X



【心壊し】メンヘラのなく頃にpart31【じゃんたま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7e44-zsuA)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:20:58.58ID:I1e6T4h30
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテが雛桃沢で幽閉されるスレなのです

地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
脳をメンヘラに支配された時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう

旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ
※前スレ
【はむ殺隊】メンヘラの刃part30【じゃんたま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1620202103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a644-zsuA)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:12:59.88ID:I1e6T4h30
登場人物紹介(?)

クソ犬さん
最近、本スレでバッチイ扱いされてる。いや、 前からだったか。

ガバちゃん
さんま打つとすぐヘラる。こないだずーの人に虐待されて、目のハイライトが消えてた。

しーさん
炎のように真っ赤なシャツ。友人戦でのはむ虐による返り血らしい。

あぱもさん
ラノベに詳しい。常にれすれすいっててね。ぎゅー。衣のイメージ強し。

のみももさん
東風やめれば聖になれるんじゃないの?って誰かいってた

ガバストさん
お酒とか薬はほどほどにね。ばっ○ょスレを悉く占領してる。たまにトリップしてる。

おうまさん
さんま大会でヘラった後に、さんまなら銀の間抜けられないとか言ってた。嘘だッッ!!

ロビンソンさん
テンプレいれちゃっても大丈夫かな?かな?

ぶたさん(うんち柱)
ヘラスレ期待の新人桃さん。うんち。かわいいうんち。
0003焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a644-zsuA)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:13:18.80ID:I1e6T4h30
奈々桃
さんま打つためのきりょくがわかない。ひなみざわに移住中。

はなくまさん
本スレの圧力に耐えられないらしい。草くんのこと好きだよね。

ひらがなももさん
まってるよ!なのです

バレンタエインさん
チョコあげるー!(針入り)

学園長
奈々ちゃんテンプレとか次回予告とか好きなのです。雛りおれいあもかぁわいいー!おーもちかえりぃーー!

ぞぞさん
元三時間雀聖。さんま大会でガバちゃんいじめて泣かせたのはぞぞさんかな?かな?

hfさん
最近調子悪そう。地獄モード?かわいそかわいそなのです。

あきらめなさそうなひと
最近KRが多い。バイクさんが寂しそうにしてるよ!
0004焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a644-zsuA)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:13:39.36ID:I1e6T4h30
はむすたー
ひなももおいて聖2になるなんてひどいよ。ねえ?はむちゃんはひなももおいていかないよね?早くおちてきてね?聖1原点で待ち合わせだよ?だよ?

中年童貞



その他、雛桃沢町内会の皆様
0005焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr33-EM8R)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:04.02ID:LTP1iYk/r
わーいわーい雛桃沢村に移住するのです!
0009焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bec6-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:22:10.68ID:WAsu15Ym0
>>2
ロビンソンなんて素敵な名前で呼んでもらえて非常にうれしいのですが、スレ内で目立たないので次からは外してもらえたら・・。

ちょっとしたきっかけで三麻打ち始めて、小さい目標は達成したけど聖まではキツそう。守備センス0
三麻はテンパイ早い上にダマでも高くて何でも当たるイメージあるし、何を基準に危険度を測って高打点のシャンテンやテンパイでどこまで押していいのかほんとわかんねぇっす

ちなみにスピッツで一番好きな曲は涙がキラリ☆、エレファントカシマシならはじまりは今 がヘラスレ民にオススメです
0019焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:47:22.40ID:BzHmX6Di0
大会だといい感じに打てるにゃね
0022焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:53:07.30ID:leDCP57gH
ダム板に出張するにゃ
0024焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:57:00.82ID:BzHmX6Di0
にゃーは緩めず自分の予選通過可能性をしっかり上げていくのにゃ
0027焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:43:03.27ID:BzHmX6Di0
>>26
5連勝を阻止すればへーきへーき
0029焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:50:39.78ID:BzHmX6Di0
すごい危険なのは伝わったにゃ
0030焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:59:33.94ID:BzHmX6Di0
しーちゃんいかさまメンホンチートイダブリーで草
0032焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:13:57.32ID:BzHmX6Di0
中ちゃんが山奥にいたからにゃあ
0035焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:57.87ID:BzHmX6Di0
チートイはともかく立直時放銃はあたおか
安全な方で立直かけれましたよね
0041焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:32.97ID:BzHmX6Di0
>>37
いやー
通るんじゃね?はい勝ち確立直ね!
あたまミスアオネーコ
0052焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd2a-kakT)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:52:38.87ID:JUETQIk2d
>>49
えへへ〜

