X



ネット麻雀始めたいんだけどオススメのアプリある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:05.25ID:liW5iV89
偏差値28の低脳バカ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:59:07.15ID:zLRsp/xg
ストーリー性なら天鳳かな。
打つ度に少しずつ廃人に近づいて性格もクズになり、最終的には社会復帰できなくなるって感じの展開が面白いよ。
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:44:33.44ID:OT2iizHX
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:21:42.12ID:4Es7dSOY
>>7



お前が言うな
お前が廃人だろ自覚しろ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:38.88ID:0uwTZhhO
MJ。
今年になって他も試したが話にならない。
闘牌王は過疎っててファミコンみたいにショボい。
雀龍門はインストール+アップデートで1G近いのに過疎ってて対局が始まらなかったw
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:41:02.12ID:wMW2qMUA
yahooモバゲーの麻雀ロワイヤルでメダル集めたい奴は通常卓でいくらでも獲れる。
現在1000以上目標のメダルゲッターは冬休みの初心者狙いで通常卓に集まってる。
今のうちにカモりたまえ。
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:26.32ID:mDRzwAU9
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:27.27ID:hj4IpQR9
雀魂
『雀魂』TOP100と成績勝負!
youtube.com/watch?v=PtwPLKPbGyE
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:25:24.48ID:53EUFYqY
雀魂やるようになって普通の麻雀下手になってないか凄く不安になるからマジでやめとけ
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:26:57.73ID:wjgOV7IV
>>41
>>42

負け惜しむザコ貧乏金無し東京医科自称ニート雑魚シータ佐々木



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ雑魚シータ佐々木
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:37:55.59ID:oaM2aApr
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち




・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:46:33.49ID:9QPH56B7
大富豪最強権力者桶作様の麻雀と喧嘩実力は最強!
0053桶作様は月間ランク1位!
垢版 |
2020/10/26(月) 10:12:58.34ID:WagYnySk
天鳳













最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の麻雀と喧嘩実力は最強! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています