X



神域リーグなしスレ Part437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:12.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

⚠はねアンは開示です⚠

⚠アフィとアフィ連呼は出禁です⚠

明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpeg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1664066938/
神域リーグなしスレ Part436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1664110851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:33.39
2 焼き鳥名無しさん 2022/09/13(火) 21:57:07.46
アキレス
A咲乃もこ https://amae-koromo.sapk.ch/player/75293431/12
B天宮こころ https://amae-koromo.sapk.ch/player/75295925/9.8
C郡道美玲 https://amae-koromo.sapk.ch/player/67943777/9.8

アトラス
A白雪レイド https://amae-koromo.sapk.ch/player/72024968/12
Bルイス・キャミー https://amae-koromo.sapk.ch/player/75245417/12
C歌衣メイカ https://amae-koromo.sapk.ch/player/71963011/12

ゼウス
A鴨神にゅう https://amae-koromo.sapk.ch/player/72042909/16
B天開司 https://saki.sapk.ch/player/72082516/12
CFra: https://amae-koromo.sapk.ch/player/73140269/9.8

ヘラクレス
A千羽黒乃 https://amae-koromo.sapk.ch/player/72012605/16
B因幡はねる https://amae-koromo.sapk.ch/player/75136411/12.9
C渋谷ハジメ https://amae-koromo.sapk.ch/player/72082063/9.8
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:00:33.71
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:36.08
おはアフィ〜
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:14.52
ねるちゃんを救いたい
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:31.04
チームアキレス(多井隆晴除く)は北海道旅行かー
全部多井隆晴のポケットマネーっていうのもまた凄いけど
福岡空港、セントレア空港、羽田空港から別々に現地集合するのもまたエモいな
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:10.78
にいなちゃん帰還あと何日?つらすぎるよ
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:15.71
ハジメさんMリーグ楽しみにしてるそうです

57:30~
コメ「ちなみに、去年のMリーグは見てた??」
(';')「あー…っと…何試合かは…見た、めちゃめちゃ超後半から見始めた」
(';')「今シーズン…今回の10月から始まるシーズンは………全部見る…フハハハハハ」
(';')「Mリーグ楽しみにしてる」
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:40.42
>>10
まーくんがお昼から配信やってくれるよ🤗
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:06.64
ワイもMリーグ楽しみ🤗
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:36:57.65
>>11
文字起こしガイジはまだ生きてたのか
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:48.99
>>11
ヘラクレス同時視聴きたな
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:59.06
>>14
3問目 7mと9mの選択で7mにしちゃった
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:12.12
せとフィや始まりました
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:48.80
>>11
文字おこしが来たぞおおおおおおお
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:48.81
>>20
えぇ⋯
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:53.20
にいなまだ復帰しないの?
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:39.40
>>23
嫉妬か?お前の人生より良さそうだもんな
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:07.98
ゆうせーまーくんのおっさんリレーします
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:40.54
>>11
またハジメ嘘言ってるな
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:21:55.57
>>25
まだレン君だけどせとみやはセンスあって座学してるから成長はするアフィねぇ
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:11.31
>>14
フリテン無視で受入枚数だけカウントしてるから本当に唯一の正解なのか怪しいな
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:29:47.32
昨日のハジメどうだった?
ねるちゃんが監視に来て気まずい空気になったところで寝たけど
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:59.71
>>24
それな
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:10.96
>>8
千歳で郡道の声聞こえたら本人か
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:38.95
>>30
あ・・ねるちゃん・・・
今度また一緒に麻雀やってね・・・

こんな感じだった
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:21.35
まあ、今日は神域2次会で顔合わさないといけないし
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:46.26
たいきーま
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:36.56
あれかね
余計な事言い出したらこっちにも考えがあるぞ的な、なんかネタでも持ってんのかね?
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:52.04
>>30
ハジメもはねるのとこいかないとな
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:13.45
郡道ははねるがハジメに壁作ってるって感じなこと言ってたけど実は逆でハジメが作ってるアフィ?
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:50.62
麻雀カッコイイシリーズって一回BANされてたのか
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:41.68
壁はみんなある程度作ってるだろ
壁感じないのなんてほんとにひと握り
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:51:20.06
>>38
Cランクコラボの時とテンションが雲泥の差
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:52:07.83
>>52
😍
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:52:41.70
>>51
コワイ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:53:22.92
>>51
松本が見てるからなのか声のトーンが違うな
後輩の前だと威圧的な態度だし
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:00.50
はねるのスレかよいい加減にしろ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:27.80
まーくん配信開始ツイートまでしてすっかり配信者だな
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:06.56
ハジメの配信にコメントしない→同じチームなのに冷たい
ハジメの配信にコメントする→うわ監視しにきたよ


どうすりゃええんや…
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:38.33
>>52
最高だな
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:11.93
師匠は「もう一度自分の麻雀見つめ直すためにすべての弟子との関係を解消します」って宣言すれば楽になれるよ
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:19.98
>>65
何しても文句言うやつは無視やな
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:19.48
こんまー😺
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:36.09
こんま~
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:04:32.31
にいなちゃんどこ😭
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:10.76
まーくんランキング1位取るために68連勝必要です
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:28.57
雀魂ランキング1位とる時間勉強したら国公立大学受かるよね…
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:19.45
うさうさ
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:11.22
ノリで言ったハジメとの師弟関係(笑)のせいでボロボロになったのマジで草
来シーズンもセット売りやね😅
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:23.64
>>79
ゆうせーみとけよ
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:15.70
国立大学卒ニートの俺みたいのもいるしな
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:30.70
まーくん平和曲げた方がいいって10年前から言い続けてるのか
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:56.22
ゆうせーは人間性と頭髪に難があるからなあ
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:06.84
>>61
どこが都合良いの?
嫌いな後輩がいるとか圧かけてたのに
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:27.87
>>81
ハジメとの師弟関係で千羽は表舞台に立てたからしゃーない。呪いの装備と伝説の装備両方の側面を持つんだ
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:49.50
呪いの装備だけじゃなくて結局はねるとも微妙な空気になったの笑っちゃう
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:43.28
まあはねると師匠のサシでとコラボすることはもうないんじゃね
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:24.95
匿名掲示板でしぇんばしぇんしぇーを誹謗中傷している悪いやつがいる、私じゃないんかーい
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:44.43
アンチはそういうことにしたいみたいだが自由人の方々に問題がある気がする
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:06.87
このタイミングでクソマロ募集して
匿名掲示板でー
しぇんばしぇんしぇーがー
しぇんばしぇんしぇーがー