やっぱり仕事でも何でも良いんだけど、外に出ないと心が荒んじゃうにゃね
gw中は完全にこもりきりで失敗したにゃ、致し方ないご時世なんだけどにゃ〜
0055焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4339-XLAY)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:19.05ID:pMKrjiam0
サンマ傑3で放銃率15%ってここの人からしたらゼンツガイジ死ねみたいな感じなのは自覚してるにゃ…
でもだってダマとか振る…よにゃ?
立直と副露に絶対振らないマン目指したら数字良くなるかにゃ…
0059焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:53.07ID:BzHmX6Di0
>>55
放銃がそのくらいでもあがり率が32%あればつよ猫にゃ
自分に合ったスタイルで上を目指せばいいのにゃ
0060焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:03.71ID:BzHmX6Di0
せいんと昇段前後のにゃーは黒猫ちゃんけつ3で何度も降段戦してたにゃ
なんとか降段回避して一気に上がったけどにゃ
サンマは運ゲーイカサマ
0061焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:48.97ID:BzHmX6Di0
>>50
みんなキャラ作りが甘いんだよにゃ
0063焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:39.60ID:BzHmX6Di0
ツモ率みたらやっぱ金はめっちゃ低く出てるし王座はめっちゃ高いな
上に行くほどガバ放銃しなくなるにゃね
0072焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:35:03.94ID:BzHmX6Di0
>>71
おいしいから・・・・ヨシ!
0099焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:23.24ID:BzHmX6Di0
すげえ伸びてると思ったら独り言やんけ!!!!!!
0150焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:41:52.38ID:BzHmX6Di0
気持ち悪いおじさんに絡まれてて可哀そう
0155焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:00:37.86ID:fFgHZ7v60
うんちゅー
0157焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:04:52.57ID:fFgHZ7v60
>>156
ヘラってうんちの民にならないように気分転換のお絵描きして光のパワーを溜めてきたのです
そろそろ「狩る」のです
0163焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73bf-qfO+)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:25:24.78ID:Pz85yTMO0
>>55
”感じる”んにゃ
あとは染め牌出たらやめる時はキッパリやめる
ないおトンも意識してるけど、張った時はノータイムで危険牌出したりするからそういうのは要注意にゃ
打牌速度は玉でも意識してにゃい人多いから分かりやすい人は凄く分かりやすいにゃ
でも自分のスタイルは大事にするにゃ、下手にこういうの取り入れるとわけわかんなって全てが危険に見えるにゃ
0167焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:32:48.68ID:fFgHZ7v60
2回目は草なのです
0173焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:10.72ID:fFgHZ7v60
>>169
はわわわうんちの民なのです
0174焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:40.16ID:fFgHZ7v60
>>172
貧乳なのです
ふとももだけの女なのです
0184焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:18:36.93ID:fFgHZ7v60
おやのさんばいまんにふりこんだのです
ぶりぶり
0185焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:20:10.28ID:fFgHZ7v60
はーーー今対局中だけどやるきがうんちなのです
0187焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:24:58.96ID:fFgHZ7v60
>>186
その後親残り800点とかから追い上げてきたのです
その後清一色はったら親倍摑まされたんすよねぇ
0188焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:27:41.96ID:fFgHZ7v60
はーーーー、あそこいっちゃあかんのかにゃー?
もーわからんにゃー
いま対局中だけど振り込み引きずってむちゃくちゃになってるきがふるのでふ
0189焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:28:43.92ID:BzHmX6Di0
案外連続点で耐えそうか
0191焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:31:40.47ID:fFgHZ7v60
ラスったのです
草生える
0193焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be76-W18p)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:34:46.81ID:GofZc5PM0
コラボ卓に変えたら真っ赤の画面に違和感なのです、いつもは白い卓使ってるのです
どの組み合わせが一番見やすいかな?なのです
0194焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:37:20.98ID:fFgHZ7v60
これそんなあかんか?
張ってそうかと思ったけど後付けかもだし白一枚切れだしさぁ……混一色かもと思ったけどさぁ……うんち
親が一時期1800点だったところから追い上げてきてて焦ってたってのは少しあるかもだけどそんなにうんちか?うんちかぁ……

https://i.imgur.com/4ULVD6U.png
https://i.imgur.com/nxfxdW0.png
0196焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:39:44.65ID:fFgHZ7v60
大会予選で全ツしてやるのです
うんちまみれにしてやる
0199焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2670-BmHQ)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:44:28.38ID:WMKqz0WI0
>>194
残り3枚の36pそんな強くないでうんち
カンのタイミング分からんけど213p落とすのでうんち
カンされてなかったら普通に白切りで良いと思うでうんち
0200焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:45:57.36ID:fFgHZ7v60
>>199
まじかーーーーーーーーーーーーー
0201焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:49.01ID:fFgHZ7v60
あぁうんち
うんちっちっち
うんちっっちっち
0203焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:47.53ID:fFgHZ7v60
えへへ
0204焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2670-BmHQ)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:48.99ID:WMKqz0WI0
>>200
結果が見えてると結局は結果論なのでしょうがないのです

1sポンと自分の仕掛けのタイミングも分からんから何とも言えないけど、親のこの仕掛けは大分怖いので自分はベタ降りなのです(バックもあるし役牌アンコでピンズの中の方も刺さりそうだし全部怖い)
0205焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73bf-qfO+)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:09.11ID:Pz85yTMO0
>>194
うーん微妙にゃ
滅茶苦茶降りたいけど渋々押すかもしれないにゃ
タイミングによってはにゃーは9p鳴いてないにゃ
ただ3倍満は間違いなくうんちにゃ
0206焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:55:51.07ID:fFgHZ7v60
>>204

>>205
まーじかぁ……
ううむ、確かにそもそも9p鳴くのも変かもにゃぁ
やっぱりなんか最近うんちなのは打ち方がうんちってるのかなぁ……
0208焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:31.01ID:fFgHZ7v60
あそーれちちっちちちっちうんちっち!
0209焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2670-BmHQ)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:37.34ID:WMKqz0WI0
>>206
振ったらヤバそうな仕掛けやリーチに対しては早めに降りると安定するかもね
そんなん関係無いゴリラモードを確信してたり相手が安そうなら変わらず突っ張るのです

サンマがメンタルゲーと言われるのは押し所と引き所が打点で左右される場面が多いから、メンタルやられてると無理押しするし、逆にベタ降りし過ぎで負けたりする、闇のゲームなのです

