X



天凰で打ってる人で雑談でもしないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:43.34
弱小桶作軍団が2ゲット
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:06.11
>>2

麻雀が強すぎる桶作様に嫉妬する雑魚(バカ)
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:51.79
麻雀実力




最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>オマエ >>2
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:35.39
桶作ってなに?県南の新キャラ?
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:09.07
戦国自衛隊見るか
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:07.17
桶作様の梅毒ぺニスを挿入
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:07:32.25
桶作様のアナルに大根挿入
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:49.10
何言ってるの?
桶作様に完全に負けてるのお前らだろ
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:54.97
アナルが?
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:42:32.23
>>15
ですよね


麻雀で天下一の桶作様に大敗したストレスで全員死ね
0023イケメン君 ◆mNsLyBMLN6
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:42.80
イケメンです
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:53:45.30
白鳥翔死ね
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:00:13.92
白鳥翔死ね
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:26.67
ブサメン白鳥−−−−−−−−−−−−−
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:51.20
コギーシュヴィブリタニアが命じる
お前らは全員シコれ!
キュウイイイイイイイン!
0036鬼カズマ
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:45.05
でもダウン症でも意外とユーモアあるでしょ?
学生の時言われたんだカズマって何気に面白いよなあって
それが今でも僕の誇り。キッキッキッキッキッキ(*´ω`*)
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:13:25.81
人生は死んだら終われる神ゲー
という事で首吊ります
さようなら
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:19.46
34 焼き鳥名無しさん sage 2018/12/04(火) 00:08:51.20
コギーシュヴィブリタニアが命じる
お前らは全員シコれ!
キュウイイイイイイイン!
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:54.36
そんな言い訳通用すると思ったか?
お前はもう終わりだよ
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:19:18.59
こんな時間にさようならって言われたら反射で返しちゃうじゃん
先生に教わった通りにやっただけ(*´ω`*)
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:38.87
うわああああああもう終わりだああああああああああああああああ
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:36.55
ウォーラ!ウォーラ!(ヘレンケラーのリズムで)(*´ω`*)
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:37:03.63
春の夜のコギよ〜
壊れゆくコギよ世界を変える〜コギに美学があるなら〜♪
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:32:39.93
>>55
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \    コギスレを消滅させたったわw♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    ざまあっ!(*´ω`*)あっ!(*´ω`*)♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:33:10.95
>>40
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \    コギスレを消滅させたったわw♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    ざまあっ!(*´ω`*)あっ!(*´ω`*)♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:38:40.67
>>37
お前ごときが呼び捨てにするな
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:34:30.03
あの良い子ちゃんでおなじみのリリアーヌですら牙を隠し持ってるからな(*´ω`*)
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:59.40
やっぱりこのシステムだと人間の本質が出やすいからグッドだよねw
良い子ちゃんですら本質には抗えないからねw(*´ω`*)
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:59.76
白鳥翔

貧乏人の象徴
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:26:32.88
麻雀実力と権力




最強 桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚 白鳥翔
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:20.60
ガチで強いのが天下の桶作様!
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:26.43
桶作様をビビッて逃げまくる徳島県民中原たかひろ
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:36.19
口の中がネバネバしたのでそれを指で搦め捕ってクンクンと嗅いでみたら汚物の匂いがして笑いました
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:19:30.01
>>113
顔では勝負師しないから文字で勝負しようと決めたんだろ?ずっ友桶作も応援してるよ
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:49.24
やっぱりコギさんが正しかった・・すみませんコギさん・・
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:50:41.24
>>143
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \    コギスレを消滅させたったわw♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    ざまあっ!(*´ω`*)あっ!(*´ω`*)♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:06.96
80になる母親がボケてオナってるのをみたときは流石にドン引きした
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:47.65
30になる息子が赤ちゃんでオナってるのをみたときは流石にドン引きした
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:05:42.25
この時期になるとどこもジングルベルとかall i want for chrismas is youとか流れてクリスマスモード
独り身には堪える
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:14.72
よく橋本なんかが世の中に不満があるなら政治に不満があるなら政治家になれというがそれはただの極論であり暴論だ
普通の人でもできる最も基本的な政治参加の仕方は選挙での投票である
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:27.91
ギアス見直してるけどムラムラしてきたのでカレンでシコります
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:42:52.22
これなに?

猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
https://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123168.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://streamable.com/2vrep
https://fightdogmeat.com/wp-content/uploads/2018/09/China-Child-cat-Abuse-.mp4
http://media.theync.com/vids/users/670322/video_670322_QAPZX.mp4
https://silentpost.org/uploads/runovercat3.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1070682346192461828/pu/vid/1280x720/G-Jf8Uh2jInxpNYm.mp4
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:56:08.87
どこだよ
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:55.32
南2南家 25000持ち ドラ7p
配牌
89m12349p115788sツモ3m

何切りますか?
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:09.67
最近うまい店新規開拓してんだけどさw駅前の雑多な店より2キロくらい離れたとこにある蕎麦屋が最強にうまいw発見したw
蕎麦もそうだか天ぷらとだし巻き卵がえげつないうまさでよwまさにプロの仕事って感じw俺も作れるようになれるかなあw
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:27.00
空腹バイアスかかっちゃってるからいっけんめは気持ち辛めに評価しますwちな食べログなんて歪みきったサイトは信用してませんw信じるのは己の舌のみぃw
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:05.60
天ぷらとだし巻き卵は腕の差めためた出るなあれw蕎麦はまあ大体どこも食えるレベルだし味も大して変わんねーけど天ぷらとだし巻き卵はモロに出るなあれw
1人2500円くらいすっけどまあ問題ないねwおまえらにも食わしてやりてえわw
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:22:47.61
>>209
なんだぁ?
ラーメンは2軒行くから2杯だよwチャリ移動だから移動中にカロリー消費しちゃいますwしゃりぃw
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:39:02.82
高い金払っちゃったから必死においしいと言い聞かしトゥルなwそのようにw
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:45.05
>>212
違うんだなwうまいものはうまいって言いますwまずは一軒目に来てますw早速いただいちゃいますw
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:14.21
>>211
ダークブルーのジャーナルスタンダードのマウンパにインナーは夏に買った無印のデロデロのボーダーにナイキのほんのりうすいピンクのスウェットにナイキの黒の靴にダーク調の紺とエンジのチェックのマフラーを添えて
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:31.68
あのねw一軒目味濃い油っこいw鶏白湯?みたいだけど油が少し強いなあwランチは大盛り無料だからついつい大盛りにしちゃいましたけど応えるなこれw2軒目行けるかなあ?
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:03:34.18
>>211
ダークブルーのジャーナルスタンダードの乳首毛にインナーは夏に買った無印のデロデロの乳首空きシャツにコギさんのほんのりうすいピンクの乳首にコギさんの黒のちん毛にダーク調の紺とエンジのコギさんの乳首毛を添えて
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:15:21.13
2軒目は無化調唄ってるラーメンだったけどうーん俺の好みじゃないかなw優しい味してたけどねwしっかしサイクリングしてたら日曜日だけあって人がいっぱいいてさw子供に老人に夫婦にw
なんつーか世間に取り残された感じ?w肌に突き刺さる冷たい風も相まって沁みたねw沁みたw沁みたw
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:16:46.11
なんつーか人間はこうあるベきだ!wみたいな無言のメッセージ?w同調圧力?wサイクリングなんて迂闊にするもんじゃねえなw
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:39:03.29
時々近所で銃声が聞こえるんだけど流れ弾に当たって死なないかヒヤヒヤする
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:33.29
       / ̄ ̄ ̄\
      / ─   ─ \
   /  (●)  (●) \  こんな糞スレ糞して帰るお
    |     (__人__)    |  
   \     `⌒´   /
  mCγ       ヽ Cm 
  |  { ⌒ヽ、,,_∩_/ ノY  r'
  `-/`ー、_っ(;;;)(;;;)__,ノ ヽ-'
    !      ,*、     |
    ヽ ___,人____ノ  (
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:16:55.57
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。年金ジジイババアにバカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:17:50.79
犬を見ているとわかるがオスはうるさくメスはおとなしいんだよ
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:27:07.50
ギアス二期の政略結婚でそのまま天使がおっさんと結婚したらと考えたら射精しました
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:16:48.49
天鳳の桶作様は最強
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:26.74
天鳳の桶作様は最強
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:55:54.13
桶作様が自然に勝っている
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:18:38.97
自分を正当化するな
お前らは客観的に見てクズだ
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:24.82
雀力は桶作様が強すぎ
