X



【Twitter引越し】ばっしょ〜ラストスレッド〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/24(水) 06:53:47.11ID:0KIYbKUB
道中の成績
https://i.imgur.com/5HEEXS7.jpg

前垢の雀聖まで後一勝時点(最速)
https://i.imgur.com/Tm7EsIz.jpg

今垢の豪3成りたて時点(最速更新ペース)
https://i.imgur.com/7yYPtye.jpg

不正 最強 天才 孤高 罵倒
雀魂界に波紋を呼んだばっしょがイキりの舞台をTwitterに移すことを決意
引越しを記念してあらゆる質問を受け付けます!
0002ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/24(水) 07:02:05.10ID:0KIYbKUB
ありがとう5ちゃんねる
ありがとうお前達
0004ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/24(水) 07:11:27.49ID:0KIYbKUB
Twitterで罵倒して欲しい有名人やプロも受け付けてます!
0005ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/24(水) 07:14:08.00ID:0KIYbKUB
ゆうせーさんですね!受け付けました!
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:33:40.17ID:orSClKWy
ツイッターフォーローしたから返せって言ってんだろブチ転がすぞクソ
0007ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/24(水) 10:08:13.91ID:0KIYbKUB
>>6
集団ストーカー被害者達に囲まれていてどの人かわからないんです…
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:44:41.40ID:orSClKWy
>>7
集団ストーカー以外はガバジと俺しかいねえだろクソクソ
0009ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/24(水) 10:47:57.47ID:0KIYbKUB
>>8
フォロワーにガバディがいたことすら今気付きました…
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:23.15ID:rmwyMdNH
ガバガバ言ってるだけのやつごときから逃げてんじゃねーぞ雑魚
駄スレ増やすなハゲ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:54:22.29ID:mPnBIsiC
しまうま引越センター
チンカス包茎浅羽バウバウ柴田悟1996

不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者
0013ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 07:05:18.17ID:LWxJ1Avt
>>11
邪魔なスレは削除押すだけで出てこなくなるから試してみるといいぞ
俺はだいぶ消してるわw
0014ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 11:00:40.64ID:LWxJ1Avt
自分以外のレスが罵倒2 煽り2 糖質1という異常事態
0016ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 11:06:37.40ID:LWxJ1Avt
>>15
いつも一人は優しい人いたよ…
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:09:24.66ID:nGBiKcxu
マジな話それはぼくが違う回線使って書いてたやつです
0018ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 11:11:57.28ID:LWxJ1Avt
>>17
いやごめん誰…
0020ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 11:23:39.24ID:LWxJ1Avt
>>19
理由はわからないけどありがとね…
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:30:50.47ID:nGBiKcxu
ばっしょ本スレで構ってもらえたからって自分が一端の人間になったなんて思うなよてめえ
0022ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 11:33:22.48ID:LWxJ1Avt
元々一端の人間だと思っていた場合はどうすれば…
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:35:13.50ID:YlncpnDK
人間、誰にだって勘違いはあるにゃ
気にすることはないにゃ
間違いに気づいたら改めれば大丈夫にゃ
0024ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 11:36:23.86ID:LWxJ1Avt
今日は皆優しい…
もしかして俺が誕生日だってこと覚えててくれた…?
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:34.52ID:YlncpnDK
ばっしょがやらかした前垢の金の間東風のコンビ打ちに巻き込まれたプレイヤーからは恨まれてもしょうがなくない?
牌譜屋見れば一目瞭然なんだしさ
0027ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 13:45:10.41ID:MMuUO5mJ
>>25
うっそぴょーん!イェーイ!だっまされた!イヤッ!ざっまあみろ!カマッ!
0028ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 13:45:41.40ID:MMuUO5mJ
ごめん。こういうとこなの忘れてた
0030ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 13:50:01.42ID:MMuUO5mJ
>>29
23〜27の間
水商売は老いたら終わり
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:57.00ID:nGBiKcxu
だよな
ホスト言ってたしそんな感じなのね
最初オーナーか何かかと思ってたわ
0033ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:35.70ID:MMuUO5mJ
>>31
オーナーは界隈では有名なチンピラです
ただ俺が優秀すぎるかつマスクが甘すぎるがゆえに他メンごぼう抜きして店のトップやらせてもらってます
そのせいで敵は多いね だって俺に指図されるのよ?耐えられる?きびいよねぇ
辞めたいよねぇ




https://i.imgur.com/GoaLqrJ.jpg
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:35.96ID:nGBiKcxu
メンヘラのくせにネットでイキリまくってるなぁ!?
0035ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:22.25ID:W3J+cKj9
>>34
だってネット麻雀なんて成績でイキる以外に楽しみある?
雑魚は強くなる為にアドバイスもらって努力すればいいし、強者は成績晒してイキるくらいしかすることないよ
謙虚ぶっててもみんな強さを誇示したいのさ 謙虚にイキるか傲慢にイキるかだけで
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:51.23ID:PMZWoYwF
私は別にそんな感情なしに麻雀やってるけどなぁ
羨望と目標にあるのは師匠の四象戦動画
0037ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 14:23:09.05ID:W3J+cKj9
>>36
まぁそういう人もいるよね
結局はみんな自己満だし楽しみ方は人それぞれよ
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:33:17.30ID:CX6gUYsd
本当にイキるなら短期スタッツじゃなくて最高段位にはよ行け
0039ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/25(木) 14:38:23.42ID:W3J+cKj9
>>38
魂天も天鳳も凄まじい数打たないと到達しないからなぁ
もしかしたら本当のイキり屋は俺じゃなく鬼打ちしてる連中かもな
俺は麻雀よりNetflix見てる時間の方が長い
0040ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/26(金) 08:52:49.21ID:2nB6fyuB
目覚めとともに一方的な別れのラインが来ていてリアルに吊りたくなったよ
止めてほしい
0041ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/26(金) 09:01:00.21ID:2nB6fyuB
縄でくくりかねないばっしょを止めてほしい
0043ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:56.83ID:2nB6fyuB
>>42
ちゃけ。パンティラインの話は嫌いじゃないよ
0044ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/26(金) 09:29:57.84ID:2nB6fyuB
ごめん
0045ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/28(日) 06:35:27.26ID:/zEEgRJf
サブの道中
天鳳も雀魂も何回やっても同じようなデータになることに驚くとともに和了の天才であることを痛感
一気にダブル天鳳位まであるぞこれ

https://i.imgur.com/jGPyLvK.jpg
0046ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/28(日) 09:22:28.66ID:/zEEgRJf
つらい。
0047ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:40.65ID:Y74fhD5+
47レス中40レスが自分という偉業
0049ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/02/28(日) 21:37:11.89ID:Y74fhD5+
自分のことは常に恥じています…
0051ばっしょ ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:12.84ID:UhFYhq94
Twitterが怖い
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:42:46.83ID:7UzWo5Jc
こっちはガバジに見られたくないメンヘラレスをすることにするにゃ
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:47:23.84ID:7UzWo5Jc
ガバジぎゅ〜してガバジ!
ガバジのぬくもりほしい
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:07:19.35ID:ye/ZZY3l
ガバジぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:33:07.85ID:ye/ZZY3l
ガバジ!こらっ、そんなとこ舐めちゃダメっ!!
こらっ!!

ああん……
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:47:27.05ID:8VIPOIyh
ガバジ!チュッ!ガバジ!チュッ!ガバジ!チュッ!
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:47:59.27ID:8VIPOIyh
いややわあ、ガバジのガバジはもうガバガバやないの……
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:57:56.84ID:wPhIPFTK
ガバジかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:09:07.63ID:wPhIPFTK
しゅきしゅきしゅきしゅきしゅきしゅき手記〜!!!!
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:15:13.15ID:oLE1NzI1
ガバちゃんの魅力はラビュリントスだからあながち間違ってないかも知らんにゃ
一度迷い込むと出られないにゃ
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:25:47.53ID:zQl/esoF
キッコーマンの烏龍茶をがばにぶっかけるにゃ
ぎゅ〜
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:29.69ID:zQl/esoF
庇うニアの阪神タイガースファンを通ったらてりたま自体がんばってください!
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:48.75ID:zQl/esoF
ロースター外されて終了しました!!!れればっかりやったからな役満出そうですらないですらない
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:13.81ID:yQXxxbOI
10495ナザバシ
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:47:05.49ID:mxfHP0q2
じゃぁ乗ったままにしときます
パイレーツ好きだし
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:06:29.67ID:7k+ij2iJ
なんか報連相がいまいち
店長とその上でコンセンサス取ってない
まあどっちらけで勝手に判断する僕もわるい
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:12:57.87ID:lsy39yb9
ほぼラリってるガバストさんのスレだったにゃ
にゃー、ようやく仕事終わったにゃ
明日も早いにゃ、ちんぽにゃ
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:34:58.40ID:y1R7P6uE
使えなくなるのでGmailでも使ってにゃ
GはガバのGにゃ
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:10.94ID:AsFNlohQ
データ通信は20GBまでにゃ
ちなみにGBはガバの略にゃ
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:15.97ID:xiAdhLOw
CM見たんだけど20ガバのところに小さく混雑時は通信制限ありって書いててオイオイオイオイってなったのです
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:09.18ID:7k+ij2iJ
やっと代理の人来た
お役ごめんだど
使えないクソ人間になんでもやらしてもしょうがないってこと
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:24:49.28ID:7k+ij2iJ
なんでもは過言だった
過剰表現は自分に対する卑劣な騙しである
嘘つきめ
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:33:57.65ID:s0UkQZAe
ついにイベント卓ですら満足に勝てんくなったか
情けないゴミが
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:16:25.95ID:s0UkQZAe
ロンどころか変化させる部分もほぼ来んか
つまらん山
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:53:17.59ID:s0UkQZAe
選んでないほうの色が半分占める河か
そんなにおすすめ拒否がムカついてるわけね
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:56:18.92ID:s0UkQZAe
つもってるなら勝負になるけどつもらないんだからただただ弱いだけや
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:02:33.41ID:s0UkQZAe
それにしても東風はとことんダメだねぇ
死んだら?
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:06:20.76ID:s0UkQZAe
ルールに適応した打点が出せないというのはいつもどれだけ脳死で打ってるかということずら
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:27:37.96ID:s0UkQZAe
たかがトップ一回とるのに逆連帯引いてんじゃねぇぞ雑魚が
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:50:17.30ID:s0UkQZAe
自己愛と自己憎悪は醜い
社会はむしろ愛してくれてるほうに入るのだからそれだけで十分ではないか
社会が愛してくれない存在こそ愛されるべきなのに
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:07:40.84ID:s0UkQZAe
強者として生きたかった
弱者には優しくしたかった
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:06:01.89ID:Ls3tPK5K
ぶり返した…また発熱外来予約して検査してくりゅ
前に行ったときも陰性でも熱や症状が続くならすぐ来て下さい言われてたし、一回の検査ではコロナ陰性とも断定出来ないって…まぁ確かにそうかにゃって思うにゃ
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:14:32.13ID:TVQDuZnF
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:43:17.18ID:s0UkQZAe
スレ立てたやつですら寄り付かないからいくらでもうんこ撒き散らし放題
うれぴいうれぴい
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:28:42.50ID:y5jqw7CX
潜伏期間とかもあるしにゃあ
コロナじゃないといいにゃ
お大事ににゃ
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:35:45.42ID:Q6Dft13y
幸い二度めの検査でも陰性でしたにゃ

ただ微熱が長引いているのと喉が炎症起こしていることからウイルス性咽頭炎の疑いあり、これも流行っているそうです

皆さんもお気をつけください…
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:00:10.69ID:9IZr1Rte
とりあえず陰性で良かったにゃ
ゴールデンウィークは結局どこにも行けそうにない情勢だしゆっくり休んでにゃ
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:12:54.23ID:Ls3tPK5K
ありがとうにゃ
GW中にゆっくり静養しますにゃ
座学も進めたいにゃ〜
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:12:55.60ID:y5jqw7CX
遅めのお昼休憩ガバジ

陰性っぽくて良かったにゃあ
日頃の疲れが出ちゃったんだと思うにゃ
ゆっくり休んでにゃ
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:38:38.20ID:s0UkQZAe
久しぶりにシフトゼロど
それはそれで役たたずっぽくで寂しいど
醜い承認欲求は醜いど
連休で頭とろけそうにゃ
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:03:36.24ID:Ls3tPK5K
えっ…こわ…変えた記憶がない…
病気で頭おかしくなって無意識にやった?
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:36:45.76ID:ScGvw/NQ
M見てる間にガバジがログアウトしててつまんにゃい・・・
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:37:52.12ID:Ls3tPK5K
今日は風邪引いてるから打たないにゃ、ごめんにゃ
明日からGWはがっつり打ちたいにゃ、大会もやりたいかにゃ
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:46:00.88ID:s0UkQZAe
はいなにやってもテンパイには間に合いませんクソ効率が死ねよ
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:50:33.03ID:ScGvw/NQ
これからG(ガバジ)Wを楽しみに思えば今晩何もなくとも平気にゃ
おやすみにゃー
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:03:50.45ID:GGzR6jTN
東風でトップ取るのに四ラス?頭おかしいんじゃねーの?
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:15:31.50ID:GGzR6jTN
あ…またラス
先制できないんだからそんなもんだ
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:25:38.95ID:GGzR6jTN
リーチ七対子タンヤオ役牌
どれも材料が足りない
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:58:12.34ID:GGzR6jTN
愚形ばかりだから四対子で七対子にいっても残す場所全部ミスか
読み下手すぎ
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:07:09.51ID:GGzR6jTN
あーはいはいカンチャンだいたい暗刻持たれねはいはい
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:09:19.10ID:GGzR6jTN
今日みたいな日に追っかけしても勝てるわけないのにバカだなあ
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:20:36.38ID:GGzR6jTN
なんで待ち減らしたはうがつもれるんだ
バカじゃないの
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:30:50.48ID:GGzR6jTN
ノルマ達成までに10戦2トップ
初心以下のチンパンジーめ
ツモ切りしてたほうがマシだったな
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:34:17.13ID:GGzR6jTN
鳴きで流す判断が遅い手組が緩い無駄なリーチを打つ回し打ちが下手
動物やめたら?
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:40:40.55ID:GGzR6jTN
しかしイライラして牛歩するのはよくない迷惑
あまりにイライラしてそんなことにも気づいてなかった
垢バンか?垢バンされるのか?垢バンして初心からやり直しか?人間未満ならそんなもんかもな?
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:46:57.20ID:GGzR6jTN
なんでガチャ引く体勢にして実際やってから調子悪くなる?元々悪い頭が金を使ったことでぶっ壊れたのか?こんな時くらいしか楽しいことないクソゲーでなんで楽しくない気持ちになるの?
心が弱いからいけない
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:48:12.35ID:GGzR6jTN
しかし今日の全レスはいつにもまして見るだけで吐きそうだ
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:54:30.25ID:GGzR6jTN
段位戦じゃなかっただけマシか?いや段位戦はもっと続行しないだけで大差ない
もう降段するだけだ
上ぶれなかったら何もできないウジ虫野郎
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:57:11.02ID:GGzR6jTN
勝ちは運だから価値がない
負けは実力だから情けない
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:58:35.30ID:GGzR6jTN
クソつまらない打ち筋と牛歩に巻き添えされる人たちだけが哀れなり
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:00:22.78ID:GGzR6jTN
本当にごめんなさい
プレイヤーにふさわしくないクズでごめんなさい
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:02:49.80ID:GGzR6jTN
反省するなら牌譜見るべきだけど心のゆとりないからやだ
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:03:30.25ID:GGzR6jTN
キャラクターの使用率がどうしたと言うんだ?そんなもんで煽って楽しいのか?いや運営はわかるよ?マーケティングのデータは使うかもな?ユーザーが気にしてどうするんだ?自分で選んで使うだけだし人のそれへの興味なんかチンカスみたいなもんじゃないのか?
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:20:19.76ID:GGzR6jTN
最近は友人戦にもいかないから共有NGされても困らないがされたら空しい
承認欲求しかない生き物め
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:31:32.12ID:GGzR6jTN
弱すぎてイベント卓で無駄に手間かけるのほんときつい
自分のせいだからなおさら
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:51:23.03ID:GGzR6jTN
ストーリー分割式のエロゲーは順番に買うしかないがルート分割式のエロゲーは一部のみ買うというのは作品に対して正しい反応なのだろうか
世界観のすべてを受容してほしいと思っていないのか?
まあ実際抜きゲーばっかりだけど
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:26.73ID:laMflfbq
まだ30日があるにゃ…
GW前だから忙しいけど仕方ないにゃ
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:05.99ID:g4zgik0c
ふっふっふ、30日は有給取得にゃ!
先週からこっち既に3日取ったけどそんなん関係ねーにゃ!

