X



神域リーグなしスレ Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:34.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
※浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。


※前スレ
神域リーグなしスレ Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1652943036/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:54:14.89
にいなは声がマジで無理
公式放送や実況解説にはまざらないでほしい
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:54:55.52
>>3
多井のお気に入り枠だから無理でーすw
おはらいずー!
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:56:06.83
にいな...遂に神域リーガーになったんだな
おめでとう
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:57:27.67
前スレやべえやついて草
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:14.01
ハジメが打つのをにいなが解説するってここのスレ民がウレションしそうな組み合わせじゃん
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:43.87
ねるちゃんの時間だぞ
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:14.95
神域はMリーグっぽい解説実況だけだから良かったのに絵のゲストとかいれたら一気にしょぼくなるわ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:04.19
にいなはネタになるから別にいいよ
彼女は伝説を残してくれるはず
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:42.36
感覚だから本人にも解説出来ないぞ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:57.75
ねるちゃんコメ欄捏造してるの草
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:17.09
リーチ率よりダマ率の方が高いんだから残当
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:32.18
渋川の大会で東風久しぶりにやったけどめっちゃ楽しいわ
段位戦も東風でやりたい
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:39.41
ルイス愚形はダマにして打点下げても好形でリーチするスタイル
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:03.18
誰とは言わんが干し芋リストクレクレしてくんのマジでやめろ
DMしてくんのマジでやめろ
もう1回言わせてもらうがマジでやめろ
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:21.81
>>22
誰?
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:39.92
>>22
それはパワプロ実況者ですか?
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:08.25
>>22
これ嘘だろうな
名前書いたら開示されかねないからこういう書き方して疑惑っぽくしてる
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:37.14
まあそんな人には見えないからな
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:57.72
>>27
誰のこといってるの?
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:57.89
神域リーグでやる人はいないでしょ
晒されるリスクあるし、スクショが無いなら100ガセ
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:22.52
>>27
某アンチの仕業だろうな
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:08.93
アキレス
S朝陽にいな:https://amae-koromo.sapk.ch/player/75257511
A咲乃もこ:https://amae-koromo.sapk.ch/player/75293431/12
B天宮こころ:https://amae-koromo.sapk.ch/player/75295925/9
C郡道美玲:https://amae-koromo.sapk.ch/player/67943777/9

アトラス
A白雪レイド:https://amae-koromo.sapk.ch/player/72024968/12
Bルイス・キャミー:https://amae-koromo.sapk.ch/player/75245417/12.9.11.8
C歌衣メイカ:https://amae-koromo.sapk.ch/player/71963011/9

ゼウス
A鴨神にゅう:https://amae-koromo.sapk.ch/player/72042909/16
B天開司:https://amae-koromo.sapk.ch/player/72082516/12
CFra:https://amae-koromo.sapk.ch/player/73140269/9

ヘラクレス
A千羽黒乃:https://amae-koromo.sapk.ch/player/72012605/16
B因幡はねる:https://amae-koromo.sapk.ch/player/75136411/12
C渋谷ハジメ:https://amae-koromo.sapk.ch/player/72082063/9
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:48.83
ヘラクレスはハジメに構ってる暇があったら神社へ祈りに行った方がマシ
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:06.23
>>30
やったぁ😊
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:02.61
>>35
2人で行って祈祷してもらったぞ
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:51.59
>>40
どっちのことなんだ?
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:29.26
arkの切り抜きを見たことがあったたったこれだけなんだ
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:43.73
>>2
これ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:56.04
>>43
リーグが始まる前から戦いは始まってたんだよ
ハジメを送り込めれば大幅弱体化だからな
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:18.95
>>30
うおおおおおお
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:58.68
もはやハジメの配信見るのが楽しみになってきてて自分が怖いんだけど
くっそつまんねぇのに
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:52.15
>>40
でもマイナス93000点もいますよね?
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:39:17.99
渋、クスリやってんのか
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:39:33.94
>>54
おはねるアン
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:21.15
ハジメ殿は押し引きの感覚取り戻してこれからヴィクトリーロードを走るのじゃ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:25.84
渋川のところにー

スパムきたーー
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:43.81
師匠の胃を痛めつけていけ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:32.80
松本推しだったんだけど今日の配信みてまじで無理になった
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:01.78
脳障害に対して自分自身が脳障害だと自覚させるのは愉しい
大抵のやつはそれで人間として壊れる
V辞める程度ならともかく自殺とかしたら本当に笑える
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:56.04
郡道は無駄に活動的だから視界に入れないようにするのに難儀するわ
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:17.30
ルイス見つけたら報告頼むわ
今ポイントどれくらい?
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:31.16
>>64
俺は逆に好きになったから消えて良いよ、バイバイ
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:40.01
Mリーグ公式解説の渋川難波が
神域リーグ公式ゲストの朝日にいなをべた褒め
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:46.03
渋川にいなの話バリするやん
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:14.07
ルイスの牌譜屋見たけどこいついつ寝てんだろ
昼も配信してたよな
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:05.40
とりあえずルイス今は見つからんかった
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:17.88
代打ちってどういう意味なんだ
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:34.21
神域ハジメは連投させた方がいい説がある
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:55.72
松本、マッチョでも見に来ました
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:01.33
ストーカーまーたリサーチしてんのか
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:25.68
>>71
渋川にいなって誰?結婚したの?
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:51.08
>>56
地獄になれると楽しいよ
ほらこっちおいで
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:55.47
渋川やべぇ
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:33.41
渋川バンされたのか
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:38.62
>>72
ろくに頭働かない状態で打つのもよくないよね
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:03.79
俺たちは渋川のことを忘れないよ
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:06.88
あっ…
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:35.27
流行りBOTの対策教えてくれる人いなかったのか
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:02.65
0時になったからシンデレラの魔法がとけたとか言われてて草
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:23.36
おい、にいな
なにしてんねん
はよ渋川たすけろや
ほんまグズやな
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:00.43
ハジメの練習配信やってねぇじゃねぇか😡
お前ら騙したな?
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:28.90
は?ハジメが嘘ついてるんだぞ
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:04:37.93
神の戯れ
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:04:47.98
にいながタクシーで渋川の部屋にかけつければよくね?
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:40.48
大会おもろかったわ
渋川バケモンすぎ
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:51.27
おはじめ
練習配信やってないんだが
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:59.41
逃げたな
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:34.07
役満の渋ラスト四暗刻キター
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:47.03
ウルトラミラクルアメリカンリーチ
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:24.84
アメリカン要素どこ?
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:11.73
渋川配信持ってるなぁ
Mリーガーのつもりで打つ発言あったし、もしかしてMドラフト内定してる?
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:12.28
渋川のところスパムまた来てるぞ
にいな仕事しろや
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:08.87
ハジメ裏でLoLやってそう
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:28.06
にいな神域関係者になれたんだからもこと練習配信してほしい
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:31.85
>>105
でもハジメ麻雀やるって言ってないよね...
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:52.74
寝てる可能性もあるからな
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:53.96
例の4s9s論争は蛇によって決着ついたらしい
あいつら神域民のことルーパー呼ばわりする割にレベル変わらんやん

146 焼き鳥名無しさん 2022/05/19(木) 22:14:37.93
NAGA「4s vs 9sの件は9sかな~」
https://i.imgur.com/38kXYij.png
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:56.94
もこーたかちゃん
はねるーまつもってぃ
にいなー渋川
ルイスー牛さん

