X



麻雀なんて所詮は運ゲーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00022get
垢版 |
2019/06/14(金) 23:09:26.33ID:5Aont1WQ
2get
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:33:35.37ID:U0M2E/gg
そりゃそうよ
ギャンブル性なかったらつまらんわ
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:38:08.40ID:z738Aku6
>>1
ダブ南のみイーシャンテンで九万一発で切るバカは負けて当たり前
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:44.76ID:ySjPN4H0
>>6
そんなバカが今までトップだったのも全て運
牌操作によるものだって結論でok?
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:13.51ID:dRy92bli
>>6
さすがですエスパー様
エスパー様はあの捨て牌と5巡目リーチから9m単騎三暗刻三倍満がわかると
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:43.52ID:jc7s0Pjo
このケースで非難されるべきは、九万を一発で切ったことではなく、このクズ手を南一鳴きであがりに向かったことだろ

麻雀を運ゲーとこき下ろす奴の大半はここを勘違いしてる
九万掴んで打ち込んだ事自体は運だが、鳴いてその手順を踏んでしまったことが君の実力なんだよね
だいたいチーの出来ない三麻でこんな手順とるかねー、四麻でもどうかと思うのに
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:04.75ID:nzTDLOSF
>>9
はいはいエスパー君凄い凄い
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:53.87ID:qOmPJ1o5
>>9
君にとっては、5巡目で三暗刻聴牌+裏ドラ6が実力なんだな
普通は親以外なら鳴いて即上がるのが麻雀の常識だよ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:45.11ID:qOmPJ1o5
>>9
そんな手順をしてた奴が今までトップだった事実はどう証明する?これも運か?
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:57:13.76ID:hqf1vWap
短期的には運
長期的には実力
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:56:05.97ID:eQZmMaa9
エスパーちゃん半泣き
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:00:10.40ID:Gon1IelN
>>9
お前クイタンや役牌毛嫌いしてる老害だろw
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:29:54.10ID:LfTKFHs4
この手順を擁護する奴は一体何がしたいのか?
所謂出るポン見るチー麻雀がしたいの?結果が振るわなくても関係なし?このやり方で一貫して成績残せてるなら何も言わないが大抵はそうではないんだろ?
結果の前後にいちいち因果関係つけるのはどうかと思うが、少なくとも今回の打ち込みに関しては反省点あるんじゃない?
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:10.07ID:Hmb+uzfy
>>17
あるよ笑笑
MJ麻雀特有の罠に見抜けなかったことやな笑笑
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:01.78ID:U3SMV0uL
>>17
お前は5巡リーチ3暗刻ドラ6を擁護かw
このやり方でこの詰め込みがあるまではトップだった以上、少なくとも酒とタバコなんかよりは遥かに上手い打ち方なのは明らか

早上がりを嫌う老害か?セガ社員か?
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:11.79ID:U3SMV0uL
そういえば、酒とタバコに一局戦でよく当るってレスがあったなw
だとすると、MJ麻雀の利用者が極端に少ないか
酒とタバコは運営側のアカウントのどちらかまたは両方って事になるwww
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:27:50.21ID:vvTx0S6k
運も実力のうち
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:06:18.76ID:4zGN/fNr
ゲームとしての不自然さはとりあえず置いといて、サンマなら倍満トリプルは普通に出るだろ?ヨンマとは出現頻度が雲泥の差だぞ
ここにいる連中はリアルサンマをホントにやってるやついんのかよ?半荘数回もすれば、なんだそりゃ?ってアガリ見るだろ
なんつーか、ゲンナリする書き込みばかりだわ
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:26:43.23ID:3eQF/PvS
>>29

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・ザコ白鳥翔・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




            麻雀板他スレッドでも権力者最強桶作様が圧勝して当然の結果。   
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:03.05ID:KFTgjdVC

大富豪最強権力者桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一 (神奈川県座間市55歳のバカ)
↓ 
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:21:32.02ID:jvRVs76I
>>41

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚シータ・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




          麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:32.36ID:Umq+ZGIu
結論




大富豪最強権力者桶作様圧勝>>>>>>>>>>>> 貧乏人ふじもん藤本章一負け犬童貞の遠吠え
0046ムシューダ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:06:04.99ID:twv3m75J
ムッシッシ ムッシッシ

桶作

ムッシッシ ムッシッシ

蛆虫
0047ムシューダ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:56:18.05ID:U/ostUAy
ムッシッシ
ムッシッシ
桶作

ムッシッシ
ムッシッシ
蛆虫
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:17:12.45ID:RYg1Saky
まあな
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:37:15.82ID:wjgOV7IV
>>51

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ東京医科大自称ニート雑魚シータ佐々木




大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ雑魚シータ佐々木
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:41:11.26ID:N2Sg112Q
>>55

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)


大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本負け犬
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 03:40:56.09ID:uOHii1o3
極雀だとプロが3回に1回くらい勝ってるんだよな。アレくらいやれば差が出るんじゃね?
0058キチガイ藤本章一を倒す会
垢版 |
2020/08/27(木) 12:29:46.87ID:2c0efvWs
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・コールド負け
0066桶作様は月間ランキング1位の実力者
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:18.09ID:mOMek0bt
天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>ザコふじもん藤本翔吾惨敗
0071千葉ロッテふじもんず優勝
垢版 |
2021/03/04(木) 01:45:55.38ID:vwABiZCG
千葉ロッテふじもんず優勝
千葉ロッテふじもんず優勝
千葉ロッテふじもんず優勝
千葉ロッテふじもんず優勝
千葉ロッテふじもんず優勝
千葉ロッテふじもんず優勝
千葉ロッテふじもんず優勝
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:22:01.70ID:krJIsEEl
大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>ザコ藤本
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:22:34.78ID:krJIsEEl
大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>> バカ藤本
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:28:41.79ID:kFTFBKhr
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:15:37.33ID:Ka8mrE91
麻雀実力

























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:13:58.39ID:C+W6gNhv
>>83

お前さ住所調査して殺しに行くぞ




















                                     大富豪最強権力者桶作様
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:14:47.50ID:C+W6gNhv
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>なまぽ貧乏人村上かつや殺される
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:19.38ID:umokEUIR
藤本・村上の童貞は永遠
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 04:54:48.53ID:FERsKCLr
せやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況