いつかクビになりそうにゃ…
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:02.92ID:laMflfbq
いいにゃあ…30日休めるのと休めないのとじゃ大違いなんよにゃあ…
まぁ今年は旅行も行けない(行かない)から別にいいんにゃけど
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:23:35.11ID:GGzR6jTN
北抜きリーチができないなら負けるゲームでほぼ間に合わないの下手くそすぎ
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:43.77ID:GGzR6jTN
友人戦とはいえダメすぎ
形決めたなら貫き通したほうが正しい
シャンテンは微妙だがあれなら間に合ったはず
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:14.66ID:GGzR6jTN
ガチャなんかたまにしかやらねーんだからちゃんとコラボキャラをよこせ
今は別にじゃんたまキャラでも嬉しくないんじゃ
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:49:36.11ID:GGzR6jTN
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃんにんげん!
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 03:53:50.96ID:YwOqAaQg
やったーそろそろ降段だー
落ちたら一回打ち筋を見直すど
0298焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:17:56.39ID:YwOqAaQg
あ…降段しなかったつまんね
どうせまた熱続行したら積む
しかし脳死リーチ麻雀ばっかりで頭おかしなってるで
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:42:39.47ID:YwOqAaQg
なんでこんなアヘアへ全ツマンやってんだろ
高望みしないで降りろカス
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:51:01.08ID:RmKwFb//
(ちなみにここヘラスレじゃなくてガバスレだから反応もらえないと思うけど大丈夫にゃ?)
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:14:25.57ID:YwOqAaQg
んー速度が足りないし山が明らかに向いてない色なのに無視しすぎ
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:55:10.75ID:YwOqAaQg
いくら順子手でもそんなに有効牌が来なくてノーテンはひどすぎる
ポン材すらこないのはきちがい
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:48.33ID:YwOqAaQg
1列め全部無駄な捨て牌にすんのやめて
戦いようがないだろ
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:44.28ID:SEvgMWWR
早いね、おやすみにゃ〜

じゃんたま回線の具合悪い…
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:21.79ID:YwOqAaQg
鳴きにも使えない手よこすのやめろ
なんもできんやろ
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:37:35.95ID:YwOqAaQg
こっちにもリーチくらい打たせろクソクソどうせロンしないけど
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:31.27ID:YwOqAaQg
愚形残りはあんまりみないがそもそも埋まるのに時間かかりすぎ
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:10.20ID:YwOqAaQg
バック仕掛けもタンヤオのみも本当だったらやりたくない
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:02:14.23ID:RmKwFb//
にゃーは明日お仕事だから寝るにゃ…
まぁ明日頑張ればガバジウィーク楽しめるにゃ!
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:10:08.56ID:SEvgMWWR
おやすみにゃ〜

よーすたー、はやく回線どーにかしろー
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:04:32.33ID:ExJGLQcr
しょうもない手やケイテンで押すのはよくないがそういう時が余りに多すぎる
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:05:31.53ID:ExJGLQcr
しかしいくらなんでも手の糞ぶりとつかましが頻発しすぎだろ
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:18:04.29ID:ExJGLQcr
こっちにもタンヤオドラドラくらいよこせ
赤すらないのきついんじゃ
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:22:46.06ID:ExJGLQcr
ほんとにボロボロになってどうすんだ
ボロクズめ
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:25.98ID:C2jZ1f5D
ガバちゃん大会頑張ってにゃ
にゃーも今回は参戦してみるにゃ
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:42.35ID:VR/Ua/In
ぼろ負け続きで心折れたにゃ…マーケティング下手くそにゃぁああ!!
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:56:52.36ID:9eB9A/UI
ガバジマーケティングとは
ハロジニの再販を求めることである
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:59.18ID:VQnzn/1P
東南5戦は結構ハードにゃ・・・
牌譜見たいとき一度ロビーから退出しなきゃいけないのがちんぽにゃ
雀魂の悪いとこ出たにゃ
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:10:09.34ID:4WlWWS8A
どうやってもやすいほうをつもる
鳴くにはせますぎる
なんもかもおそい
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:15:41.08ID:4WlWWS8A
つまらんラス確リーチ打っちまった
しかも和了すらない
ほんとつまらん打ち方しかできないカスめ
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:57:51.79ID:4WlWWS8A
ドラ3ルールで裏一回ものらないのは牌形選択のセンスがないからだ
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 03:35:24.85ID:4WlWWS8A
ガチの賭けグルイファンのフレがガチャ応援してくれてうれしい
元ネタに詳しくないのが申し訳ない
でも是正はしない
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 04:00:41.22ID:4WlWWS8A
それにしてもなんもかも遅すぎるしドラ手にもならない
ゴミカスすぎて荒しまがいの戦い方になってんのダメダメすぎ
死ねば?
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 04:26:33.69ID:Z0UwjlLB
めっちゃヘラってるけどヘラスレじゃなくて大丈夫にゃ?
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 04:44:58.74ID:4WlWWS8A
>>372
キチゲ発散してるだけだから
汚い愚痴連打とヲチしてんのを紐付けされてもやだしなしなしでやってもむなしい記録はしたいという単なるわがままなーん
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:13:33.28ID:D/dXIRFL
>>374
おはにゃ〜、大会頑張るか段位戦やるか、秋刀魚の闇に飲まれるか、今日は麻雀打ちたい気分にゃ
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:57.86ID:D/dXIRFL
オーラスと勘違いして離席してたらツモ切り連打してて草にゃ
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:15:13.83ID:D/dXIRFL
大会参加してるにゃよ お昼食べ損なってて今は休憩してるけど
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:13:22.87ID:RrFDj/lB
今更ながらオッペケ委員長のじゃんたまIDわかったって独り言
今度から敬愛を込めてマキちゃんと呼びたいにゃ
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:13:34.52ID:zUuuNneC
アガるの苦手にゃー!
ラス回避麻雀でpt増やしていい気になってたけど大会だと歯が立たんにゃー!
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:50.02ID:ulS2sqtx
こりずにこっそりガバストするにゃ
今のところトップにゃ!
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:35.09ID:D/dXIRFL
ぼろぼろになった姿を見て脳を再生させてるんですね…ひどい
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:10:54.81ID:4WlWWS8A
また打って頭おかしなるんだ
しかし打たなければ嘆く権利もないのだ
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:24:49.97ID:D/dXIRFL
糞ゴリラしたにゃ
こんなん同卓したら殺意溢れるにゃ
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:30:21.33ID:4WlWWS8A
愚形は愚形だから出ないし両面はバレバレだから出ない
無能
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:14.69ID:4WlWWS8A
なんで役たたないブロックだけ残るんだろう
山読みのセンス無さすぎ
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:54:35.61ID:4WlWWS8A
親番で二向聴からどんだけ進まねぇんだよ
ブロック選択下手すぎか
形式テンパイすらとれねえのかカス
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:43.52ID:4WlWWS8A
はいまた愚形残りで押さざるを得ない状況ね
無能しね
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:06:00.55ID:4WlWWS8A
はい愚形安め
ボーナスゲームにさせてどうするのバーカバーカ
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:10:31.93ID:4WlWWS8A
配牌だよりのはねまんなんか恥ずかしくないのか
しかも逆転にもなりゃしない
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:07.89ID:4WlWWS8A
二枚差くらいなら役牌シャボのほうが点は延びたかな
ほら放出された
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:25:29.34ID:D/dXIRFL
大会予選突破出来そうなのです
9戦打って3-3-1-2なので上出来なのです
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:26:43.65ID:4WlWWS8A
はい親かむりのあと役牌のみ愚形残しね
へたっぴ
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:29:40.04ID:4WlWWS8A
リーチ合戦なんて先行絶対有利なのになんで追っかけるかな
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:45:42.45ID:4WlWWS8A
下手くその癖にバレバレの鳴き三色仕掛けてんじゃねぇぞ
ほら枯れてるじゃん
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:48:28.57ID:4WlWWS8A
はいリャンメンターツゼロフル愚形ターツ確定無役ね
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:57:33.89ID:4WlWWS8A
バレバレのホンイツ役牌なんかマジで仕掛けるか普通
舐めプしてんのかハゲ
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:58:40.19ID:AFV7RDUX
みんな普段より真剣に打っててしかもスタンプにも真剣だからか場が重いにゃ・・・
久々に上家の打牌が遅すぎて投了しちゃったにゃ
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:14:15.12ID:AFV7RDUX
スタンプしてから打牌するのではなく
打牌が済んだらスタンプ押すにゃ〜
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:16:50.90ID:ulS2sqtx
メンツによって全然空気違うにゃね
にゃーはスタンプワイワイもガチな感じも楽しめるタイプだから合わせてるにゃ
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:39:35.19ID:4WlWWS8A
TKGWくんやっとまともなスコアにやってきたぞ