個人的にはこの組み合わせが好き
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:07.83
>>119
師匠ーハジメ殿が抜けてるのじゃ
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:08.74
>>119
もこ×綱川のほうが好き
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:07.17
今日のハイライト

渋川、配信トラブル
渋川「うーん...わからないな。にいなちゃんいる?」
はねる「こうじゃないすか?」シュババ
渋川「いやできないなあ。にいなちゃんいる?」
にいな「こうじゃないですか?」
渋川「お、一瞬で治った!にいなちゃんありがとう」
はねる「...」

その後
渋川「僕の周りの中で一番PC関係詳しいのにいなちゃんだね〜あの子本当に天才」

20代の女に負けるはねるさんw
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:57.10
>>122
強すぎて草
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:08.69
今来たけどゲスト有りかよクッソ萎えたわ
次回ライフも来るんだろうな
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:23.18
>>124
消せ
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:43.08
ライフ先生はつっちーと組ませなければたぶん大丈夫だから…
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:49.15
>>124
っぱ渋にいよ
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:56.00
>>126
従業員さんバレてますよ
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:04.42
>>122
これもうトータルは確実に優勝だろ
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:14.05
>>124
ねるちゃん親切で優しいね
空気も読めるしかわいいわ
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:24.53
ねるアン怒涛の自作自演こっわ
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:29.07
>>122
バケモンオブバケモン
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:59.81
にいなちゃんは実際PCスキル凄そう
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:18.22
はねるちょっと出しゃばりすぎてキツイな
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:48.74
なんでにいなちゃんは若くてPCつよつよなのにそれを活かしきれないのさ?
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:52.03
>>122
コメントめっちゃ読んで打ってこれってスゴくね?
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:54.91
>>124
あとで仕返しが怖いなあ
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:36.49
はねるは今度もことコラボするって言ってたよな
仲引き裂く作戦始まったわ
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:43.20
>>137
序盤の30分くらい
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:03.69
ねるアンワラワラじゃん
はねる配信支店だからそっち見てろよ
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:15.51
>>142
ガワがBBA声が痛い
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:17.36
>>145
仲って程の関係あったっけ?
サンフラワーも解散したし
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:38.27
>>145
引き裂くほどの仲あったっけ。。。
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:40.55
ねる信イライラで笑う
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:11.46
>>152
そんな君も気づけば因幡組🥰
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:19.34
>>143
6時間ぶっ続けでやって全然疲れてないのもすごいわ
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:44.51
もことにいなはビジネスパートナーだからな
一緒に神社にお参りするような関係ではない
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:47.84
>>153
にいなちゃんもねるちゃんも好きじゃアカンのか?😁
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:50.10
もこにいなはねる皆仲良いのに対立煽りさせたい奴らって何が目的のなの?
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:24.70
>>156
ええよ😋
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:35.18
もこにいなはねるで仲直りレズセしろ
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:42.32
ハジメも昨日5時間くらいコメント読み続けて打ってましたけど????
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:32:29.77
そんなのより勝レイド俺でホモセしたい
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:42.01
>>157
にいなだけめちゃくちゃイジりやすいんだよね
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:47.37
>>157
にいなはねるって絡みあんの?
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:21.08
>>124
にいなが渡したシステムだからそうなるだろ
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:30.81
最近のトレンドはレイド(ホモセ)だな
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:41.16
>>160
あの…読んで疲れるほどのコメント量ありません…
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:44.10
>>157
もことにいなは仲良いけど
はねるはまだその二人と接点0なので仲良いも悪いも無い
妄想で対立構造ある事にして、それを連投してるだけ
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:45.04
>>169
旧サンフラワーの最新のコラボっていつ?
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:21.38
ハジメまだ?
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:46.32
>>168
このスレ読む価値のある内容少ないけど
全部自分に向けられてるって思って読んだら疲れるだろ
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:15.59
レイドくん本日も1万3千人です
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:56.52
>>172
1:00からだぞ
でも遅れるから1:05くらいからやな
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:28.75
>>176
こっわ
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:23.47
>>178
既に遅れてるのにまだ遅れるのか
じゃあまだ追加で遅れる可能性あるな
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:56.45
>>176
効いてて草
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:04.94
ルイス金東観戦ネトストしてるやつおる?
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:27.90
>>166
うるさいうるさいうるさい
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:50.85
>>183
時間指定して
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:00.95
れいーどいつもありがとう
カード返済大変だけど虹スパおくるね
こっ今度夢でキス💏してもいいかな
いつもあと一歩でおあずけ食らってる
とにかくれいーどはいつまでもオレの推しだからこれからもよろしく!
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:11.06
>>187
あれ2時間くらいディレイあるよ
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:43.43
なあお前ら


段位戦コインなくなって潜れなくなった😇
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:15.89
>>189
課金しろ
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:06.25
ルイスストーキングしたいならいそうな時間に観戦の金の間東風にいるの見つけないとダメ
見つかったら後は始まるまで待機
金東はプレイヤー多いんで表示数限られてるか流れちゃったら新しい卓がたって表示更新されるまで待つしかない
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:43.34
>>192
ガチすぎてこえーよ
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:04.46
>>189
ルーパーさんこんみゃお
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:04.82
>>192
ポケモンか何かか?
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:07.17
早朝とかなら見つけるのかんたんなんだけどなぁ
東南やってくれ
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:04.32
心配だから見守ってあげたいという優しさかあ
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:16.01
ハジメ視聴とルイスネトストが日課
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:20.93
このスレガチホモおるよな
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:02.32
俺はルイス嫌いだからバカにしたいだけだな
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:15.91
>>200
呼んだ?こないだも21歳のしゃぶってきたぞ🤗
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:43.10
>>194
雀豪3😡😡
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:56.21
>>199
ただの異常者じゃん
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:17.57
>>189
サンマやってるんだな
それならしょうがない
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:41.41
>>203
ふーんやるやん
0208焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:53:22.30
>>207
アンチさんこんみゃお
昼はにいなだぞ
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:53:44.34
>>205
君なかなか鋭いね😏
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:53:46.20
>>189
イベントやってるから貰えるだろ
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:00.36
>>208
パワプロばっかりだしこのスレで見てるやつほんとにいないだろ
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:15.61
昼のにいなってパワプロやっててゴミだから見る価値ないけど
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:07.24
>>211
もこが入ってない 3点
0214焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:14.18
Excelが読めない渋川
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:22.71
>>210
全部アイテム買って星のかけらに変えた😊
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:54.41
ルイス嫌いとか所詮金玉ルーパーの嫉妬じゃん
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:53.96
>>215
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:31.18
渋川の大会魂天の人も出てたのか
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:07.01
今日のハジメ気合い入ってるだろうな
鴨神もこメイカを想定しながら打つかもしれない
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:13.49
>>124
テンプレ化決定!
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:33.32
ヒラヒラ?
わいと同じ名前や
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:10.57
>>207
毎日これだな最近...
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:24.22
>>213
今日もここのスレ民が見なそうなパワプロやってたな
スレ遡ってもパワプロの話してるやつほんとにいないじゃん
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:42.98
もこと郡道は段位戦から逃げるな
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:22.72
ハジメはじめます
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:33.04
神は逃げない
たとえ雀士に落ちようとも
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:42.28
おはじめ👏
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:49.17
神の配信がはじまるぞ
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:06.57
ハジメのコメント欄なの?同じレスしかできんのか頭ハジメども
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:09.74
うおおおおおおブラウザバックだ!
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:16.37
くちゃくちゃうっせえよ
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:30.92
またタコスくってんのかこいつ
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:39.95
リャンカンよりペンチャン払えよ
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:44.30
無筋どりゃあああああああああ
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:27.65
リーチとか知らんわ
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:04.43
すまん麻雀よりムシャムシャすんのに忙しいんだ外野は黙っててくれ
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:41.89
コメ欄すでに虚無じゃん
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:57.56
寝る前のasmr助かる
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:06.42
渋谷ハジメ速報
ハジメ、段位戦を打ちながらきゅうりをポリポリし「きゅうりうめー!」と絶叫
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:17.94
ハジメは感性が独特だから…

