X



麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 211本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:26:44.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及びそれと絡む著名人について語りましょう

・次スレは>>900以降【 浪 人 持 ち が 】立てる事、「!extend:none:none:1000:512」を本文先頭に3行以上加えましょう
・スリップ、ID有りスレは別途ご用意しております、各自の判断でお選びください
・ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・なしなしスレ立て浪人さん絶賛募集中です。なしなしを遵守していただける方ならどなたでも歓迎です

※前スレ
麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 210本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1634925629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:27:57.01
9/3 神宮司TAKU事件

・配信中の獅子ヶ谷フレアのキャプチャ画面からPC内に「taku1008slot@gmail.com」というフォルダの存在が発覚する
https://i.imgur.com/caHQpDk.jpg


・「taku 1008 slot」と分解して検索にかけるとパチスロライターの神宮司TAKUという人物がヒット
 福岡拠点の10月生まれで趣味が麻雀など獅子ヶ谷フレアとの共通点が見つかる
https://i.imgur.com/A6j3jPq.jpg


・神宮司TAKUのパチスロ動画に「獅子ヶ谷フレア サブ」の名前で複数のコメントが投稿されている事が見つかる
 おそらく元々は神宮司TAKUの本垢で返信していたのを後になって獅子ヶ谷フレアのサブ垢に転用したため起きた現象(現在はアカウントごと削除)
https://i.imgur.com/uABivpH.jpg
https://i.imgur.com/VxN4V0x.jpg


・日本プロ麻雀連盟九州C2リーグに「一般として」参加していた神宮司琢磨という人物が見つかる
https://i.imgur.com/kKq6yEX.jpg
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:28:17.04
8月11日に起きた事件

【Vtuber切り抜き】獅子ヶ谷フレアちゃん突然イケボで喋りだし周囲を困惑させる
https://youtu.be/ee-PRSUB_Nk

ロングVer.
https://youtu.be/V9n5nhiO1l8

Twitter
https://twitter.com/dontbegreedyman/status/1425667956067897345

鳳条先生のマシュマロ配信(現在アーカイブは非公開)
https://i.imgur.com/0Tzrtf7.jpg


咲乃もこのお悩み相談室
ぐっどらっく!

https://i.imgur.com/6pLlRPo.png
https://i.imgur.com/qefKUDz.jpg
https://i.imgur.com/Q3gfg5v.png
https://i.imgur.com/ZoxIcMQ.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1426836161742336002/pu/vid/1280x720/1PFdYYUfGQa_eRZq.mp4
https://youtu.be/VUiR8OYgzeI


チャンネル動向を見るのに便利なサイト
https://jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCS9Obb1VyV-mEmFtlK1RzoA


保管庫
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1627758799/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:29:07.24
なしスレ話題性ランキング 10/17


昇天 たまちゃん リリエル

魂天 獅子ヶ谷フレア 梨乃みゃお

聖3 龍星ろたん 神宮司TAKU(琢磨) akosuke

聖2 咲乃もこ てつん 梨乃澪 TakaTea アルカード

聖1 朝陽にいな 新篠ゆう 稚児 とよぴー からばこくん frontale

豪3 千羽黒乃 ヴァリアナ しきみ 鳳条雄星 コッコ神 勝立香 鴨神にゅう

豪2 青森りんこ えーたろう こはく&ましろ 九椰こなつ 七ツ星北賽

豪1 白宮レイ ウザク 多井隆晴 おひさま組 ゆうせー 浴湊さかな ルイス・キャミー

・追加:
・昇段:
・降段:
・削除:
・表記変更:


・所感:


編集:スレ立てガイジ


なしスレ初心者向け解説(10/12更新)
https://i.imgur.com/1VnWeCJ.jpg
 
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:29:29.40
akosuke補足資料集

千羽の麻雀教室コラボでの暴言の数々
https://youtu.be/iBS6z4YltpA
https://i.imgur.com/xpom8eE.jpg

マスクするしないの喧嘩で雀荘出禁にされたと自供
https://youtu.be/QVTDgzDLy1k?t=2m36s

鴨神にゅうに対して「良い女だよ本当に、、、」など名言連発
https://youtu.be/YRPhKaHbf3w
https://i.imgur.com/Zmv1yuo.jpg


732 名前:焼き鳥名無しさん :2021/09/29(水) 18:28:51.95
ヒマな人はここでも見ててよ
https://wesave.chat/user/UC4jBbBBRJOXMCkqRN_Fapng/
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:29.30
>>1
ありがとう
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:03:51.09
>>1
グッドストリームをありがとう
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:07:54.31
takuくんやばすぎで草
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:10:43.60
誕生日記念の24時間配信だし軽く200万ぐらいスパチャ稼いじゃいますか
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:12:46.27
>>5
久々に見たら家電クレヤが通称になってて草
同情するなら家電クレヤって言ってたなwww
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:19:39.99
家電は最初の配信見た時からやばい奴という第一印象だったが、やっぱり間違ってなかったな
たまちゃん以上の逸材だったな
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:32:01.81
かわいいかわいいたっくん
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:33:01.35
>>5
そろそろこの段位も更新した方がいいんじゃないか?
あるかーどとかここ5スレくらい話題に上がってないだろ
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:33:41.17
>>13
さすがにたまちゃんに比べると小物だろ
たまちゃんは麻雀史に残る傑物
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:34:08.20
たっくん嘘だらけじゃんCリーグ一般参加なのにプロと名乗ったり
虚言癖があるのかな
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:34:15.43
誰が貼ろうが表なんて全部クソだから
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:36:14.51
>>13
当時最大手だった企業箱一個潰した以上の何をやったんや
家電なんてただ乞食してるだけの小物だろ
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:36:17.94
>>13
多井に言われてフォローしたけど
リプ乞食というかかまってちゃん臭強くてしばらくしてブロックしたわ
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:36:23.92
表ガイジ様のスレ立てのおかげで俺達は生きていられるんだ
平民は黙っとけ
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:36:57.40
>>20
たまちゃんって天鳳の段位詐称くらいかわいいもんじゃん
2段を7段っていったくらいだろ?
男騙して家電貢がせた方が悪質だと思うけどどうなんだろう?
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:37:51.31
>>21
夜桜郡道家電
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:38:20.21
たまちゃんがボイスチャレンジャーで男だったらさすがにびびるわ
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:39:40.41
世が世ならたまちゃんと家電のコラボがあったのかなあ
見たくねえ
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:40:06.77
はなちゃんは絶対女の子
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:40:11.26
表ガイジは引っ張ってくる数字すらガバガバとか主観とか入れたり存在意義すらないんだよなぁ
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:40:30.54
えーゆうちごふれたま
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:40:42.50
牛さんが連盟名乗って内部情報も暴露するV見つけて黒木に報告

黒木に連盟員ならば事前承認しろと問われて、連盟員じゃないのに退会と今後連盟員と言わない確約

黒木に呼ばれてうぜーと稚児含め仲間に報告し信じ込ませる

連盟員じゃないのに連盟員と名乗ってたことへの謝罪と退会を告げるツイート

元連盟じゃないのに元プロ名乗り活動
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:04.04
いなくなってもう1年以上たつのにこんだけ話題に出てるだけでもう答え合わせなんだわ
家電がこのまま消えたとして1年たってこんな話題にもなんねえよ
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:17.47
たまちゃんとたっくんを並べるな
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:56.10
ゆうせーと家電仲良かったような気がするんだが、さすが類友だったんだな
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:43:40.97
病井なんとかってのに転生したんじゃないのか
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:46.83
>>44
そんな箱とっくに潰したぞ
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:05.62
たまちゃんどこ?ここ?
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:07.93
たまちゃんはみゃおちゃんに転生しましたにゃ
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:31.74
たまちゃんがお盆に天使を連れ去ったものの
地縛霊として残った話はあまりにも有名
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:58:53.06
みゃおってたまちゃんなの??
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:00:39.12
もこちゃんは中の人可愛いけどたまちゃんブスだからね
ムクっちゃう要因は鳳凰マウントだけじゃないよ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:04:55.92
>>44
壊し屋たまちゃんはカワウソコンボも当然ブッ壊した
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:05:44.12
みゃおちゃんの壊し屋はたまちゃんリスペクトだったのか
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:05:52.47
千羽師匠はボイスチャレンジャー確定

但し中の人がアラフィフのおじさんなのか
アラフィフのおばさんなのかでは諸説ある
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:06:55.55
>>66
そーなんだ
家電と違ってわからなかったわ
家電は一発でわかったけど
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:07:14.93
>>27
7段じゃねえよw