シンプルに相手が高い時は辞める、自分が高くて強い待ちの時は押す、これが一番強くて一番難しいのです
0212焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:02.86ID:fFgHZ7v60
>>210
うんち桃入場なのです
0213焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:21.01ID:BzHmX6Di0
おほほほほほほほほほほほほほお
さんまうってるからめんたるがせいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0214焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:52.63ID:fFgHZ7v60
>>209
ありがとうなのです、ためになるのです
うんちあげちゃうのです
0215焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:55.61ID:BzHmX6Di0
ん?にゃー抜けたほうがいいやつ?
0221焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be2e-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:15:26.28ID:eb9PfdsK0
>>182
わかるにゃ〜! ワサビ醤油もおいしいし昆布締めもおいしいにゃ
簡単にすると昆布茶ささっと振りかけてクッキングシートで挟んでラップ巻いて冷蔵庫で2時間にゃ〜
0225焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:29.93ID:BzHmX6Di0
>>210
たいありにゃ
リフレッシュできたにゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0226焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:31.13ID:fFgHZ7v60
>>210
たいありなのーでーした!!!
0227焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:48.60ID:BzHmX6Di0
ほー
0228焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:26:04.30ID:BzHmX6Di0
ほけきょ!w
0230焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:26:45.28ID:BzHmX6Di0
大会でキレ打ちしよ
0232焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:30:24.55ID:BzHmX6Di0
>>231
お前が元凶か
0235焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:34:23.70ID:fFgHZ7v60
リフレッシュできたけど段位戦いくとうんちるからお絵描きするのです
0236焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:38:08.03ID:BzHmX6Di0
>>233
死神なんだろ?白状しろ
0237焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:38:53.10ID:BzHmX6Di0
こんな脳障害ゲームやってられるか
風呂飲むぞはむすたー
0238焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2670-BmHQ)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:46:38.67ID:WMKqz0WI0
>>236
東発親番、9種は流そうね?
10種ならまだしもね、そんなことやってるから頭ハムスターになって全部振っちゃうようになっちゃうんだよ、なのです
0239焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:56:37.38ID:BzHmX6Di0
>>238
頭はむすたーにまともなこと言って恥ずかしくないの?
もしかしてペットのはむすたーに頑張って日本語教えるタイプ?
英才教育だね
0244焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:25:02.37ID:zldCE6P70
ごめんなさい
無関係の人に八つ当たりするのはよくないですね
本当に申し訳ございませんでした
0245焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:25:36.23ID:zldCE6P70
悪いのは青猫ちゃんだよね
冬背景水着ぽややん卓にしてやる
0246焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4339-XLAY)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:29:58.77ID:FF9IPltk0
ダメよあおちゃん慣れてない人がぽや卓にすると気が散るにゃ
にゃーはもう慣れてしまったにゃ…
デフォルメリサリサ可愛いとかいう感情も消えてしまったにゃ…なんでぽや卓にしてるんだろう…
0247焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:31:13.63ID:zldCE6P70
>>246
あれに慣れるってどんな眼してるの?
1時間も打ったら眼が痛すぎて発狂するんだけど
0248焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a11-71fj)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:37:14.62ID:9QUWo+NF0
あいつらにカモられて死亡
せいんとに囲まれて楽しいぞ
爆発弾ける心臓のビート
あいつら強盗おれは銀行
つまりもろ怪傑ゾロリ
の如く潜むヤミテン重い
ダメージ食らうーなんて不条理
未知の領域ハイテクノロジー
0253焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:46:00.45ID:XoliHC1Z0
個人的一番見やすいのはSuicaかずきとゴースト牌なのです
0256焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:48:45.13ID:XoliHC1Z0
ゴースト牌じゃなくて赤牌だったのです
0257焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-wfNc)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:49:29.32ID:XoliHC1Z0
ふぁっ!?
前にTwitterにあげた画像だったから名前が隠れてないのです……
0259焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:51:55.63ID:zldCE6P70
自分の名前だけオープンなのは草なのです・・
0262焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:13:43.06ID:zldCE6P70
全然点数回復しねえ
バグってんぞ
0263焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:14:53.36ID:zldCE6P70
まあ地獄は終わったかな
0269焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4aad-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:40:15.68ID:YvccDoeD0
スタンプの雛桃パロディーから雛桃愛を感じるのです
最近語尾なかったりして荒れてたけどこんな繊細な心の持ち主だったんだなってちょっと見直したのです
0270焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:19.47ID:zldCE6P70
にゃーのスムージー画像の繊細さからもスムージーの愛を感じるでしょ?
0271焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:44:57.34ID:zldCE6P70
黒猫ちゃんの玉デビューは役満親被りをくらいながらもトップ
せいんとめざそうねくろねこちゃん
0273焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:47:11.32ID:zldCE6P70
>>272
契約してないだけでいるぞ
0275焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:49:40.15ID:zldCE6P70
>>274
読み上げが速くなるアプデが来たらね
0288焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:03:45.92ID:XoliHC1Z0
みんなおあよなのです
雛桃は今から寝るのです
0294焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:26:48.81ID:j/CbCUKXa
リシン

細胞内のタンパク質合成装置リボゾームの中で重要な機能を果たす28S rRNAの中枢配列を切断する酵素として機能し、タンパク質合成を停止させることで個体の生命維持を困難にする。
0300焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:16:46.75ID:OFuInA+pd
(雛桃としては童貞おじさんがそんなナウでヤングな曲の歌詞を知っていて雛桃は知らなかったという事実が結構ピキるのです)
死ねよクソがなのです
0304焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7312-MArz)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:28:16.64ID:x6xLfMqs0
言葉に何を見出だすかはセンス…とは違うかな、オリジナリティなのです
おじさんにしか見えない世界観があるのです
きっと良いものを見つけたのです
0324焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:29:00.42ID:zldCE6P70
えぇ・・・
0325焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:29:23.63ID:zldCE6P70
王座でまで異文化コミュニケーションはやめてください
0327焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:39:58.45ID:zldCE6P70
四暗刻!じゃないんだよ
人が親の時に上がるな
0328焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:43:54.77ID:zldCE6P70
一回もあがれず役満親被りしたら勝てるわけないだろ
0330焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be76-W18p)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:49:31.72ID:oh8Ho9iH0
おはようなのです、寝落ちしてゴミ出しできなかったのです
ないおトンさんの三玉牌譜は素直に打ってる感じがしたのです、小手先の技使わずまっすぐ打つべきか
0334焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:00:41.48ID:zldCE6P70
王座初役満欲しくてトップ逃し
まあしゃーないね・・・
0336焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:34:51.31ID:XoliHC1Z0
あたしヴァンパイア
いいの?吸っちゃっていいの?
「もう無理もう無理」なんて 悪い子だね

うんちゅちゅちゅー
0339焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:52:06.21ID:XoliHC1Z0
うんちゅちゅちゅちゅっちゅっっっっっっっっっっ!
0343焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:57:47.94ID:XoliHC1Z0
>>340
雛桃は原点を割ったので久しぶりに何切る問題をやっているのです
3色とかでてきてふぁーーーーってなるのです
さんまに3色なんてものはないのです。
0345焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:00:41.77ID:XoliHC1Z0
ありましぇぇぇぇぇぇぇぇん!!!
0350焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-XMWF)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:17:29.28ID:FUfbfkEH0
もうしわけないんですけど

さんまに3色はあるんですね

抜きドラがまんずの3456のみせがあるんですよー

するとあらふしぎ、345と456の3色ができちゃうんですね
0358焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:39.50ID:XoliHC1Z0
雛桃も昨日初めてマヌルネコのうた聞いたのです
0365焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:16:03.39ID:j/CbCUKXa
俺の出没
(札幌市白石区川下3条5丁目)
 5月8日午前1時58分ころ、札幌市白石区川下3条5丁目付近路上で女子生徒に女性用下着を身に着けた俺が「さわってくれますか。」と声をかける事案が発生。俺は、年齢42歳くらい、やせ型、身長165〜170cm、灰色スウェット、黒色ズボン。防犯ブザーを持ちましょう。不審者を見かけたらすぐに110番通報してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-678550
0367焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4339-XLAY)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:17.98ID:FF9IPltk0
あ、ちなみに歌に出てくるポリーとボルの子供は同系列の神戸どうぶつ王国にいるらしいにゃ
こっちの方がにゃーの地域から近いにゃ
でもコロナで休園中にゃ…
0372焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:51.65ID:TtrXyJbpH
Sだと6つも該当しますにゃね
0380焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:08:27.59ID:XoliHC1Z0
>>374
聞いてみたのです、結構好きかも!なのです!
うんちゅー!
0384焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:16:58.46ID:NEe/tjPba
いまからビール買いに行くにゃ!
候補はこれにゃ!