(';')「ちなみに…俺は…え~小中と……ェ~中学校は違うわ、小学校はね…小学w校はなんと転校をね……3回経験してます!」
(';')「友達作るって大変なんだよな、マジで、転校して…」

コメ『転校生って憧れたなぁ』

(';')「フッwいやぁ~…転校は憧れんくていいよw…マジで友達作んの大変だからw」
(';')「よっぽどじゃない限りだってもう………それまでぇ~…(イキリ声)」

(';')「俺はね転校してね…一時期…虐められてた時期があるからね(イキリ声)」
(';')「あんまりよくないよ転校はホントに、にがい思い出だよ」

(';')「まっ!…いじめてきた奴はァ…ぜぇん部見返してやったけどな?ッッッフハハハハッハッハッ!ww」
(';')「成績やら体育のっ体育、体育とかっ運動会とか、その他もろもろで、ぜんっぶ見返してやったw」
(';')「ソイウッス…いじめてきた奴より、ぃ良い成績とって…全部見返してやったっ」

(';')「スゥ不思議とねぇっ!!そうやってぇ~~~……テストの点数だったりとか…」
(';')「テストの点数だったりとかぁ…そういうねぇ、成績だったりぃ…その他もろもろでぇ…そいつより上の点数っ取ったりとかね?あの~…」
(';')「そいつよりウェン、上になるとね?…いじめられないもんなんだねってw、フフッッッッハッハッハッハッww」
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:19.05
ルイス半荘で打てよ
ハジメと突発コラボしろ
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:22.28
ルイス今日は夜打たないのか
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:32.05
ハジメ嫌いだけど配信始まるとここの空気が良くなるのだけ好き
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:50.16
2フウロだからそろそろ警戒しような
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:29.89
副露ケアは教えてないのじゃ
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:07.07
咀嚼音もケアしろやマジでさぁ
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:10.79
この音聞いて食欲湧いてるコメ欄の奴らやべえよ
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:39.71
れいーどの咀嚼音なら需要あるのじゃ
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:53.86
アサピンが飯食ってるのもキツかったのに別に忙しくもねえこいつがなんで
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:55.10
ハジメは人に咀嚼音聞かせるの好きっぽいんだよな勘弁して欲しいけど、後輩の女の子とコラボしたときも初っ端からなんか食ってて怒られてたし
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:24.45
>>257
アンチが書いて持ち上げて初見を即ブラバさせてる
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:38.51
タンヤオドラドラでえーやん
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:48.72
>>260
変なことしたら自分に注意してもらえるのが嬉しいんじゃね
子供が親の気をひくためにふざける感じ
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:15.40
つーか別に音いらねえじゃん
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:48.26
ハジアンはこれを真剣に聞いて書き起こししてるんだぞ おまえらも少しはガマンしろ オレはミュートしてるが
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:03.78
カンしたってことはテンパってる????
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:54.97
貼ってると思うけど無視してるの草
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:14.27
今日はマジでキモすぎるからブラバするわ実況民は結果だけ報告よろしく
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:24.97
ひええ貼ってないのか・・・
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:34.07
2m気づけて偉いのじゃ
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:55.00
>>248
だから何かエセ関西弁みたいなのか
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:08.19
ちょっとみたけどマジつまらんな...
実況民すごいわ
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:13.72
>>268
逃げんな
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:37.40
なんで意味ないところで考えるんだ?
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:46.85
あーあ
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:49.39
私凄い好きな言葉があって、
ハエが群がってたら
どんな汚いものがあるんだろうって周りの人は思うんだけど、
綺麗な蝶々がいっぱい集まってたら
なんて綺麗な花が咲いているんだろうって思うよね
みんな蝶々である自覚をしてくださいね
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:04.49
7p引きで絶対間違えるって思ってたわ
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:14.58
流れるように安い手
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:21.59
こんなだから負けるんだよ
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:23.56
ここはハジメの視聴かルイスの観戦ネトストが義務付けられてるぞ
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:36.82
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:43.08
速報 ハジメ 国士
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:53.90
振り込めばもっと良かったのに
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:57.11
チッ ハジメが振り込めよ
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:14.19
つまんな空気読め
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:15.96
振り込めよもってないな
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:31.29
1p先切りが生きたな
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:48.19
当たってたら雀士ぐっと近づいてたのに
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:10.22
ゆうせーさんは振り込んだのに
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:32.85
ボリボリボリボリいつまで食ってんだよ
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:33.87
いつまできゅうり食ってんだよ緑頭
0298焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:11.00
にんじんが苦手→うさぎはにんじんが好き→因幡はねるが苦手


あっ
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:20.92
こいつ食べてばっかだな
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:23.82
豪運か
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:46.01
はい感覚派
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:30.27
音声オフなら意外とみれるわ
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:43.82
対局中にもの食うのやめろよ
1時間遅れて何してたのこいつ
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:52.17
プロやインフルエンサーじゃんたまで大会開いたらどれくらい集まるもんなの?
渋川の5000って凄すぎて参考にならないよな?
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:19.92
このクソ手ってどうするのが正解なんだろ
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:07.55
ハジメさっきの配牌で食いタンに持ってくのやばくない?
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:10.94
>>298
ぺこ!?
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:10.28
はねる優しいな
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:13.86
なあ 4s通ってた?
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:16.28
>>308
まあ鳴く手じゃないよねぇ
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:43.83
>>307
はいルーパー乙
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:52.37
>>307
何か飲みながらなら
食べながらはしたことない
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:56.07
郡道、ランク上がりそうやんけ!




原神だけど
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:22.66
はねるの好感度調整流石だわ
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:51.62
すまんハジメはうさぎ嫌いなんだ
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:56.76
にいなに足らないのはこういう営業力だろ
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:02.98
集中して打ってもたいして上手くないんだけど打つ時は他のことやらないようにしてるわ
ながらで打つとドラ見落としたりリーチ気付かなかったりする
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:42.34
あのさあ...現物切ろ?
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:44.44
6p切れや!
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:37.64
おいおいおいおいおいおいおい
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:40.14
満貫どりゃああああああああ
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:41.97
はい神の手
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:43.13
これが王
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:50.35
跳ねたやんけ
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:01.66
きっしょ
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:16.03
>>331
あの…