7段か8段くらい、だっちゅーの
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:07:52.50
>>68
罰ゲームでやったホラゲ配信でボイチェン外れてたからねw
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:08:21.67
>>66
ボイスチャレンジャーって家電みたいにノイズや音がわれるけど

師匠のボイスチャレンジャーは高性能なんだな
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:10:39.77
こなつが三麻雀聖になったな
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:10:47.83
>>75
こういうのはなんか声がこもってるじゃん

耳がいい方だけど師匠のはわからんw
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:11:05.77
>>76
ホラゲ配信をさかのぼってみろ
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:11:39.99
自演で妄想ごり押しすりゃ真実っぽくなるもんな
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:22.60
みゃおがたまちゃんだと知られたくないからごまかそうとしてる
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:25.23
>>77
こなつさん報告お疲れ様です
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:46.37
>>79
探すのめんどくせーから教えて
ボイスチャレンジャー外れたら
家電みたいに性別判別できんのか?
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:15:40.33
しやこな尊い
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:16:49.51
こなつさんこんなところで自演してないでしーやさん襲撃してきてよ
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:11.67
千羽が雀龍門とかいうのやってるけどお前らやったことある?
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:50.61
>>80
みゃおでぶとかもこパチとか1人の自演が延々と言い続けてるだけだしな
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:18:03.46
鴨神のボイチェンハズレはわかったけどホラゲのあれは違うだろ…
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:18:14.08
こなつちゃんとあるかーどくんでタッグを組んで何か面白いことしてほしい
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:11.07
こなつくんカウンセリングは受けた方がいいよ
周囲を破壊しまくるだけだから
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:22.10
鴨神や家電はボイスチャレンジャー丸出しじゃん

千羽だけ自分はわからない音声もクリアだし
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:24.80
雀龍門ば一時期大人気で天鳳追い抜いてたらしい
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:04.11
>>97
箱が内部崩壊しそうだからな
最悪そのまま潰れる
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:04.82
>>83
そいつ前からいるキチガイだよ
なんでホラーゲームの発狂するときにボイチェン外す必要があるのかと
家電みたいにトイレ行くときにマイクオフと間違ってボイチェンオフったってのならわかるが
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:30.94
東風荘→天鳳→雀龍門→天鳳→雀魂
ネット麻雀はこういう流れやね
ハンゲは知らん
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:45.55
ろたんちゃん個人勢に逃げ込むことはできないの?問題起こしてるのは他のやつでしょ?
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:48.64
>>99
なんだ嘘か耳は良い方だから
千羽はボイスチャレンジャー使ってるように思えないんだよな
家電はもろばれだけど
あんなのに騙される奴がいるんだと驚愕したわ
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:34.41
師匠は最初からショタ狂いおじさんキャラとして見る方が健全
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:46.73
>>96
へえーそうなんだ
なんか雀魂と比べるとキャラデザは古臭いしシステムもショボイからやる気が起きない
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:24:25.04
>>106
逃げたとして今のガワ使えないぞ
企業から買い取るか温情でもありゃそのまま移行できるのかもしれんけど基本的に無理
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:24:30.28
>>106
運営との契約によるな
ガワは使えなくなる可能性高いし機材レンタルだともう引退かもしれん
0113焼き鳥神宮司さん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:24:50.78
フレアちゃんも最初から女の子になりたい男キャラとして見る方が健全
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:28.29
千羽男確定=ホラゲで低い声出してた! 
ホラキチの世界では女は高い声しか出さないからな
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:54.46
家電はもうキャラどうこうじゃねえだろ
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:13.79
>>106
運営もイカれてるからな
何されるかわからないからポケモンとかごまかしてるんだろうね
ろたんちゃんかわいそう
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:30.68
>>106
あきらめろ
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:36.87
>>117
ちょっと待ってねぇ〜
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:26.28
連盟の人も直接明言出来ないから気付いてほしくてやや匂わせてくるよな
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:59.48
アベマやばい
スーアンコー チンローあるかも
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:15.80
>>114
一応ババア説もある
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:08.26
あれだけ運営と演者がバチギスしてたら気が気じゃないわ
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:24.05
ハティの中に入って
賢い仕返し教えてあげて
だからな
カタギじゃないかもしれん
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:56.59
たまちゃんがいろはらべる所属だったらとっくに壊してたのに…
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:25.46
運営がアカウント乗っ取る
V裏垢で戦う

こんな感じか
そいつだけクビにして終わりやろ
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:13.37
>>132
ハティの親友のてまこってVが鳴神とズブズブ
ろたんちゃんとコラボしたこともある
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:14.07
>>133
終わらんやろね
ろたんちゃんが反抗的ならいきなり乗っ取られて
野太い声ではろはろたーんになることもありえる恐怖
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:22.63
ろたんちゃん更新したな
またポケモンでごまかして配信なしか
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:59.38
最近FFやってたのはインターハイチームの繋がりだったのか
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:52:14.53
たまちゃんならまず運営に入り込んで気に入らない奴蹴るからな
経験値が違いますよ
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:52:55.35
ちょっと待ってねーのモノマネだいぶ上手くなってきた
フレアちゃんがいつも使ってるBGM流しながらやると楽しい
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:01:44.29
マコミックは問題起こしたVをすぐにクビにしたのにろたんちゃんのところは何ダラダラやってんだ
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:23.90
>>89
有料になってやめた
友達とスカイプ通話しながら個室でやるにはちょうどよかったんだけどな
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:47.96
鳴神−てまこ−ハティ−ろたん−いのり−マコミック−フレア

世界は狭い
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:14.68
>>96
派手だったからな
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:54.83
鳴神→てまこ→ハティ→ろたん→いのり→マコミック→フレア

世界は狭い
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:28.20
ろたん=フレア
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:49.74
こみはる決勝進出おめでとう
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:12:25.07
ろたんちゃんの防御力とみゃおちゃんの攻撃力を合わせて最強の麻雀Vを作ろう
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:12:42.08
借金返済のためにやらされてるからな
必要以上の横のつながり持たれるとあまりよくない
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:55.37
マコミックは絵だけで1人10万としても
1230万円は儲けてるのか
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:23.46
簡単に絵だけとかいうやつはクズ
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:10.45
フレアちゃんは優しいからみんなにもらった家電をマコミックさんにあげてるんだよ
親孝行フレアちゃんえらい!
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:19.13
こみはるううううううううううううううううう
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:00.65
こみはる今夜youtubeある?
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:55.06
みゃおならあろまに舐めた口聞きかねないから面白そうだなお前の師匠のスズメより多分強いぞ
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:04.77
みゃおちゃんが同格だと思っていきなり上から発言したらゾクゾクするわ
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:04.23
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ!
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:29.51
ストレス溜まったのはスズメのほうなんだよなあ
あんな東打つの見せられたらショック死するわ
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:29:19.33
>>171
みゃおついに耳舐めしたの?
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:29:22.58
麻雀プロで凄いのはインタビューでインタビュアーが
東3局のところであーいう選択にしたのはどうしてですかという質問にちゃんと答えれる所
記憶力凄すぎじゃね?
俺なんて前の局に自分や他家があがったあがり役とかすぐ忘れてしまう
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:13.22
>>178
考えて打ってるかどうかだぞ
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:48.93
クリミスにゃっていうと怒られないのでおすすめですにゃ
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:13.49
咲乃もこが八段行った天鳳idって名前何?
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:50:04.03
また千羽は男ソースはホラゲ奴が暴れてたのか・・・
論理が弱すぎるんだわ
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:50:36.53
>>178
村上淳とか数日前の対局の手出しツモ切りまで全部覚えてるとか聞いてバケモンかよって思った
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:57.04
男ソース…ゴクリ
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:07.95
ホラゲでボイチェンがどうのと前から意味の分からん説を一人でボソボソ言ってるのホンマ薄ら寒いなと思ってたけどまだなしなしにいたんだな
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:13.52
>>183
ないってどういうこと?
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:03:58.51
>>191
ようは法螺なんでしょ
たまちゃんもこちゃんってことでしょ
仮に八段が本当ならとっくに魂天になってるわな
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:51.83
Vのガワってぴょこぴょこ動いてるけどあれモーションセンサーでもついてるのかね?
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:07:36.58
特に疑問に思ったこともなかったがもこちゃんの天鳳配信ってやったことないか
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:23.94
ういういは聖復帰しても平常心装ってるけど内心ホッとしてて自分へのご褒美にちょっと高めのおつまみを買いそうでかわいい
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:14:53.91
たまちゃんに鳳凰卓マウント取ったのは一体何だったんだ?
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:15:43.76
もこのアカウントは前見たけど忘れちゃったな
Saki⭐︎みたいな名前だった気がする
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:17:45.69
もこちゃんの雀力についてわかってるのは俺より強くて木原渋川千羽鴨神辺りよりは弱いということ
てか千羽とか鴨神は木原なんかから見ても強いのかねえ
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:18:21.60
>>196
あさぴんもマークツーもあっさり魂天です
どころか天鳳で八段童貞の稚児ですら魂天です
これが現実
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:26.77
アサピンは散々ヘラってたけどなにげに降段ゼロで駆け抜けたんだっけ
やっぱ上手いんだな
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:39.26
>>202
千羽さん 魂天
鴨神さん 魂天
ラッキーハゲ 聖3