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:02:12.07
ガチで麻雀が強いのが天下の桶作様
0262桶作様になりたい
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:32.35
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位       桶作様は最強
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:02.28
県南が定型レスで無理やり伸ばしてる感じだな。見たことあるレスばっかり。コピペで抜き出しても同じのが6個7個ある
人がいて盛り上がってるように見せたいのに自分のコピペしかないという
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:16.74
県南=桶作確定
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:09:34.70
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \    コギスレを消滅させたったわw♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    ざまあっ!(*´ω`*)あっ!(*´ω`*)♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:21:52.22
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:25:00.92
今日はスロで5万勝った
まあまあだった
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:26:50.94
桶作チンカスまみれでクソワロタwww
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:35:00.90
今日のこれから
ボーナスの札束を数えます
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:31.20
県南=桶作確定
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:19.01
今年の一字は「桶作」
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:41:30.93
どこのスレも県南のコピペばかり
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:42:51.06
ここもまた県南が乱立させたのか
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:45:06.05
あれだけ人が多くいた2chでも有数の名門雑スレが県南たった1人に潰された
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:02:01.78
アータタタタタタタタホッーワッター!
北斗百烈アナル!
お前はもうシコっている
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:06:13.16
明日は5時に起きる
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:16:35.72
       /⌒ヽ
       (  人)
       |  |
       | ノ(|
   彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄( ´・ω|  |
  \⊂、・ |   |つヽ   
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:08.03
かわいい女の子のおしりで遊びたい
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:58.62
かわいい女の子のおしりで遊びたい
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:42:46.77
女子中学生だってセックスしたい!
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:46.65
女子中学生だってセックスしたい!
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:03.72
いいですよ(*´ω`*)
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:29.48
えっ?(*´ω`*)
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:38.78
ここもコピペ小僧湧いたから次スレ立てろ
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:15.99
天鳳 桶作様の強さに嫉妬する雑魚の多いことw
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:30.90
大富豪でもある桶作様を尊敬
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:14:20.92
スパゲティ麺少なめミートソース二倍で食べます
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:14.97
明日は鍋を作る
変わり種を作ってみたい気もするが口に合わなかったときその処分が地獄ゆえ難しい
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:43:46.34
9時からホームアローン観ます
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:26.36
シコってたら脹ら脛つりながら射精して痛気持ちよかった
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:25:45.80
ニヤニヤ(*´ω`*)
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:43:21.82
最強で有名な天才桶作様は国士無双ツモって断トツ1位へ
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:46:13.41
今日の予定図書館行って読書して腹減ったら買い物して帰ってきてお料理
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:41.39
_____  __________
        \(
        彡⌒ミ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:40:46.48
_____  __________
        \(
        彡⌒ミ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:46:24.43
雑スレがこんな意味不明な書き込みだらけなってしまって
癌とされた遊走が去っても荒らされるのは