跳満です
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:23.08
跳ねてるの見て真顔になった
見るのつれぇわ後は頼んだ
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:28.12
今の局はすげえ
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:28.93
神のオハコ雀頭破壊
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:30.49
ハジメ殿が調子に乗っているようです
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:37.39
今のは普通にダメだよね・・・
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:38.26
>>338
他のチーム推しが萎えないか心配
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:02.46
あのクソ手組で跳満あがれるんだから座学とか意味ないよね
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:18.42
>>344
まじで?偉いね
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:40.61
Fra見てるか?これが「神域」だぞ
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:31:16.40
無筋どーん
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:31:27.31
初見さんいらっしゃいみたいなチャット久々に見たわ
ワロタ
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:32:21.38
まあでも金の間ってこんな感じだよな
ルイスや郡道みたいなチキン麻雀のほうが希少
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:32:33.38
こういう打ち方してたらそら麻雀糞ゲーにしか思えんわな
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:32:40.26
>>344
そうなの?配信外で?
ファンサすごいやんけ…
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:33:09.84
ルイスはリーチをすると点棒をこちらにスタンプを押す
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:33:35.45
>>357
でもリーチしねえじゃん
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:33:40.02
もこちゃんはスタンプ返さない
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:33:45.11
ルイスもストーキング観戦してるとスタンプ返してて偉いなってなるよね
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:34:05.26
もこちゃんは大会開かない
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:34:47.17
>>353
初見は気をつけろよ
ちょっと見ただけで”つまんねぇ”って悪意ある捏造するからな
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:34:51.48
リーのみやめろ
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:01.07
何その単騎
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:07.09
リーチに躊躇ないのだけはいいな
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:07.86
4m雀頭単騎www
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:29.39
単騎待ちならせめて待ち変えろよ
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:41.50
ネトスト観戦はイメージが悪いから見守り観戦って呼ぼうぜ
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:49.88
てか最初カンチャンじゃなかった?
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:52.35
だめだ感覚派面白すぎる
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:15.18
>>359
もこちゃんにそんな余裕ないんだ😥
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:27.32
みゃおリーは豪の風格
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:53.73
こんなでもトップだからな
お前らの負け
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:37:10.60
ハジメの配信戻れないか
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:37:27.36
3色破壊待機
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:37:41.91
ここはいいよな
ハジメが大ラスとっても大トップとっても旨味しかない
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:39:28.43
345の3色みないのか
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:40:14.47
はねるは来たのに千羽と松本は何してんの?
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:40:22.89
はい3色破壊されました
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:40:30.10
ハジメは下手だと思うけど、この意味不明な打ち筋は興味深い時がたまにある
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:40:49.54
やってることがまんまみゃおーじゃんで草
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:41:19.65
どこを探しても見つからなかったみゃおー雀がこんなところにいた…
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:41:36.86
済 雀頭破壊
済 三色破壊
未 一盃口破壊
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:43:01.56
今は亡きみゃおちゃんがここにいた...😭
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:43:17.02
郡道なんで原神やってんだ
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:43:41.17
>>391
勝手に殺さないでほしいですにゃ💢
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:43:54.92
>>388
みゃお見てやれよw
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:44:30.48
ハジメが待ち変えした!?
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:44:46.11
リーチいらんやろw
まあハジメだしいいか
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:03.90
愚形リーのみをピンフ両面にできて偉いのじゃ
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:06.77
この立直は全然ええぞ
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:41.44
今日ついてんな
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:47.84
神域なら素点稼いでなんぼってもんよ
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:53.77
ぶっちゃけ郡道より形に強い😂
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:58.07
>>401
ハジメ画面に集中しろ
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:46:10.67
割とうまく打ててるのを「運勢がいい」で片付けてるあたり一貫してるな
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:46:55.79
ハジメがブロックとかくっつきとかいってるの感動する
師匠の指導の賜物やね
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:11.73
ハジメ成長してるな
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:34.12
やっぱハジメ殿上手くなってね?(n回目)
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:36.79
どうせまた裏切られるんだ…
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:48:04.69
普通の金の民って感じやな
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:48:18.84
前々回~前回はマジで壊滅的な麻雀打ってたのに今日は成長してて混乱するけど
感覚派だからなんの一貫性もないだけだった
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:48:22.18
ハジメの成長に目を細めるスレ民たち
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:49:16.98
ハジメ降りるって選択肢はないんか
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:49:19.13
降りる気ないならリーチすりゃいいのに
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:49:27.62
ダマにしたところでハジメ全ツしかしないやん
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:49:31.59
立直しろよw
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:49:56.08
ハジメにとって麻雀は怒られないように打つものなんだ…
だから上がりや打点以上に好形ターツを作ることを優先するんだ…
好形ターツってのはリャンメンしか分からないから雀頭は壊すんだ…
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:50:08.53
安くてよかったな
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:51:00.60
配牌よすぎだろ
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:51:02.79
みゃお配牌かな?
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:51:20.29
つえーけど鳴けなくなった・・・
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:51:27.33
タンヤオにしないのか
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:51:31.21
これが神域で来ると良いな
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:51:49.19
はじめ殿ー?4役あるときはどうするのじゃ?
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:51:59.62
>>411
マークシート式の問題でたまたま連続正解してあいつ頭良くなってね?って思うのと同じ現象
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:52:23.61
「永遠と」がなぜ違和感あるのかバカにも教えてやると
通常形容するときは「永遠」という名詞に助詞のにをつける一般運用があるからだ
とはいえ「永遠と」が間違いという訳ではないわかったかな?
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:52:25.60
にいなもこの時間に打とうよ
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:52:27.65
ウマぶって5m先切りしないあたり一部のBランクより打てるな
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:52:35.51
よくわからん
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:52:50.53
喰い断8s頭で早めにテンパっときゃいいのにな
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:21.82
麻雀おもんねえわ
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:22.30
麻雀おもんねえわ
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:28.08
運が凄すぎて全部正解になっちまう
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:28.11
跳満どりゃああああああああ
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:33.20
ハジメ強くて草
0442焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:38.96
跳満どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:41.90
アカン強すぎる
もこ終わったな
0444焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:42.42
はいお前らの負け~🤪
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:53:49.32
こいつヤバすぎ
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:06.32
向かうところに敵なし!ハジメ最強!
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:08.33
すまん喰い断とかいってたルーパーさんおりゅ?www
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:18.43
これが"神"域
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:28.68
えるえるは聖人
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:29.91
えるさんどりゃああああああああああああああああ
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:34.30
謎の5m切り何だったんだろうなw
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:52.18
はい、麻雀は運ゲーな?
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:54.75
原点復帰なのが迫力に欠けるな
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:54.94
ルイスより強くね?
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:55:01.03
また神配牌で草
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:55:19.69
>>455
座学なんていらないねぇ
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:55:36.74
素直にリーチ打てる分ルイスよりマシかもな
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:55:39.32
>>459
その日の気分によってまた乱高下するぞ
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:10.93
実力つけないと勝てないお前らとは違うんだよ
これで分かっただろルーパーども
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:31.18
えるってハジメに優しすぎない?
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:44.14
>>457
真面目な話するとルイスは明確に押しの弱さっていうわかりきった弱点を改善するだけでだいぶマシになるからルイスの方がうまいね
ただいい結果が出ることが多いのはハジメだと思う
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:57:31.34
>>461
師匠も初心者は即リーでいいって本に書いてるもんね
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:09.16
いつもの単騎リーチ
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:15.32
昼の松本の枠見てるけど
おばさんが若い男に下ネタ擦ってる構図素直にキツいな・・・
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:19.00
正直天開なんかの麻雀よりよっぽど面白いね
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:35.75
まーた単騎
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:14.20
ちょっとご相談なんですが