単なるごり押しだが
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:43:51.65ID:4WlWWS8A
生の字牌とドラ側のシャボは舐めすぎ
ツモったが運任せがすぎる
0435焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:49:36.01ID:4WlWWS8A
九種から変に手役作ってて馬鹿じゃないの
案の定失敗して次も微妙な形にしてやんの
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:02.17ID:4WlWWS8A
はいまた愚形残り確定の配牌
残した所が入らないパターン
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:58:01.86ID:4WlWWS8A
愚形速攻リーチ
追っかけられたらどうすんだこいつ
つかロンなら足りてないし
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:17.69ID:4WlWWS8A
いくら赤血でも不要色で半分占められたらノーテンに決まってんだろバーカバーカ
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:49:47.45ID:AFV7RDUX
本スレでガバジがハロジニの話題出したけどガバキラー貼られなかった記念にゃ
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:25.28ID:D/dXIRFL
うーん…昇段単位なら誇らしいのは確かなんだけどなぁ…

昇らぬガバジの皮算用である
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:40.53ID:mzexUizM
ガバ牛大盛りトッピング青ネギツユダクいいにゃ?
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:48:20.09ID:eqy4s5u3
今日はガバちゃんのレス数がすごいにゃ
これはGW(ガバジウィーク)にゃ
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:43.41ID:YI8voz6Q
こんにゃ!
今日は初めての業務スーパー行ってくるにゃ!
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:47:25.70ID:KMZ4rJ7D
業務スーパーは一回行ってみたいにゃあ
でも結構遠くにしかないにゃ
戦利品報告楽しみにしてるにゃ
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:14.32ID:NGaLa1DQ
https://i.imgur.com/Wmivjyi.jpg
某所で聞いたトロサーモン(冷凍)に、ホントに見るまでマジかよって思ってたパックゼリー…
国産牛肉は確かに安かったにゃ〜、休みの間に食べちゃうにゃ
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:24.32ID:NGaLa1DQ
>>457
メンヘラスレの住人が冷凍されてたから助けてあげたにゃ

>>458
に"ゃ"… まぁいっか!
みんなには内緒にゃよ?
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:36:56.34ID:UgXcfUgi
逃げかたを間違えすぎ
打てる手は入ったのに遅すぎ
ロンされるほどのバカはてめーだけだゴミカスが
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:40:34.15ID:UgXcfUgi
でも関連牌ほぼ死ぬような山よこされてもなーあー言い訳してるーだっせーしーねーばー
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:17.28ID:UgXcfUgi
いらなくてあとから危なそうなら素直に先切りしときゃいいんだよこの雑魚
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:42.59ID:UgXcfUgi
やっぱ舐め打ちじゃねえかがばーかざーこしんじまえー
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:29.03ID:UgXcfUgi
段位戦に得ることがない
このままじわじわと降段していくにちがいない
弱いんだからしょうがない
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:18.87ID:UgXcfUgi
典型的な課金だけしてる下手くそ
150回すのにいくら溶かすかな無駄飯くらいが
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:13.17ID:UgXcfUgi
トップ率がどんどん下がる
上ぶれなかったらこの程度のカス
じわじわ死ぬだけ
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:08:45.90ID:UgXcfUgi
ああそうか麻雀はクソゲーだがお前はクソにたかるウジ虫だったな
いやウジ虫は発酵食品を作るからウジ虫未満だった
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:53:24.48ID:UgXcfUgi
チョコレイト・ディスコ!チョコレイト・ディスコ!チョコレイト・ディスコ!チョコレイト・ディスコ!チョコレイト!ディスコ!ディスコ!
0486焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:53.07ID:TPtym75U
わざわざボーナスゲームの餌に行くか?路傍の石ころか?
それもよいだろうよくない
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:06:15.46ID:TPtym75U
三麻で愚形多い糞向聴やらされると辛い
言い訳ださっ
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:48:16.45ID:TPtym75U
チートイにするならせめてドラつかえばいいのに下手くそ
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:52:25.07ID:a+/aZiYv
昨日の四麻大会ではまさにチートイ路線見て大失敗の敗北を喫したにゃ
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:02.60ID:TPtym75U
うわー順位が引くレベルになってきてるなーすごいなー
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:35:48.91ID:b1yz+Z+B
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥!
出来損ないポンコツガラクタ!
不具合まみれ!糞まみれ!
本真に早よ死ね!最悪の地獄へ永久に堕ちろ!

Twitter・バカッター・バグッター・塵芥!
出来損ないポンコツガラクタ!
不具合まみれ!糞まみれ!
本真に早よ死ね!最悪の地獄へ永久に堕ちろ!
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:41:13.36ID:nvZdaN6e
洗濯機回してから雨降りに気付いてショボン(o´・ω・`o)
まぁ、もともと外で干さないけど…
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:08:22.40ID:fDpSM8E0
私は麻雀打つには心が弱すぎた

自然と打ちたいと思えるようになったらまた戻ります
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:38:14.01ID:AwuDDaxQ
何があったかわからにゃいけど…まぁ趣味は無理して続けるものじゃないからにゃ
やりたいと思った時に戻ってきてくれたら嬉しいにゃ
にゃーもお仕事で忙しすぎてフェードアウト気味にゃし…
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:08.94ID:nvZdaN6e
ガバストさんはちゃんとバイク姐さんと人生半分こしてて偉いにゃ
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:45.99ID:qQvCVgOD
サンマだとヘラるの早かったにゃ
yostarは悪いけど闇のゲームに手を出すガバジも悪いしそうさせるヘラスレ民も悪い
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:36.22ID:6nIazqPu
サンマ大会参加して即ヘラってたし
スタンプ煽りとかされまくったんじゃなかろうか
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:25:04.53ID:yMn6B5wj
失敗したり負ける事を怖がる必要はないんよ
そこから学んで前より成長した自分になる事が大事なんだから
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:31.79ID:nvZdaN6e
自分の煽られ耐性の無さにショックを受けたんです
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:18.93ID:yITnfwdM
ガバちゃんのことが好きだからやってんだろうけどにゃ…
まあガバちゃんとあおねこちゃん結構弄られすぎ感あるにゃ
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:08:17.61ID:AwuDDaxQ
好きだけどどうしていいかわからずに意地悪してしまうってそんな小学生みたいにゃことが…

…ロリガバジ!?
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:18:46.94ID:isIykg7Y
>>516
あおねこちゃんいじりすぎかなぁ?なのです
次のスレ辺りで最後にして、そろそろ刺すのやめようかな、、、なのです
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:28:57.24ID:g8x5rPhu
でも全然触れないとそれはそれであの芸風成立しないから飴と鞭で良いんじゃないかにゃ…
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 06:32:26.36ID:irqc0ZM1
昨日のガーバー選手は4打席4三振だったにゃ
打率は.172にゃ
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:43:37.00ID:nWf6S1gX
酷い風評被害…でもなかったにゃ

小さい頃はプロ野球中継見てたけど、すっかり疎くなってしまったにゃ
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:53:32.67ID:vOY2+TLY
このスレッドでは雀豪の元・傑堕ちガバジさんと中日ドラゴンズのマイク・ガーバー選手を応援しています。
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:17.92ID:Vv3XYzUh
仕事終わったにゃあ
ガバギューしていくか死ぬかそれが問題にゃ
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:09:02.08ID:1p2Xz4Jq
ガバちゃん大会戦やってるにゃー
お帰りにゃーって見たら大三元チャンスで草にゃ
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:23.59ID:1p2Xz4Jq
にゃぁ…見た時は安め小三含みの倍満上がってたのににゃ
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:12:29.16ID:zRFYhAor
>>540
ぎゅー!

さいごにトップとれたにゃ
あたまにのぼりきってた血がサァーッと下がってきたにゃ
これはくせになりそうなテンションジェットコースターにゃ、ひょっとして脳内麻薬的ななにかでてる?
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:18:15.61ID:J4EWr4pw
なんだ一発二連飛び死って
警戒心とかないのかてめーはクズが死ね
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:48:11.49ID:J4EWr4pw
四麻は糞向聴か愚形ターツ埋まりばかり見てる気がするがまあ対処できないのは己が下手くそゴミ野郎なのはまちがいないこと
三麻はトップ取れないゴミ

死んどけ
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:54:43.44ID:tAyILy/D
朝ガバジ
今日は早起きしてすき家の朝定食食べて一日乗りきるにゃ
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:53:01.38ID:J4EWr4pw
子供のころに調子こいて残酷な差別発言したり陰口叩く姿を思い出すとその時死んでおくべきだった
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:56:12.12ID:J4EWr4pw
社会で普通に生きてるくらいで弱者にマウントしたり弱者を強者と勝手に主張するのは正しくない
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:17:55.73ID:825/0u2q
寒いね〜ぎゅ〜

地元もとうとう緊急事態宣言の対象になっちゃったよ、たいへん
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:25.29ID:pMKrjiam
>>549
その時のことを反省できる時点でまともな人にゃ
当時言われた側はたまったもんじゃないし
もし会うことがあってもあの時はごめんなーなんて言われたら逆にブチ切れそうにゃけど
世の中には謝りたくても謝る機会が与えられない
そんなこともあるにゃ
でも生きていくしかないのにゃ…
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:20.99ID:pX/O4bTW
仕事終わったガバ
普通に土曜出勤ガバ…

友達が愛知にいて何回か遊びにいったことあるにゃ
つまりにゃーは実質ガバジとオフ会したことがあるにゃ!
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:08.72ID:JUETQIk2
大学の近くにマウンテンあったにゃよ
他所から遠征に来た学生をそこでもてなすのがしきたりだったにゃ
0559焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:10:10.87ID:pMKrjiam
甘いパスタいやにゃいやにゃ…
先輩の奢ってやるからよ圧力とあいまってつらいにゃ
鍋スパは後半味しないしにゃ…
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:09.92ID:zRFYhAor
ピカンテも強敵だったにゃね
実質罰ゲームだったにゃ
あのノリは今思うと宜しくないにゃ、若き日の過ちにゃ
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:13:23.69ID:Gf0B/tIA
マウンテンは悪名高いにゃねえ
出張で行った先輩が甘パスタめっちゃまずかったって言ってたにゃ
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:42.51ID:pMKrjiam
小倉抹茶スパとか
小倉丼(米にイチゴシロップ)とかにゃ…
まあ店が、というより悪ノリしてる客も悪いにゃ
クソデカカキ氷とかは別に良いと思うにゃ
でも通常メニューのキノコベーコンスパとかもなんか油分もったりしてるにゃ…
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:09.39ID:zRFYhAor
名古屋から北の一宮付近のモーニング文化盛んなところは小倉トースト食べてるかもしらんけど、わざわざ家で食べたりはしないにゃ
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:02.24ID:pX/O4bTW
そんなこと約束したら全国1000万人のガバストたちが愛知に押し寄せるにゃよ?
0572焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:15.76ID:zRFYhAor
13戦打って2-6-5

これが仮にも前大会優勝者の成績か…
というかマグレ勝ちってみんなにも思われてたしにゃ〜悲しい現実ってやつ〜
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:57:09.28ID:J4EWr4pw
でも三麻の分際で愚形確定みたいなうんこよこすのもなんだかな
0579焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:05:09.72ID:J4EWr4pw
高くて遠い手か安い手しか来ない
手組も鳴きも下手だからそんなもんよ
0587焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:24.64ID:J4EWr4pw
あ、ハネマンでリーチ打っちゃった
間抜けだにゃ
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:18.78ID:J4EWr4pw
しかしトップとるのに何対局打っとんのや
脳みそドロドロやで
0590焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:11.55ID:J4EWr4pw
段位ポイントなんてじわじわ溶けるだけだし
無駄な時間
0595焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:40:43.28ID:zRFYhAor
飲みすぎないようにね?
明日も仕事あるんじゃないですか?
0596焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:41:31.05ID:Gf0B/tIA
ぐぬやわ〜!
実はにゃ〜のGWは今週に直結日までなのにゎけ!!
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:57:15.33ID:J4EWr4pw
>>595
たぶん誰かと間違えとるで
ピークすぎてるから割りと暇なんしぃ
市レベルでアレが暴れてるから減ることはあっても増えることはなさそえなのーん
0603焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:42:09.45ID:FF9IPltk
ガバちゃんの可愛さはささくれた心に染み渡るにゃ
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 03:50:33.07ID:eWf4U85j
まさか名前変えろとヨースターに言われるとは思わなかった
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:35:08.33ID:/4zCuA89
初めて友人戦で同卓したとき目を疑い、本気でやべーって呟きましたにゃ
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:35:26.63ID:X8twQxfD
ガーバーちゃんねる実況するにゃ!

代打出されたにゃ・・・
本日ガーバー選手は3打席2三振
打率は.156にゃ
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:41.21ID:IMEjWRLv
卓埋めくらいにはなるか
戦いかたが荒しだからいらないか
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:08.20ID:IMEjWRLv
なにしてもなにしても+にならんや
なにしてもはいいすぎだったお前がクソなだけだこのウジ虫
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:07.65ID:IMEjWRLv
面子がないドラ色全部孤立牌でほぼ関連牌なし字牌放銃っすか
ばっかじゃねーの
0627焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:47.01ID:/4zCuA89
調べたらタイ料理って出てきたにゃ
タイのロコモコみたいなものかにゃ?
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:51.90ID:IMEjWRLv
相手にチャンス与えるだけでじぶんのチャンスはものにできないゴミ
まーた愚形が残ってんのかアホくさ
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:11.70ID:IMEjWRLv
ドラもない愚形の逆転できない手でわざわざつっこむわけー?時間の無駄じゃないそれー?
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:28.08ID:IMEjWRLv
色がクソ片寄るのに字牌対子なし?やる気あるの?
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:17:15.05ID:IMEjWRLv
うーんギリギリ足りない打ち方
裏か北かいるやろボケ
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:23.54ID:IMEjWRLv
まさに路傍の石ころ
いや砂粒だな
犬のおしっことかひっかかってるやつ
0646焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:27.46ID:IMEjWRLv
いやーおそいなーまるで寝ながら打ってるみたいだなーすごいなー幼稚園児かよ
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:35:41.66ID:IMEjWRLv
うーんあんなばればれの染めで七対子でリーチ?せめてダマじゃない?
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:01:55.10ID:IMEjWRLv
しょうもないドラ単リーチでしまいか
まあ当たるまい
0658焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:08:26.92ID:IMEjWRLv
トップすくねー
なにやっても+にならねぇなこの粗大ゴミ
0670焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:45:07.37ID:Iyr5Erhd
朝ごはん食べ終わったら雨降ってきたにゃ…ちんぽにゃ
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:21:12.28ID:Koz1qM1r
ガーバーちゃんの登録名が2軍落ちガーバーになつてしまうにゃ?
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:53:44.06ID:r4icbdj0
ガバじぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
仕事いやにゃああええいああああああああああああああああああ…(´;ω;`)
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:48.79ID:Iyr5Erhd
おーよちよち