コギがーでも中原がーでもなんでもいいしけど名無しで荒らして擦り付けてるんですな(そもそもあのゴミ共には荒らしてる実績がもともとある)
今でいうと「リリアーヌなんで荒らしてるの?」となるから大変わかりやすい話ですコギや県南らのような根拠はないしヒモリロは叩かれても仕方がないけど
リリアーヌがこっちに来たのはアニメ部屋に人が居ないからだろうとしか思えないからね、彼らのように悪人ではないのです
なのでいくらコピペしてリリアーヌ叩いても承認できない
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:02.42
なんでリリアーヌはコピペ荒らしするようになったの?
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:28:56.56
Wifiとか電子レンジとかなんとかで勝ち試合が飛んだ 繋がらない糞ゲー ハッキングでもされたんか?
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:31.29
ハリーポッターって別に面白くねーよな
あの程度の話俺でも作れるわ
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:39.39
作れるわけねえだろミジンコ以下の脳ミソ積んでるお前が
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:30:03.49
答えのない毎日がただ過ぎてゆく時間がこれから先どうなるのだろう?わからない…
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:58:51.15
なんで邪魔するのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:27.34
天鳳の桶作様は最強
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:48:34.77
チャーシューがあればもうラーメンいらないじゃん
チャーシューが最強なのさ
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:46.90
みんなどこ〜(´;ω;`)
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:41:31.06
久しぶりに来たらめっちゃ過疎ってるな
コテも皆無だし雑スレ終わったな
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:15.92
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:07.86
435 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:2018/12/19(水) 07:20:41.87
436 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:2018/12/19(水) 18:06:02.15

11時間誰も書かないw
0444焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:26:08.18
今日は鶏肉と野菜のスープをたくさん作ってしっかり栄養を取る
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:25:48.78
鶏肉と野菜のスープが五臓六腑に染み渡る
栄養あっておいしい料理が明日への活力
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:35.36
ザーメンと小便のスープが五臓六腑に染み渡る
栄養あっておいしいザーメンが明日への活力
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:06.06
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:00:38.47
県南とうとう死んだか
もっと早く死ねよボケが
俺の雑スレを返せよ
0497焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:32:06.48
遠出しても来てよかった食ってよかったって飯屋ってそうそうないよね(*´ω`*)
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:51:00.52
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山11R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第63回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │オジュウチョウサン    .[牡7]│57│武  豊│(東)和田一│南武特 1│ 3位┃
┃1 │2 │クリンチャー          [牡4]│57│福  永│(西)宮本博│凱旋門17│18位┃
┃2 │3 │モズカッチャン         .[牝4]│55..|M.デム-ロ|..(西)鮫島一│エリ女 3│14位┃
┃2 │4 │マカヒキ            [牡5]│57│岩  田│(西)友道康│天皇秋 7│12位┃
┃3 │5 │パフォーマプロミス    ..[牡6]│57│Cデム-ロ|..(西)藤原英│Ar共和 1│44位┃
┃3 │6 │サトノダイヤモンド      [牡5]│57..| アヴドゥラ.|..(西)池江寿│JC   6│ 5位┃
┃4 │7 │サウンズオブアース   ...[牡7]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│JC   10│43位┃
┃4 │8 │ブラストワンピース      .[牡3]│55│池  添│(東)大竹正│菊花賞 4│19位┃
┃5 │9 │(地)リッジマン        [牡5]│57│蛯  名│(西)庄野靖│ステイヤ- 1│125 .┃
┃5 │10│ミッキースワロー      .[牡4]│57│横山典│(東)菊沢隆│JC   5│27位┃
┃6 │11│ミッキーロケット        [牡5]│57│oマーフィー|..(西)音無秀│天皇秋 5│ 8位┃
┃6 │12│レイデオロ           [牡4]│57│cルメール│(東)藤沢和│天皇秋 1│ 1位┃
┃7 │13│スマートレイアー       [牝8]│55│戸  崎│(西)大久龍│エリ女 9│32位┃
┃7 │14│キセキ               [牡4]│57│川  田│(西)中竹和│JC   2│ 6位┃
┃8 │15│シュヴァルグラン       .[牡6]│57..|H・ボウマン|..(西)友道康│JC   4│ 9位┃
┃8 │16│(地)サクラアンプルール ..[牡7]│57│田  辺│(東)金成貴│天皇秋 6│38位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:33:54.67
バスケで肩車して上のやつがボール持ってたら取られないじゃん
上のやつは歩かないからトラベリングにもならないじゃん
必勝法見つけてしまったか
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:02.17
餃子パーティーも今日で終わり
明日はカレーパーティーだ
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:38.46
チーズナンおいしい
カレーにディップしないでそのままでもおいしい(*´ω`*)
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:54.08
暇なので猫の餌を買って一番最初に視界に入った猫にあげます
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:46.76
USAを最近よくテレビで聞くんだけど、そんなに持ち上げるほどいい曲じゃないな
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:45:42.90
半額プロいる?
7時半に閉まるスーパーって何時にチキン半額になるんだよ
この間7時すぎに行ったらまだ50円引きだったんだが
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:55:39.59
他人を中傷したり罵倒したりするとその負のエネルギーは必ずブーメランの如く自分に返ってくる
0599焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:46:54.90
お前たちの今年って県南に雑スレ潰されただけじゃねえか
0601焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:57:08.12
あ〜気持ち良かった!
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:33:49.05
だから俺がアニメの話は禁止にしようってあれだけ言ったんだよ
もう何年前の事だか忘れたけど
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:25.23
ちんぽギアアアアアアアアアアアアアアア! ピュピュピュン ピュピュピュン(←精子が飛ぶ音
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:44.10
あああああああああもおおおおおおおおおおおおお
行くんじゃなかったああああああああああ