ぶいちゅーばーと繋がりたい

どげんしたらよかとですか
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:20.89
>>469
おばさんってはねる?
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:36.69
>>473
オフで会いたいってこと?
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:38.54
おまえらこれが神の麻雀な?
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:55.39
天宮より上手いんじゃない?
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:00:00.79
>>473
かずまろって人に聞くといいよ
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:00:08.32
変なこと覚えてない純粋な下手くそって感じだな
ある意味そいつらよりはマシかもわからん
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:00:35.22
>>478
冗談でも言っていいことと悪いことがある
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:00:58.16
ほんとハジメ成長してるよな(1日限定)
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:01:24.04
>>482
こいついつも成長してるな
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:01:53.31
>>482
成長してもリセットされて元に戻るから意味ないのじゃ
0486焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:12.69
マジでリーチに躊躇がない
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:18.67
本番はこれくらい打ててあとは負けてる時にいつもの投げ癖が発動しなかったら最低限仕事はしたと言えるな
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:00.82
えっw
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:02.97
>>488
満貫あるんだが?
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:10.49
裏2どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:18.18
ww
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:19.04
ハジメ式令和麻雀
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:29.13
>>488
ルーパーさんこんみゃお
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:32.18
悪くない
0497焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:42.38
>>488
ツモ裏2だが?
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:03.30
結果論やん
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:06.54
近未来麻雀強すぎるな
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:08.97
ハジメだったら愚形安手でもリーチすりゃあいいよ、3段目で安手はどうかと思うけど
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:16.32
>>488
ルイスさん!?
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:18.43
裏1でいいし普通にリーチじゃん
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:51.26
これが神な?
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:52.19
えるさんいるやん!
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:09.61
>>501
分かる
ハジメにはトリダマにしたり外して組み替えるとかそういう高度なことするより愚直にリーチが効果的
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:19.27
その4pいるか?
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:28.40
ロンでも50符だからまぁまぁ
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:32.56
ノリノリで草
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:32.87
裏2は結果論だけどまじでダマとか言ってる奴は恥ずかしいから書き込まない方が良いぞ🤣
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:05:45.50
こいつ強すぎんか
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:06:09.37
これを神域で頼むで
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:00.72
ハジメ強すぎる
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:00.91
最強かよ
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:08.46
おやっぱねどりゃああああああああ
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:12.42
このまま神域でやって欲しいわw
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:13.13
親跳どりゃどりゃどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:22.98
ハジメ最強!ハジメ最強!
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:36.34
神域だと今のもミスりそう
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:07:52.02
鴨神もこメイカ震えて眠れwwwwww
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:08:09.13
というか神域だとこんなホイホイ出ないからなw
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:08:23.12
神域の着順予想は?
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:08:36.64
正直もこがハジメに破壊される所が一番見たい
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:08:53.37
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:08:58.97
こいつ物怖じしないタイプだぞ
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:06.75
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:33.66
これどうやって解説されるんだろうか
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:36.65
今の聴牌取らずアサピンどう解説すんの?
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:52.61
というかカン3s聴牌気付いてなかったよな?
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:54.55
>>528
今日のハジメ殿を見ればこう予想できるのじゃ!
1鴨神 2もこ 3メイカ 4ハジメ
0537焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:10:06.61
切ミスじゃないぞ 怖いかアサピン
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:10:12.44
>>529
それ最高
なんでこんな雑魚に、という気持ちが漏れるタイプだしね
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:11:12.54
>>528
1位ハジメさん 2位鴨神 3位もこ 4位メイカ
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:11:33.41
金の間こえーよ
ドラポンにどこまで押すんだこいつら
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:11:47.95
麻雀に座学とか偉そうなこと言ってるけど運ゲーのクソゲーなんだわ
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:00.06
>>536
アンチさんこんみゃお
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:00.60
ガイジ卓エグすぎるわ
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:06.82
草 まくられてるやん
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:20.20
ざまぁああああああ
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:37.61
別にハジメのことは嫌いじゃないけど
ハジメさんすげーんだぞとイキってる多井隆晴がすげームカつくんだよな
0548焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:40.56
結構持ち直してんのな
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:45.13
はい俺らの勝ち
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:45.97
あれだけ豪運で1位になれないの辛えな
ハジメは悪くなかったけど
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:48.73
同卓者も魔界すぎて神域の参考に全くならんなこれ
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:12:50.70
アガりのがしてて草
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:13:26.37
いやまああのカス手でトップでガンガン鳴いてたのは良くわからんかったけど
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:13:50.36
というか前に傑1だった時もこんな感じだったから知識ちょっとついた以外何も変わってないぞ
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:13:58.51
ハジメはスタンプを返さない
ルイスはスタンプを返す

どっちが上かはっきりしたね
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:14:05.30
中華の方も肉球マークと同卓するとテンション上がるのだろうか
0559焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:14:21.59
ハジメはスタンプ返さないタイプか、こういう草の根活動も大事やで
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:14:40.69
押し引きなんて後回しで牌効率だけで聴牌即リーとリーチ全オリだけで金間なんて苦戦しないだろうに
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:15:02.87
>>559
ファンサービスなんて高度なこと理解できないぞ
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:15:06.59
一応それも押し引きじゃね
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:15:11.25
ルイスも東南やりゃ上がってるっての
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:16:10.89
>>557
でもルイスはにいなにリプ返さないぞ
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:16:21.89
3段目入ってもガンガン無筋切るのはオッカナイけど正直傑にどこまで求めるの?って感じになるよな
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:17:06.63
>>566
称号がどうとはいえ曲がりなりにもプロに教わったりしてるからなぁ
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:18:29.08
こいつプロにも教わってんの?
0569焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:04.25
ハジメの配信止まったかと思ったら止まってなかった
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:05.69
むずい配牌来ました
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:13.81
二盃口チャンスです
0572焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:25.24
簡単
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:27.79
今日のハジメはついてるな
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:33.58
ハジメ二盃口チャンスどりゃああああああああ
0575焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:35.59
と思ったらツモおかしいだろw
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:40.64
まじ?
0577焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:58.75
いつも二盃口してんな
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:20:03.36
0579焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:20:10.02
8sから入るのみゃおーじゃんって感じする
0580焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:20:15.09
カン8sでけー
0581焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:20:19.07
ハイ持ってない
0582焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:20:47.69
大車輪見せろ渋谷ハジメ
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:20:51.77
二盃口テンパイ率おかしいやろ
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:20:55.59
二盃口でバズる夢を見る漢
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:21:24.65
さっきのテンパイ2sでてたら見逃してたかな
0587焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:21:28.97
ルイスだろうがハジメだろうが裏対局覗いてあーだこーだは人として終わってるよな
しかも見てやってる感覚で
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:15.30
一盃口と赤あったのに見逃すとかあんのw
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:25.71
言うほど悪くねーなこいつ
0590焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:41.69
>>587
郷に入っては郷に従えって知ってるか?
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:54.97
やるやんハジメ
0592焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:23:38.73
4mこえーーー
0593焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:23:48.80
今こそブロック数えろ、ワンチャン押し返せるぞ
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:14.15
>>587
段位戦に助言コメするわけにはいかないからこっちに書いてるんすよ
まあ人としては終わってますけど
0595焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:14.20
これはかったな
0596焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:24.17
何で麻雀は進歩できるのにlolはゴミのままなんだハジメ
0597焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:28.56
まあこんだけゼンツしてたらいつかは当たるわ
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:46.14
行くのは正しいわw
0599焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:57.83
今の千羽とか誉めてやってよ
0600焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:25:24.45
>>587
肥溜めへようこそ
お前も糞にならないか?
0602焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:25:34.84
ブロック数えろ
0603焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:06.74
ルイスとかあそこで引きそうだもんな
ハジメのが正解よ
0604焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:10.76
ハジメがリャンカン残して赤5s固定だと
0606焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:12.12
リーチにオリるハジメはどこいっちゃったの?
0607焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:47.40
>>605
わああああになんて反応しろと
0608焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:57.22
ごめん、ハジメ上手くなってね?😊
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:16.81
>>608
もう騙されないぞ
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:21.43
全部うまくいくな
そろそろ上がれるだろ
0611焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:25.18
はい綺麗なピンフでーす
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:26.06
ハジメ手順悪くないですw
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:50.84
これはついてないな
0614焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:55.21
振込マシーンになってきたな
0616焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:03.18
大殺界じゃん
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:05.39
ライオンキングで笑っちまったよ…
0618焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:16.20
お前らが褒めると上れないな
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:34.15
ハジメは上手くなってるよ
継続できないだけ
0620焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:35.61
配牌ずっと強い
0621焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:06.93
振り込んだけど今のは何の問題もないぞ
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:43.62
安すぎるしタンヤオ変化ぐらい待っても良かったな今の
0624焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:11.39
そんな弱気じゃ和了れないんだよな テンパイ即リーのハジメを見習え
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:18.84
>>617
健常だから安心しろ
ハジメのギャグも数打ちゃ当たるんだよ
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:28.58
王の反撃こっからよ
0627焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:42.64
ラス目だから打点みて三色変化待つ手もあった
ただ即リーも悪くない
0628焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:05.98
対子数えられるだけで郡道よりは上なんだよね
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:12.05
この手仕上がるかな、見どころだわ
0631焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:43.09
それにしても今日のリーチ率凄いな
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:22.61
>>587
そう!
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:37.64
全部行くやんw
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:42.89
ハジメは1は安牌って勘違いしてないか?
0635焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:43.02
おお3p鳴かないの後悔しとる
0636焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:50.53
結局郡道とハジメどっちが強いか、明確に説明できる人おる?🤔
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:51.77
押すの草
0638焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:32:58.91
ハジアンしかいないって言ってたやつなんなんだ😠

