X



チャンマスvsセクシーvsアースvsほそみん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001saki
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:55.74ID:8fuZUq2F
最強の物語
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:24:25.26ID:8KdpJrtb
チンドン屋だな
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:39.57ID:8KdpJrtb
げほん
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:51:14.36ID:ahFmmxYF
ソップ型の力士みたい
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:29:24.08ID:GgOpDJie
桶作と打ちたい奴いるか
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:40:21.00ID:bDQELKaO
10万円であそべる
0960桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/09(土) 11:51:09.43ID:g3RwTdvC
>>957

誰がやっても最強桶作様が圧勝するに決まってる 
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:57:48.29ID:IAHfiEOe
この4人に給付金支給されるとか絶望しかない
生活保護返済したんかいな
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:38:57.03ID:R3lSy9Rl
>>961
生活保護返済の義務あるのか
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:14:07.12ID:L0zUVQm7
10万円役所に取りに押し掛けるなよ
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:41:33.30ID:Let50Rh4
>>960
アースに勝てるのか
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:58:26.05ID:GpxPYIEC
>>965

当たり前だ今や桶作様の方が格上だと言う見方が強い
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:04:48.35ID:s2uA51mb
>>966
桶作さんはプロ試験受けないの?
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:47:52.87ID:s2uA51mb
質問に答えろ
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:06:39.42ID:LMsqOzrt
>>968

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一


麻雀結果
喧嘩結果


最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚シータ・生年月日昭和39年5月9日 神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね







         麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:19:03.64ID:LMsqOzrt
>>929

桶作様に負け惜しむ雑魚 (桶作様は権力者だから)


麻雀結果
喧嘩結果


最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚ほそみん・神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね




            麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果



              桶作様に反論ある者こちらまで → 090-9386-1500  
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:14.96ID:ggn1roVD
桶作はセクシー以下
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:04.71ID:f6CVwnch
ふじもん藤本章一死ね






権力者桶作様から殺されろ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:18:04.84ID:ggn1roVD
桶作はほそみんに勝てない
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:29:42.67ID:f6CVwnch
力関係

桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ほそみん
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:00.60ID:XpTsPHcd
桶作はアースに勝てない
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:02.02ID:jI0eLk0S
>>978

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一

麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚アース・神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね







        麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果
0980桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:58.52ID:jI0eLk0S
桶作様は最強! 
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:58:00.76ID:XpTsPHcd
桶作はほそみんより格下
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:59:34.98ID:jI0eLk0S
大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>> 雑魚ほそみん
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:15:23.02ID:XpTsPHcd
アースはプロだけど桶作はプロじゃない
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:21:37.30ID:jI0eLk0S
天才桶作様は芸術家で麻雀実力はプロ以上で遥かに超えている。 
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:50:05.84ID:XpTsPHcd
桶作はスレタイにないんだから出てくんな
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:54.91ID:RFyd8BcT
このスレの住人ってバカじゃないの
特に>>985のお前な 桶作様様様様様の足元にも及ばないクセに
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:20.12ID:N4plWORN
桶作はほそみんに敬語使え
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:02.99ID:RFyd8BcT
雑魚糞ザコほそみんは桶作様様様様様に敬語と尊敬語を使え
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:44.18ID:N4plWORN
>>988
ほそみんに勝てないから無理すんな
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:10.31ID:RFyd8BcT
実力差






大富豪最強権力者桶作様圧勝 >>>>>>>>>>>>>>  貧乏人糞ザコほそみん
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:22.90ID:RFyd8BcT
  天  才  雀  士  桶  作  様  絶  対  王  者   
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:18:36.51ID:fw6Gbtrb
>>990
ほそみんに勝ってから言え
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:11:54.74ID:g1LQo52f
>>992

それを負け惜しみと言う


現実的な実力差




大富豪最強権力者桶作様圧勝>>>>>>>>>>>>>>>貧乏人糞ザコほそみん
0994桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:12:44.22ID:g1LQo52f
桶作様は最強! 
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:14:05.25ID:g1LQo52f
天才雀士桶作様最強
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:51.55ID:g1LQo52f
プロフェッショナル桶作様最強!


麻雀結果
喧嘩結果


最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚シータ・生年月日昭和39年5月9日神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね




            麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果 
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:17:52.54ID:g1LQo52f
天才雀士桶作様最強 
0998桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:22:17.00ID:g1LQo52f
桶作様は最強! 
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:26:00.43ID:g1LQo52f
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:28:27.99ID:g1LQo52f
         祝  1  0  0  0  回




大富豪最強権力者天才雀士桶作様優勝おめでとうございます!!!!!!!!!!!! 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 547日 19時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況