やっぱりハゲは麻雀よえーわ
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:42.89
みゃおちゃんまた食べ物の話してる・・・
カレー好きなんだね
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:20:44.14
>>196
さすがに鳳凰卓で勝ち越してるやつで
2000試合打って魂天になれないやつなんていない
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:21:28.50
>>204
鬼打ちできるだけの精神力は持ち合わせてるからヘラってもある程度はブレない髪薄いだけある
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:21:50.70
もこちゃんは初期に飲酒してなきゃ上がってそうだけどボーナスタイム逃したのがなぁ
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:23:01.63
稚児とか都心のフリーでメンバーやってたから昔よりは強いだろうけどそれでも今の玉だったらもっと時間かかっただろうな
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:25:27.85
コバゴーから著書で何度も念押しするように朝倉はメンタルが弱いって書かれてたのほんと草
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:25:38.39
ID名saki?
これボイチェン使ってるおっさんやろ
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:26:45.27
saki☆で調べたけど最高七段だぜ?
本当にあってるのかよ?
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:03.40
>>221
いやTwitterに思いきり最高八段、雀聖3って書いてあるぞ
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:09.10
>>90
今日は加山雄三ガイジえらい長く暴れてたのな
平日は勝ageもこヴァリみゃお叩き昼過ぎには一旦終わるのに
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:17.32
天鳳それなりに上行ってるやつでアカウント完全に一つのほうが少ないやろ

無限のリセマラハピリット様は例外だけど
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:36:23.34
Saki☆はもこで確定だけどsaki☆の方は誰のアカウントか不明
多分全然関係ないやつだと思う
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:13.60
>>214
は?こいつのせいでたまちゃんがムクっちゃったってことじゃん
許せねえよ
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:52.03
のどっちで咲乃もこvで関連プレイヤーにsakiなんちゃらって鳳凰民が居た記憶がある
たぶんそれじゃねーかと思ってる 鳳凰チャオ寸だった
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:45.21
過去スレで顔出ててそこから年寄り系の叩きが激減下の覚えてる
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:45.52
>>241
ねじまき鳥ってことはてつんあたりとも裏でつながってるのかな?知らんけど
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:44:43.64
何回俺が見つけたしてんだ
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:46:43.93
2017年のニコ生麻雀放送ってどんなんやったんかな
川村とかgousiとか居た頃か?
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:12.09
>>248
るんpafe
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:21.64
最近にいなを許したわ
さすがに努力してると言わざるを得ない
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:54.96
もこちゃんも天女とか言って持て囃されてた時期があるんだな
福岡じゃなくて首都圏に住んでたらオフパコとかもしてたかもしれんな
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:49:15.61
そんなこと言ったらまるでにいながエキサイティングしまくりやんけ
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:50:39.80
今youtube麻雀配信してる人はニコ生からの移行組が多いから
もこニコ生現役の頃はメカゼットン、ゆうせー、木原、綱川らが居たんじゃね?知らんけど
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:51:43.80
なんで今更もこの過去で驚いてるんだ
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:51:45.05
渋川は?
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:41.67
牛さんVデビューする前のgousiのニコ生見てたのは自慢できる
スリアロと連盟の関係知らなくて天鳳名人戦に呼ばれたら頑張ってくださいとコメしちゃったが
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:24.43
>>256
スレの流れ早いから…
>>1
スレ建てガイジさんの表のもこちゃんのとこに元ニコ生主、天鳳ID Saki(星マーク)を追加しといてくださいませ
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:50.53
もこちゃん前世は絵書いて説明しながら麻雀教えてくれてた
優しい
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:47.78
咲乃もこの「咲」って漫画の咲由来なのかな
前世ではもことしか名乗ってないけど、天鳳アカウントだけSakiということは
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:55.24
もこちゃんBBA疑惑は晴れたようだな
でもみゃおがデブなのはガチ
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:59:31.74
自衛隊にあるいっぱいご飯炊けるやつ欲しいですにゃ
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:03.98
2010年代のニコ生麻雀放送わりと見てたけど
もこもこなんて居たっけな、記憶に無いわ
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:47.17
みゃおちゃんの食生活を見てるとリーチって言われてノーテンじゃないくらいの確率で太ってると思う
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:16.77
>>271
自分より登録者少ないやつを集めて悦に浸る企画ですにゃ寄ってきたやつは破壊ですにゃ
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:59.17
ブロックどころか千夏からフォローされたしずっとFFだけどお前ら何呟いてるんだよ
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:05:00.77
最近あろまちゃんが雀豪になって調子乗ってるから潰しますにゃ
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:05:58.64
こみはる可愛いのな
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:41.86
ろたんちゃんのコラボ中止ってマジでごたついてるんだな…
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:09:30.02
あろまの戦績開かなければ多分同格だと思ってるぞ開いたら違うのは流石にわかる
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:09:44.71
>>277
お船にあるやつでもいいにゃ
0298焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:02.12
あろまちゃん女子とコラボしたこと無いって言った?
たっくん天
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:33.04
ろたんちゃんマジだいじょうぶなのか
ただでさえ病弱なのに
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:06.80
>>293
金成績強すぎへん
データ少な過ぎて上振れなのか何とも言えんが玉でもアジャストしてて草
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:01.44
>>305
さかなは何も隠してないしコスプレババアって公開してるんだからほっといてやれよ
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:15:18.67
中身女流プロのVとか普通におるやろ
公開じゃなくて隠してるパティーンな
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:16:59.06
>>313
連盟です!
ばれても問題ないです!
ってイキって家電貢がせてた元自称プロなら知ってる
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:17:13.59
みゃおは顔が広いよな
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:27.81
>>315
俺は30代後半までいけるぞ、桃ちゃんドストライクだし
けど30すぎてコスプレは痛いからコスプレ界隈だとババア呼ばわれされても仕方がない
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:49.26
天使はるのさんはあえてドラ表示を隠すハンデを負ってるにゃ?
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:19:35.97
朝宮あろまは麻雀王国なんだから中身は女流プロかセミプロだろ
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:20:41.08
強気なフリテンリーチ
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:21:22.84
>>309
なんか講師もできるらしいから弱いはずが無くて草やわ麻雀王国絡んでるし本職だな
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:22:09.84
あろまにトリロン強要で撮れ高を促すみゃおちゃん。なおフリテンリーチ
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:23:49.88
はるのはなんかレイアウトが初心者感しか無いドラ隠すし
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:08.45
みゃおちゃん普段よりイキイキしてるな。自分が上だと思ってるからか
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:13.75
相変わらず話回せる人いないからみゃおちゃんが頑張っている

みゃおちゃんえらい!
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:26:45.40
みゃおちゃんの放送を見ながら食う月見バーガーは格別だなぁ・・
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:24.72
じゃんたまでどの位置ツモ切りしたとか申告してもほんとかわからんぞ