ハジ信しかいねえじゃねえか🤗
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:05.64
親かぶりどりゃああああああああ
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:33.29
現物2pあるのに1m押すのほんま草
0642焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:39.27
>>628
それは そう
0644焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:22.27
ハジメドラ4テンパイどりゃあああああああああああ
0646焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:53.13
はじめ殿飛びそうです
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:35:12.99
今のはまあトイトイか混一色ぐらいしかなかったわなw
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:35:22.44
まだ楽しそうに打ってるから見れるわ
0649焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:35:45.88
押すのは構わんがゼンツで振り込んで運がないと連呼するのがウザイ
0650焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:35:57.02
いまのオタポン神域で鴨神がどう見るか楽しみだな
0651焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:36:22.81
3色見てるハジメに余計なコメントすな
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:36:39.75
大会企画があれば急に麻雀が打ちたくなって、何もない期間だとトラウマ発作して麻雀が打てなくなる便利な体質の男だからな
やらせときゃそこそこ打てるようにはなるよ
0653焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:06.60
郡道ほど絶望的に形に弱い訳じゃないしまじでベタオリさえ覚えたら全然良くなるわ
千羽は毎日教えて押し引き叩きこめ サボるな
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:11.06
こいつ郡道より話せそうだけど...
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:12.21
郡道とはじめは段位戦だとどっちもどっちだけど神域みたいな真剣な場でははじめのほうが結果出ると思う
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:44.64
>>653
いや…弱いっす…
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:47.30
さすがにここまで来ると安手であがれんな
0658焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:54.99
>>641
債務不履行だな
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:25.25
ハジメなんで北残してんだ
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:27.63
>>649
ハジメの麻雀は元から運が良いか悪いかしかないぞ
0661焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:55.39
ルイスは解放されたんだろ
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:04.97
鴨神ならハジメの仕掛けはガン無視するかもしれない
遠すぎたり無茶な仕掛けでも鳴くから
細かく対応するだけ損になると判断するんじゃないかな
0663焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:14.98
ドラぞ
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:32.84
無筋ドラどーーん
0665焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:34.55
リャンシャンに戻して345も見れるよって下手すぎやろ
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:36.18
これは降りるんだよなあ…押し引きの引き出しどうなってんねん
0667焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:40.95
だめじゃねーか
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:52.18
今の何?
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:11.32
端牌で待ってりゃコイツ絶対振り込むだろ
0670焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:12.14
毎回のようにドラメンツあるやん・・・
0671焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:19.81
>>668
感覚派
0672焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:24.12
これまじでアサピン殺しに来てるだろ
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:24.81
自分のせいにしないための運が悪い発言だと思うけど運が悪いって自分のせいだよな
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:54.20
ぶっちゃけハジメはゼンツでいいと思う 降りる技術は無いから
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:16.37
解説出来るものならやってみろ
0676焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:45.30
そもそも上振れ狙うしか勝ち目がないし
0677焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:59.32
36s怖かったなっていって無筋ドラ捨ててるのサイコパスか
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:22.56
見てて外野から納得のいく理由が探せない打牌した時にどうフォローするんだろ
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:33.26
タンヤオドラドラにするのか?
600点で
0680焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:57.10
現物より么九牌信用してる情報知ってたらマジでカモだな
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:43:03.37
はい嫌がらせ
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:44:26.82
>>653
今の見てわかるだろ
ベタオリなんてできねぇよ
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:44:41.35
タンヤオに気付きませんでした…
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:44:54.46
アサピンの解説クソ楽しみになってきたな
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:15.11
天宮の一向聴とらず→場況を読んだ
郡道のドラ切り→時間切れ
ルイスのチーテン取らず→懐が深い

渋川ならはじーじゃんにも対応できそう
0686焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:17.98
誰だよ形分かってるって言ったやつ
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:30.58
ムクり過ぎやろw
0688焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:49.77
聴牌わかってんじゃーん
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:04.38
(';')「打牌に影響するコメントは~段位戦なんで」