しばらく休みない上にコロナ騒ぎも落ち着きそうもないから大変にゃ…
私も満員電車怖いにゃ〜…!
0680焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:07:36.53ID:57fkW4mg
車内から普通に咳が聞こえるにゃ
でもにゃーの仕事はなくならないにゃ
会社からはコロナに罹らないよう注意喚起されるにゃ
にゃーが罹ったら君らのせいにゃんだがにゃー、ちんぽにゃ
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:27.22ID:Koz1qM1r
コロナでも仕事が忙しいのは幸運なのか不幸なのか…答えはちんぽにゃ

というかコロナにかかるなって言われてもどうしろと…よにゃ
飲み会行ってたとかならともかくにゃ
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:04.19ID:xnVuoQvb
お高めの不織布マスクをちゃんと真ん中のノーズフィット曲げて使う、くらいしか無いにゃ…
飲み会行かないとかは普通の人はやってるしにゃ
電車のドア付近にいる方が換気がいいかも…?それもどれだけ当てになるかわからんにゃ
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:38:01.46ID:Iyr5Erhd
皆さん、仕事も確かに大事だけど、それ以上に体調には気を付けてくださいにゃ

>>681
スレでの濃厚接触は…セーフにゃ!
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:30.64ID:r4icbdj0
ガバちゃんとのソーシャルディスタンスは保てませんにゃ
0686焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:09:40.13ID:oovwVhhe
朝ガバジ
一番乗りでガバぎゅーして今週も乗りきるにゃ
土日に研修とか入れるのマジで止めてにゃ…
0690焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:34:45.02ID:zg58EDLy
1番ガバジがヒット打ち
2番ガバジがエンドラン
3番ガバジはタイムリー
4番ガーバーホームラン
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:53:49.61ID:6fwZtHuh
いいぞーがんばれガバちゃんズー
燃ーえよガバちゃんズー
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:20.20ID:s7JS4fC2
なんでまた私が留守番
副店長なんのために置いたんけ
わけわかんねぇ雇用形態しやがって
仕事するけど
0695焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:49:43.62ID:FLNxC7ft
ネットだと顔見られないから機微を見逃して誰かを怒らせているかもしれない…
難しい…悪気はないんや
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:32:29.81ID:SfIcgy+1
メンヘラスレからさらに隠れた吐き出し場所になってるの花咲くにゃ
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:01.14ID:ALjb5otR
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:54:18.00ID:K1K68/x8
昼ガバ

ストーカーする側とされる側がほのぼの交流する謎スレにゃ
0704焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:02:29.29ID:gr0lh6K/
やはりサンマは人の脳みそを侵食するのが速い気がするにゃ
ガバジは気をつけるにゃ
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:43.77ID:/m/bE9XN
スレ民に夜な夜な虐待()されて、もうベロンベロンにゃ
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:41:32.08ID:KzpqTlbc
>>711
!!

熱い夏を先取りする挑戦にゃ、これは全力で応援せざるを得ない…!
まずは200位以内をあと20日でか…


ひょっとして、玉の間が修羅の彷徨く地獄と化すにゃ…?
0713焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:08:45.85ID:OE8PNsTk
6月で200人なら聖3原点付近かちょい下がボーダーになるのかにゃ
にゃーも今はただの社畜にゃがその頃までに体力付けて参戦したいにゃ…!
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:34:21.79ID:gr0lh6K/
ガーバーちゃんフォアボール選んだにゃ!偉いにゃ!
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:41:00.22ID:OE8PNsTk
ガーバーちゃんは顔見ると性格はいいけど成績は…タイプの外人に見えるにゃ
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:28:08.19ID:gr0lh6K/
ガーバーちゃん守備固めでお役御免にゃ
今日はよく当たってたにゃ。無三振だったにゃ
4打席1四球で打率は.143にゃ
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:51:37.64ID:gP/x/n8H
あれさっきまで勝ってたのに追い付かれてんじゃん!なのです
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:06.18ID:NGOjS6fI
よくよく考えたらがばちゃんはすんでるとこ的に中日ファンなのです?
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:58:41.91ID:FwXL3Xqi
やきうは子供や学生の頃は見てたにゃ
ご存知中日ファンで落合監督の頃が一番熱中してた記憶あるにゃ〜

でも最近はさっぱりにゃね、中日のこともあんまし知らないにゃ
ガーバー選手にいやでも興味抱かざるを得なくなってる気がするけど…
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:33:22.00ID:Qj4COY0x
たががトップとるのに5局
時間無駄にして楽しいかクソたれ
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:34:20.34ID:Qj4COY0x
また六連勤かよほんとバッカじゃねぇの半分くらい雑用だし
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:42:45.07ID:Qj4COY0x
しょうもないネタ振りレスくそつまんね
でもそんな物差しを持ち合わせてる僕は凡人未満
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:44:25.74ID:DHgZx/aV
専業主婦宣言なのです
もうこれ結婚じゃん!なのです
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:33:56.25ID:yiFeM+hm
ガバジはみんなの!にゃ

ガバちゃんは家事得意なタイプにゃ?
0735焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:37.81ID:1uwDZiTe
信じて送り出したガバジがダブルピースしちゃうにゃ

今日は早く帰れるから段位打つにゃ
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:55.46ID:DHgZx/aV
がばちゃんからもらったコメントでマウントとっていいにゃ?
0743焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:54:35.32ID:YuITf4M9
にゃーも最近ずっとサンマ打ってるけど押し引き難しいにゃ…
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:07:38.00ID:/pcDKO03
なんか負けたときのヘラ度が四麻を上回ってる気がする…
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:13:37.75ID:YuITf4M9
ゴリラモードと同卓するとどうあがいても原点割りの2位までしか行けないときあるしにゃ
あと友人戦の相手が強過ぎとかも多分あるにゃ…
にゃーは段位戦だけど
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:17:11.25ID:u3rdop68
おはガバ雨ガバ

サンマは短期だとクソ運ゲーだからにゃ…
にゃーもよくサンマで負けて台パンしてるにゃ!にゃっにゃっにゃっ
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:43:03.96ID:fQsfL/YC
えーんえーん

悔しいよぉ〜
秋刀魚の段位戦で見返したいよぉ〜
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:05.43ID:lbJjZyC0
疲れた…今日は打てないにゃ
ガバぎゅーして疲れを誤魔化すにゃ
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:44.27ID:pNG7aooi
例によって打席がなくなったらお役御免にゃ
本日4打席1安打1三振、打率は.154にゃ
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:50.96ID:/1XYXvT5
ガバジは滅びぬ
バーナムの森がダンシネインに来るまでは
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:41:14.43ID:/pcDKO03
>>771
唐突なネタ振りにゃ…

んじゃ今日の晩御飯でも晒すにゃ
私は焼肉屋の牛丼たべたにゃ880円(税込)
なんと吉野家の倍にゃ!ふっふっふっ
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:37.28ID:Mk1eqDzc
ブルジョアガバちゃんにゃ!
ブルジさんにゃ
にゃーは今日は大阪式お好み焼き焼いて食べたにゃ!おいしかった(緒ャ並
0774焼き鳥末シ無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:47:57.69ID:Mk1eqDzc
焼き肉屋さん久しく行ってないにゃ…
カウンターにコンロあってガッツリ肉食べなくてもビールとツマミとクッパやピビンバだけでも優しいお店あったけど閉まってるにゃ…
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:29.79ID:/pcDKO03
なんかねー、緊急事態宣言のせいで時短営業になっちゃってピンチ、夜のお客さんを少しでも増やすために昼のメニューも夜に移したんだって
なので普段は食べられない焼肉屋の牛丼を食べたのでした、飛騨ぎゅー丼は旨かった…
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:18:15.08ID:a2oTxzrh
美味しかったので明日も行ってみようと思うにゃ
今度は焼肉ランチ(ディナー)980円
50gずつのハラミとカルビ、ご飯、サラダ、スープ