何でちゃんと止めてくれないんだよ
てめえら死ねよ!
0626りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2018/12/28(金) 23:57:46.44
からくりサーカスED曲のマリオネットオシャレでかっこよすぎるんだが・・・・(*´ω`*)
0627りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2018/12/29(土) 00:03:12.71
今年面白いアニメ結構多かったはずなのに
今期アニメ以外で覚えてるのはるかなレシーブしかない・・・(*´ω`*)
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:44.41
9sキボンヌ
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:11:11.58
こんな暮に交通整理してるおっさんwwwwwwwwwwwwwww
0649焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:34.40
すげえええええええええええ
辞書登録してないのに「遊走」が文字変換に出てくる
遊走って超有名人だったんだなw
0654りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:25.94
ゴキブリ以外は大体同じじゃないかな?(*´ω`*)
北海道住んでてゴキブリ見たことない人はゴキブリ見てみたいって人が多数だと思う
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:08.71
コギさん以外は大体同じじゃないかな?(*´ω`*)
北海道住んでてコギさん見たことない人はコギさん見てみたいって人が多数だと思う
0671焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:13:30.00
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないで泣いてしまった・・・
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:03.95
追い出せなくて好き放題やられてるのに追い出さないことにしてるねw(*´ω`*)ニマニマ
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:36.19
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないで泣いてしまった・・・
0677焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 05:38:57.44
フリーターぽっくんは今日もお仕事します
褒めて褒めてー(*´ω`*)
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:13:27.98
俺が1時間かけて作った煮豚をババアの友達の忘年会で全部食われた
でもちょっとうれしい・・・
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:08.54
天鳳の桶作様は最強
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:20:43.84
本スレではコギさんリリアーヌハリーさん生活保護さんもみんなでわいわい鍋つっつきながら楽しくやってます
松野明美もいます(*´ω`*)
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:42.02
生テレビ落合以外雑魚しかいね〜な
哲弥とか宮崎どこいった?
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:57:43.17
ニコニコ最近会員増えてると思ったらログインしなくても視聴できるようになったんだな
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:10:02.32
豚野郎の妹の別人格が出てきて何も解決しないまま終わったんだが
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:57.10
ぷにあなDXに暁切歌ちゃんの顔写真を貼ると暁切歌ちゃんとセックスできます
0741焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:53.19
ドSJSに金玉揉まれながら手コキされてアナル舐められたい人生だった
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:53.16
お前ら元旦に雑スレってどんな惨めな人生歩んできたらそうなるか教えてマチ子先生
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:39:33.13
荒らしの県南死んだんだからだれかコギさん連れ戻してきてよ
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:40.07
俺の邪魔する奴は何人たりとも許さん
必ず殺す絶対殺すってよっぽどの覚悟の現れ
そんだけ気に入ったってことなんだよねえ
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:56.44
>>751
あんた県南なのバレてっから
マッチポンプしてまた人呼び戻そうとしても無駄だよ
離れて行ったみんなは本スレで楽しくわいわいやってるから勿論荒らしもいませんから
人の心操ってそれっぽくしたいんだろうけど無駄だよぼくには通用しないよなにせIQ200あるからね
それじゃ残念でした〜また来週〜(*´ω`*)ノ
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:12:10.15
>>750
これ有名なセリフだよね
県南がテロリスト確定した瞬間の言の葉
その後の行動見てもあっ!やっぱり〜って(*´ω`*)
0758焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:29:27.22
綺麗な水場にお鼻はベチャバナブサイク、歯と歯の間にネチャネチャ大量にあって、ペットボトルにオシッコが趣味なのにJSと赤ちゃんに盛るロリコンでユニクロな奴がきたらどうなりますか?
良いお年を(*´ω`*)
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:38:48.36
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない見て泣いてしまった・・・
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:13:15.98
美女の定義って人それぞれ違うじゃん
それに整形当たり前時代に美女言われても説得力がないんだよ
美女のバーゲンセールだよねえ(*´ω`*)
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:25:19.32
この前会った黄金比率90%↑パーツ完璧肌浅黒美女も顔はラテン系の美女って感じだけど息がドブ臭えの
後でググってみたら肝臓に疾患があるって
酒の飲みすぎかヤリまくって肝炎なったんじゃね?って思うわけえ
まっ危うきは近寄らずとゆうわけです(*´ω`*)
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:33:03.82
でもかなりショックだったな
好みの超久々ヒットだったのにドブの臭いググったらあっ!って
あれって自覚ねえのかな?ドブの臭い口の中でわかんねえのかな
まっキメセク肝炎女なんかには興味ナッシングなんでいいですけどね(*´ω`*)
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:39:06.85
でもマジ勿体ねえ顔だけアンパンマンみたいに取っ替えられねえかな(*´ω`*)
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:02.95
ガチャはパチ演出をぱくっている
あの演出を見たさにパチに行く若者が増えたらどうすんの?
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:36.92
>>772
あけおめ〜(*´ω`*)
すすきのが生活圏なんてリリアーヌいいとこ住んでるんだね。いいなぁ(*´ω`*)
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:10.19
金髪美少女と結婚して子供が生まれたらアリスって名前つけたい
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:38.17
ぶっちゃけ新しいアニメが始まる季節になるとイライラするんだよね
また全部1話チェックするのめんどくさいし
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:30.03
うわあああああああああああああああああああああああああああ
地震だあああああああああああああああああああああああああああああ
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:44:45.28
熊本だけど全く揺れなかったんだがホントに6あったのかよ
何年か前に来た地震はやばすぎて家から飛び出したレベルだったんだが
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:40.99
東日本大震災も北海道地震も大阪地震も熊本地震も味わってねえ
滋賀県無敵すぎるな
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:20.16
綺麗な水場にお鼻はベチャバナブサイク、歯と歯の間にネチャネチャ大量にあって、ペットボトルにオシッコが趣味なのにJSと赤ちゃんに盛るロリコンでユニクロな奴がきたらどうなりますか?
良いお年を(*´ω`*)
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:30.23
コギさんならもう来ないよ