キリン スプリングバレー
こえど 伽羅
サントリー パーフェクトビール

どれがいいにゃ??
0385焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be76-W18p)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:17:09.15ID:oh8Ho9iH0
病み奈々ちゃんコラに目のクマを投与しようと参考画像を探してたはずなのに、延々とヤンデレな妹動画見てたのです、10年前のMAD面白いのです
0386焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:19:23.69ID:OFuInA+pd
ヤンデレ妹が部屋から出てこないが1番好き

あと選挙へ行こうのキャラクターとの掛け合いのやつあれなんだったかなあ
0388焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:23:27.05ID:zldCE6P70
んー
今の感じだと聖1.5くらいだな
まずめ
0401焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:59:31.49ID:zldCE6P70
がばちゃん狙い撃ちに行ったらいなかったうえに地獄った
0402焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:59:42.42ID:zldCE6P70
責任とってよ
0405焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:05:01.91ID:zldCE6P70
>>404
予約ボタン押すんだよ
0407焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:06:33.14ID:zldCE6P70
いやああああああああああああああああ
0423焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:33:07.51ID:zldCE6P70
がばちゃんの観戦しよ
0426焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:41:51.12ID:zldCE6P70
>>425
立直入ってるのにチートイイーシャンテンから2枚目の東押すの?とは思った
あとは7sと中のシャンポン(1切れずつ)のやつは待ち換えたほうがよかったんじゃないかな
手は高かったけどなんか上がれ切れてなかったねドンマイにゃ
0429焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:21.24ID:zldCE6P70
>>426
待ちかえれなかったっけ
ちゃんとみてないにゃ
0431焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:45:24.00ID:zldCE6P70
がばちゃんべつにそんなにがばってないからさんまでせいんといけるよ
おにうちしようね
0432焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bad-kakT)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:46:08.62ID:/4zCuA890
>>426
ありがとにゃ〜チャンス手はあったのに全部かわされちゃったにゃ
中と7sのところは、そもそも初手9m鳴きがクリミスだった時点でうぎゃあ!だったにゃ
0434焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:05.11ID:zldCE6P70
東切るのありなのかな
確か浮いてるのが26sと西だよね
んで6sは立直猫の中筋だったような
北も抜いてなかった気がするし1プッシュくらい許されるか
確か親番だよね
0437焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:15.08ID:zldCE6P70
>>436
それにゃ
まあにゃーはノータイムでおりちゃうにゃ
なにで待たれてるかわからんちんちん
0441焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a644-zsuA)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:02:45.52ID:wS1bZ3fQ0
>>437
ぺーぬかれてないしドラも結構握ってるから6sいけるかなぁ、、

でも赤5pで死んじゃうし、残り順目少ないチートイ嫌いだし降り優勢かなぁとは思うのです

でも、対面国士してるわけだし、降りがわかったら東はわりと切りやすいなぁなのです
0442焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:13.45ID:zldCE6P70
>>439
6sはまあいいんだけど結局本命の2sか役満の字牌切るにゃ
にゃーにはできないから最初から降りるにゃ
0443焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bad-kakT)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:08:32.71ID:/4zCuA890
あと二回連続でデカトップ取れたら予選通過見える…?

でもトップ取ったあとは必ずラス引くんだよね、知ってるんだよよーすたー
0444焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:09:58.39ID:zldCE6P70
にゃーはやさしいにゃよ
がばちゃんいつぼたんおすかなー(ちらちら
0449焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:18:34.89ID:XoliHC1Z0
雛桃はうんち期間だから大会はもう諦めたのです
本戦出たかったけど……なのです
0451焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:30:49.73ID:zldCE6P70
さすがスムージーは強キャラですなあ
0455焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:45.44ID:XoliHC1Z0
うんちゅーするのです
0456焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:29.38ID:zldCE6P70
派手に墜落したにゃね
0476焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:51.45ID:zldCE6P70
ここに定住してるの犬さんとガバちゃんだけだよ
三人で仲良く暮らすんだよ
にゃ
0479焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:50:32.29ID:XoliHC1Z0
ガバジさんに負けたのです……悔しい……っ!でもうんち投げちゃう!!!
0481焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:13:12.02ID:XoliHC1Z0
>>480
うんちゅちゅちゅちゅ
0482焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a644-zsuA)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:14:03.62ID:wS1bZ3fQ0
アガリ率5%アップなにきるやってるけど、四枚使いの待ち難しいのです

でも、これ読めばひなももは33%あがれるようになるはずなのです!
0484焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:15:49.14ID:XoliHC1Z0
>>483
うんちゅちゅー!
このバイクさんは今さっき雛桃が対局したバイクさんなのです?
0487焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:50.70ID:XoliHC1Z0
予選で雛桃卓たって草なのです
0492焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:28:03.16ID:XoliHC1Z0
>>485
はわわわたいありなのでした!
0497焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be76-W18p)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:03.39ID:oh8Ho9iH0
大会打てば打つほど途中からスタンプ押さなくなったり挨拶しなったりがあって完全にすさんでいました、ごめんなさい。さっきなんて全ツマシーンだったし
人間未満
0502焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sae2-71fj)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:14:24.65ID:AvoH2CUka
今日1日頑張った記念日
重労働耐えてきた試練に
理想するようなイメージ
には程遠いリアルに棄権し
そうな人生to be continued...
危険思想コントロールするおれの自制心
運命的でもないような日々日々に生きてるギリギリで
あーい
0506焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bad-kakT)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:43:37.18ID:/4zCuA890
このスレから大会本戦進出は、青猫ちゃん、しーししょう、ずーちゃんさんに主催さま?

誰が優勝してもおかしくないにゃ、エンジェル観戦に備えるにゃ
0512焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:58:28.64ID:XoliHC1Z0
主催者さんヘラスレ民扱いなの草なのです
0513焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:01:46.11ID:S1CHG5DHH
明日はテンパって変な打ち方しないかドキドキしますにゃ
0514焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:03:57.72ID:MMmjVIhc0
明日は完全にトップ取り?
やったことないねんなあ
0516焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:07:29.88ID:Uswz6gJB0
みんな頑張って欲しいのです
みんな応援してるのです!うんちゅー!
0518焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:16:13.22ID:Uswz6gJB0
凄いのです
雛桃なんてジョセフで台パンスタンプ押してたのです
0522焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd43-MiOA)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:37:14.03ID:tqHNvu38d
にゃーは段位戦はスタンプオフ、戦績チェックしてるにゃ
秋刀魚は特にたまに豪1でもクソ強スタッツいるからにゃ
スタンプは集中してるとこ押されると単純にウザいにゃ
0524焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MMe6-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:17.70ID:Txea95XkM
みんな寝てるのです?
ヘラスレなのに健康的なのです
0525焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:37.02ID:MMmjVIhc0
地獄とあそんでるよ
0528焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:25.86ID:MMmjVIhc0
なんかトップ取れたけどガバかった気がする
んーねむいのかなはむないと
0530焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:48.28ID:MMmjVIhc0
サンマなんてやってたら頭おかしくなりますよ
だめだめ
0534焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:01:17.50ID:R7H2OFxqd
はわわわ童貞おじいちゃんの目覚めなのです
雛桃も帰宅したのです
バリクソ疲れたのです
雛桃はもう栄養剤漬けのヤク中みたいになっちゃったのです…
0535焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:07:13.33ID:R7H2OFxqd
マッサージチェア捗りすぎワロタなのです
雛桃は今日はもう寝るまでマッサージチェアに座ってることにするのです
0539焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:19:59.83ID:Uswz6gJB0
みなのしゅうおあよなのじゃ
ひなももはお絵描きしてたのじゃ
そろそろ寝るかのぅ
0543焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:18:55.16ID:BxdKldgLa
にゃーは今日から子供いなくても活躍している人間のリストを作って、にゃー自身を勇気づけながら生きていくにゃ
名付けて「遺伝子残せないリスト」にゃ
今日は志村けんとテンプル・グランディンをリストに入れたにゃ
0544焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:19:30.05ID:R7H2OFxqd
はえー鬼滅面白いのです
十二鬼月とか中二心くすぐられるのです

雛桃は男塾死天王とか麗十神衆とかそういうの大好きなのです
0552焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:54:35.67ID:R7H2OFxqd
虫の呼吸ワロタのです
それ死にかけやんけなのです


でもしのぶお姉ちゃんかわいいのです
雛桃のお姉ちゃんになって欲しいのです
0556焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:39:36.25ID:R7H2OFxqd
>>553
あ、夢子は持ってるのです
でも夢子は原作の顔芸のイメージが強すぎてちょっと…なのです
メアリ欲しいのです今日のNHKマイル取ったらガチャぶん回してやるのです



連荘されてぷいきゅあのスタートに間に合わなかったのです
しくしくなのです
0558焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a644-zsuA)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:42:07.83ID:lt2WNViu0
実はわりと包おばすきなのです

契約もしてるし、衣装も買ったのです

でも、もっともっと甘やかしてくれそうな感じのおねーさんが本当はいいのです
0579焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4aad-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:04.54ID:awA52cnc0
南3をオーラスと勘違いしたのです
サンマの影響ではないと思うんだけどなんで間違ったんだか自分でもわからないけど頭働いてないのは確か
0595焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:52.30ID:BxdKldgLa
>>594
オーツミルクなんてあるのにゃ!?
ブルーボトルコーヒーは意識高すぎだにゃ…!

バレてしまったにゃ、ブルーボトルコーヒーには行かないにゃ
ドトールで済ますにゃー
0597焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:45:10.50ID:G2oGbccZ0
>>591

GISELe
non-no
ViVi
Ray
Oggi
with

あたりてきとうにみるにゃ
香水はねー おぢさんならデパ地下がおすすめやね
適当にあげる相手をつくって
おねーさんに手取り足取り教えてもらいなよ
ドンキスタートでもいいけどつまらんよ
0604焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:21:15.28ID:R7H2OFxqd
おっさんの居住区域なんてみんな死ぬ程どうでもいいと思ってるのです…


ハァーまた眠れねえなのです
雛桃の予想が大的中してみんなから称賛を浴びると思うと今から震えるのです
0610焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:38:04.66ID:G2oGbccZ0
>>608
夜勤とじゃんたまは相性わるいのです

アーユルヴェーダ、ヘッドスパ、台湾シャンプーあたりおすすめなのです

スパセンで朝ビールもおつなのです
0612焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73bf-R0JB)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:47.09ID:SHCIbRGD0
>>608
身体に3〜7割の力を7〜10秒入れて力を抜くにゃ
この時力を入れる時に息を吸って抜く時に吐くにゃ
次に頭の中で何も考えないようにするにゃ、何も考えるなと10秒繰り返すにゃ
若しくはハンモックで揺られる自分だったりボートの上で青空を眺めてる自分をイメージするのもいいにゃ
これらを身体→頭→身体→頭と繰り返していく内に寝れるにゃ
0613焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-wt7R)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:26.14ID:MMmjVIhc0
睡眠不足だけじゃ倒れないにゃ
寝付き悪いレベルなら限界が来たら体は勝手に寝るにゃ
休日がなくて仕事が忙しいなどの生活が続くなら危険にゃ
0618焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2673-Q0Zw)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:13:36.24ID:1CYHGT670
最近読んでる堀内システム51の中に堀内失格事件について書かれたプロ連盟終わりのはじまりってコラムがあって、これはもしやと思ってさっき書店で令和版の堀内システム55を読んだんにゃけど、やっぱりこの事件について書かれたコラムがぜんぶごっそり別のコラムに差し替わってるにゃ
一旦51が絶版になって令和版の55が発売されたのって連盟からなにか圧力がかかったからなのではと邪推してしまったんにゃけどどうなんだろうにゃ
0622焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2673-Q0Zw)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:22:41.24ID:1CYHGT670
あ、そう… 的はずれな推測してて恥ずかしいにゃ…
うーん コラムの中で事件後にTwitterで釈明しただけで上層部から怒られたって書いてあったからまさかなあと思ってしまったにゃ
0623焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bad-kakT)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:23:05.63ID:Iyr5Erhd0
前大会優勝者として高みの見物をさせて貰うにゃ
私への挑戦状獲得のために争えー、にゃ

え?お前は決勝出られないのかって?
そんなんしらんにゃ
0636焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:34.82ID:R7H2OFxqd
みんなありがとうなのです
寝ようと思ったらお腹ぐーぐーなったので飯食ったのです
食べたら眠たくなってきたのです


あと優勝はヨースターと寝てすぐイカサマするハムスターに輪っか1000個賭けるのです
0639焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:37.31ID:Uswz6gJB0
青猫さんはそんなにころころ動物変わるのです?かわいいのです。うんちゅー
0640焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:00:00.59ID:G2oGbccZ0
だいじょうぶ ふ◯とりにきの方がすたっつ高いからね

にゃーは10月にコインないときにひますぎて豪1三金ヒソカしたけど50打って原点維持だったうんちさんだよ
0642焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bbb1-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:01:02.84ID:h9Cr3Htj0
にゃー、ガバジ虐に参加しそこねたのです
0648焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:06:09.93ID:Uswz6gJB0
ユーカリってフトモモ科らしいのです
はわわわ、えっちなのです
0656焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:18:17.62ID:Uswz6gJB0
はわわわ、雛桃は誰か1人なんて選べないのです。みんながんばえーなのです!(雛桃はこっそりフレンドの雛桃を応援してるのです……)
0679焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:57:02.00ID:MMmjVIhc0
>>674
2枚抜かれた瞬間オリを考え始めるクソゲーなのです・・・
0680焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:57:31.04ID:G2oGbccZ0
@8pを引っ張ったのがよくなかった
A14sを刺しにいたのがよくなかった?
B南1で打ってでも曲げて楽に打たせないべきだった

だめですね負けそうです
0681焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:57:34.83ID:Uswz6gJB0
さんまで破壊された脳がさんまで回復するのです
さんまは神ゲーか……?
0682焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:00:05.42ID:MMmjVIhc0
>>681
ゲーム時間が短い
北が抜ける
たくさんあがれる
サンマの欠点なんてどこにもないんだよな
0684焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bad-kakT)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:02:49.56ID:Iyr5Erhd0
>>638
4半荘もありがとにゃ〜
最後の半荘の大三元はお見事だったにゃ、大会前の運が育ったに違いないにゃ!
台湾猫さんも数え出してたし大荒れだったにゃ〜
0692焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:17:27.62ID:MMmjVIhc0
天才過ぎて負けた
いつものやつね
0693焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:18:19.20ID:MMmjVIhc0
さすがに防御が緩いから固めよ・・
0702焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:31:35.74ID:G2oGbccZ0
>>699
集中してると訓練になるらしいのです
とりあえず早く切っても、ただミスが増えるだけなのでおすすめはしないのです
ガバちゃんには自信をもってゆっくり切ってほしいのです
0704焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:35:23.91ID:MMmjVIhc0
普通に算数間違えた
だめだ
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bad-kakT)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:21.81ID:Iyr5Erhd0
しーさんはガバ虐の達人にゃ…

確かにドラの見落としや待ちが分からないまま切ってたので、やはり私には向いてないにゃ…えーん
0707焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:39:20.05ID:MMmjVIhc0
麻雀やめた
だれがやんだよこんな脳破壊クソ運ゲー
イカサマされてるじゃんけんメダルゲームのほうが100倍おもろいわ
0709焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:43:15.87ID:MMmjVIhc0
>>708
あれ子供のころめっちゃハマったわ
ずっと張っててそろそろかなって時にやって当てて帰ってを繰り返してた
0710焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:13.47ID:MMmjVIhc0
ヨースターももっと運ゲーイカサマ取り入れてよ
ラスったときに押せ!とか演出いれて確率でマイナス帳消し入れろよ
0711焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:45:53.59ID:R7H2OFxqd
>>709
あれじゃんけんに勝利してもそのあとのルーレットで勝てないとメダル増えない不毛なクソ脳破壊運ゲーだし頭ハムスターにお似合いなのです
0712焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:49.00ID:MMmjVIhc0
>>711
うちの近所にあったのはある程度メダルが溜まったら吐き出すタイプだったから他の頭はむすたーガキどもに損させた後に回収すれば負けなかったよ
0714焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:52:09.70ID:MMmjVIhc0
メダルゲームで思い出したけど表示された数字が奇数か偶数かを当てるゲームがあったのです
基本1枚しか返ってこないけどたまに2枚で返ってくるのです
中のメダルを空にしたのです
数日後なくなったのです
あれの考案者はアホなのか?
0716焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:54:06.56ID:MMmjVIhc0
>>715
倍満でぴったりまくってると思ってたんだけどね
おかしいね
0717焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:29.32ID:BxdKldgLa
昔、認知症のお祖母ちゃんが暴れたときに鼻の下にある定神を押して
「経絡秘孔の一つ定神をついた。落ち着くだろう」って言ったらさらに大暴れした。
0720焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:02:51.77ID:MMmjVIhc0
こんなとこに人はいないよ
0721焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be02-LoXE)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:04:02.16ID:V7kvtPQg0
@1にゃ
0722焼き鳥名無しさん (スップ Sd8a-ZdCk)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:04:35.06ID:1MQRoe3xd
雛桃は頭が良いから雛桃が損する筐体は置かないのです
ゲームをさせる前にゲームをする権利を抽選させるのがシンプルなのです
0723焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be02-LoXE)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:05:02.58ID:V7kvtPQg0
〆にゃ
0725焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:38.66ID:MMmjVIhc0
>>718
たいありにゃん
いじめよくないにゃーん
0726焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be02-LoXE)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:34:36.09ID:V7kvtPQg0
>>718
ててありにゃ
つえぇにゃ参ったにゃ
0730焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:40.99ID:MMmjVIhc0
椅子がもう壊れかけだな
安物はだめだ
0731焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:00.93ID:MMmjVIhc0
ゲーミングチェアでも買おうかな
やるのはじゃんたま・・・w
0745焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be02-LoXE)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:58:58.52ID:V7kvtPQg0
用事があって辞退したにゃ
クソ犬さんなんで参加してないのにゃ
また決勝でボコってやるのににゃ
0747焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:24.13ID:fImeYOKVH
うまい棒3本分のプラスになったのです
0756焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:14:41.30ID:Uswz6gJB0
クソが 
0757焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:30.89ID:Uswz6gJB0
っがわp
0758焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:44.66ID:Uswz6gJB0
うるせえな
0762焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:57.65ID:Uswz6gJB0
あぁぁボイスうぜぇぇぇぇぇぇ
0764焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:24:39.77ID:Uswz6gJB0
はわわわやけくそのフリテンリーチツモれて倍満なのですうさぎさん!信じてたのです!!!
0766焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:33:40.85ID:Uswz6gJB0
クソみたいなリーチもツモれて倍満やで!
0768焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:36:22.56ID:Uswz6gJB0
あれ、ばっしょスレってここじゃないのです……?
0770焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:09.69ID:Uswz6gJB0
は?なにこいつためスタンプツモしてきたんだけどうんこ投げるぞ
0772焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:51:55.44ID:Uswz6gJB0
最初溜めツモしてその後スタンプ連打で煽っておいて2連続振り込みで飛びそうになったら切断とかほんま情けないのです
玉ついてんのかこいつ
玉なしが玉の間来るんじゃねえよ
0773焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:54:21.15ID:Uswz6gJB0
>>772
うまい!ヒナモ3枚あげちゃうのです
0774焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:54:54.03ID:Uswz6gJB0
>>773
えへへ
0786焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:13:21.23ID:Uswz6gJB0
ヘラスレ卓観戦なのです
0790焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:22:13.51ID:Uswz6gJB0
\点棒をこちらに/でたのです
0791焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:23:36.04ID:Uswz6gJB0
青猫ちゃん立直いったー!!
0793焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:25:57.45ID:Uswz6gJB0
はわわわわ、ずーちゃんかわうそなのです……
0796焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:28:11.91ID:Uswz6gJB0
青猫ちゃんさん行ったー!
おめでとうなのです!!!
0802焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:30:27.37ID:Uswz6gJB0
まだやってるみたいだから雛桃は密かに応援してる雛桃を観戦するのです
0810焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:41:53.67ID:Uswz6gJB0
がんばえー!
0812焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:51:03.79ID:Uswz6gJB0
ずーちゃん押せ押せなのです
0816焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:55:16.88ID:Uswz6gJB0
枕効果が切れたのです
熱い展開なのです
0823焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:00:59.22ID:Uswz6gJB0
ふぇぇ……殴り合いなのです
0829焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:06:06.85ID:wrjclxkWa
みんにゃは、日曜の終わりにさんまの大会で盛り上がれるんだ。
にゃーは躁うつ病で何をする気力もないにゃ。
明日から仕事にゃ。土日は英気を養うどころか暗い気持ちになったにゃ。
しにたい…
0831焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:06:28.11ID:Uswz6gJB0
青猫ちゃんとまらんのです
0839焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:13:41.76ID:Uswz6gJB0
テンパイがはやい!
0840焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:13:46.74ID:wrjclxkWa
>>834
双極って答えるとハイな奴だと勘違いされるにゃ
実際にゃーの双極U型はほとんど鬱で自殺リスクも高いにゃ
だからめんどくさいからうつ病と答えたにゃ
でもどーでも良くなって双極性障害と答えるようになったにゃ
0841焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:14:32.84ID:MMmjVIhc0
ヨースターを使いすぎた
残ってるかわからないけど次もがんばりますにゃ
0845焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bad-kakT)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:18:44.05ID:Iyr5Erhd0
さすがに青猫ちゃん、やってんな!やりすぎてんな!にゃ