うーん楽しみにゃ〜
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:29:12.09ID:5BXm245X
ガバちゃんが人間発電所になってしまうにゃ
こら明日の段位戦は期待できまっせ!にゃ(エセ関西弁
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:29:40.58ID:iT+pb0bl
おはガバ
にゃーが寝ている間に飯テロが行われていたにゃ…
お昼いい物食べに行こうかにゃー
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:09:52.01ID:ASMcK2/7
なんで留守対応もさせられる僕の負担が普通に他より多いわけ
バカじゃねぇの
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:26:00.69ID:ASMcK2/7
紙挟むだけの仕事くらい他の人に回せばいいのに
それに一枚でも抜かしたらいけないんだからチェック表くらい作れ枚数すらこっちに任せるな
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:18:41.75ID:ASMcK2/7
日曜出勤は俺一人にされるんだろうか
休憩なし仕事終わるまで拘束とか勘弁してほしい
だいたい緊急事態宣言出てんのに人集めんじゃねぇぞ
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:28.23ID:ASMcK2/7
近いとこに住んでる人いるんだから朝番くらいはそっちにまわしてほしい
俺にまわすといざって時大変じゃん
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:26:26.59ID:raZMoZR4
やっと仕事終わったにゃ…
ガバちゃんはまた焼き肉屋さんかにゃ?
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:51:16.59ID:OgTK9W8M
ミノが好きだけど最近結構高いにゃ
需要増かにゃ…
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:57:36.04ID:a2oTxzrh
ホルモンも美味しいよね

気が付けば…

豪遊っ…!

ガバジ、二日続けて豪遊っ…!!
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:03:47.50ID:OgTK9W8M
ランチメニューに追加してタン塩とかやったにゃ!?
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:55.43ID:a2oTxzrh
なんでタン塩好きなのバレてるにゃ…?
ひょっとして見てた?
0801焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:19.10ID:OgTK9W8M
>>800
ガバにゃんとにゃーの"ライン"繋がったにゃね
ガバストさんごめんにゃ
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:49.72ID:OgTK9W8M
(ガバストさんが突っ込んでくれないとにゃーただの嫌な人にゃ…
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:20:37.77ID:ASMcK2/7
ばっしょいるなら次スレ立ててくれたらいいのに
潰れたらチラ裏スレでも捏造しよう、そうしよう
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:32:27.11ID:OgTK9W8M
何言ってるにゃ…?
まあ950過ぎて新スレ立つ気はあんまりしないにゃ
大事に使うにゃ
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:00.41ID:a2oTxzrh
うおーん!わたしは人間水力発電所にゃあ!じょばー!!
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:31:09.56ID:813kGfpM
行動や利他や諦念を伴わない自己満足と自己憐憫と自己否定は醜悪な態度である
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:21:35.14ID:NqYhVO6C
皆様、おはようございます
今日は舞がガバジさんに替わってご奉仕させて頂きますね
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:11:36.33ID:NqYhVO6C
ドストレートで草ミコ

RP罰ゲームの秋刀魚で巫女さんに負けちゃったミコ
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:23.89ID:YJd2fApM
ガバ巫女っていうと卑猥な意味に聞こえる不思議!にゃ
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:36:26.51ID:sBAutTf9
巫女自体が昔からエロとは密接にゃ
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:10:11.42ID:Kr+W/PRv
ガーバー選手、今日は代打で出場
三振で3試合連続安打ならずにゃあ
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:16:29.86ID:rbasnD9S
ガーバー速報助かるにゃ
でもそろそろ二軍落とされにゃい?大丈夫にゃ?
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:24:55.31ID:Kr+W/PRv
正直2軍で調整した方が本人のためにもなる気がするにゃ
真ん中に真っすぐ3つ放られて三球三振ってにゃあ・・・
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:17:42.45ID:yKLHk9Ej
日本で一番ガーバーを応援してる場所かもしれない
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:32:45.14ID:dbPC5n/A
柳の打順で代打かと思ってたけど根尾優先だったにゃあ
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:07.64ID:xEYfx0Gh
ガーバーちゃん調べたらあだ名はレッドドラゴンとか書いてあったにゃ
強そうにゃ!
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:14:16.84ID:swfEKKJ/
ガーバー様を少し調べてみたら、米国時代でも打者としてはいまいちな成績のようで…守備こそが評価されていたみたいですわ
それなのに代打、そして起用されずでは活躍の目がないのも致し方ありませんわね…
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:17:51.85ID:0hO9u+Fz
RP戦の流れ見てると田んぼと咲さんとか、八木とテッルとか区別むずそうだなって思いましたにゃ(小並
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:44:47.37ID:NFN4DQoT
>>847
ガバジとイチャイチャ二度寝したい人生だったにゃ

お昼は鴨のどんぶりが1000円以下で売ってたからそれを食べたにゃ
これで何とか今日を乗りきるにゃ!
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:48.22ID:NFN4DQoT
登録名ファーム堕ちガーバーに変更するにゃ?

やっと帰れるにゃ
月曜から仕事多くてちんぽにゃ…
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:53:59.24ID:T1F8iIQI
あ、先輩…お仕事お疲れ様…

私は負けちゃったから暫くテンション下がってるけど気にしないで…今度は負けないから…応援してくれると嬉しい…
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:31:29.78ID:QPOm9D7E
また語尾卓で負けたにゃ?(次はきっと勝てるにゃ!応援してるにゃ!)
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:37:19.37ID:T1F8iIQI
親の四暗刻ツモ…さらに親へ放銃も二回してトンだよ…
完全にヘラって全ツしてたからね…無様すぎるね…
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:07:07.16ID:ERQVCmcY
あ…先輩…おはよう…起きてたんだ
残念…

…えっ?なんで残念って?
ふふ…内緒、今日もお仕事、頑張ってね…
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:18:48.26ID:0DKprblz
もっと気楽にちんぽにゃ出来るキャラの方がいいにゃぁ…

でも契約絵がトラウマ克服して立ち上がってどちゃくそ可愛い可能性もあるから…
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:08:53.38ID:otLtSE2w
ガバちゃんがガバちゃんで無くなっていく感覚…
これも一つのNTRにゃ?
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:10:07.42ID:ERQVCmcY
ガバ豚ちゃん、家畜になって売られてしまうぽや…ぶーぶー
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:28:18.54ID:ERQVCmcY
たまにそれ言われるけどシンプルに麻雀やめろってことぽや?
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:32:12.86ID:otLtSE2w
船降りろ(辛いなら少しまったりして気持ちリセットした方がいいんじゃにゃい?もしくは煽りを気にしないようにしようね!…にゃ
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:52:22.71ID:ERQVCmcY
友人戦で失うものもない余興付の遊びなのになんでここまでヘラるのか自分でもワケわからんぽや…ほんとなら段位戦行かなきゃいけないのに
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:57:05.11ID:rf1nFe/p
>>872
俺も友人戦は出来るだけ周りに迷惑かけたくないしガッカリさせたくないから段位戦以上に真剣に打つけど、結果は気にしない方がいいよ

麻雀、特にネトマは数打つのが前提だから、ある意味負けに慣れて一戦の結果に一喜一憂しないようになるのも大事
友人戦はその訓練だと思えばいいじゃないかな
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:17:11.53ID:gmIa5o6X
>>873
文字に起こされて諭して貰ったときは「そりゃそうぽやね〜」と落ち着いても、いざまた負けたときに頭に血が昇るぽや…

下手なのにすぐ熱くなるって、これが金賭けたギャンブルだったら徹底的にカモにされるお客さんぽやねぇ…
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:29:10.60ID:gmIa5o6X
おやすみぽや〜

よく眠れるようにガバジを数えてあげるぽや
ガバジがいっぴき、ガバジがにひき、ガバジがさんひき……

ガバジが那由多の果てまで増えたぽや
人類は滅亡するぽや
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:21:31.81ID:vBGFDLJ+
おはようぽや!