ぎょう虫検査を装い女子児童を誘拐疑い 相模原市の男を再逮捕
2018.12.6 18:48

小学生の女子児童の体を触るなどして連れ回したとして、神奈川県警捜査1課は6日、わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、

相模原市南区下溝の無職、徳田巧朗(たくろう)被告(33)=別のわいせつ目的誘拐罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は8月21日午後2時半ごろ、相模原市内の路上で塾から帰宅途中だった市内に住む小学5年の女子児童(10)に近づき、
「学校でやっているぎょう虫検査の再検査があるので、時間はありますか」などと声をかけ、徒歩で約1時間にわたって連れ回したうえ、
市内の商業施設の男子トイレ内などで体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

同課によると、別の女子児童に対するわいせつ目的誘拐と強制わいせつ事件の捜査で徳田容疑者の自宅を捜索したところ、
本人のパソコンやスマートフォンから女子児童を撮影したわいせつな動画が発見された。同課は他にも余罪があるとみている。
市によると、市内の小中学校では平成27年度まで、ぎょう虫検査を実施していたという。

https://www.sankei.com/affairs/news/181206/afr1812060029-n1.html
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:00:40.25
正月モノの売れ残りはいつになったら安く買えるんだ
プロ乞食いねーか
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:51.91
3段に到達してから急降下で2段に落ちそう・・・
みんなつえーよ
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:11.74
綺麗な水場にお鼻はベチャバナブサイク、歯と歯の間にネチャネチャ大量にあって、ペットボトルにオシッコが趣味なのにJSと赤ちゃんに盛るロリコンでユニクロな奴がきたらどうなりますか?
良いお年を(*´ω`*)
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:40:21.23
お鼻はベチャバナブサイク、歯と歯の間にネチャネチャ大量にあって、ペットボトルにオシッコが趣味なのにJSと赤ちゃんに盛るロリコンでユニクロ
なぜまだ生きようとするの?(*´ω`*)
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:57:56.66
お前らはもう打ってないんだから偉そうにするなよな
かつてはここも高段位ランカーがいたみたいだが、今は2段が関の山だろ
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:48:48.12
お鼻はベチャバナブサイク、歯と歯の間にネチャネチャ大量にあって、ペットボトルにオシッコが趣味なのにJSと赤ちゃんに盛るロリコンでユニクロ
なぜまだ生きようとするの?(*´ω`*)w
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:46.96
死んだら完全な無に放り出されるらしい
わくわくするよな
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:46.74
やっぱりな
松の内が明けた明日の日曜日に親戚が来るんだわ。俺の分析当たったな
逃げろーーーーー
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:48:02.52
ナンパっつーのはよーいどんから好感度を上げてくゲームだ
少しずつあの手この手で好感度を上げて行きメーター満タンなったらヤラしてくれるってわけえ
ただしそれは一般的な見解でイケメンの場合はメーターが最初から満タンなんだ
はじめましての段階で女がトロンとメスの顔をしてるんだ
自分がもしイケメンかどうか判別したいならこの方法が一番分かりやすいんだ