準決勝、しーさんも素点で勝ち残れたにゃ、おめでとうにゃ!

ずーちゃんさんは残念、手も入ってたのにバーサーカーがいたんじゃどうしょうもないにゃ…
0848焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2670-H3eS)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:23:58.88ID:V4f05HRo0
予選突破は楽勝なのに本番に弱すぎなのです
というか青猫ちゃんのイカサマパワーが強すぎなのです
あんなことしたんだから優勝しないと許さんのです
応援してるのです

応援観戦励ましありがとうなのです、しばらくROMります
0850焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:26:37.19ID:Uswz6gJB0
>>848

>>849
おつかれさまですなのです!!!
0856焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:38:18.70ID:oMWsjqZ1H
負けちゃったにゃ
決勝に進んだ形頑張ってにゃー
0857焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:41:28.67ID:MMmjVIhc0
おやすみ青猫ちゃん・・
0868焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:00:04.43ID:wrjclxkWa
にゃーは神速本読んで自らの過ちに気づき強くなったにゃ
でもにゃーはまだ鬱の只中にゃ
しにたいにゃ…きえたいにゃ…
でもかまってほしいにゃ…
0870焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1f-pdU/)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:01:33.33ID:wrjclxkWa
ただ
目の前に並べられた
仕事を手際よくこなしてく
コーヒーを相棒にして
いいさ
誰が褒めるでもなくても
小さなプライドをこの胸に
勲章みたいにつけて
0877焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:25.98ID:Uswz6gJB0
はわわわわ、佳奈ちゃんがゴリゴリなのです
0888焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:18.01ID:MMmjVIhc0
おふろのなかでしーちゃんのおうえんをするのです
がんばえー
0890焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:08.90ID:oMWsjqZ1H
いろいろテンパってやらかしまくったのです…
決勝応援してるのです
0892焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:11.91ID:MMmjVIhc0
>>864
似非デジタルは墜落して溺死して圧死したって
0895焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:53.44ID:MMmjVIhc0
パンダがいじめるううううううううううううう
0900焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:09.27ID:MMmjVIhc0
>>898
撲殺されましたにゃ
しーちゃんがのこってるからそっちにかけるにゃ
しーちゃんはつよねこにゃ
0908焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:59.07ID:oMWsjqZ1H
ホーテイ痛いにゃ
0912焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be76-W18p)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:04.04ID:hGFJN83r0
次スレの時間なのです
【麻雀ゾンビ】メンヘラハザード
【ヌルヌル】メンヘルネコのうた
【うんち爆撃機】メンヘラギウス

もうわかんね!なのです
0917焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:13:18.30ID:Uswz6gJB0
うんち桃的にはうんち爆撃機だけどヌルヌルネコかわいいからヌルヌルネコもいいのです
0920焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:42.31ID:Uswz6gJB0
これどうなるんにゃ……?おばかなにゃーには分からないにゃ
0922焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:17.88ID:MMmjVIhc0
お風呂おいしかったねはむすたー
0923焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:21.13ID:MMmjVIhc0
しーちゃん親なくなってるけど点数あるね
と思ったらさすゴリ
ゴリをラスに落とさないとだからきついね
0926焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:20:59.62ID:MMmjVIhc0
役満直撃条件か?
0927焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:23.24ID:G2oGbccZ0
東発の2pがうんちだよ
カン5pの受け入れを消してるからね
四暗刻へくった時点で勝負ありだね

