークあるのかね
みたことないんだけど
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:47.29ID:9jXj825c
>>957
たくさん放銃してくれるプロ?
いいじゃん毎回同卓したいw
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況