しがなぃィケメンょり(*´ω`*)
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:54:25.03
>>856
女のレベルは?スト5以上にトロンとされないと意味ないやろ?あ?
おまえそんなイケメン言うならスト8スト9にもトロンとされるんだよなあ?お?
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:59:30.77
>>858
あのねえ今はお化粧と整形でスト5がスト8やスト9になれる時代なんです
だからトロンとされても本当のスト値は雲の中なんです
唯一絶対的に確信出来たのは推定10〜13才のスト9の少女に街で逆ナンされました
でも多感なお年頃ですからね?それが唯一絶対的な評価になると言われると…うーんどうでしょう?(*´ω`*)
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:55.01
>>859
スト9なんて滅多にいねえしましてや純正のスト9やろ?やるやんおまえ顔黄金比なん?
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:08:42.97
>>860
あとね、パチ屋でリアディゾンちゃんをもっと整えた感じの子に逆ナンされましたスト9ですね
あとスト5スト6スト7レベルの子にも何回もされてるんですが良く覚えてません
スト4以下の子にもあるんですが良く覚えてません
みな私の顔を見るとですね、カナダじゃないですけどね?トロンとするんです
天性の何かがあるんですかね?すいません(*´ω`*)
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:18.08
ニチャァ………って口から糸引いてるブサイクのキモい書き込み
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:44.19
私の何がトロンとさせるんですかね?カナダじゃないですけどね?
ナンパ師が落としてるのってせいぜいスト5かスト6レベルでしょ?私の場合スト9が向こうから来るんです
引き寄せの法則なんてやってませんけどね?スト9レベルの子って選びほーラリホーですからね?
なんかそんな子に好意を寄せられるなんて自信がつきますね、すいません(*´ω`*)
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:39:04.43
ポケモンやらないけどイーブイが可愛すぎて心がキュンキュンするけど
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:06:44.57
多分ですけどね?何故私に来るのか恐らく目の高さなのかもしれません
わたくし目の高さがですね?丁度真ん中にあるんです
ですから顔の縦の長さが21cmでそこの真ん中10.5cmのとこにあるんです
あとは目と口の間の距離が白人が最も美しく見える距離の長さと同じなんです。ピタリと
多分顔のバランスの重要度はここに集約してる可能性が高いです
だってそうじゃなきゃ滅多にいない人によっては人ひとりの人生で二度と出会うことのないレベルのスト9が二回も来ませんよね?
わたくし顔の真理ついちゃってるかもしれません(*´ω`*)
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:08.57
ゴムの厚みも知らない人
エウリアンに発情するおんな日照りの人
来たね(*´ω`*)
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:58.12
毎日女子小学生でシコシコするのはやめたほうがいいですよ(*´ω`*)ノ
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:46.99
一応言っておきますがガチエピです、すいません
ただお顔のバランスってのは女の子は本能にお刻みされてるんだなってお話です
本能レベルで反応しちゃうお顔ってことでした。(*´ω`*)
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:47.51
お鼻ベッチャリのキモオタ・歯磨きしない口臭ウンコ・ママ離れできない童貞・ペットボトルおしっこ男・ロリコンなのにどうして現実世界から目をそらすのぉ〜?背けるのぉ〜?(*´ω`*)ニヤニヤ
妄想ひたってニチャァ・・・してればそれで幸せなのぉ〜?(*´ω`*)ニヤニヤ
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:52:28.91
妄想ぢゃないんだなあ
みんなさ、それっぽく生きてそれっぽく死ぬのな
なんだかなあ
おいら今チントレしててようやっと17cmになったとこ
チントレ効果あるよ良かったらやってみて(*´ω`*)