どこで覚えたんや?
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:26.52
ハジメの配信は魂天以上じゃないとアドバイス禁止だぞ
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:34.80
ツモっちゃうだよなぁw
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:35.75
タンヤオ気付かなかったーで終わる話なのにコメントすんじゃねーって頭おかしいのかこいつ
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:46.35
なんで絶対上がらないといけないのに東逃して中白切るんだ・・・
0695焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:10.59
七対子みないか
0696焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:15.04
>>689
段位戦で無理なら他にないよな
友人戦しねぇのに
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:31.77
チートイ気づくのおそすぎだろ
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:34.63
いったそばから裏めった
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:53.18
別にむずくはなかったけど。。。
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:52.47
考えるときに舌鼓打つのって前からしてたっけレイド真似でも取り入れ始めたのか
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:15.81
はい嫌がらせロン
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:18.16
600点からラス回避の手順組み立てる、こいつ雀聖?
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:42.64
こういうとこで差がつくんだな
先に先制リーチ打ててたのに
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:11.82
ラス半はいりましたー
0708焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:27.80
まあハジメだからこんなもんよ
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:30.93
咀嚼音ASMR助かる
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:34.87
朝ルイスまで寝るわ おやすみ
0711焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:36.73
配牌いいだけ
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:59.86
今日は早いな
やる気の基準はどこだよ
0713焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:09.34
クチャクチャ
ガリガリガリ
クチャクチャ
ガリガリガリ
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:44.01
本日の鹿賀丈史ノルマクリアです
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:51.33
??
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:56.73
もしかしてここ笑うとこですか?
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:15.52
243ルイスおるやん
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:16.25
何でアラフォーの咀嚼音聞かなきゃならんのだ
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:44.37
ルイス打ってるじゃん!おしえろよ!
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:06.94
教えたじゃん!!
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:17.46
手順がへたくそ過ぎる
わざとやってんのかってくらいシャンテンを進めない
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:31.26
ありがとう!!!
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:53:47.16
ルイスおはよう
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:00.10
ルイス😁
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:15.40
リーチしてるのに事故も何もないだろ
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:20.85
ルイス😊
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:36.15
流れてたわ死ね
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:47.14
もう既に1人壊れちまったんだな
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:56:08.63
次からはもっと早く速報頼むぞ
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:56:11.26
ルイス見守り隊すげーな
よく見つけた😁
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:57:08.73
ルイス流れてるじゃん早く教えろ無能ストーカー
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:57:41.49
しょうがねーからハジメみるわ
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:05.45
ストーカー多過ぎワロタ
0739焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:06.38
2m即切りうまい
0741焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:09.03
ハジメどうせ撮れ高ないんだからはよ飛べ
0743焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:05.35
>>742
ありがとな
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:33.45
おっうまいやん
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:46.17
>>742
有能
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:59:51.49
>>742
サンキュー
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:23.77
このスレストーカー多すぎだろ
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:32.74
今どんな感じ?ラスれ
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:41.83
神にツキがなくなってきた
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:00:52.64
>>742
おい嘘やめろ
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:02.86
ただ見守ってるだけなのに…
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:11.97
ルイスいねえじゃねえか
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:25.39
嘘つきいるね
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:25.58
>>750
嘘じゃないで
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:33.99
金東をちゃんと見ろ
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:35.01
ストーカーってなんですか?人聞きが悪い
我々は見守り隊だよ
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:42.82
ルイス見守り隊キモすぎ
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:06.02
ストーカーの偽物くんさぁ…
0760焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:07.35
ハジメ頑張れ
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:18.68
あと1分
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:30.48
いたわ
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:41.85
もう誰もハジメの話題しなくなっちゃった😭
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:57.56
>>764
消せ
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:03.76
半荘と間違えてんじゃねえよ
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:18.24
ライアーゲーム始まったな
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:20.48
ルイス2戦目始まったー
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:48.84
>>767
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:50.08
ルイスまずはトップか
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:04:28.71
ハジメ、下家のポン誘ってロンです…
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:04:38.22
ウーソウ刺され
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:05:16.60
つよつよさん上がるまで毎晩やる感じか
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:05:27.51
クソ間に合ったか
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:05:46.80
何このクソチー
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:06:19.67
ほんとこいつリーチおびえるよな
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:06:23.21
ルイスが愚形ドラ1を曲げた!
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:06:24.86
ハジメさんも応援しろよ
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:06:48.94
どうせハジメラスだからいいわ
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:06:52.31
冷静に共通安パイ切れて偉いぞハジメ
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:07:32.91
>>779
親だしさすがにね
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:08:22.41
叶くんも雀魂やってるの?
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:08:52.54
>>786
誰?
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:09:32.83
>>786
対面強いよ
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:03.88
>>786
まんさん🤮
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:08.74
ハジメ連トイツ崩せて偉いぞ
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:40.68
なくなるの嫌ならチーしろや
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:08.84
ルイス字牌最初に持って中盤リリースする最悪なパターンやってる・・・
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:15.90
ルイス?
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:19.08
嘘だよな?
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:34.02
バッシり振り込んだ
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:46.64
西中の順番もやばいっすよ!
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:53.50
ルイス絶対アンパイ抱えるよな
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:55.18
ハジメより酷くないかこいつ
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:56.17
神がゴースティング疑ってます
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:00.73
ハジメG疑ってて草
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:18.71
なに皆んなで見てんの?面白そうじゃん
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:28.34
ゆーて副露率そこそこだな
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:07.40
>>804
さすがに降りる分マシだなぁ
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:13.55
立直のみ愚形で完全安牌3枚あるのに親リーにシャンテンから押し返すとかたまちゃんじゃないんだからさあ
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:23.72
ルイスぴよぴよどころかうじうじやないかい
攻めにも逃げにも、あれこれ理由つけて徹しきれないやつ
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:25.45
>>807
我々ルイス見守り隊は金東のルイス段位戦を観戦してるんだよ
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:53.53
何今の音
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:20.68
ルイスちゃんつよつよです
0816焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:29.28
配牌一向聴やめろ
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:32.25
ハジメまだ配牌で役牌重ね狙いは出来んか
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:46.80
俺のルイスやってんじゃん😊
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:15:10.14
ハジメの流石にここは降りるの流石にの基準が謎
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:23.89
ハジメ殿も頑張ってるな!
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:26.91
ダマw
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:32.56
リーチすりゃいいのに
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:53.14
なんで自分から打点減らしてんだこいつ
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:57.68
いやーそれリーチでいいわ
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:58.86
リーチしないかぁ まあ…
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:24.55
そことはどうせ戦わなきゃいけないし現張りでも何でもないんだよなあ
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:26.11
そりゃ勝てないわ
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:28.87
ルイキャミ牛から何習ってんの?
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:45.67
牛歩
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:50.46
ハジメが疑うんだから絶対ゴースティングしてるわ
プロが言ってるだぞ
0837焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:56.04
今のダマる理由なんなんだろ危険牌きたら降りますってか
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:07.37
ハジメ、ドラ意識できて偉い
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:47.52
ルイスひでーな
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:59.32
ハジメが健常にみえてきた
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:01.21
よくわかんねーなルイス
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:06.30
ルイスは打ってるだけで偉い
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:07.23
8sポンスルーで6sチー?
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:46.24
どうせドラでしか打点ないんだからカンチャン固定でもよかったのに
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:46.45
ハジメの言ってる内容を気にしたら負け
恥かいたりミスと言われないためにそれっぽい事言ってるだけの気がしてきた
0848焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:57.50
ルイスこだわり持ち
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:04.34
何してんのルイス
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:08.10
ハジメ2p切って受け入れ最大とります
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:34.32
出たら裏1ツモで確定トップだからさっきの平和は鉄立直だよ
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:45.95
自ら安あがりしてるんだから勝てなくてしょうがないね
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:21:15.09
ハジメさん四暗刻チャレンジです
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:21:38.88
ハジメ殿配牌でアンコ2トイツ2です
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:21:51.00
七対子みれないのに四暗刻は見るの謎だな
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:21:58.46
2mポンから行ってもいいくらい
3335sがドラ絡んでてちょっと上がりにくいけど
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:09.32
3:17
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:36.16
ルイス2位だけど もったいなかったなぁ
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:37.61
>>859
見守り隊サンキュー
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:53.98
>>859
ぐう有能
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:23:00.00
ドラ1で符もあるからトイトイも見るんだぞハジメ
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:23:23.53
初ルイスだけどツッコミたい奴には良さそうな奴だな
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:23:35.93
ハジメ3アンコウ確定です
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:23:44.16
ルイス重症だな
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:04.63
両面くっつきとっとけよアホ
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:10.37
>>124
後で見るわ
どのへんや?
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:21.53
>>852
あれをダマにする意図はおそらくどっかでオリを残そうとしたんだろうな
日和ってるしバグってる
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:43.96
平和のダマはまだわからんでも無いけど
親で1500の手組は訳分からん
9s2枚飛びなら赤5s残せよ
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:25:46.87
これが神の麻雀
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:03.26
ツモやば
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:22.31
るいちゅーーーー!!!!
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:22.52
トイトイあるからポンしろよと思ったけどその後つもれるのが見えてたんやなぁ
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:25.61
>>874
ありがとう
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:32.12
ハジメ殿原点復帰してるじゃん
調子よさげ?
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:37.72
ラスト8s見逃しで三暗刻ツモです…
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:45.69
ルイスばっしり親跳
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:08.47
ルイスひよるなよ
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:17.20
毎日打つくらいやる気あるなら座学したらいいのに、まあしてるのかもしれんが
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:02.67
東風戦でインパチ打ったらラス率どれぐらいになるんだろ
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:29.58
頭扱いに”出来る“んだぞハジメ
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:46.49
いつまで東風やんだよ
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:29:10.92
>>885
ピンフの段階でツモろうが2700確定
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:29:15.14
ハジメ殿、3,6p5枚見えてるのじゃ
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:29:32.59
ルイス配牌豚かよ
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:29:33.68
見守るのも指摘もいいけど結果論ガイジはキモい
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:30:17.36
結局このスレで打ち筋の評価高いにじさんじの打ち手いないのか😭
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:30:31.20
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:30:36.62
ハジメ3着落ちです
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:30:52.49
3着は勝ちですにゃ
0905焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:16.93
ハジメが牌譜検討はじめた!?!?!?!?!?
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:18.27
ハジメ三暗刻がなかったらラスあったな
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:25.97
神が殿牌譜検討始めました…
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:26.73
こんのもっこり
はねるのまん