あ、これガチ初心者のはるのへの差し込みやろ
あろま空気読んでんな
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:40.76
さかなちゃん本名までバレてるのにまだ同じ名前で活動するとかハート強すぎる応援したい
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:31.65
三馬鹿にあろまが麻雀指導する企画に今からでも変えた方が取れ高ありそう
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:39.33
手を壊さない範囲で自然に打ち込んだ2sだったな
段位戦なら絶対打ってない
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:47.96
あろまちゃん他と三人と同じ雑魚のふりするの頑張ってんな
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:59.72
現物以外は通りそうかどうかなんてみゃおちゃんは分からないから
レベル差は歴然や
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:36.56
放銃してもニコニコしてるみゃおちゃんかわいい
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:11.11
あろまちゃんに対抗してみゃおも差し込んであげたにゃ!
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:14.73
あろまちゃん雑魚のフリしてるけどにじみ出る圧倒的実力差
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:34:17.60
どう見ても加減しながら楽々トップ取っていくの明らかに格の違い滲み出てるの草
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:37:57.47
あろま以外は手出しなんて見てないから…
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:06.28
大体最高段位偽るとかそんな頭悪いことする奴いつわけなくね?
すぐばれるんだからさ
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:47.25
みゃおだけ發の話題の時に何も喋らなかったからな…
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:54.76
みゃおちゃんも福姫のイントネーションで跳満いうてほしい
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:55.04
みゃおちゃんとさかなちゃんのツイートのやり取りは見てて和む
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:39:33.59
あろま段位打てば普通に視聴者集まるレベルの打ち手だろもっと放送しろ
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:39:51.37
あろまちゃん接持麻雀か
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:00.14
あろまだけレベル違いすぎるだろこれなんで呼んじゃったの
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:26.49
接待は企画でやれるくらいに読みできるみたいだから刺しに行けると思う
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:41:58.96
お前らどうせ今はあろまを上げておいてあとで落とすんでしょ知ってるよ
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:32.47
あろまちゃんだけレベル違いすぎるよな
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:51.78
たまちゃんの本IDは心のきれいな人二しか見えない
当然梨スレのクズどもに見えるわけないわな
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:58.64
あろまはヴァリとは違う本物感ある
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:44:03.10
あろまちゃんは打ち続ければ魂天になりそう
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:44:05.61
1人だけ放銃率10%切ってるあろま…
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:16.29
このさかなの話題って過去にも何度もここで出てたから知ってたけど
新規なし民増えた?
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:21.31
打ってるのを見た事ないのだがスタッツを見る限り化け物だな
あろまが本物かどうかは牌譜を検証して確認させてもらう
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:28.18
と言うかまああろまの概要欄開けばわかるけど物の宛先麻雀王国だしこいつ刺客なのは間違ってない
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:38.44
千夏があろまage連発でみゃおに忖度しなくなってますにゃ
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:54.01
友人戦のスタッツしか見てなかったな
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:01.06
みゃおちゃんこういう人間的なところほんと面白くてかわいい
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:17.54
元高校球児のおっさんが草野球大会やってマウント取ろうとしたらなぜか現役プロ野球選手が混じってたみたいな
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:39.41
放銃率でマウント取り合ってて草
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:47.31
あろま「成績見てたから手出し見てない」
みゃおちゃん「……」
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:48:18.39
麻雀王国はもっと早くコラボ路線やってりゃよかったのに
半年くらい全然伸びずに段位戦ばっかで無駄なことしてたな
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:48:19.15
手出し見てない発言が既に他とやってることが違うんだよなぁ…
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:00.61
みゃおちゃん成績そっとじするのかわいいにゃ
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:20.91
たまちゃんの中身があろまならゴースティングする必要もなかったのに…
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:33.84
>>418
最初のコラボ相手が家電だったのが失敗
次ののあちゃんで持ち直したが
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:01.07
あろま隠しきれない強者感
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:15.42
あろまちゃんと牌譜検討コラボするにゃ
注︰みゃおは教える側ですにゃ
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:40.30
みゃおちゃんはネクストたまちゃんってことでいいのかな?
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:11.06
オイラ雀豪2だけど点数計算出来ない、手出しツモ切り見れません
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:26.88
>>425
本人は特に意識してなかっただろうけどナチュラルに手出しツモ切りしっかり見てることを教えるの別ゲーしてるの隠し切れてない
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:56.77
>>429
正直家電のコラボであろまちゃん知ったからそれより前のこと知らないにゃ
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:52:07.06
みゃおちゃん本当は格下にマウント取りたかったのにあろまちゃんのせいで逆に取られててかわいい
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:52:53.49
リーチ入ってるのを忘れるなんて未熟にもほどがあるにゃ
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:04.52
俺が何回かこのスレであろまの話題出した時は全然食いつかなかったのにな
やっぱコラボするのは伸びるためには有効だわ
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:28.07
>>431
みゃおちゃんですらできる点数計算を知らないって思ったらめちゃくちゃ勉強するモチベ上がるからおすすめ
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:32.23
聖1〜2ぐらいでも手出しツモ切り見てない人は多いぞ
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:43.23
俺も雀豪3だけど手出し自摸切りほとんど見てないにゃ
0444焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:54:11.91
あろまの直近の半荘の東場だけ見させてもらった
これは本物ですわ。確実に雀聖以上ある
ういういと同レベルか下手したらそれ以上
ヴァリよりは絶対強い
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:09.65
ぶっちゃけ要所だけじゃなくて手出し全部追おうとしてる時点で既に実力隠せてない
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:11.43
格付け完了ですにゃ
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:21.70
手出し自摸切りなんか副露出しとベタオリしてる時位しかみてねえ
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:49.42
天鳳十段だろうが見ない奴はそこまで見ない(もっと気を使うべきなところがほかにあるから)
Mリーグでも連盟の奴はよく見てるけど小林剛とかはそこまで見ないって明言してる
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:49.76
あろまちゃん麻雀人に教えててお金もらってる人だもんな。この四人の中ではレベルが違いすぎるにゃ
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:01.32
手出しなんて要所だけ見とけばええよ
全部見て覚えるなんてプロでもやらんよ
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:04.50
身内じゃなかったらちゃんと接待出来てるじゃんあろまちゃん
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:10.33
手出しツモ切りやスジカウントは普段からやる人は習慣になってるから
友人戦ごときでもちゃんとやってるんだな
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:16.92
独歩の命令受けて真面目にエンターテイナーに徹してるのか
雑魚相手に内心見下してる腹黒なのかどっちや
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:57:37.17
牌譜検証では手出しツモ切りのチェックをしてるかどうかは分からないけど
バランス感覚が凄く良い。牌効率を正しく打ち相手のテンパイ間際からは冒険せずに
慎重に打ってる。実力が聖以上なのは隠し切れない
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:57:42.18
リベボコよく見とる
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:58:02.13
みゃおちゃんがあろまちゃんに勝ったということは実質みゃおちゃんは雀聖以上にゃ
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:58:27.72
麻雀王国の社員ってことはメンバーってこと?

あかんわこれ
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:22.32
逆切りとか対子落としとか重要なところだけ見とけばいいと思ってるけど
わいはそれすらしてないわ
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:45.40
女同士の戦いバチバチとしたものを感じるにゃ
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:41.54
手出しツモ切りを眺めるのは誰でもできる
見た情報をどのように活用するかだけが重要
「全部のツモ切り手出しを暗記してる」なんていうのは
意味ないどころか逆になんのために見てるか理解してない可能性が高い
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:08.70
自摸切手出しみるのって癖つけないと中々根ずかないよな。
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:00.37
女子会感出していこうとがんばってるみゃおちゃんかわいい
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:25.21
リリエルレベルですら手出し見てたらしいしな
見ても何の活用もできてないけどw
0486焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:46.11
初心者集めて女子会でイキるつもりが化け物が混ざってしまったみゃお
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:59.05
自分の手にリソース割かれてると他家の手出し見れないんよな
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:03:50.33
手出しの話してたとき他の3人ポカーンだったからな
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:10.19
例えば序盤でトイツ落としかターツ落としがあったと仮定して
その全ての手出し情報を覚えても意味がないから。
2枚目が手出しだったかどうかだけが最重要で一枚目は手出しでもツモ切りでも
情報価値はゼロ
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:15.57
あろまさえいなければイキれたのに無念にゃ
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:40.02
戦績見てたから~とは言ってたけど他三人そんなことしてる余裕無いって言う
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:11.83
一応「最終手出しが○○だからどうせ待ちは○○っスよ…ほらー一発で掴まされたっス〜…降りるっス…」って言ってたしリリエルは活用してるのでは
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:50.70
>>486
自分が主宰?なのに麻雀王国の刺客にもっていかれるとか
誕生日パーティーで誕生日のやつが他のやつにキャスティングボート握られる悲しさよ
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:58.51
やってんにゃかわいい
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:32.70
多分当初の予定は本当にわからせるつもりだったんだろうなあろまの戦績見てそっ閉じしたのはリアルで面白かったけど
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:07:03.36
アサピンもネト麻では基本手出しツモ切り見ないでいいと言ってた
0505焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:07:35.69
あろまちゃんにみゃおちゃんの牌譜検討してもらうにゃ
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:09:14.44
あろま上がってしまったという感じだろうな
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:09:35.87
じゃんたまでは少なくとも手出し位置が分からんから理牌崩す意味がない
ワン次郎に至っては手出しかどうかめっちゃ見づらい
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:07.35
無印女子アピールみゃお