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:14.48
私の目標はお金を稼いで全国ご当地グルメ巡りすることです
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:47.84
もう全然上がれない。
今年に入って一昨日まで35戦してラス3回。
でも昨日から14戦してラス9回。2位1回の3位4回。
おかしいよ、絶対。
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:12.76
辛い明日が待っていようとも君のぬくもりが勇気をくれる
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:54.56
あぶねー
5スロで+1,5kまで戻したわ
ざまああああああああああああああwwww
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:07:06.69
俺の正中線三段突きを喰らって立ち上がった人間はいない
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:36:49.73
何ももらってないのに乞食ってどういうことよ
むしろ富豪の遊びなんだが
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:28.35
コギハラがァー!チンポシコってェー!
コギハラがァー!部屋の端ィー!
母ちゃんが来てまだシコるゥー!
コギハラがァー!チンポシコってコギハラがきめたァーァー!!
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:33:40.68
【FF14】まさかの麻雀実装(無料体験版の範囲でプレイ可能)がバズってプレイヤー激増…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546906084/


今日FF14のアップデートで実装される麻雀(本格的なレート段位システムあり)

豊富なアバターにチャットも可能で
FF14のレベル35までは無料体験版の範囲内のコンテンツなので

なんと永久に無料でプレイ出来る


世界初のPC & PS4間で対戦可能な麻雀ツール
ツイッターのトレンドワードランキングにも名を連ね話題沸騰中
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:38:08.87
本当にディスクアップってちゃんと目押しすれば設定1でも103%行くのかよ
勝ってるやつ見たことないぞ
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:12.03
暁切歌ちゃんの喉奥フェラと月読調ちゃんのアナル舌責めで金玉空にされました
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:26.14
ゼノブレイド2のニアちゃんの肛門舐めたいよー!(´;ω;`)
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:48.40
お前らもそろそろ一生付き合っていかなきゃいけない病気が出て来るから
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:27:18.18
東北きりたんのつるつるおまんこ舐めたいよー!(´;ω;`)
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:52:43.94
賭ケグルイくっそつまんね
こんなつまんなかったか?切るかな
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:01.12
今日の朝6時に決まった今年の福男がもう浮気ばらされて炎上してる
どこが福男なんだよ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:04.01
783 名前:りりてむ ◆WD5cCQlYOk [sage] 投稿日:2018/11/28(水) 23:29:47.94
おっぱいもみたい
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:25.84
ガキの頃俺を馬鹿にしたやつのせいでこんな人生になった壊された
復讐したい
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:19:03.42
オハヨ・アーリス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 8時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況