〇〇とコラボするな!って意見にどう思うか?
誰の事かわかんない

また
しぇんばしぇんしぇーがー
しぇんばしぇんしぇーがー
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:05.64
しぇんばしぇんしぇーせこ過ぎ、脳内で再生される
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:27.70
鳴き声発してるだけだから無視でいいぞ
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:41.60
昨日のネルちゃんのクソマロ送り主ってここの人たちなの?
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:37.41
まぁたヘラクレスの空気どうこうの話かよ😩
そんな面倒な話よりせとみやの打牌ガイガイしようや🤗
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:49.62
しぇんばしぇんしぇ🥰
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:08.31
はねアン戻ってくんなよ
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:44.96
まーくん太ったの😅
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:58.98
>>105
まぁたじゃねえよ
お前みたいな健常者がいていい場所じゃあねえんだわここは
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:04.05
師匠のマロだけ2個とも映さなかったから自作自演くさい
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:46.93
しょんな~😭
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:42.33
>>110
それはまずいって
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:28.21
アフィ連投しすぎ
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:42.98
>>110
あ・・
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:47.27
フェデラー引退マジか
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:52.30
>>110
あぁ
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:39.60
>>124
自作して楽しいか?
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:48.62
まあヘラクレスはまつねるの2人を邪魔しない新メンバー入れてもろて
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:01.12
イナバカが一番のアンチ行為してたんだな🤗
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:40.93
イナバカが5chのクソマロ送ってたのかよ、やはりリスナーが癌だったか
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:02.99
イナバカさぁーーー
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:21.16
ある程度麻雀やってて自分は上手いと思ってるやつの打牌じゃないとガイガイ出来ない
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:23.18
>>137
分かるわ
自分のことを下手だと思ってるやつの下手な打牌叩いても何も面白く無い
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:46.02
因幡組墓穴を掘ってんな
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:11.54
アフィが自演対立煽りしてる
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:12.20
>>138
早めてもらえます??????
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:01.58
>>144
>麻雀Vはお前なんだな
え?文体?麻雀V?
ちょっと頭整理してから書き込もうかw
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:41.08
ヘルプの役一覧確認しながら打ってる初心者に言えることはない
ただ楽しんでくれ
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:22.27
イナバカ「文体が」
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:38.00
せとみやなんでいまテンパイとらんかったん?ミス?
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:02.06
>>152
アフィ
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:10.08
>>156
アフィ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:20.18
>>153
見てないど、頭はねるかよ
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:50.10
コメ欄も明確なせとみやのミス指摘しないのはまずくね?
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:09.34
>麻雀Vはお前なんだな

だれかこれで意味通じるの?w
まじで理解不能すぎて頭はねる
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:26.55
>>162
アフィ
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:32.60
>>160
アフィ
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:38.54
>>161
アフィ
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:55.84
>>161
誰と勘違いしてるんだこいつ、アンカくらい確認しろよ
頭はねるかよ
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:04.88
傍から見たら説明不足な文に一足飛びでレス主の求める反応が付いてるアフィねぇ…
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:39.69
麻雀Vはお前なんだな

パワーワードだろこれw
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:04.65
アフィには一切食いついて来ないから確定だよ
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:20.59
麻雀Vはお前なんだな

追い詰められてて草

一方通行で追いつめられてて笑う

イナバカは会話すらできないのかwww
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:08.80
またはねアンが擬態できてると思ってるのか
文体だけで一発でわかる乏しい文章力なのに
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:10.30
すぐ発狂したフリに逃げるアフィ
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:13.84
群道美玲はお前なんだな

渋谷ハジメはお前なんだな

いろいろ使えるな
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:37.37
レスバの放棄はアフィ
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:36.62
自演止まってアフィ
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:06.90
アフィ合わせ何回やるの?
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:14.50
まーくん視聴者層が国際的です
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:32.10
はねる信者って自演して色んな奴に絡みまくってるからちょいちょい話しが噛み合わないんだよ
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:13.29
>>189
アフィ
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:27.14
文体ガイジ湧いてるじゃん
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:05.45
アフィめちゃ効いてるな
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:18.93
まーくんあざといな…🦄
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:23.82
>>191
これが一番はねアンに効くんだよね
ところで俺はクソマロを一通だけ送ったはねアンいじり好きなわけだけどはね信と思ってない?
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:07.01
望む記事にならないから1人でがんばってるまとめめでぃあさん😭
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:40.07
>>195
はね多すぎて頭はねる
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:41.38
アフィはいねがあああああ
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:47.81
はねアン消えちゃった
誰が送ったなんか情報開示したら一発なのにな
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:33.17
>>195
下手くそか
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:08.09
アフィまた来たんか😅
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:00.56
>>203
アフィは消えちゃえ😄
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:04.97
>>195
お前いつも効かせてるな
しゅごい
0208焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:13.18
夜通し自演まとめねつ造してるんだろ😭
まとめねつ造もそろそろ罪になればいいのにな😭
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:58.78
アフィがあああああおるんかああああああ
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:06.31
けどねるちゃん他のスレでまとめられちゃった。。
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:35.73
天開司の予定表では今日は休み
れいーどはブイスポといちゃこらか?
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:13.82
アフィ怒りの自演始まる
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:27.82
シークレットゲストはだれだ
神域に関係してるやつなのは間違いないだろうけど
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:59.50
今ヨダレ垂らしながらアンスレや好き嫌いで暴れてそうなはねアン
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:16.21
リークするけどシークレット枠はたまちゃんだよ
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:32.26
>>216
急遽欠員でたからじゃんたまの社員にするかって話てた
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:27.15
メイカちゃんは23時からの懲役ジグソーパズルにも呼ばれてるんだな
ねるちゃんは?
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:33.77
>>218
巣から出ないでほしいよねー
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:27.83
イナバカ船降りろ! 他でもやってんだろ
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:07.09
来たぞ😅
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:40.78
神域に貢献してゲストでもない人物

田舎者か
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:32.54
>>221
神域関係ある? 本戦ゲストぐらいやない?
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:27:06.26
>>231
郡道と関係あって神域関係あってシークレットと考えたらあるかなーって
まあ違うとは思うアフィ
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:27:26.54
イナバカイライラしてんな
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:18.99
イナバカって何ですか?
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:33.03
>>235
アフィです
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:07.35
神域のせいでたまきに距離置かれたねるちゃん
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:20.16
劣勢になるとアフィ連呼するのがイナバカです
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:33.82
>>239
自演来るぞ😄
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:16.44
>>240
お前アフィカスじゃん😅
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:22.93
イナバカとかいう小学生でも躊躇う悪口を書き込むのがはねアンです
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:25.15
なんで誰もまーくんの実況してないの?
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:28.95
アフィ効いてるのアフィが認めました
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:30.77
たまちゃん出たら泣いて喜ぶわ...
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:19.87
アフィカスダッッッッサ
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:22.81
ここたまちゃん復帰あるの?
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:54.60
アフィカス泣きながら巣に帰っちゃった😌
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:18.35
イナバカイライラの連投で草
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:39.18
アドセンスクリックおねがいします!
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:49.90
>>198
レイードだけいないと思ったら天開もか
空気すぎて忘れてた
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:23.81
>>251
😄
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:01.21
大麻に関する質問は当ブログ管理人まで
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:09.98
まーくん親に仕事辞めてV活してること言ってないんだって😢
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:19.75
>>256
泣き落とし作戦始まったな
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:09.27
>>258
どうなんだろ
今聞いてきてよ
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:31.35
>>256
登録5000人程度でもメンシ収入だけで生活できるのか
夢はあるなほんと
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:43.73
〇〇とコラボするな!