バターチキンカレーは前のに戻せよ無印は
今のまずい
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:11.88
みゃおがマウント取って気持ちよくなる予定だったのにこんなの許せないにゃ
あとであろま潰すにゃ
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:27.69
接待は終わりだと言わんばかりにモリモリ点数稼ぐあろま先生
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:48.61
みゃおちゃん怒りのリーチにゃ
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:12:48.62
みゃお「よしラス回避…してにゃい」
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:13:35.49
みゃおちゃんとあろまちゃん同じ雀豪1だけど実力は天と地の差があるにゃ
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:13:54.35
みゃおちゃんセラピストなにかわかってない?
なんかえっちなものだと思ってた?
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:02.47
>>504
嘘を付くな
基本見てるけどネトマだと見落としがちって言ってるわ
見ずに天鳳位なれるかいな
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:52.24
みゃおちゃんにはアサダスズメちゃんういういちゃんフレアちゃんを呼んで女子会をしてほしいわね
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:15:49.88
あろま「みゃおさんはどうして序盤にブロック数を何度も数えるんですか?」
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:03.02
あろまちゃん「みゃおちゃんの視聴者は癒しを求めて見に来てる」たしかにそうだろうけど
暗に麻雀の腕がないと言ってるにゃこれ
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:14.97
みゃおが挨拶スタンプしてるの新鮮
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:29.38
みゃおちゃんの麻雀を見に来てるんだが
癒し以外見どころないみたいな言い方やめろよ
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:42.79
あろまはパチモンじゃなくてガチで講師やれるなら試しに依頼してみてほしいわ流石に本物はすぐ壊れない
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:51.34
コラボでも今日は何の日コーナーを忘れないみゃおちゃん
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:17:53.97
みゃおは点数計算覚えたいのにあいつらそれすら教えずに壊れちゃったにゃ
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:18:10.50
みゃおちゃんの癒しとあろまちゃんの実力二人がフュージョンすれば人気実力を備えた雀士が完成するにゃ。
0553焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:37.97
みゃおちゃん「中級者なので色々教えてほしいですにゃ」
講師役「これはね連続系って言って」
みゃおちゃん「分かったにゃ!(分かったとは言っていない)」

アンチか?
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:42.78
二件リーチもちゃんとかわすあろまちゃん流石にゃ
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:21:14.43
あろま勝ちすぎないように適度に危険牌切ってるな
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:21:53.28
特上卓でぼこられるようなレベルの豪が他人に教える講師なんて出来るわけがないやろ?
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:22:38.13
あろまちゃん友人戦ということもあってかなりラフにきってるね
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:23:15.84
適度に振らないと多分空気読めないやつみたいになるからだろうな
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:25:10.23
ほかの二人も、みゃおちゃんとあろまでは「何かチガウ…」とかもう雰囲気察してるやろこれも
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:28.87
みゃおちゃん学生の時は友達ができずにお弁当も独りで食べてたのVになって麻雀始めてたくさん友達が出来てほんとによかったな
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:44.29
しれっと47pしか無いのに乗っかってるけど
絶対分かってなかっただろ
0569焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:49.61
>>565
みゃおの發体験は14歳家庭教師と。高校ではカースト頂点グループでウリの元締めやってましたにゃ
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:49.89
アンチか?みゃおちゃんは待ち表示が出ないと何もわからないんだが
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:07.28
染めるとまたトップが見えちゃうから1000点にするか迷ってたな
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:36.52
みゃおちゃん、魂天宣言
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:40.39
みゃおはお姉ちゃんに四麻極めるまで三麻禁止されてるからいけませんにゃ
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:58.61
【朗報】みゃおちゃんヨンマ魂天になったらサンマも始める
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:37.06
これがあろまちゃんでなくたまちゃんならゴースティング疑うわ確実に
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:26.87
流石あろまちゃん教え方上手いにゃ
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:38.17
段位戦以外はアンチ湧かないんだな
段位戦にしか興味ないのか
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:00.11
千夏アンチかよ
0592焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:12.77
ういうい友人戦かよ見る価値ねぇわ
最低な男だよまったく
0593焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:22.31
>>578
実質サンマやらない宣言
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:38.04
みさき「この中で一番上手いのはあろまちゃんなのかな」
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:21.67
>>587
千夏アンチかよ
0601焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:43.88
壁とかワンチャンスは誰でも見るだろ…
0605焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:26.89
>>601
ライフとみゃおちゃんとかって、まじでなにが違うの
ベタオリ以外は他の傑が勝ってね?
それともそんなにルーパーって酷いのか?
0606焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:27.13
独歩アンチだったのかよ許せねえにゃ
0608焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:15.18
事前に相手の情報って下調べしないのか?あろまだけなんか違うんだが
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:43.94
あろまちゃん流石良い読みにゃ
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:49.90
あろま「役があったらこの点差はリーチしないんですよ」

みゃおアンか?
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:57.87
あろまだけレベル高い
0614焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:42:18.75
誰が喋ってるか分からんが「役ありならリーチするわけない」とか言ってるアンチ居るな
お前みゃおちゃんの配信見たことないのか?
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:43:06.31
「役があったらこの点差はリーチしない」
今回はたまたま合ってて良かった…
0621焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:44:10.15
>>617
これかなり危険な発言だったよな
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:35.60
みゃおちゃん完全敗北で締め
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:44.83
みゃおちゃん次回の段位荒れると思うんですけど期待していいですか
0627焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:51.49
独歩「みゃおより先にあろまに猫マークつけといてヨースター」
0628焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:56.81
ちょいちょい知識披露しようとして
間違った内容言ってるの可愛い
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:46:01.77
みゃおちゃんの勝利にゃ!!どうやら格付けはすんだようだにゃ・・・
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:47:07.32
みゃおちゃんの活動が軌道に乗ったら澪お姉ちゃんがVの箱作ってそうではある
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:47:13.80
>>610
こういう奴ほど破壊しがいがある
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:50:06.46
あろまがいなきゃガチで底辺にマウントコラボにしかならんし梨民も盛り上がらなかったな
0638焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:50:11.12
はなちゃんの高評価よろしくな
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:50:45.02
あろまちゃんは相手がまともに打ってる前提の読みだね
それじゃみゃおーじゃんには届かない
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:50:46.13
>>617
みゃおが一応雀豪だからあろま油断したんだろうな
あろま視点で見てたからヒヤヒヤしたわ
0642焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:52:53.69
あのウザクさん


これがゆうせーなら、あのゆうせーさんとは言ってもらえなかったやろな
0646焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:54:33.97
伊達ちゃんのサインなら欲しいにゃ
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:54:34.68
たまちゃん「この点差で役ありならリーチしないんですよ で悩んでるじゃないですか?ってことは愚形なんですよ ほらね?」
あろまとたまちゃんって同一人物か?
0649焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:24.45
相手がまともな前提の読みで進めるからみゃおーじゃん特攻ついてるな
0651焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:40.92
みゃおちゃんはよくも悪くも実力どおりのことしかいえんが
塩はうまぶりすぎる
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:58:55.38
はなちゃん明日は天鳳か。。
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:59:20.78
みゃおちゃんのサイン入り本なら欲しいにゃ
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:00:39.69
やはりみゃおちゃん人気あるにゃ梨スレ1のアイドルはみゃおちゃんにゃ
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:01:28.15
これから澪にあろまのほうが遥かに強いとか裏で弄られまくるんか?
0661焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:04:44.60
みゃおちゃんコラボで気づかなかったけど
ろたんちゃんまた配信中止になってたんか
このままフェードアウトしそうで怖いな
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:07:41.97
Vは転生すれば蘇れるからまだ救いがないわけではない・・・
0665焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:08:06.68
『みゃおーじゃん徹底解剖!お姉ちゃんが切る!』全1280ページ1冊1980円 全国の書店でお買い求め頂けますにゃ
初版はサイン入りですにゃ
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:08:42.17
麻雀で転生とかいうワードは吐き気を催す邪悪連想してまう
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:08:58.81
たまちゃんって新しい箱に行ったらしいけど麻雀もやらずそれっきり?
0672焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:10:00.20
みゃおちゃんのグラビアと飯の写真で1200ページ、イラストで10ページは稼げる
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:11:43.01
たまちゃんと一緒に辞めた片割れって全然話題にもならないよな
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:04.10
ドクター仲松みたいに毎食写真取ってたらそれだけでかなりのページになる
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:16:05.32
>>673
あの子は残った方が良かった気がする
最近何人か首切られてたからどちらにしろ詰んでたけど
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:26:52.80
お前ら的には今回の女子会はどうだったんだ?
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:28:33.10
女子なんかいたか?
生物学的にはメスに分類される生物と男しかいなかったぞ
0688焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:07.94
こんばんは
みゃおデブのコラボアーカイブ見る価値ある?
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:44:36.60
獅子ヶ谷フレアちゃんの誕生日24時間生放送が楽しみで眠れない
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:44:44.03
女子会1人だけドブボ混ざってたな
あろまちゃんは声作りまくってるけど麻雀強いしガワもかわいいからコラボしまくれば伸びそう
0696焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:48:38.23
>>690
サンキュー
一応見てみるわ
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:57:19.92
今も昔も、時代が移り変わろうが接待ゴルフ接待麻雀が出来るやつは有能
わかンだよね
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:18:11.78
たまちゃんはスーパースター
noteがやらかさなければ今頃金盾だったよ
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:20:57.93
正確にはアイツじゃなくてnoteの運営がやらかしたんだよなw
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:25:08.28
>>690
金の成績見たけど雀聖どころか・・・
鳳凰平均は間違いなく超えてそう
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:28:00.98
noteじゃない
エロゲ大好きおじさんが全ての元凶なんだ
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:28:04.18
5ちゃんで悪口書いてるのなんていっぱいいるのにな
たまちゃんだけバラしたnoteの罪は重い
0708焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:28:40.83
自分からIPアドレス晒したり天鳳開始速報したのが悪いでしょ
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:28:49.47
フレアちゃん鬱か