このふたりのコラボ見たいわ
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:36.37
うーん
今のは9m切ってタンヤオ率上げた方が良かった気がするぞルイス
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:38.95
ハジメまじでゴースティング疑ってそうで笑う
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:39.47
ルイス酷すぎだろわざとやってんのかこいつ
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:42.38
ハジメおもろいやつだな
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:07.81
そんなに気になってたのか7s
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:21.43
と思ったらG疑っとるw
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:27.10
牌譜検討じゃないぞ
待ち牌がどこにあるかの確認作業だ
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:43.18
>>919

確認してどうすんだよ
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:58.57
69sないからやw
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:15.85
雀荘でもよく誰かが上がったあとに次のツモなんだったかなってペロってめくるおじさんいるやろ
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:16.10
次ツモ切りやろ?7s
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:20.39
>>920
乱数調整に決まってんだろ
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:35.82
ハジメ草
自分の打牌の理由言えない癖に人には首突っ込むんやな
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:40.92
ウザすぎて草
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:48.59
>>907
まじでこれで草
1戦目はガチで反省が必要だけど2戦目は無理席だからどうでもいいな
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:59.41
下家もったいないと思ったらカン・・・
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:34:57.02
ハジメ殿は箱内FPS大会でもゴースティング防止画像マップに貼るくらい公正さを大事にするのじゃ
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:34:59.11
結果論じゃなくてあの9m引きの変化があの形で6778は7切るとロスい
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:14.57
まぁ疑って納得したんならええわ、笑えるけど
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:36.97
自分の捨て牌よくなかったとかじゃなくて相手の切り順ゴースティング疑って見てるの草
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:41.43
配信者がG疑うのはまあしゃーないよ
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:46.48
俺だったら中切る…
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:47.24
自分がやったことあるから過剰に疑うんだろうな
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:59.36
ハジメ殿はなにをしているのじゃ……
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:30.43
ゴースティング検討してるの草
なんだこいつ
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:42.16
>>935
疑うくらいなら初めからディレイかけろよって話だし
流石に同卓者に失礼すぎる
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:37:00.14
ルイスさんロッキュマンです
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:37:12.34
ゴースティング疑って何かいけないのか?
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:37:24.05
ゴースティング検討してもお前に白か黒かを判別する能力はねぇよ
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:37:46.11
全部たまちゃんが悪いよなこれ
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:37:48.88
ルイス辛すぎるよ〜
こんな席ないおとんでも勝てないよ
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:05.37
ルイキャミ草
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:11.73
>>940
それはお前が決めることではない
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:22.52
ハジメ殿、他人の打牌検討してます
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:26.78
ルイススタンプ草
スタンプまでディレイ観戦ログ残るのか
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:29.69
なんで大三元もどき1半荘に2回も入ってんだ😡
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:43.21
ほねほね123氏、渋谷ハジメに牌譜検討されてますよー
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:47.47
>>946
そういえばそうだったw
差し込み大三元あったこと掘り返されるだけじゃん
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:11.35
ハジメ見てるバカ何なの?
ルイスめっちゃ面白いんだが
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:11.42
>>940
勝手にイライラしてて草
ちーさんのAPEXの配信でもみて落ち着け
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:29.77
ハジメ殿とやらの配信一回も見たことないけどここの実況割と楽しんでる
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:33.24
金の間なんてガイジばっかりなんだから検討しても意味ないでしょ…
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:08.35
>>959
傑2以下がハジメ見てバカにしてて
豪1以上がルイス見てる
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:08.88
>>963
神が検討してあげてるんだぞ
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:27.67
アンチってただただハジメがやることにケチつけたいがために見てるから面倒くさい
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:47.09
ほねほね123はこの動画一生の宝やん
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:47.92
なんで相手の打牌検討してんだこいつ…
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:56.16
最近の流行はルイス見守り隊だね
ルイスにつよつよと虚無つう以外の話題ができて俺うれしいよ
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:07.37
素直にG疑ってすみませんでした、つってさっさと切り上げろよ、PUBGでデュオでマッチしたの気付かなくてチーミングで通報しようとした時から変わってねーな
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:12.23
ルイス倍満足りない?
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:13.61
師匠だ!どーも
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:17.65
>>964
全然?怪しそうだから見て納得したならいいだろ
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:19.54
もこの昇天戦ならまだしも深夜の200人しか見てない配信でGて
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:27.55
師匠さあ...これ対戦相手だぞ?
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:37.54
>>965
やめろ
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:40.30
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:40.78
師匠これ対戦相手って気づいてるか?w
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:53.01
この状況で中切らんやろ師匠…
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:59.67
師匠いまの上から打牌検討見てたとか地獄やんけ
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:13.01
>>975
本人の牌理や押し引きがめちゃくちゃなのにどうやって見て納得するの?
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:21.72
>>976
ゴースティングって過疎ってる配信狙うんだぞ
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:30.13
ハジメ殿…自分の打牌は見ないのじゃ?
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:52.40
>>938
コレで草
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:56.53
ハジメどののクチから3対子というワードが出てこないでござる
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:58.37
>>982
さんきゅ
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:13.92
>>989
だからお前が決めることじゃないし、いやなら閉じたら??ここでブツブツ言われてもしらんがな
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:15.21
金東3:39
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:19.39
>>989
打ってる本人が納得すればって話だろ?病気か?
お前のがハジメの倍は見苦しいぞ
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:26.26
なんで延々と他人の打牌検討してんだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況