〇〇に当てはまるものを答えよ

A 松本
B 千羽
C たまき
D 後輩
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:41.47
>>223
メイカは人気者だから忙しいな
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:46.54
>>261
5000人クラスならメンシ収入だけなら10万くらいだろ
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:27.80
まーくんV一本にする気はないって言ってたぞ
今が楽しすぎて仕事探せてないらしいけど
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:59.51
>>263
30
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:06.32
アフィのせいで機能不全になったな
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:10.95
最年少天鳳位なったときが18だったか19だったはずだから29か30
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:49.12
>>262
B?
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:39.23
>>265
まーくんスタンプ7個だからメンバー10~14人です
490×14=6860😭
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:30.69
5000もいれば干芋生活できる
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:26.79
アフィアフィ
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:37.47
>>274
因幡組わざと出さないとわかりやすいな
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:23.22
アフィがロンダリングしてる🤭
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:37.72
>>276
マーク2は女V大好きたぞ
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:34.53
>>276
ただのV豚やぞあの人
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:09.06
おつまー
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:34.53
鴨神超えるのは時間の問題
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:20.20
>>8
結局本当に多井のポケットマネーなの?
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:03:59.07
>>274
田舎者さんは事実を言っただけだよ
クソマロはメイカファンからだけだと言う
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:19.26
>>276
俺も天宮とコラボしたいから引かないな
神域リーガーでコラボするなら天宮かメイカがいい
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:54.74
>>274
誰?
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:55.72
>>272
そこから3割つべに持っていかれてそのあと税金やね
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:04.48
>>289
俺はねるちゃん
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:24.68
まーくん神域入り応援してる
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:59.51
俺の就職活動も応援してくれよな
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:04.16
個人のV豚おじさんは荒れるだけだからお断りします
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:27.49
>>289
ねるちゃん
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:50.32
>>289
俺は天開
0298焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:03.02
>>289
ねるちゃん
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:36.45
たいきーな……
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:22:22.05
>>51
その配信リアタイで全部見てたけど嫌いな云々はいつものネタで言ってるだけだぞ
実際774に嫌いな人はいないと後輩も複数参加してたメアリの配信で言ってる
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:06.55
個人vで天宮とコラボしたいは悪手な気がする
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:25:33.38
>>300
信者まるだしで草
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:25:48.87
まーくんはただのミーハーオタクや
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:19.60
>>301
天開とかとまりとやったから勘違いしちまったか
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:56.11
>>300
後輩も複数参加してるなかで〇〇が嫌いとか言ったらそれこそやべーやつだろ
そもそもこいつ初対面で踏み絵させてるようなやつだぞ
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:57.63
今日の神域二次会ってどんな感じで配信するんだろう
人数多いから半荘ごとに卓のメンバー入れ替えするのかな
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:40.21
信者、都合が悪いとネタにしがち
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:49.70
>>307
チーム対抗戦でやるかもな
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:07.57
昨日登録者4万人の新人後輩の誕生日カウントダウンに被せた挙げ句
同接で敗北したねるちゃん…
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:02.60
人数が合わなくてどうしようって感じだったけどどうなるんかな
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:16.31
>>309
まだおったんか😩
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:33.65
>>312
にじさんじみたいな大箱なら気にしないでもいいだろうけど774だとどうだろうな…
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:26.06
>>312
あれ、ちょい前にもメンバー(?)の周年だかなんかに被せて負けてなかった?
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:50.56
>>307
同時進行でもいいんでない?
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:05.19
>>318
イライラで臭😄
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:54.84
もこが酒を入れてくるであろうという予想はつく
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:10.25
犬山たまきの凸待ちの裏でARK、4周年3DLIVEには呼ばれず
ねるちゃん・・
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:21.23
>>317
つまりはねるの枠に被せた新人が礼儀知らずて事だな
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:40.60
箱企画を休んで裏で雑談配信被せるがはねるスタイルだぞ
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:29.80
>>326
礼儀もくそもなくて好きな時間帯に配信したらいいって方針なんでしょ
774のスケジュール見たら被ってることそれなりにあるし
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:47.99
はねアンいい加減にしろ
お前らは出禁だって何度も言ってんだろ
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:09.81
アフィまた大連投してて臭
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:20.34
>>328
冗談も通じないのかこのバカは
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:25.12
>>333
これをすぐ作った郡道にもこがすげぇて言ってたけどそうなのか
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:28.50
>>334
小森めとはソロで同接10000出す774の大エースだからな
はねるは箱裏切りムーブし続けた結果774内でも嫌われて数字下がってるし
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:05.91
その小森めとて長期休暇でいつ帰ってくるかも
分からないから774も大変だ
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:01.19
ねるちゃんの話題の時だけアフィアフィ火消しが現れるの草
ねるちゃんみたいに監視してるのかよ
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:13.14
アフィまた1人で対立煽りしてて臭
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:33.14
👀
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:37.25
>>340
昨日もエアマロでなしスレ牽制してたなねるちゃん
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:47.45
エア使いの宝庫ヘラクレス
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:49.41
>>337
めとちはあまみゃが大好きなんだよな
めとも神域入れ
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:37.59
アフィカスはアフィアフィ火消しが嫌いアフィ?
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:08.66
アフィ効いてて臭
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:34.48
まーくん実況確認しようと思ったらはねアンがイナバカ連呼しててわんわん泣いちゃった
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:03.66
>>346
松ヶ瀬 もこ 天宮 めと 料理と酒飲み麻雀チーム結成させるか
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:16.38
陰キャ姫のはねるはもうどうでもよくなったわ
これからはもこの時代よ
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:30.61
>>350
天宮はチーム変更あったら無理だぞ
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:52.84
アフィカス臭
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:44.75
>>352
気がかわる事を願おう
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:54.78
お前ら妄想するのはいいが今回のルイス天開はねる郡道みたいに連絡要員が一人はいないとダメだぞ
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:43.01
アフィカスの妄想臭
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:51.74
>>355
連絡要員として機能してない人いるから問題ないじゃん
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:13.50
>>355
いらなくね?子供じゃあるまいし
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:42.09
まとめているので邪魔しないでください
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:09.52
>>354
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:57.90
👀
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:17.28
>>358
いるといないとじゃ全然違うと思うぞ
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:10.90
チーム内練習の予定ぐらいでいるか??
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:33.88
にじさんじの大会だと結構顕著に差出るよな、椎名野良猫リリムのとかやばかった
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:02:56.26
>>364
いらないて思ってるお前がやばいぐらいにはいる
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:57.72
>>355
じゃあ このメンバーの誰かちゃんとハジメさん係りやれよ!!!!
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:05:26.03
飲み会の幹事が多めにお釣りもらうことに文句言ってそう
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:07:53.60
>>355
ねるちゃんもうやったから抜けていいな
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:11.43
>>360
採用です
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:12:31.61
郡道もたくさんやってきたから抜けていいよね!その係り
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:09.99
>>368
お前がやれよぉ!!
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:28.95
チーム2つ増設すると連絡係出来なさそう
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:23.18
>>377
俺要らない派だから
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:24.51
松本の配信してるけどねるちゃんしゅばった?
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:33.44
>>336
素材があればすぐだな
デザインも良くねえし
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:50.61
>>381
ねるちゃん連絡係になってないじゃん無視されるし
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:25.84
もってぃのツイキャスガチ恋マンさんだらけだから、ここにねるちゃん来たら荒れるだけ
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:00.11
連絡係ってなんだ???
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:09.85
1人は入れた方がいいらしい連絡係り 郡道 はねる 天開 ルイス だと
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:10.70
連絡もなにもディスコあるのに他に何がいるの?
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:15.15
>>389
それな
ディスコの使い方がわからないって監督陣は運営が事前にフォローしておくべきこと
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:53.51
松本とだけ個別に連絡しあってるはねる・・
ハジメが行方不明だと連絡とりようながないヘラクレス
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:48.53
千羽が松本とLINE交換しようとしたらはねるがだめって言ってたけどあれネタで本当は交換してるんだよな?
だよな?
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:53.14
村上はチームメイトがLINE教えて解決したからあったけぇな
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:23.49
>>390
企業の大会ならまだしもただの私設リーグに何を求めてんだ
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:48.04
社会人ですら音頭取るやついないと集まらんぞ
みんな案外適当や
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:58.20
>>392
マジだと思ってるの?
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:17.70
V連中のライン複数持ってんのかはよく知らんが、アトラスはほぼ初対面に近い監督とライン交換してあげたのは優しいなとは思う。ディスコかDMでよくね?ってなりそうだし
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:16.82
ディスコードで事足りるよな
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:34.59
>>397
人がいいんだろうね
ルイスなんて名前まで変えたらしいし
0400焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:03:10.77
>>392
てかネタでダメだよっていう意味がわからんかった
そんなに他人独占しようとするようなキャラだっけはねるって
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:05:29.95
松本によって全てが変わってしまった
ねるちゃんもまた被害者で松本も被害者
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:12.80
なんとなくレインパター村見たら飯尾さんメンシだったわ
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:18.93
あまみゃ下痢なんだって
かわいそう😭😭😭
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:18.65
あまみゃと下痢って単語を並べて書くな😡
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:44.16
>>397
村上と牌譜検討するにはLINEしか方法無いからな
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:09:34.58
身体弱いからな…
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:10:22.83
LINEで村上とdiscordでレイドといつでも牌譜検討出来る環境を作り上げたルイス偉い!
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:11:33.32
?のコラボメンバー誰かわかった?
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:11:48.61
アフィ
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:12:19.31
アフィ参戦か
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:13:18.91
おはらいずダンシング 