獅子ヶ谷フレア@24日24時間誕生日配信?
@FLARE_lupus
睡眠導入剤って効くのか?
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:29:29.55
note運営は何があっても守るとか言っておきながらこのザマ
0711焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:30:21.11
何があっても守るって言いながら背中刺してきたんだからたまちゃんはもう誰も信じられないよね
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:32:38.11
5ちゃんで悪口とゴースト疑惑ぐらいで罪が重すぎるよ
もう許したから戻ってほしい
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:34:51.11
ゴースティング疑惑なんてすべてが終わったあとに出てきたおまけみたいなもんだろ
ていうか何があろうがドル信が一生許さないから無理に決まってる
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:35:25.69
YouTubeの新しいお布施機能ちゃっかりオンにしにきてたたまちゃん可愛い
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:36:14.21
たまはインディアンじゃないがしちはち段
なんて嘘はつかんだろアンチ家いんでや
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:36:34.14
たまちゃんの中つめたい
はやく温度あげて
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:37:48.61
梨スレ民がたまちゃんの栄養全部吸い取ってたのかよ
さてはアンチだなおめーら
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:39:55.46
たまちゃん炙ってたらちょうどよくなったきた
もう少し締めてね
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:40:36.72
noteだってまさか長期にわたってIPアドレス晒しながら毎日のように誹謗中傷繰り返してたなんて思っても見なかったんだろうな
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:41:39.55
たまちゃんよく知らないけど
ペこーらとコラボしてたんだろ
こんな逸材をもっと大事にするべきだよ
0724焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:42:38.32
芸能人も結構な数のIP流出したのにたまちゃんにだけシュバった運営
1人も守れないとかアンチか
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:43:08.38
たまちゃんには訴えられても構わん位の筋金入りのアンチが沢山いるから復帰は無理だよ
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:43:59.82
ろたんちゃんは実年齢はあそこで1番高そうだし責任感つよそう
私だけ配信してる場合じゃないと
心を痛めてそうだよ
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:44:06.11
ゆうせーのIPが育毛剤スレにいるやつと一致したってのは結局嘘だったん?
福地はMリーグスレにいたらしいけど
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:46:13.24
ていうかIPが一致しただけで本人が書き込みしたことは証明されてないのにたまちゃんかわいそう・・・
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:47:54.62
今なら事実陳列罪も何とかできるかもしれない
弁護士と食事しようたまちゃん
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:48:24.89
違うんだよなあ
note運営が刺したのはecなんだよなあ
でもなぜかたまちゃんも一緒に死んだんだよなあ
まさかecとたまちゃんがシンクロニシティしてるとは思わんだろ
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:49:11.30
配信しながら口論しつつ相手特定してお手紙送れるくらいじゃないとな
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:51:04.90
ああたまちゃんかわいいなあ
声とガワと数字だけ澪にあげて
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:51:36.58
>>730
今思うと恐ろしい絵面だ…
この頃のホロは脇が甘かったから誰かと親密になって内部破壊は十分ありえた
0735焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:51:42.22
何のコネもない個人勢がぺこーらとコラボてやっぱりスーパースターだよ
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:53:41.79
ドル部時代にコネは作ってるやろ・・・
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:53:43.62
>>709
訴訟棒の次は被害者面か
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:55:22.68
負い目がある犯罪者ほど被害者ぶるからな
弱者の盾を使いたがる
近くに似たような国あるだろ
0741焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:56:09.62
たまちゃんって5chで悪口とゴースティングしただけなの?
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:57:52.27
か弱い女子ひとりで損害は与えられないよ
ドル信がわるいよ
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:04.97
グラシアス転生したと思ったら即ぶっ壊すとはさすがに想定外だったよ
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:31.31
たっくんもホロ入ればいいのに
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:57.72
>>744
お前がいけ
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:02:03.01
>>753
男はホロスタだぞ
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:03:19.35
>>756
たっくんはホロライブだろ
スターズはロベルだけ見てるけど
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:06.17
ホロ三期最弱のフレア人気>>>>>ネカマタクの人気取り
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:20:42.76
何も言わず消えたことが答え合わせだから確定する必要ないでしょ
あれは99.9999%たまちゃん
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:21:43.06
あさぴんはしこしこ王座打ってるなら配信してくれよ
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:22:03.41
炎上した後にわざわざ拾ってくれた大人に大してあんな適当で不誠実なことできないからあれはたまちゃん
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:23:03.61
>>705
マジで丸出しだわ
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:32:33.70
野良猫のたまちゃんもよく配信でipさらしてるのに問題ないんだから
たまちゃんも無罪だよ
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:35:52.91
デブみゃおおやすみ
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:42:04.46
メンターピンって麻雀王国だったのね
サイト見たけどあろまちゃんしかいないじゃんどうなってんの
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:54:26.70
まーたなし民Vtuberが見つかったのか
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:00:10.94
今日初めて知ったのにブロックされてたわ
みさきのなしリーグ参加は絶対に阻止だなこりゃ
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:01:29.27
みさきとあろまはゴミクズだと思う
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:08:09.06
獅子ヶ谷フレア@24日24時間誕生日配信‼
@FLARE_lupus
推しマークが外れちゃったり、
メンバーシップ抜けちゃったりは
心にくるものがありますね……

期待に応えられなくて申し訳ない感じ。
いつでも戻ってきて欲しいし、
次があったら楽しんで貰えるように頑張ろうって思う。

みんなに推しVがいるように、
配信者にも推しリスナーっていると思うんだ。
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:09:50.60
革靴が足に合わなかったんじゃね
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:10:46.41
>>773
今いるメンバーに抜けるなって脅しに見える
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:12:32.24
元プロのかわいい女というファンの期待にはどうやってもこたえられないよな
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:17:29.68
引退するまで状況が好転することなんて絶対ないと思うんやけどな
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:19:10.32
きめえええ