すっかり梅雨入りで曇り模様、憂鬱ぽやねぇ〜
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:06:46.46ID:bQBqTa4S
一夫多妻ならぬ一ガバジ多ガバスト制の導入が望まれるにゃ
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:43:38.65ID:gmIa5o6X
まとめて面倒みてやるぽや!
段位ポイントない人は私のところへこいぽや!
…私もないけど気にするなぽや〜
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:01:29.39ID:gmIa5o6X
こち亀もそうですけど、元ネタはもっと古い歌みたいですわ!
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:18.10ID:OLaG8lZb
へー知らなかったにゃ
マキバオーとかも元ネタがあることを昔は知らなかったにゃあ
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:45.38ID:irhVIz8f
ガバちゃんはおもちゃじゃないにゃ
画面の向こうには人間がいてやられたらどう思うかは考えて欲しいにゃね
ヘラスレは基本普通っぽいけどマウント癖ある人がいるから怖いにゃ
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:00.84ID:kvdI6leP
あの中だと私の雀力は最底辺だからにゃぁ…プギィ!
悔しいのぅ悔しいのぅ!
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:01.71ID:q8kmS4UU
にゃーもあのスレだとド底辺だからにゃ…
つかどっちかは最低で聖の人多過ぎにゃ
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:37.82ID:kvdI6leP
おやすみ、ぎゅ〜

秋刀魚くやしいから段位戦もがんばりゅ…
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:53:58.79ID:q8kmS4UU
にゃーはサンマ頑張らないにゃ
ヘラスレに上手い人多いから漫然とやってたけど聖はおろか豪の坂登れる気しないにゃ
ヨンマルーパー再起動するにゃ
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:29:26.80ID:HapPoSr/
三麻よりは四麻の方が努力が報われやすいとは思う
四麻は最低でもラス回避すればいいし何かしら出来る事がある場合が多いしね
まぁ自分がやりたいと思う方やればいいんだけどね
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 04:27:43.63ID:vwh+GS6E
ヨンマセイントとガバジの差よりサンマセイントとガバジの差の方が大きそうにゃ
ヘラスレ赤三角多すぎにゃ、マウントというか、あれに挑んだらそれぐらい差は出ちゃうにゃ
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:26:45.94ID:kvdI6leP
通算打数がそれこそ二桁違っててもおかしくないないからそこは当然というか、そうでなきゃ理不尽だと思うぽや〜
玉の間に戻って何度か打ったけど友人戦より圧倒的に楽に打てるぽや〜…と思うあたり感覚おかしくなってるぽやけど
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:31:23.68ID:5gULWe2r
このスレ使いきったら全国3万人のガバストさんはどうすればいいんだ?
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:28:45.98ID:R4KbjWVa
ガバファンはオリックスファンより多いのかにゃ?
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:44:30.10ID:kvdI6leP
oh…

私自身は自粛は苦にならないけど、会社の業績がますますヤバいぽや…
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:12:50.09ID:kn0n5DU6
可愛いぽや
ハロウィンジニアちゃんのために買い置きしてあるチケット使っちゃうぽや
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:01.16ID:+Z6GCGSO
ガバ斎藤だった時期もあるにゃ
博愛主義なのにゃ
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:36:16.32ID:kn0n5DU6
斎藤さんカッコいいぽやね〜

…ログインのたびに遅刻咎めてくるからしまっちゃったぽやけど
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:40:29.98ID:4aQA2pBF
>>925
おーよちよち
かわりにたっぷり休んであげるぽや♪

ぽーやぽやぽやぽや!(悪ガバ)
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:27.64ID:Pu+qMg4g
仕事終わったガバ…
疲れガバ……

>>926
ぎゅーして体力奪うにゃ!!
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:36:29.32ID:4aQA2pBF
ごめんぽや…便利機能なし秋刀魚連戦で頭ぽややんになってお休み中…
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:28:43.03ID:Pu+qMg4g
>>932
ぎゅー

来週末は仕事ないから打ちたいにゃあ
ガバちゃんとも友人戦したいにゃ
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:29:22.51ID:Pu+qMg4g
>>931
疲れると生命の維持のためにガバちゃんを求めてしまうのは仕方ないにゃ
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:58:56.37ID:JsiRFLng
お昼食べてないの思い出したぽや
食べに出掛けるぽや
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:56:50.24ID:IBuDDI8S
カレー食べたいじゃなくてココイチ食べたいってなる時たまにあるよにゃ
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:47.82ID:JsiRFLng
職場の側のココイチ無くなっちゃったからカレー食べられない
はなまるうどんのカレーは物足りない
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:18:09.69ID:jrDdi9dt
ココイチ高いにゃ…
パリパリチキン+チーズ、ライス400gの3辛
とかやると1200円超えるにゃ
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:32.22ID:jrDdi9dt
食べ過ぎな訳ないにゃ
メニューにライス800gくらいまで載ってるにゃ
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:48:03.51ID:JsiRFLng
ライス800…?
どんな異次元胃袋ですの…
ジニアちゃんなら余裕でも私は無理ぽや…
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:28.99ID:n9pcee7j
ガバ虐ツートップスが不撓不屈なのはなんとも草にゃ
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:57:18.56ID:JsiRFLng
しーちゃん、ずーちゃん、どっちも麻雀ガチ強者だしにゃあ…
私は自信喪失系メンヘラ!!
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:57.37ID:ATMmhYop
寝たらわりとすぐ回復するのはメンヘラではなくにゃい…?
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:01.39ID:t7rUwYj3
雨にゃ頭痛いにゃ…
ガバちゃんの力で梅雨どうにかしてにゃ
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:34.01ID:641Q6zqL
こっちは雨は降ってないけど、じとっとして蒸し暑いぽや
頭も痛くなってくるぽやね

無理せずバファリンのむぽや、半分は優しさで出来てるぽや
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:12:46.25ID:VdYEhhqp
はー月曜から不快にゃ
ちんぽにゃ!ちんぽにゃ!

ガバジセラピーで癒されることにするにゃ…
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:39:32.24ID:iSC9mgJI
自分で貼っといてなんだけど、恥の塊ぽや…みんといて〜
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:41:48.54ID:9QQFqulI
悪いところを指摘しつつ、そんなところも含めて好きだよ!っていえばガバちゃんは簡単に落とせるのです
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:46:04.23ID:9QQFqulI
がばちゃん牌効率指摘されること多いけど、ちゃんと自分で打ち方の反省点をまとめてて偉いし、ちゃんと上手になってるよ!ぎゅー
(ちょろいのです)
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:32.88ID:VdYEhhqp
>>953
えーんえーん…
ぎゅー

>>954
自分をしっかり持っててその自分を理解してくれている人にキュンとしちゃうタイプにゃ?
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:12.87ID:7Fg76jv2
別にキュンはしないぽや…そんな乙女回路搭載しておりませんぽや

もちろん尊敬はするぽや
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:21.51ID:pGRvQCcv
コツコツ貯めた石で40連したのにフレーム出なかったにゃああああああああええ
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:25.93ID:macU0ztT
フレーム狙いでフレーム一発ツモできたのです

がばちゃんにマウントとるのです

ヒーヒッヒヒナモッモッモッ
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:58:38.14ID:o9fCYCGe
雨ざぁざぁ

思ったんだけど段位戦より友人戦での勝ち負けの方がヘラり率高い気がする
スレでマウント取られる(一方的な被害妄想)せい?ぽややん!
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:08:51.50ID:CgG3Z2ow
ステマアウアウさんはあの人かなーと思ってたらやっぱあの人だった
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:58:33.47ID:Ik9Ai2ev
明日の夜はガバぎゅーオフ会(友人戦)にゃ

何時ごろに立てればいいにゃ?
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:52.32ID:Ik9Ai2ev
とりあえず21時頃に立ててみるにゃ
昼の間ににゃーは用事済ませとくにゃ

>>990
がばぎゅーオフにゃからみんなでぎゅーするにゃ!
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:13:06.58ID:M8aKufx3
スレ終わりそうで連絡とかどーします?
基本ここにいるかたはフレンドだしコメント飛ばして貰えば部屋番号共有は出来ると思うますが
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:34:10.28ID:XjtcpfDw
おはガバ

とりあえず>>999に移るかにゃ
21時頃にとりあえずにゃーがヨンマで立てるにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 7時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況