₍₍⁽⁽🌵₎₎⁾⁾
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:13:32.26
>>392
そんなやりとりあったんだ・・
かわいい?結婚したい??
の感じからしてあったとしも不思議ではない
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:14:09.10
すんすんすーん🕺
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:14:11.75
メ信 ル信 レまん
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:18:50.06
なんだかんだコラボ楽しみだな
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:19:20.13
>>394
企業の大会だろうが私設の大会だろうが関係ないレベルの基本的なことだろw
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:25:56.47
アフィアフィアフィ
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:26:51.32
>>409
渋ハル
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:29:15.31
>>419
全くの無関係で草
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:32:54.35
ガンオン2やりたいとか脳障害だと思う
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:34:48.59
>>421
ハジメとやるくらいなら叶や葛葉とやるだろ
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:36:09.09
今日はハジメ殿のコラボ見れて嬉しいよ
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:37:46.86
あまみゃ下痢ってマジ?
今日の神域二次会は大丈夫なの?
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:38:07.71
>>422
ガンエボな
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:38:21.41
ガンダムやるぐらいならスプラがみたいわ ガンダム好きじゃないとみててもわからへん
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:40:35.31
>>427
枠立ってるから大丈夫みたい
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:42:51.90
ねるちゃんポジション奪われてね?
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:20.94
一切お控えくださいってもやもやする
0435焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:08.32
>>430
Cランク最終戦後の通話で天開は既に予定が入ってるて話出てるよ
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:42.85
>>434
精神病の方ですか?w
書いてる以上のことなんもないやろw
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:54.68
なんでハブられたの?(頼む、不仲であってくれええええええ)
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:06.32
ハジメ寝坊して欲しい😆
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:31.82
わざわざ追記されてるのに掘り下げようとするのは何でなんだ…
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:30.26
430みたいなガイジいるから事前に書いてあんのほんま草
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:09.44
>>440
もしかして郡道さんですか?
0442焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:33.75
>>436
意味とかじゃなくて日本語として変じゃねってこと
0444焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:41.87
>>443
元々神域の予備日でみんなの予定が空いてそうだから26日になったんだぞ
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:19.25
>>442
そら書いてることが全てでそれ以上ないのにないことをいちいち言われんのうざいから釘刺してんだろ
少し考えたらわかるだろカス
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:23.61
>>428
アフィザクみてもガンオンじゃないとお思いか?
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:41.14
>>430
はいお薬の時間ですよー
病室に戻りましょうねー
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:44.43
文章を読めないガイジにも配慮してください😭
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:48.99
主催者差し押さえて二次会するのか
一番いなきゃいけない人なんじゃないの?
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:04.58
>>446
一人仕事入ってだめになったらしいからその一人が監督だったんじゃね
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:36.98
>>453
いや別に…
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:47.52
今日松本はどの配信に顔を出すのか楽しみだ
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:02.67
1人しかいないやろ
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:50.52
わけわからん角度からイチャモンつけてんほんま草
もうめちゃくちゃ
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:43.15
>>446
忙しいからね
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:25.42
わけわからんイチャモンを平気でリプで送ってくるから配信者って大変だな
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:27.36
郡道これだけの人数をよう集めたな
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:40.49
>>453
なんでそんな考えになるのか分からない
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:49.45
>>453
うーん🧐
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:23.69
>>453
主催者の弟子が麻雀は上位互換だから問題ない
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:30.24
アフィもそろそろ差し押さえられるの?
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:13.95
たまちゃんどこ
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:16.97
>>441
もしかしてアフィカスさんですか😩
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:28.86
荒れなくて残念アフィね
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:32.06
神域の二次会って書いてあるから公式と勘違いしてるんだろ
今日のは郡道が主催した普通のコラボ配信だ
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:56.46
アフィカスの自演劇場開幕です
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:01.87
>>453
×差し押さえて
〇差し置いて
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:16.30
そもそも天開リツイートしてるで最後の方でひょっこり来るんじゃね
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:11.56
寝てね?
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:27.81
神域忘年会と神域新年会も頼むわ郡道
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:40.16
もしかして二次会の闇の雀士ってたまちゃん?
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:44.56
>>453
変換が貧困層
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:48.69
>>477
むしろ寝ててほしい
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:50.02
ツモりだいぃ!!!
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:53.07
債務者やしな
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:56.89
アフィカスまとめられなくて臭
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:40.42
たまちゃん来たらガチおもろい
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:49.95
質問ガイジ~😭
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:19.65
ガンオン2に対してもアフィザクって言ったら無反応
ほんとアフィさあ
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:16.17
かけてそうというか全員に声かけたって書いてあるで
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:28.48
次は断った人を叩く流れにしてください
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:38.74
>>489
だからガンエボな
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:48.67
>>493
すでにあれはガンオン化してるぞ
アフィザクで騒いてるけどもっと酷くなる
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:55.17
今ガンエボチーターおるからやらん方がいいね
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:00.11
>>494
バンナムはガンダムの事知らない説好き
0497焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:12.05
>>494
じゃあお前ガンオン2が出たらどうすんの?
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:48.50
天宮がガンダムとか解釈不一致だったわ😲
好きなMSなんだろな🤗
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:19.42
>>497
爆笑するよ🤗
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:59.41
れいーどハブかれてて草
神域リーガーに馴染めてないよね未だに
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:34.42
ガンオン知らないアフィが恥かいてて臭
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:43.16
ガンダムつまらんスプラもつまらんもちろん麻雀もつまらん
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:57.72
ガンオンとかガンエボとかどうでもいいわ
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:54.71
>>502
やっぱARKだよな!
0505焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:50.01
エーペックスだろ
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:09.85
ガンダムまとめてろよ😄
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:56.56
ガンオンというかあれはガンダムOWだな
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:24.66
>>478
神域忘年会開いたらにいなの居場所が更に無くなっちゃう
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:03.48
>>498
パパ様がシャアザク好きらしい😍
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:33.25
にいなちゃんは孤高だから
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:09.17
にいなもガンダムやろうよ
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:39.92
>>504
何回しんだんだろあの人
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:42.81
【速報】ホロ豚、静岡の台風被害のフェイク画像拡散し炎上するも開き直って煽る
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:13.64
まとめめでぃあさん参戦
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:31.99
炎上してる黒咲くろんくん推しマークは船長
ホロとサロメ推しみたいです
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:53.50
たまちゃんだったら本気で嬉しい
あれだけマルチタスクできるのはやっぱ偉大
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:12.14
ホロ豚最低だな
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:53.14
まさかホロガイジが…
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:50.81
災害時にデマ画像作って拡散って逮捕案件だろ
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:35.00
ねつ造アフィカスがなんか言ってる🤗
0524焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:03.56
ネトマめでぃあさんへ
18時に郡道先生の切り抜きが上がるので宣伝お願いします
https://youtu.be/PZjBqcfWDJg
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:16.98
ホロガイなら何も驚かない
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:36.81
ホロガイ出禁です。
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:00.38
フォロー欄見た所ホロばっかでホロスタは完全無視でした
にじはサロメ嬢だけでした
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:31.55
デビも出禁です。
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:42.18
あふぃあふぃあふぃる
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:26.24
それぞれの概要欄に今日の卓組もう出てるな
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:52.43
サロメも男とコラボすると発狂するやつでるんだろうか
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:02.18
?は誰や?
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:21.76
アフィだよ
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:36.03
昨日のはねるのアーカイブ見たけど松本コメしまくってるじゃん
師匠の配信では松本のコメ全然見ないぞ
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:58.12
鴨みゃの会話見たかったけどないか
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:58.83
ホロ豚さん、自分で通報先貼って効いてないアピールしてるの草
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:57.08
ねるちゃんがホロライブ入ったらどうなるんだろう
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:21.82
ゲスト誰なん?ライフけ?
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:33.14
対立煽りしてるやつはホロ豚も兼用してたな
麻雀大会3.2万が受け入れられないらしい
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:44.22
Fra大変そうな卓に入ったな
自分で面白くするしかないぞこれ
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:44.46
>>531
あぶーらって知ってるか?
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:16.61
>>539
フルパは神
ソロはゴミ
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:25.16
>>535
まあワンチャンあるかもな 会話しながらなんてもうないから期待は俺もしてる
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:26.22
>>542
多井いるから大丈夫だろ
天宮も雰囲気作り上手いし
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:27.53
>>543
あふぃーら?
0548焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:20.47
>>544
どうせ札束ゲーになるよ
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:32.46
>>540
神域無関係で草
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:54.39
>>538
適応はしてたけど切れ味は失ってただろうね
ホロライブ入れてくれっえて昔はネタにしてたけど
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:56.56
>>550
にじだったら?
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:45.99
【A卓】
多井隆晴
Fra
因幡はねる
天宮こころ

