X



【SEGA】セガNET麻雀 MJ 118本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d791-coIu [126.112.240.46])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:41.46ID:ee+E9nXs0
↑スレ立ては冒頭にこれを二行重ねる

■公式サイト
http://sega-mj.com/

■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照

次スレは980
立てれない場合は後続に頼む
容量落ち(512KB)しそう・した場合は誰か立てる

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 114本場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1535605497/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 115本場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1537271405/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 116本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1538876835/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 117本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1540564509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952クラスメート(勝負師)ヽ(^◇^; )/ ◆OOOoo877.c (アウアウカー Sa59-h4xJ [182.251.180.188])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:49.58ID:4oWPAF5ca
この課題は何度もレスしてますが(^^*)

基本。
R・称号・チップと全て兼ね備えてこそ強いと思いますよ。

項目別にツッコミどころ有るからね。

Rは『短期間』の勢いだけでも可能。

称号は『長期間』の根気が必要で難しいと思う。

ただし高称号でもR見えない低い者は『単に球戦相手』に強いだけで全般的には強くない事が分かる。

チップはギャン卓、一局戦での適応力が必要で『長期間』&『全般的な強さ』も要する。

何よりも!
『チップ賭けての勝負』ですからリアル麻雀に一番近い場。

以上が勝負師の見解ですね。


では!失礼致します(o^^o)
0955焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8d53-K+Qo [182.21.132.34])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:19.25ID:VZ2U9P9x0
>>952
適応力は大事だね
妙に一貫性を大事にしすぎて柔軟性を蔑ろにする人いるからなあ
0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4353-XSYa [133.123.73.75])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:21:35.82ID:SlplVF0J0
おばさんだくそ七段くたばれカスが
0960焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6387-V34k [221.18.120.145])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:00.32ID:MR94Cwzj0
>>956
ああ、それはグチスレのほうだな。

あれは今だから言うと最強位になるにはどれくらい試合数がかかるか知りたかったから
ああやって意識的に強めに煽れば誰か1人ぐらい戦績アップするかなと思ったんだよ。
残念ながら誰1人アップしなくて無駄な行動だったけどな。
今思うと下手に出たほうがよかったかもしれん。
0961焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6387-V34k [221.18.120.145])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:05.74ID:MR94Cwzj0
>>956
あと俺は書いてある文章を称号で判断基準にするのがおかしいといってるんだぞ。
もう少し文章理解力を身につけろ。
俺はレートが高かろうが低かろうが言ってる物事の正否を判断する事はない。
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6d20-Mzm3 [124.110.78.181])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:11:26.82ID:cb9GUS+Q0
何戦かフレマやって決着つければいいのに
0966焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM41-6xzv [210.138.177.196])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:11:53.82ID:xC35gqNWM
>>840
>>最終的には!おそらく30位前後だと思いますが。

久し振りにトップ50は確定です( ^^)/





君今48位やでw
30位前後どころかトップ50すら圏外確実(笑)

クラス君はここに書き込む度に恥を晒してるね
君の宣言通りに爪痕残してるね(笑)
0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6387-V34k [221.18.120.145])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:50:13.85ID:oLMg7+S10
しかしおまえら本当に意味のないカスみたいなレスしかしないのな。

誰も俺の文章に反論できないからぐだぐだと女の腐ったような負け惜しみみたいなレスしかねーじゃねーか。
>>965
>>967
お前らは本当にバカだな。
フレマでおれが勝とうが負けようが何の意味があるんだ?
俺が勝ったら俺の理論が正しくて俺が負けたら否定されるのか?
対戦して勝ったら正しいってwwwお前らは小学生かよw
大体、人を批判するのは称号とレートを晒すんじゃないのか?w
なんでお前らは晒さないんだ?
0971エリ亀 ◆.kROdgxy72 (アウアウウー Saf1-fTyH [106.181.98.166])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:18:13.30ID:KLK213U1a
まずMJというゲームの最大目的を多数の人が称号を上げることに求めているってところを理解しないと。
Rは補助的な目的に過ぎないしチップはゲームをやる上でのツール。
0976焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Sp29-K+Qo [126.233.201.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 04:53:44.25ID:6X0XfB9yp
今はどのクラスでもそこそこ球戦起きるから一年ありゃなれるさ。
来年頑張れ。
0986焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a306-PIZW [211.1.206.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:02:50.04ID:LK7yQw3I0
トネガワイベのA賞のライン低いよなあ
16試合打ってる人少ないんだろうね
0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 43f4-/c7O [133.123.73.75])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:00.30ID:xv1z67vV0
mymy31下手すぎくたばれ
0995焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e380-GF7e [61.44.176.61])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:28.73ID:IZ4K4YTa0
天鳳成績優秀者桶作様は最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 14時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況