X



【雀魂】じゃんたま Part1101【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (スップ Sd9f-B6+9)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:30.98ID:iYP7mljpd
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1100【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1664669671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 83b1-4CeI)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:55.07ID:Xq/tmu0d0
あーかずきとちんぽにゃしたいにゃ
かずきの上で腹上死したいですにゃー
腹上死したにゃーの死体はかずきに食べて欲しいですにゃ
そしてちんぽにゃの結果出来た子供として生まれ変わりたいですにゃ
0955焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa27-R1YC)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:08.47ID:iH/87hU7a
かずきに欲情するのはどうかと思うにゃ
合法なゆずや青猫で我慢するにゃ
0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c37d-hO2b)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:07.65ID:SjTJHMd40
>>812
そんな出んかったら普通は抜かねーぞ下手くそ
0960焼き鳥名無しさん (スッップ Sd1f-JcaM)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:04.67ID:hPe/acZ2d
ID被り利用して語尾無しで下手くそとか煽りする猫居そうだにゃ
0981焼き鳥名無しさん (アウアウクッ MM1f-e5cN)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:58.72ID:FlN/iJG5M
はいはい、いつものいつもの

>>2
リンク消しゃ良いって話じゃねえんだよ
過去スレでも普通に使った上での質問とかいくらでも有るだろうがよ!
むしろ牌効率も出来てない初心者にこそ使わせるべきなんだから
そういう牌譜検討が来た時にテンプレに誘導出来ることに意味があるんだろうがよ!
【牌譜解析サイト】
Mortal https://mjai.ekyu.moe/
復活してから入れるってんならかまわんけどな

>>900,930
ついでにChromeで牌譜開いた画面からNAGAとMortalに牌譜検討投げる拡張も入れると便利だぞ!
https://chrome.google.com/webstore/detail/mahjongsoul-review-suppor/kdmfnkdgpialmejpgflfllkjakolamcc
あとはそろそろこれもテンプレに入れても良いんじゃね?
雀魂DB https://mahjongsoul.club/article
鯖落ちかどうか気になったらここを使え。It's just youだったらてめえだけだ!
https://downforeveryoneorjustme.com/game.mahjongsoul.com
あとアルミ巻きたい奴はこれでも使ってろ!
ttp://twi%74ter.com/TOGEAIRON/status/1542811147292012544

>>54
何故こういう奴って北抜いたから揃ったという因果関係は無視するんだろうか?w

>>105
それが世界の選択か。ならば全力で抗って見せよう! くらい言えよ

>>117
そうやって文句言う奴が居たから実装されただけで、元はあんなの無かったんだぜ?
んで実際には
報酬全取りする奴の方が多くて、交換してまで福袋だけってのは少なかったから戻した
ってことじゃねえの?
0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cfee-JU49)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:05:42.79ID:Fmm9c7820
>>988
対局中にメンテ入って対戦者のスタッツとか見れなくなったけど
試合自体は最後まで普通に進行したにゃ
ポイントはメンテ後に反映されてたにゃ
0995焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa27-Vwkg)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:17.67ID:IDGUUa4ea
まだ違う
0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf0c-sRkW)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:36.82ID:lHc0Sxpm0
10000コイン!やったにゃ!
0997焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf6e-+pZx)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:27.86ID:W5bOktwL0
やることなすこと放縦に向かってて降段まっしぐらにゃ
1000焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf0c-sRkW)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:11.05ID:lHc0Sxpm0
ちんぽにゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況