【B卓】
咲乃もこ
歌衣メイカ
渋谷ハジメ
千羽黒乃

【C卓】
郡道美玲
鴨神にゅう
ルイス・キャミー
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:33.32
ゲスト知ってるよ
便器焼きそばでお馴染みの虫眼鏡
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:03.35
>>548
札束ゲーの意味がわからん
ソシャゲと違うんやぞ
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:06.39
>>555
アフィ
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:19.52
っぱアトラスはチームじゃないな
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:46.72
>>555
ほんとだアフィさんやん
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:48.44
>>555
ねるちゃんなんで…
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:13.95
A卓 多井Fraはねる天宮
B卓 もこメイカハジメ千羽
C卓 郡道鴨神ルイス?
サムネの並び順と卓が一緒なんだな
0569焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:09.42
ぶいすぽはゲーム特化で喋れないからホロじゃ無理だと思うけどな
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:14.67
>>560
ガンオンは札束ゲーだったぞ
ガンエボの新機体がどういう形で実装されるかしらんけど
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:19.67
主催さぁ、ハジメくん係メに押し付けないで
0572焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:36.58
多井の第一声の予想
「俺Fraさんのことマ、ジ、で、好き!コラボ全っ部見てるけど本っ当に面白いこの人」
0575焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:57.88
アフィ活発化
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:10.01
ハジメくん係はメかフラだよ
0577焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:25.18
Fraはどんな話するんだ?
あまみゃとはねるとしっかり話したことアフィ?
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:27.51
見たいのはBだな
0581焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:57.18
ハジメさん全力応援だよ👍✨👏🙇‍♀🀄
0582焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:01.72
はねるってBコラボの時あまみゃに苦手意識持ってるように見えたんだけど気のせい?
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:20.18
メ信も頑張ってます。 アフィとメ信のツートップ!!
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:33.06
>>580
鴨神割と話せるぞ
0585焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:33.80
師匠信者よかったじゃん
またハジメ殿と一緒だあ
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:40.68
Fraはねるちゃんの企画で知って
曲とかは聞いてたけど、神域参加できて
ほんとよかったよなぁ
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:30.37
>>582
どっちも好きだから嫌だ😩
0590焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:41.25
アフィだよ
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:49.37
>>587
キャラ被りしてるだけか
0592焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:53.24
>>570
ガンダム使ったオーバーウォッチであって
pay to winのゲームではないんやで
0593焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:01.12
おまえら変な語尾はつけずに実況するように
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:02.08
>>582
特に絡みないからお互いなんとも思ってないんじゃない 知ってるV程度の関係っしょ
0596焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:26.92
たまちゃんじゃあるまいし誰もしないやろ
0597焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:28.10
>>577
はねると緑仙の無茶振り企画にでて爪痕残してたし
あの性格ならどうとでもなるやろ
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:31.66
>>592
何も知らないならそのうちわかるよ😄
0600焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:00.47
ねるちゃんちやほやされたいのにみゃがいたら心中穏やかじゃなさそう
0603焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:24.74
>>591
対立させたいだけアフィね〜
0605焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:35.23
ハジメ寝坊に100万ペリカ
0606焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:12.03
Fraメイカ郡道がバラバラになってる時点で察する
各卓に会話キャリー要員がいるから大丈夫やね
0607焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:30.49
はねるって更年期障害かのように黙るときあるから始まってみないとわからんな
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:42.88
>>606
まぁ明らかに分けた感あるよなw
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:48.97
>>605
メイカいるからちゃんと来ると思う
0611焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:01.61
そら来年チームになるかもしれないからな
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:06.78
変な語尾禁止な
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:13.67
>>605
逆に見てみたい
0614焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:33.48
>>592
課金機体で強機体ぶち込んだ前例が
過去のゲームであるから...
0615焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:18.22
>>610
ハジメイforever
0616焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:24.08
>>606
いうてAは多井が回すからFraもそんなキャリーする必要ないアフィな
絡んだことないという意味ではAはベストアフィが
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:33.48
>>572
大好き毎日見てる憧れの尊敬面白いこれのどれかだろ
0618焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:58.55
>>609
露骨でも事故るよりはマシかな
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:34.16
ゲストはにいなちゃんだろうな
雲隠れしてたのはこれが理由か
0621焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:03.00
>>616
自分が中心じゃないとダメなおじさんだからね
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:10.09
ネトマめでぃあさんはどれまとめるの?
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:23.34
>>572
このパターンよくあるやつで脳内再生されて笑った
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:30.83
>>621
アキレスだと自分のオキニキャバ嬢同士が喋ってるのニヤニヤしながら聞いてるときも多いぞ
0628焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:56.47
さやちゃんねるで近藤誠一がピザ食ってます
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:07.32
このスレガンダムおじさんおるよな
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:41.22
れいーどはハブられたんじゃなくてブイスポの紫宮るなの1周年があるからじゃないの?
ブイスポのイベントはいつも予定空けてる
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:33.84
レイドハブられたなんて言ってるやついる?
0635焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:52.76
>>632
あのさ、正論言ったらガイガイ出来ないの分かる?
それじゃ困るんだわ
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:02.19
単純に実力ごとにある程度分けただけだと思うけど
0638焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:42.27
>>632
ぶいすぽでもないのに自分は大型企画出れないの大変だな
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:55.24
ハジメまた寝坊して迷惑かけて欲しい
0642焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:16.34
メイカと千羽に注目だな
いつも以上にお近づきになれる卓だからどれだけ師匠がぐいぐいいくかは見もの
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:24.60
れいーどは神域二次会に出た方が良かったな
一万以上同接出そうだし
0644焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:45.21
ネトマめでぃあさんイキイキしてきたな
0645焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:46.12
おつぐんぐん
0646焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:01.51
他箱と被せないために二次会でないくらい、レイドにとっては神域リーグメンツはどうでも良いということ
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:47.62
>>646
まあ競技性のあるゲームに対して常に本気ってだけだよなレイドは
今回のは純粋に遊びだし参加する価値を見出してないのはそうなんじゃないかな
0650焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:53.88
またガイガイしてるやつおるな
0651焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:58.60
>>646
残念だよレイード…
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:47.39
>>648
これやね
遊びの麻雀なら仲良いぶいすぽ周辺とやった方が楽しいし
0653焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:49.76
>>650
まとめているので邪魔しないでください
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:01.75
C卓は1枠だけ視聴者参加?神域リーグ参加型レギュラーの飯尾さんが入ってきそう
0658焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:02.06
>>648
遊びコラボめちゃめちゃやってるから、単純に神域メンバーと絡むことにさほどメリット感じてないんだと思うわ
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:03.48
他箱のブイスポの凸待ちとかではなくただ視聴するだけで不参加なんだぞ
ネオポルテの後輩の1周年とかは多分スルー
0661焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:15.37
>>655
黒塗りで部分出演ならOKです
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:50.68
じゃあ次回レイードいらんな
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:25.18
まとめの邪魔しないでください
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:17.66
から騒ぎもそうだけど、神域リーガー皆で何かやろう!て時毎回不参加だとちょっと寂しいわ
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:38.99
あくまで神域の打ち上げ的なコラボ企画でライフなんか呼べんだろw 何考えてんだ…
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:17.64
Aランクは自分のためになるから即承諾するけどお遊び麻雀は神域メンツでやる意味ないからね、仕方ない
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:29.52
>>672
今更?
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:02.29
>>663
多井は1000万は年収があるMリーグを1としたとき配信で2、あとなんかで1稼いでるらしいから最低4000万オーバーだろ
 