獅子ヶ谷フレア@24日24時間誕生日配信‼
@FLARE_lupus
ABCDEFG
HJKLMN
OPQRSTU
VWXYZ

おやすみなさい👋
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:21:03.75
みゃお豚のコラボおっさんが混じってたんだが誰や?
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:26:05.12
えっフレアちゃんはノーダメって言い続けてた奴いたけどめっちゃダメージ受けてんじゃん!
0785焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:27:02.84
みゃおちゃんコラボの主催らしいが澪がなりすまして誘ってるんかな
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:32:07.01
成りすましてるかどうかは知らんがプロデューサーだし
コラボのセッティングはお姉ちゃんがしてておかしくない
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:32:23.14
>>744
塩餡だと最近麻雀方面の話スルーして構ってくれないんだもん…
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:33:38.98
>>773
そらネカマ詐欺師だと気付いたらメンバーも抜けるでしょ
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:37:34.21
メンバー抜ける奴も綱川みたいに雑魚ばっかりやな
お前ふざけんなよとか言う奴おらんのか?
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:37:59.99
まあまあのダメージおってるなこれ
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:39:08.05
ノーダメらしいから大丈夫だぞ
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:44:37.53
まだフレオちゃんに騙されてるバカって誰がおるの?
コッコ神
タカティー
なんとかtoyo
あおいしもん
クロシロ
サンパー
十六夜
聖徳
マリナルケンスケみたいな奴くらい?
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:50:58.02
まあワルとわかっていても残ってるのかもしれんな。
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:53:44.23
コッコ神はksonの方には流れてないんか
声だけはココな訳だけど
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:55:33.09
みゃおちゃんが新人V誘ってコラボしたのか
もこちゃんもちょっとは麻雀界盛り上げる為になんかしてくれんかな
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:56:42.80
ksonもV化したから戻るんじゃねえの
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:58:18.46
のあともこって絡んだことないの?
参加してやればいいのに
鴨神とかがっつり打ってたぞ
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:59:02.87
もこちゃんは段位戦にしか興味ない鉄仮面だから
良い女だよ、、
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:59:54.30
>>799
42歳だぞ
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:02:06.73
>>773
金づる逃げられてお気持ちか?
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:03:41.72
オコジョのBAN祭り効いてるな
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:04:55.26
もこはここでネタにされまくってるけど他に名前挙がる麻雀Vと比べたらようやっとるのでは?
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:06:26.13
一部ガイジがネタにしてるだけでガチでもこちゃんバカにしとるやつはあんまりおらんと思うが
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:07:11.39
>>805
全然やってないだれろ
予定も出さずに超適当じゃん
売れる前はこんな感じじゃなかったからな
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:07:34.26
基本的に同業者が自演で叩いてる
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:18:08.78
>>805
元々麻雀Vじゃないけどな
PUBGから見てるけどすごい変わったよ
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:24:09.14
ksonのとこにはakosukeもいるからな
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:26:25.06
toyoってついてるアレ
豊田なんじゃね
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:26:49.86
流石にknosレベルになるとアホ助でもダメージ出せないだろ
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:27:12.85
天狗になってるわけじゃないからいいだろ
集金するわけでもないし
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:29:36.08
>>814
たっくんの太鼓持ち係だとしたら?
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:31:23.61
>>812
ていうかチャット早すぎて誰がいるかなんて認識もできないだろ
発見したやつがきもい
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:33:09.18
>>817
>>6の一番下のリンクで確認しただけやで
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:34:29.10
見たこともないやつが段位配信してると思ったらゴリゴリのボイチェンで即ブラバしたわ・・・
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:34:37.80
>>817
このスレにはリスナーしか見てない気持ち悪いやつがいる
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:38:46.41
>>811
コメントしてる時間と多井の配信との時間被ってるか調べれば豊田かどうかわかるのでは
俺は面倒だからやらないけど
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:41:04.78
>>822
俺もめんどくさいからアレ豊田って事にするわ
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:41:45.72
>>823
ごめん気を付ける
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:43:40.61
>>823
お前がきもい
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:43:52.01
>>823
すまんかった
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:44:25.74
>>823
本人乙
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:54:53.35
2ch時代はコテハン付けてたぐらいだから
このスレ発見してもおかしくないんだけどな
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:15:44.26
初めて聖3の7500まで登った褒めて!
そこで158位だからだいたい魂天は140人くらいで次の四象ラインは5500前後かな
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:23:56.90
>>833
頑張ったにゃ
魂天になったら、故郷の幼馴染と結婚するといいにゃ
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:26:37.97
ろたんちゃん心配だけど、俺には何ができるんだ…眠れない…
0837焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:34:50.19
みゃおちゃんフォローしてから魂天なった報告のスクショツイートしたらマジで祝ってくれそう
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:37:11.69
ちんぽ猫は巣に帰れ
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:53:41.12
今日はみんな大好きなフレアちゃんの誕生日だよ
いっぱいお祝いしてあげようね
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:19:26.14
>>835
お金を出したらガワや諸々の権利を買い取らせてあげられるかも
運営に持ち逃げされて何も残らない可能性もあるけど
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:31:03.87
>>833
よく頑張ったな!あと少しで魂天だ!
0848焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:34:50.21
>>838
そうだそうだ
巣に帰りやがれなのです
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:38:34.58
>>845
絵師とL2D師に会社が負担した金額プラスアルファでグッズ権利料やらあるだろうから結構な額になるぞ
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:41:51.70
>>849
運営が叩き売りに応じる可能性もなくはない
現状もマネタイズきついでしょ
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:45:42.90
いまだにホームページもないし
ハティと揉めてからろたんちゃん
何回か配信してるのにリツイートもしてないんだよな
何のための運営だよ
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:54:17.86
大手のにじホロですらあれだしV事務所にまともなとこないやろ
市場が一気に成長しすぎてついていけてない
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:56:22.15
元々胡散臭い運営だったけど、この騒動で大手や公式コラボの道が断たれたの辛い

ワンチャンあるとしたら箱ごと移籍や売却だけど
中の人転生が現実的にはマシな進行かな
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:07:50.15
可哀想だよな
気持ち的には俺がライバー3人を受け入れて再出発したいけど俺ニートだったは
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:09:34.45
詳しく知らないけど、ハディって子と運営が揉めてる原因はなんなの?
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:10:09.05
>>854
それを実現したのがピカミィ箱
待遇面ではあそこの待遇はずば抜けてる
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:10:28.24
そもそも喧嘩の発端は運営が仕事しないからハティが文句言ったかららしいな
それで逆ギレとかああいう子供じみたことしてるようだ
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:13:58.24
何もわからんけど突然チャンネルとツイッター取り上げるような運営はまともじゃなさそう
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:16:58.04
>>858
罰金まで言い出してるみたいだし完全にやばい
普通はせいぜいクビにするだけ
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:18:32.58
さらにハティの友達Vで裏でも仲の良いtemakoてのがいる
こいつが実は1番ヤバい
Vのオーデション落とされて鳴神にリークして一騒動起こしてる
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:21:34.33
だから運営があそこまでやるってことは
ハティからtemako経由で鳴神にリーク
された可能性がある

それならば取り上げられるのも合点がいく
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:22:01.49
>>857
なるほどありがとう
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:30:36.13
>>863
その理由を後出しされたから激怒してるんだよ

休止するとか言ってずっとレスバとバトルしたりブロックしたり、ろたんよりもずっと元気すぎる
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:31:00.43
ハティとかいうのも全く無辜の被害者というわけでもないようだね
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:32:42.72
企業所属Vは掲示板書き込み禁止を条項に絶対盛り込むべきだわ
閲覧も非推奨で書き込みは絶対禁止くらいしたほうがいい
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:33:57.22
>>865
ハティが運営の不利になることを漏らしたというのは本人も認めている

でも友達のVにに裏で愚痴言うくらいであそこまで怒らないからな
鳴神に流れてたら危険ぐらいじゃなきと
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:35:54.22
何にしてもろたんともう一人が一方的に余波食らった格好に
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:38:15.59
他の二人は真面目なのに普段から遅刻しまくったり、運営馬鹿にし続けてたからな

鳴神信者のtemakoとは裏で1番の相談相手になるくらいだし嫌なら出ていってくれ
ろたんちゃんに確実に迷惑かけてる
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:41:49.95
フレアは鳴神デビューしなかったのに
ろたんちゃんはオマケとはいえ鳴神デビューしちゃうの?
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:42:57.35
いろはらべる騒動のまとめとかあるん?
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:45:42.04
>>873
小さすぎる箱で1日レスバしまくって
お互い核心部分すぐ消した残骸だからまとめられないは
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:47:51.81
もう一人の子は個人勢だらけのマコミックだから抜けてもなんとかなりそうだね
ろたんちゃんは……
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:50:11.41
問題児収容施設のDWUがあるから大丈夫や
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:51:10.48
たまちゃんて揉めまくって個人勢になってぺこーらとコラボするくらいだから
やっぱりスーパースターだわ
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:31:56.48
あにまーれの新人6人の中にリリエルとろたんちゃんが入ってる可能性に賭けよう
まだ774のほうが運営としてちゃんとしてるやろ
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:34:15.35
>>780
愛がないって言いたいのか?
てか、昨日のフレアのtwitter完全に病んでんな
どうしたんだこいつ
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:35:39.47
ガワの買取なんてガチで3桁万持っていかないと無理だろ
箱がなくなる場合は例外的に無償譲渡が行われる場合もあるけど(神楽めあとか未遂だったけどホロCNとか)
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:36:25.10
ネカマやってるうちに本当に女みたいな思考に目覚めたんじゃね
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:37:28.95
>>886
目に見えてフォロワーも登録者も減ってるし、おそらくメンシやスパチャ額も減ってるんだろう
正直ここまで効くとは思ってなかったんじゃない?
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:41:17.55
アンチにはマシンガンで撃ちまくるらしいからノーダメだぞ
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:41:38.26
>>889
もう今後の伸びも厳しいし、引退して普通の職に就く方が将来的にはいいんじゃないかな
と言っても普通の職に就くのはめちゃくちゃ難しいから、八方塞がりで辛そう
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:43:17.97
一度引き上げてしまった生活レベルを下げるのは難しいって言うしな
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:44:13.71
>>780
これ消された?
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:44:44.63
か弱いフレアちゃんをこんなになるまで追い込んだアンチ達許せねー
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:45:37.04
フレアのガワが可愛いとは言うけど絵が見たいならエロゲーでいいやん他に魅力無いだろ
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:45:40.57
コッコ神がまだ応援するって言ってるから問題ないでしょ
家電はコッコ神が生命線
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:48:39.18
底辺Vとのコラボだけになってるから応援しても伸びんだろ
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:50:07.82
コッコが壊した
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:50:22.01
コッコ神すげえな
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:51:25.08
たっくんのいいところ上げてみろってなってもガワの話しかないやん
0905焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:52:52.09
アンチのやってることはアリンコアタックらしいから平気でしょ
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:37.26
たっくんのガワのどっかのパクリ