貴重な時間を使わせたことを謝罪するのです
0928焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:30.27ID:MMmjVIhc0
>>927
おつにゃん
0932焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:57.22ID:Uswz6gJB0
>>927
おつかれさまにゃのです!
0934焼き鳥名無しさん (JP 0H56-Gv3t)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:31:33.91ID:oMWsjqZ1H
>>927
お疲れ様でしたにゃ
0936焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:34:16.07ID:MMmjVIhc0
サンマはやはりヨースターを召喚するゲーム
今後はペース配分も考えないとな
0939焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:15.57ID:MMmjVIhc0
>>937
サンマだと500くらい打たないと・・・
0940焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:57.37ID:MMmjVIhc0
>>938
爽ちゃんほんとすこ
0945焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:07.11ID:Uswz6gJB0
大会に触発されて段位戦いったらミスで自滅なのですボロボロなのです……
0949焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4aad-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:05.78ID:awA52cnc0
お知らせ本の風露読みが参考になったのです
実際に粘り強くというか鋭く打ててる気はするから役に立ってるはず・・・
スーパープレイみたいな読みが働く場面はめったにないねぇ

>>921
立て乙なのです
0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:24.29ID:Uswz6gJB0
またラスなのです……
もう勝ち方が分からないのです
トップでオーラス迎えてもなんかむちゃくちゃになってトップ逃すしラスる時はどうしようもなくラスるのです……
0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4339-XLAY)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:32.36ID:xnVuoQvb0
もしかしてサンマって無理無理無理のカタツムリな時があるにゃ…?
にゃーヘタだけど流石にどうしようもなくね?って時あるにゃ
エスパー鳴き極めたらいけるにゃ?
0955焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:49.63ID:MMmjVIhc0
>>954
さすがにも何も無理ラスだらけにゃ・・
0957焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:35:02.24ID:MMmjVIhc0
>>956
わーいわーいあやしいてくにっくおしえてーー
0958焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:52.89ID:Uswz6gJB0
どうすればいいか分からなくなって押せ押せしたらめんちん数え役満でてトップなのです……
もう雛桃には分からないのです……
0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:39:39.00ID:G2oGbccZ0
>>957
しょうがないにゃあ
使うかどうかは任せるにゃ

今日の敗因は?

(1)配牌を大切に、手作りをしないで打ちましたか?
(2)テンパイ即リーチをしましたか?
(3)他者(子)のリーチは無視して、自分の手だけを考えて突っ込みましたか?
(4)あがった後の局で1鳴きしませんでしたか?
(5)一度、放銃したらベタ死にをしましたか?
(6)放銃したあとは、1鳴きをしましたか?
(7)放銃した後のテンパイは、即リーチをかけないで待ちを変えてからリーチしましたか?
(8)他者がリーチを掛けているのに鳴きませんでしたか?
(9)鳴いて他者のリーチに突っ込みませんでしたか?
(10)あがっている親に突っ込みませんでしたか?
(11)字牌から切り出しましたか?
(12)子の鳴き仕掛けに牌を絞りませんでしたか?
(13)子に打ってでも親落しをしましたか?
(14)始めての1局を門前で打ちましたか?

該当する項目が沢山あるのでは?
特に(1)〜(4)に必ず当てはまっているでしょ?
0960焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:20.26ID:MMmjVIhc0
なんやこの本日の運勢みたいなリスト・・
0963焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4aad-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:45:46.78ID:awA52cnc0
これちゃんと判断できてればつよつよになれそうな気がする
というかこういうのズラッと書いてあるの見るとしーしょうは普通のパリピじゃないんだなぁと、インテリパリピなんだなぁと
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:25.86ID:+V9k0D210
そのA

4対子あれば七対子を主流に手作り
絶対に「上手に見られたい」と思わないこと
自分だけがあがろうと思わないこと
字牌から切れ
リーチに字牌、一萬,九萬を怖がらない
手作りで字牌、一萬,九萬を大事にしない
鳴いている相手には,危ない牌から切る
あがった後は極力ツモ切り
手作りをしない
待ちが一枚でもあればテンパイ即リーチ
南場なら、子に放銃して親を流せ!(テンパイ連荘でもさせるな!)
(あがっている時に)門前で打てば、自分の手だけを考えていれば放銃することは少ない!
親の点棒が少なく、もう一人がバカ浮きなら、親に連荘させて削らせろ!!
目に見えている牌だけで、自分の待ちの良し悪しを考えるな!
0971焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4339-XLAY)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:17:14.04ID:FLNxC7ft0
にゃーの知ってるあおねこちゃんはうんちにやられてないし
ちゅーとか言わないにゃ!

はーまたよくわからん2着だし回線切りが死んだから実質2.5着にゃ
0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:17:28.06ID:V9GIQIkb0
オットセイを有するヘラスレ民のアルパカはさすがに怪文書なのです
あたまはむすたーだね
0975焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f311-2LN8)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:20:43.89ID:+V9k0D210
あとは、
鳴いて欲しい時にオタ風をしばらくかかえる
もう1人に任せる時は北を抜かない
親落としのためにダマにして親との1:1を避けて2人で落としに行く
振り込んで欲しい時にワンチャンスを作る切り方をする
後手を踏みそうで役牌2対子のときはどっちか落とす(ex.東東発発)
安易に両面固定しない

などがあるにゃ
不自然な早い切り出しでのアンコ予想も必要にゃ
0980焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:26:40.86ID:V9GIQIkb0
せっかくだからほぞんしたにゃ
0983焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-/uO8)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:29:13.04ID:0+1F2gpi0
雛桃はヘラスレ歴が短いから前スレの自己紹介文を参考にしたのです!
まあピークは1コマ目なのです、内容がうんちなのは作った雛桃がヘラってうんちの民になってるからなのです
0988焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4339-XLAY)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:41:00.97ID:FLNxC7ft0
自分を客観的に見るとか無理にゃ
見ようとした時点でその認識はどうあがいても自分というフィルターを通した他人から見た自分風のナニカにゃ
0992焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-N+ka)
垢版 |
2021/05/10(月) 05:39:40.98ID:J2FeXcXkd
雛桃帰宅なのです
あんまり寝てなくても意外となんとかなったのです

Vジャンプの副編集長ゲストにお呼びして何か企画やるらしいのです
最近知ったんだけどVジャンプの編集長ってイヨクって人らしいのですが雛桃がVジャンプ読んでた頃はイヨク氏はうだつの上がらないいじられキャラのイメージしかなかったのです…
0995焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7312-MArz)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:29:09.73ID:lnUhTLMN0
言われてウィキぺでイヨク氏の経歴見たら凄いのです
雛桃は名前しか知らなかったのですが、野心家キャラらしいけど有言実行してて草なのです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況