ダントツで金あるんじゃないの
0676焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:26.96
神域リーガーと仲良くなろうって感じじゃないんだよ
全員同接下だしメリットない
0677焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:10.80
多井毎日のように配信や仕事入れてるしそのくらい稼いでてもらわんと夢ないでしょ
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:10.93
>>676
そんな言い方したら数字しか興味ない奴みたいに見えるが
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:24.34
今回の神域コラボは次回虫眼鏡や渋ハルに枠を奪われそうな奴がどれだけ爪痕を残せるかの貴重なチャンス
0680焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:35.58
アトラス大学高等学院の横にはブイスポ女子専門学校があるんだろうな
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:48.45
神域ならレイドが1番同接持ってるけど、
よくやってたうるはとめとのコラボとかだとレイドが1番同接出ないもんな
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:58.02
レイードさぁ…
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:16.32
>>679
危機感持ってる奴いるかな?
あまみゃは次出なさそうだし個人勢はガツガツ来るか
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:32.38
レイードはそもそもアトラス以外に思い入れないだろ
他のチームのメンバーとか全く絡んでないんだし
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:09.41
>>683
危機感持たないとやばい奴は何人かいるでしょ
まだIHあるとは言え全員揃う機会は貴重だから今日は頑張りどころ
0688焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:12.95
>>684
アトラスもたいしてないだろ
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:17.76
>>684
思い入れ持ってくれてるなら、今後もアトラスとの絡みある?
0690焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:28.73
レイードなんで出ない?なめてんの?
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:01.97
お前らレイド大好きだな
いてもいなくても大して変わらんしええやろ
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:09.30
>>689
インターハイもあるし絡み自体は続くでしょ
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:19.78
レイードはメ以外のアトラスとも大してコラボしてないっす
0695焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:23.02
>>690
女V優先
0696焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:27.17
>>690
お前朝青龍みたいな喋り方だな
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:51.18
郡道が「全員に声かけた結果だから叩かないでね」
って予防線張ったら出ないやつ叩くのかw
ほんと人叩くの好きだなお前ら
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:56.83
彼女の記念日なんだからそら配信も休むわ
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:10.48
天開ってなにやってんの今日
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:36.46
当落線上はハジメ鴨神フラのみです
渋ハルまーくんぶいすぽが代わりに入ります
0704焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:36.89
>>686
師匠はヘラクレス落ちても他が拾うやろ
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:41.01
レまんイライラすんな
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:55.84
>>700
レまん
0708焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:16.11
>>706
えっ
神域中も1番コラボなかったのに?
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:12.60
アトラスはチームじゃないからな
0711焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:18.52
>>704
誰が拾うの?村上多井はそのままだろうしたろうも鴨神でいくとおもうよ
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:37.82
ぶいすぽイベント優先させただけなのに、レイド冷めた奴扱いされてて草。もはやファンに見せかけたアンチやろ。欠員出た時一人一人郡道が再度お願いしたらしいけど、そこで大した理由なく断るほど冷たい奴じゃないと思うけどな
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:19.21
まとめるの遅すぎだろ
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:25.17
>>712
憶測で草
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:31.87
アトラスはビジネスライクな付き合いだからそういうのが一番長続きするんだよ
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:32.34
レイードは郡道が嫌いなんだろ
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:51.98
>>711
松本が変えるなら現行の3人の誰かからでしょ
競合したら落ちた片方は千羽拾うからドラフトから漏れることはない
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:57.44
>>718
他がA据え置きなら枠がないです
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:02.46
>>712
他箱の女V視聴が大した理由ならそれこそあれやない?
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:05.59
鴨神はA、fraは今以上に麻雀擦らんと厳しいな
なんなら自分で企画して色んな人に顔売っとくべきだな
ハジメはだれも取らんよ
0724焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:13.41
>>711
2チーム増える想定ならまず落ちないだろうけど増えないとしたらマーク2と千羽鴨神どっちか入れ替えは十分あり得ると思う
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:26.67
>>717
嫌いなら何切るで即返信しないだろ
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:00.85
>>721
松本が新しく選ぶなら鴨神もこレイドの三択になるだろ?
だったらどこかと競合するから枠は足ります
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:06.79
ブイスポの配信見たら多分レイドがスパチャ投げてるぞ
ただそれだけ
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:13.64
fraはつかねるファミリー入りしたから安泰や
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:45.80
>>726
何で決め付けるんだ?
まーくんかもしれないしゆうせーかもしれない
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:29.42
郡道嫌いだからかー
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:36.31
>>729
その二人はまずないから安心しろ
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:34.43
最高位戦の2人は鴨神>>千羽って評価です
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:51.16
アフィアフィしてきた
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:13.28
所詮二次会だし大した理由なく欠席してもええやろ。理由なんていらんわ
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:23.96
メイもこしか勝たん!
鴨にゅう(笑)(笑)
0739焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:29.68
まーくんは普通に有り得るよな
同接200前後維持できてきるんだから
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:35.08
アフィカス自演劇場開幕
0741焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:42.91
実際千羽は上手いけど強さでは鴨神に劣るってのは大会結果とかから見てもみんな思ってるんじゃない?
0743焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:19.39
ハジメ起きてます!!スレの皆様心配ありがとう!起きてます!!
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:24.21
アフィカスはいねええええええええがあああああ
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:31.55
まとめの邪魔しないでください
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:54.58
まin
かout
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:00.19
お前らIDなしだと元気だな
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:21.76
数字ない人まとめてもPV稼げないからな
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:42.15
そりゃヘラクレスコラボじゃないんだからハジメは起きてるよ
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:16.38
>>751
消せ
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:22.52
ハジメももうすぐ見納めか
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:14.16
ヘラクレス嫌なら他チームいけばいいだけだな
監督喜んで放出するよ
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:28.54
お前ら今日何回レスしたか正直に答えろ
俺は38回
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:05.80
>>743
あと1時間あるから分からんぞ
0760焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:25.61
ごめん2時間だったわ
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:09.76
昨日は2時間の間に寝ちゃいました
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:17.86
出来レース組と多井セレクションから選ばれた組くらいの格差はあるやろなアフィ
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:13.76
>>761
ねるちゃんは松本とズブってMリーガーとコラボしてウハウハじゃん
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:22.53
まつねるがああだからヘラクレスはビジネスライクにやり過ごせる人しか入れない
チームで何かやりたがる人はねるちゃんに疎まれて松本も追従して今のハジメみたいになる
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:20.55
>>765
言ってもハジメも十分問題児なわけで
ハジメの件まではねるはともかく松本のせいにするのはどうなん
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:42.25
アフィカスもうネタ尽きて臭
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:58.76
神域候補のしぶにぃとガセがコラボしてるぞ!
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:59.72
シークレット枠だれか分かった?
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:28.91
>>767
ねる信矛先逸らしに必死過ぎて草
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:07.25
ハジメの問題児気質が出たのが悪いのかそうなってしまうほどにヘラクレスの疎外感強い空気が悪かったのか
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:40.95
Aランクに求められるのは結果+指導力だと思うからハジメの育成失敗+今シーズンの結果+松本が扱いきれなかった、とかでマイナス評価されてることは大いにあり得る
その点でいうと鴨神のほうが安泰まである
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:53.99
イナバカ
ハジメと師匠を敵に回して暴れてんな
0785焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:24.78
麻雀でも負けて踏んだり蹴ったりなのじゃ…
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:04.38
ぶいすぽって切り抜きチャンネル多すぎないか
軒並み万再生超えてるし
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:23.59
ネトマめでぃあさん再放送
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:26.27
>>781
Cランクオフでも返事返してないあたり
ずっと変わらず問題児なんだよ
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:25.62
>>781
はねるがコメントしに来た時と、Cランクコラボの時の落差よ
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:36.66
>>781
Cランク見れば分かるんじゃね、自分から積極的に参加してたぞハジメ
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:44.45
紫宮るなはれいーどと3本の指に入るくらい仲良い女だからな
そりゃ紫宮のほう優先するよ
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:14.27
ハジアンは好き嫌い帰ろうな
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:23.89
紫宮とエマ、どっちが本命なんだれいーど...
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:45.01
>>782
ハジメが悪かったって結論にならない無能草
0801焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:17.07
>>793
Cランクユニバの返信せずに郡道が配信コメで催促してたぞ
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:46.49
松ねるの所に放り込まれたら誰も得しない
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:53.36
ハジメは問題児だしはねるは空気読めないと思ってるよ
俺はそれでもヘラクレス好きだよ
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:04.21
失神したのに入院してない男に違和感感じないのはそれはそれで壺とか買わされてそう
