X



ここ最近麻雀の運が悪すぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:04:17.37ID:ey+NlErj
フリーセット問わず負けまくってる
もう100半荘以上不調が続いてるんだけど同じような経験ある人いる?
今年の+収支がほぼ溶けた
ここまで不調なのは初めてなんだけど
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:25.17ID:oaM2aApr
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0049キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/09/03(木) 22:01:28.46ID:fAMimI47
>>48

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)


大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本負け犬
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:58.91ID:zUeh8J1I
神奈川まで行って藤本を殺すと発表



                         桶作様は最強!
0058大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/11/30(月) 07:36:25.04ID:nibeyDpg
ふじもん藤本翔吾死ね



大富豪最強権力者桶作様から殺されろ
0059桶作様最強
垢版 |
2020/11/30(月) 07:37:13.35ID:nibeyDpg
ふじもん藤本翔吾   「 私は桶作様に負けました 」
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:32:19.45ID:44ezzHWc
>>65

神奈川県座間市相模が丘まで行って藤本を殺す














                                    大富豪最強権力者桶作様
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:13:33.80ID:sXrzVECc
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:43:24.13ID:0l+gSw+q
>>78

お前さ住所調査して殺しに行くぞ



















                                    大富豪最強権力者桶作様
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:49:02.50ID:0l+gSw+q
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:56.20ID:CPTEpVPT
>>82

お前さ住所調査して殺しに行くぞ




















                                    大富豪最強権力者桶作様
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:30:15.23ID:umokEUIR
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況