X



セガNET麻雀MJ 愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:10.58ID:nUqiDLqj
MJはクソゲー
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:26.77ID:5cKC9zer
愚痴スレで愚痴ってる奴をそうやって口撃し続けて虚しくならんか?
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:34.28ID:DQfOzcEk
ならないね
別に運が悪かったとかタメロンウザイとかの愚痴に突っ込む気はサラサラないし

愚痴にも格があるよ
自分の弱さをイカサマのせいにする頭の悪さを笑うだけ
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:38.58ID:BujQbFdD
愚痴に格ってwww
馬鹿につける薬は無いみたいだな
もうエエわ笑わせてくれてありがとな
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:40.70ID:DQfOzcEk
笑えた?それならよかった
こっちも下手くそをイカサマのせいにするバカを笑ってるからウィンウィンだね
お互いこれからも笑いあっていこ
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:58.84ID:G585CmE7
まーたインチキ国士で大逆転だよ糞が 球戦でそれすんな
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:07.85ID:FRARVd+S
2巡目国士テンパイで最短記録更新だぜ
国士地和が出る日も近いなw
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:21.35ID:j5I1NgYi
このゲーム平気で天和とか出るからな
インチキを通り越して詐欺レベル
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:45.07ID:bzP5wRPd
今やってるよしもとCUPなんだが、別に芸人は嫌いじゃ無いけど絵がなんか癪に触るからイベント触る気しないわ。
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:56.44ID:a3Ho/rwv
なんでそんな感情的なんだ…
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:18.20ID:J1y64XGu
三麻はツモリ損じゃないから全ツ上等のプロレス麻雀

パオなしのやり逃げクソルール

卓分けされてないのに特定のプレイヤーだけで幻球バトル勃発

謎のリーチ一発掴ませ&ツモ頻発

謎のカンドラもろ乗り頻発

他に何がある?
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 03:52:18.89ID:BDmimPRn
あーもうインチキやめてよ 球戦に限って不利受ける
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:23:39.26ID:BDmimPRn
まーたインチキ一発掴ませれた 死ねよ課金野郎
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:17.25ID:tbVtpryT
球戦負けまくって1ヶ月で最強位から神クラスまで落ちたわあほらし…
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:27.63ID:2UDo3K1R
イベントて入賞したり好調だったからもっと強くなろうと思って麻雀の本を買って取り入れたらボロボロに負けてる
やっぱり自分のものになっていない戦い方をしてもダメだね
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:04.51ID:P0D3JNY8
何で俺以外は親になると聴牌早いの?
親になると必要牌を引いてくる特殊能力が高まるのですか?

ほんとMJは不思議なゲームだ
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:14.40ID:VqlL/z7g
キチガイは自分が雑魚なのをアプリのせいにするやつだぞ
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:03.02ID:xpiYFIXZ
玉戦の理不尽さや違和感をわからない奴は麻雀上手い下手以前に頭がおかしいだけ
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:44.46ID:1NWtyQJl
愚痴警察w
グチに反論ってのも変な話だな
ここ見ないほうがいいと思うんだがw
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:48.61ID:vGp4b6Ck
全て牌操作
まず配牌 馬鹿勝ちさせたい初段や称号持ちには
字牌の頭とかドラを満載注入

次に勝たせたいフラグの立ってる奴に
ターツがあったら上手く組み込む牌を供給し続ける
負けさせたい奴は1向聴までいっても供給されない

これが抽選式なのだよ

牌山固定なら一才こういうイカサマは発生しない
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:56.83ID:Fn2HS+rT
あ、こいつ一発で積もってくるな
あ、こいつこれ鳴くな
空気感っていうか
すぐ読めるくらいクズシナリオ
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:59.82ID:Fn2HS+rT
誰かが聴牌若しくはリーチかけた時点で牌操作
誰が上がり牌を握る、他家が握らされるかはゲーム運営が握ってるクズ仕様ww
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:09.79ID:W5dtE0h+
SPキャラ好きなんだけどさ。よしもとのお笑い芸人のやつらのセリフがむかついて嫌い。ポンだぜ~とかそれポンだポン、とかイライラする
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:55.25ID:A9jZLVLy
強者から50戦して0勝ww
全局6順以内でツモれてるわ
ここからは課金しないと勝てないって運営からのメッセージだな
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:48.37ID:c1OF0/dU
ホロが参加してるからやりたいけど
画面わからんわ
じゃんたま世代だし
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:27.20ID:yYx6FIip
日本の世相を煮詰めたような疑似ゲーム
胴元のやりたい放題
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:24.64ID:lyI9XAkA
今日もハイ、称号持ちさん親の時6巡目で立直
一発でツモるなと思ったら本当にツモったw

マジでわかりやすい

オイラは平和3面チャン8枚待ちなのに何順たってもツモれず
他家にリーチかけられたら一発でロンで振込 カンチャンにw
その方も称号持ちさんでした

頭に来て電源落としはいつものルーティンw
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:00.41ID:3ZptoQyj
さすがだよ最強位
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022241522515874211252.jpg
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:59.17ID:3ZptoQyj
ゆるしてくれよ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:36:06.22ID:3ZptoQyj
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022241533515874311253.jpg
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:02.36ID:72x6OmAT
サンマで発ドラ一で上がる気だったのか?
頭悪そう
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:56:14.20ID:c3rAOSV6
↑こいつ自己紹介してやがるw
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:34.28ID:bJgC8+lI
派手なアバターが見えた瞬間切るとか
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:01.56ID:Hzlmrdjh
さむ
天狗道
ぶた100kg

お前ら家族もろともブチ殺してやる
焼け死ね
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:49.37ID:Hzlmrdjh
まじでセガ社員は死ぬべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 652日 0時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況