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:54.02
返事返さないのは発達障害的なあれだと思うぞ
人気ライバーでもそういう人山ほどいるしそういう人が輝ける仕事だし決して悪い意味で言ってるわけじゃない
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:54.25
ハジメとFraはoutでよさそう
Fraは3位しがみつき麻雀だし
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:20.44
>>805
ねるちゃんも失神してたけど直後の松本の牌譜検討では大はしゃぎしてたけど?
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:29.58
>>806
うるさい
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:46.76
>>795
俺も紫宮配信優先するわ
前前前世くらいから応援してる
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:47.67
>>810
消せ
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:59.87
>>809
ハジメ以外も全員失敗してるからなぁ…
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:04.21
>>801
知ってるよ、そこで配信終わったら返信するって言ってたろ?嫌いの場合それすら言わないのがハジメだぞ
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:15.78
失神で入院できると思ってるハジアン
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:39.92
同期の3Dお披露目の時も同じこと起こったよな
一期生嫌いなのハジメ殿?
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:38.90
>>805
親が失神した時は救急車呼んだけど入院にならなかったよ
俺が失神した時はしばらく安静にしただけ
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:54.94
>>819
何言ってんだ?
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:27.57
>>818
ハジメは同期好きでしょ
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:39.52
>>819
神は神のままだぞ?
むしろはねるの誘い2回もブッチして評価上がってるまである
迷い込んだハジアンがブツクサ言ってるだけ
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:39.87
>>815
問題児なのは変わんねーじゃん
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:18.17
ハジ信ぐらいしか神使ってないっす…
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:30.56
蒸し返すけどレイドってほぼぶいすぽのお陰で伸びたんだからぶいすぽ優先に決まってね
多井と郡道みたいな関係だろ
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:51.82
>>824
そこは否定してないが、ヘラクレスの疎外感の方だぞ
0829焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:50.99
ハジアン誰からも賛同得らずイライラ
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:58.54
>>827
疎外感感じるような感性あるの??
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:05.40
>>827
神域後2回も誘ってるのに?
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:27.90
ハジ信以外出禁だぞ
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:33.40
>>823
いや、打ち上げブッチして上がる訳無いだろ…あれ見て来年神域出るの無理だと思ったわ
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:48.33
4月頃ならこの流れで大量のハジアンがレスしまくってたのにな(ほぼ一人)
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:19.25
>>831
だから2回とも行かなかったんだろ?
0836焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:21.53
あんな麻雀見せられたら麻雀民はもう虜なんだよ
諦めろ
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:41.34
ハジ信次も選ばれると思ってるの?すごいな
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:52.56
ハジメが許されるならたまちゃんも許されて然るべき
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:04.29
>>833
ブッチされるような空気出してる奴も悪い
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:22.81
ハジメ擁護してるのが信者だと思ってるのかこのアホw
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:02.56
いつ失神するか分からない人は指名できないよ
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:28.25
千羽とハジメは放逐だろ 新チームが拾ってくれる事祈っとけ
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:50.09
>>843
ねるちゃん……
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:11.58
ハジメがいかに嫌われてるかを頑張って伝えたいんだろうが
このスレだとハジアンの方が嫌われてるんだ
0848焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:18.57
>>843
ねるちゃんのことか
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:51.57
まぁハジメ殿は来年無理だよ。来年まで麻雀ずっと頑張れば評価上がるかもだけど、Bに上がったら無理
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:55.15
失神するメンバーが二人いるチームは解散で
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:09.65
普通にハジメ嫌いだけど
Cランクでも反応遅いから邪魔だし
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:46.68
継続ならまだしも組み替えとか再ドラフトだと
選ばれないやろね
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:17.78
失神しまくりで草
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:22.33
ハジアンが失神で刺そうとしたらはねるも巻き添えになるの草
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:44.42
失神って生まれてから一度もなったことないけどこいつらがおかしいのか?
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:49.24
嫌われ者だと見下してたハジメよりも嫌われ者のハジアンさん…
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:29.85
>>856
低血圧はなりやすい
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:34.11
ハジ信くさすぎ
同接300なんだから1人でも見てコメントしてあげなよ😅
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:40.70
ホイ
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:54.87
メイカ今週の予定に段位戦ありません⋯
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:02.44
ハジメいらないです
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:11.68
すんすんすーん
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:24.61
ねるアンがハジメ擁護してんのか
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:29.45
>>856
今日パチンコ屋の駐車場で目の前でおっさんがいきなりぶっ倒れてビビったわ
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:34.64
ハジ信発狂してんな
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:50.89
>>857
ハジメの話題にシュバるハジメにそっくりなハジアンさん
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:08.77
ハジメいらねえからヘラクレスでちゃんと面倒みろ
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:09.73
>>826
ぶいすぽのおかげではないだろ
自分で伸びたのが正しい
ガワ微妙な時代にも同接3万個人で集めてた配信あったし
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:15.29
>>867
逆もまた然りだな
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:27.46
お、前みたいに自演モードはいったなハジアン
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:39.88
>>869
落ち着けレイド信
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:58.65
>>867
ハジ信なのでハジメにそっくりと言われても効きませーんwwwwwww
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:01.27
ホイ
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:09.38
>>869
それえぺのソロマス配信だろ
当時はVなら誰でも数字出るコンテンツ
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:38.94
ほーら一人で会話始めた
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:01.93
ハジメくん来年アキレスだから
郡道と多井のお気に入りだからね
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:04.60
>>877
お前も参加しろや
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:25.70
>>878
無理ですね
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:39.53
>>869
ぶいすぽだけのおかげとは言わんけど恩人ではあるっしょ
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:46.37
好き嫌いで、なしスレでハジ信が暴れてるとか言ってわんわん泣いてた奴だろこれ🤭
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:05.11
好き嫌いに籠もってればいいのになんでハジ信の巣窟に来てしまうのか
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:08.86
レイドとぶいすぽはwin-winだぞ
誰かのおかげと言うなら間違いなく渋ハルだ
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:10.44
ハジメは来期内定してるだろ
渋川しぶにぃ渋ハル渋ハジな
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:47.18
>>882
好き嫌いなんて見てるの?
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:06.33
突き詰めればあの周辺が伸びたのはAPEXのおかげなんだけどな
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:27.81
ハジメ次アキレスか
このスレは当然歓迎だよな?
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:46.70
めんどくせえな
恩人を優先したでいいだろ
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:09.45
>>889
アトラスでしょ
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:24.30
>>889
当たり前
アキレスは渋谷ハジメを歓迎します
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:54.71
はねるアンチの不幸は同じチームにハジメがいたことだな
まさかどれだけはねるを下げても常にその下に潜る天性の才能持ちがいたことを予見できなかったことは責められない
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:03.88
>>886
コンセプトは悪くないから割と見たい
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:10.27
>>889
ええぞ
多井のリアクションに期待や
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:12.19
まあアキレスでも構わんよ入れるなら
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:26.17
アキレスは天宮と郡道抜けてライフと渋ハルが入るでしょ
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:42.82
ハジメは松ねるが千羽に押し付けて介護させられたのが可哀想だっただけ
例えば郡道みたいにズバズバ言って引っ張ってくれるやつがチームになってくれるならいいんじゃない
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:50.88
ハジメはアキレスでいいな
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:00.06
>>894
はねるの好き嫌いどんどん下がってるぞ
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:49.74
あにまーれ一嫌われてるはねるを擁護するために、にじさんじで一番嫌われてるハジメを盾にするしかできない因幡組wwwww
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:56.80
いいよー!
0905焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:01.50
>>899
それがいいね
アキレスだなハジメは
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:24.86
>>901
神域期間で一番嫌われたのは間違いなくはねる
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:42.27
好き嫌いが下がるってどういう日本語なんだ
好き嫌い民の使う言葉はわからんわ
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:44.17
アキレスハジメマジで良さそうなの笑う
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:49.28
ソースは好き嫌いw
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:21.63
>>910
師匠もな
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:24.66
ハジメはゼウスがいいと思うよ😊
Fraもいるし✨
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:33.82
>>907
分からんお前が日本人じゃない
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:43.08
多井 もこ 郡道 ハジメ まあいいんじゃね?

天宮はヘラクレスにもらえるって事でしょ?
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:53.76
よかったなハジメ
俺はアトラスファンだけどハジメは勘弁だ
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:18.54
>>903
マジレスすると今はもうにじで一番ではないよ
だってハジメはにじさんじそのものに直接ダメージを与える行動はしてないから
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:40.69
松本 千羽 はねる 天宮 悪くないじゃん
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:44.20
もこみゃはほんわかしてるし郡道は引っ張ってくれるし多井はチームメンバーをハブったりしない

ええやん
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:52.96
信だのアンだのじゃかーしアフィカスじゃのう😩
どやすぞおおおごらあああああ
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:00.94
神域で一番外れそうなのは誰かって考えてね
はねるはあり得ない
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:10.98
>>901
ハジメとはねるのレス数比べてみ?ちびるぞ
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:34.12
>>922
ないない
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:38.90
>>923
健常はいらない
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:03.92
>>923
あれ?さっきまでいつ失神するか分からない人は指名できない
とか言われたけど
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:13.61
お前が好き嫌いに帰れ
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:28.64
真面目に予想するとハジメとフラが次危ない
他は希望すれば大丈夫
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:34.10
>>932
はねるがそんな陽キャなわけないだろ
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:36.14
失神して穴開けたのねるちゃんだけ
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:56.82
はねるが多井や松本に媚び売って結果
神域で外れる位置じゃなくなってるというならそれは違うだろって話じゃねえの
見てる人間からはそういう露骨な政治見せてほしくないわけで
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:14.61
>>931
どうしたアフィカス😩自演タイム始まるんか
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:25.42
>>935
まぁ実際そこだよなぁ。後は魔境Bランクが全員ちょっと危ないくらい
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:56.82
ハジアン泣いて帰ったと思ったら次ははねアンかよ
しゃーない相手したるか
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:10.49
>>944
ならないじゃん
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:15.00
現神域メンバー皆好きだけど虫眼鏡が強烈すぎる
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:23.36
>>941
神域は知名度と登録者が優先されるんだ…来年虫眼鏡応募してくるし
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:36.16
他のチームはまた同じチームならいいね、程度のノリだけど
松本とはねるの関係は絶対に次があってもはねるだけは指名するのが確定してるからな
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:47.87
はねるは結構身軽に飯行くだろ
うい先生とこないだ行ってたし
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:14.98
虫眼鏡ほどのビッグネームが参戦すればさらに盛り上がる
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:19.04
>>941
でも同接最下位です⋯
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:28.37
>>953
本人が行かないて言ってるけど
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:37.83
>>954
はねアンは一人なのになw
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:44.50
虫眼鏡が応募したせいでV以外の応募者が全然読めなくなった
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:19.20
フラとハジメはまじで危ないぞ
天開と同じ豪なフラがいちばん危ない
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:23.32
ハジメ持ち上げるのにバレバレの自演するしかないって悲しすぎるやろ
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:39.42
>>960
そこまで遠いだろ
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:59.80
>>962
お互い様だよね?
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:30.76
皆が読む字です
きれいな言葉でおねがいします
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:39.36
>>951
麻雀界隈の普及を狙ってのリーグなのに、登録者600万超えグループの1人を逃すのは勿体なさ過ぎる
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:42.02
>>967
すこくない
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:55.12
>>954
アフィカスは一人で自演しなきゃなのにねーーー😩
かわいちょですぅぅぅう
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:35.49
虫眼鏡はアキレスかヘラクレスだろ?
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:14.31
>>974
もう ハジメ 天宮 トレードしたから アトラス ゼウスでめんどうみろや
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:35.39
>>973
メイカなら行けるやろ
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:09.72
>>979
無理かな
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:11.55
きっしょいアフィカスがまた自演してんのか😡
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:27.70
そういやぐみひゃくの初回ゲストでもあったな虫眼鏡
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:42.00
虫眼鏡は無味無臭だからどのチームでもいけるだろ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:44.42
>>979
ゲラしか出来んから無理や
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:01.12
ゲストとかで勘弁してくれ…
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:04.54
にいなちゃんの席…どこ…?
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:31.77
>>987
表作りお願いできませんか?
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:01.49
にいなの席はAしか空いてないよ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:01.85
嫌われ属性と失神属性のデバフもった二人と同じチームの師匠かわいそう
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:02.14
アフィカスは他で自演まとめとけやごるうううああああ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:04.89
>>869
レイドってPUBGやってた頃元々同接100とか200だったよ
そこからうるはとかと絡んでいって増えていったから結構ぶいすぽのおかげじゃね
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:34.24
そいつアウアウだぞ
0995
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:46.92
あのー次スレありません
21時からメインイベントなんで頼みます
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:48.94
アフィついてないの全部自演なのほんと臭
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:11.11
>>987
めでぃあさんにまとめてもらって有名になろう
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:15.73
>>990
地獄かよ
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:25.75
ネトマめでぃあさんスレは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。