ボイスチャレンジャーも雑、麻雀も雑すべてに置いてクオリティの低い配信だな
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:56:33.81
麻雀の腕前が中の上
麻雀配信の頻度が多い(過去)
Twitterのリプがマメ
課金煽り力魂天
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:56:41.60
コッコ神だっていつまでもいるわけじゃないだろう
太客は大事だけど依存しちゃうと大変だぞ
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:04:46.37
たっくんも一年でだいぶ視聴者減ったねえ
来年には引退してそう
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:07:06.23
たっくんアメあげるからこっちおいで
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:10:36.77
まぁ麻雀する女の子も結構増えてきたしね
鬼打ちする人も増えてきた
元プロの称号も本物の女流プロもVやってるし時代が変わってしまった

正直獅子ヶ谷じゃなくても良くなってきてる
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:10:49.76
せっかくの元プロなんだから元プロを全面的にプッシュしていこうよたっくん
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:11:13.68
アンチはアンチです。
降伏宣言してくるまでマシンガンで撃ち続ける所存であります。

つい最近までこんな強気だったのに、ヘラリまくってるフレアちゃん、かわいい
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:13:06.99
プロ試験って符計算あったと思うんだけどたっくん全然できないんだよな
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:14:09.09
>>915
正直こういうことや弁護士ごっこやってるから見る人減るんだよな
Vにそういうの求めてる人は少ない
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:15:07.42
フレアちゃんはここ見てるの裏垢事件で確定したからなー
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:18:32.42
初動から路線間違えたのが敗着
プロ雀士めざすよくらいならよかったかもしれない
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:19:31.24
頭が悪いからすぐボロが出る、兄さんはそんなヘマしないよ
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:38.63
>>921
早く転生しろ
俺が必ず見つけてやるから
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:27:03.77
ぶっちゃけリリエルの3年やって同接50って相当センスない部類だよね
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:28:18.49
みゃおちゃん登録者2500人突破おめでとにゃ
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:28:36.20
あいつ性別詐称しといてよく言えるわw
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:34:25.65
古参マウント草
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:38:25.36
また洗濯しながら麻雀配信してほしい
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:45:17.80
ある種現実逃避したくてVTuber見てるのに
ろたんちゃんところみたいな御家騒動とかあると一気に現実に引き戻される感覚がして死にたくなる
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:49:49.63
弱小V集めてマウントとる企画を本職混入で潰されたみゃおちゃんかわいい
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:50:21.86
たっくんついにコメントをチャンネル登録者限定にしたのか
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:50:28.65
フレアちゃんのメンヘラ演技でスパチャ上積み期待だね
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:53:06.61
こなつといい家電といいメンヘラV枠パンパンだよもう
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:53:40.27
みゃおちゃんも他の2人も河すらまともに見てないだろうに
あろまだけ当然のように手出しツモ切りの話して浮いてたな
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:53:49.08
>>936
みゃおちゃんとあろまどっちが上手いのとか聞いちゃうみさき千夏許せねーよ…
むしろみゃおちゃんとみさき千夏どっちが上手いか比較した方がいいレベル
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:54:40.26
勝は多井に媚びないのが良いって言ってた勝ガイジ息してる?
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:34.53
おらデブみゃお!ケツオチしろ!
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:58:02.88
>>942
干し芋送られてきたらそりゃあ触れるしかないやろ…
まぁ麻雀しかやらない人なので多井と一緒になんかやるみたいなことは無さそう
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:00.63
多井さんがフレアちゃんにスパチャしないのはなぜ?
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:17.97
みゃおちゃんデブってソースあるのか?
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:39.97
手出しツモ切り意識してる女Vういういくらいしか知らん
もことかちゃんとみてるの?
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:03:19.21
千夏は雀士/雀士どまりだからみゃおの勝ちよ
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:06:04.14
もこちゃんけっこう手出し見てたね
放送中だからか見逃して困ってることもあるけど
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:12:48.03
もこはけっこう見てるのと何故かリリエルも中盤以降の手出しはちゃんと見て覚えてた気がする
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:13:51.06
見ても活かせるかどうかはまた話が変わるっスボクはもちろん活かせたっス
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:17:28.36
みゃおちゃんだって副露した相手が速そうか遅そうかも瞬時に判断してるぞ
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:19:39.78
もこ32みゃおデブはソースないのに一人が言い続けてるだけじゃん
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:20:39.92
もこぱちもにいな手コキもみゃおデブもフレア=タクも全部ソース無い
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:20:59.47
キラって人、ここでは有名?
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:22:01.36
画面デコったりコメント乗せたり宣伝等で卓が小さくて見にくい配信者ってマジで頭悪すぎない?
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:24:04.90
みゃおは飯食ったらすぐに寝るからブクブク太るんだよな
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:26:26.49
お昼寝と偽って働いてるかもしれない
真夜中に働いてるかもしれない
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:27:42.56
あれだけ月見バーガー食えるんだからデブだろ
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:27:54.33
>>966
でもソースはありませんよね?
たくさん食べても太らない人もいるわけだし
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:29:36.10
一人で食べきる量のマクドの写真を二人分ですにゃって嘘ついた辺り明らかに体型や大食いって言われること相当気にしてるだろうしデブの可能性はかなり高いと思う
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:30:15.52
太っていないソースは出す必要ないでしょ
ソースなくデブって言っている方が問題なんだから
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:30:37.12
あんまりここで言えたことじゃないけど推測で叩いたりもの語るのはよくないぞ
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:31:16.48
にいなが前あろまのこと激推ししてたから登録だけしてたけどみゃおとコラボしたんか
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:32:23.41
みゃおからあろまに乗り換えるわ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:32:33.56
昨日公開のファンボックス記事でもカレー屋で「いつも」バターチキンカレーを頼んで昨日はチーズナンにしたって言ってる
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:34:38.11
みゃお太ってる瘦せてる論争そんな大事か
Vとオフ会するわけでもないのに
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:34:57.52
ファンボ持ち出しはライン超えだからやめとけ
顔出して仕事するわけでもリアルに会えるわけでもないのに痩せてようが太ってようが気にせず愛でるからどっちでもいいよ
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:36:02.40
みゃおCoCo壱ならどれくらいイケるかな?
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:37:19.20
>>978
実質有料記事やからね今後は気をつけて欲しいにゃ
ファンボックスはたまに無料記事もあるし混乱する気持ちは分かるにゃ
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:37:22.11
俺は先日400グラムを食って次回は普通盛りにしようと決めた
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:37:32.64
勝手にライン引いてファビョる奴がいるから面白くてついやっちゃうんだよな
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:38:42.21
CoCo壱って値段の割に量少ないからGOGOカレー派にゃ
近所に無いから悲しい
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:39:29.22
みゃおより虚無の方がデブの信憑性高いよな
深夜にコンビニ
ジャンク大好き
生活習慣が酷い
好きな服屋がサイズが大きいブランドっていうのも決定打
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:40:17.37
デブといえばもこちゃんだったのによかったな
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:40:39.45
みゃおの話だろ虚無の体形は関係ない
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:41:01.36
夏色まつりみたく体型がコロッコロ変わるタイプの人もいるから体型を決めつけるのは難しいんだよな
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:42:20.36
>>985
彼氏か旦那か知らんけど居るからもう無理して痩せなくてもいいんじゃね
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:42:37.42
みゃおちゃんがお腹いっぱい食べて幸せそうにしてるのを想像するついでにぽっちゃり妄想してるだけなのに
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:42:38.33
体型の話でみゃおはOKで虚無はダメと…はて
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:43:16.46
あろまちゃんの玉南牌譜見たけど魂天レベルではなさそうで安心した
PR打ちなら知らんけど
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:43:31.24
早くデブソースとやらを出すにゃおいしそうにゃ
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:43:37.19
みゃおはいつも口元にご飯粒つけてそう
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:44:16.40
自己紹介動画のダンスのキレと本人の少食アピール以外にみゃおちゃんが痩せてるソースが出せないからどっちにしてもご想像におまかせします以上のことは言えんよ
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:45:58.34
あろまちゃん女流プロだろうな
牌譜見ればわかる
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:46:14.00
みゃおちゃんはまだ若いから良いけど虚無ちゃんは30歳過ぎて不摂生デブだと体壊しそうで心配
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:46:19.60
コーラ一気飲みからの友人戦してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況