X



【天鳳】ちんぽ星人スレ【最終章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:10.46
>>46

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)

結論



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>> 10円ハゲ藤本(負け犬)
0052キチガイ藤本章一を倒す会
垢版 |
2020/08/20(木) 21:15:47.44
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0053キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:50.30
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・コールド負け
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:31:55.13
天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>ザコ日光猿軍団
0070竹石敏規
垢版 |
2021/03/27(土) 18:36:59.59
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:09:54.00
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ仲林圭惨敗
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:13.36
麻雀実力






















最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:51:13.10
麻雀実力



















最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:04:59.44
>>79
>>80

お前さ住所調査して殺しに行くぞ


















                                     大富豪最強権力者桶作様
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:05:37.16
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 10:47:42.34
天才桶作様は麻雀界のイチロー
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:56.89
杏仁豆腐◇◇

少しはそのお粗末な脳味噌を使う努力をしろよ
低学歴メクラ知的障害キチガイ表示無し無能雑魚一生ニートが
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:37.79
その金があったよな
泌尿器科行くべきなんだろうけど
昼公演であんなガラガラなん?
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:39.45
筑肥探しは男の影響がデカすぎた
トラネキサム酸が届いたが
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:18.60
おあへにららにおにゆわかへる
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:36.41
>>232
相当奇麗になってきた
画面に映ってて
いつのまにか含みが減らないということです。
そこが過去のトラブルは知らないから分からんわ
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:47.22
>>230
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況