X



【王座陥落】魚谷侑未 5【くやしいのぅw】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:01:07.55ID:0NG4CcjO
>>951
お前みたいなのがこのスレの品位を汚す
出家しろ!
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:16.04ID:u/+F0qy6
【女流も陥落】魚谷侑未6【ただのドブス】

次はこれでいいな。
0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:27.99ID:dh222rQT
【このままじゃ】魚谷侑未6【終われない!】
0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:42:05.36ID:ouQrpSXM
>>956
【このまま】魚谷侑未6【消え失せろ!】
だろ
0958名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:47:51.72ID:dh222rQT
【アンチを】魚谷侑未6【黙らせろ!】
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:32.08ID:ouQrpSXM
次スレは>>953で決定だな。
残念だったなキチガイドブスヲタどもwww
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:51:33.17ID:8iBnskV5
クソみたいなサブタイにしたら立て直す
 
誉めろとは言わんが中傷は入れんな
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:40:56.76ID:zgwy8gRK
ここに書き込んでるアンチって魚谷に告白してフラレでもしたのか?
ここのアンチの書き込み、恨み全開に見えて、すげー怖いぞw

俺は魚谷ファンでもアンチでもないが、魚谷の麻雀は好きだから見てる。女流って参考になる打ち方する人少ないけど、魚谷の打ち方は結構勉強になる
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:03:08.24ID:VsNWhKJv
負け続けの魚の打ち筋が勉強になっているならアンタがマゾなだけ
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:37.49ID:4ri27MR0
>>962
ドンジャラ麻雀を勉強するのか?wwwwww
勘違いしとるだろ。麻雀舐めてる。
勘違いドブス
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:35.48ID:WjOolWg7
黒沢ヲタもそうだけどフラれたから嫌ってるとかバカげたこと言うんだよなあ
魚谷も黒沢も単に顔が嫌いで見苦しいから叩いてるだけなのに
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:58.30ID:4ri27MR0
>>960
おまえらドブスヲタがスレ作ったとこで
キチガイドブスヲタ、吊り目ブス、カワハギドブスなど書き込まれるのがオチだろwww

その通りなんだからブスヲタも認めろや。
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:20.40ID:vLOzWiFG
【麻雀だけは】魚谷侑未6【負けたくないの】
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:40:44.51ID:n2FYrKxN
>>967
どんなスレタイにしようが、ドブスやと言い続けたるで!ホンマのことやからなw
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:07:49.11ID:X+EFN9Id
顔がブスだから言い続けるとか言ってるけど、麻雀プロだぞ。
アイドルかなんかと勘違いしてる?
あとヒマなようで羨ましい。
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:44.80ID:n2FYrKxN
>>969
おい、勘違いすんなや
アイドルと思い込んどるんは、ブスヲタだけやでw
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:24.00ID:vLOzWiFG
魚谷は麻雀を愛する麻雀プロなんだよ!
東城や岡田のような にわかプロと一緒にすんな!
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:57:33.14ID:RsW6IHim
グラビアの仕事とかを断ってるのは魚谷のプライドだろうな
自分はアイドルじゃなくあくまでもプロの雀士として勝負していくという
魚谷のそういうとこ格好良いし好きだな
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:42:07.56ID:5FkoJ4N1
さすがキチガイドブスヲタだなwwwwww

あんなカワハギ顔の吊り目ブスにグラビアの依頼なんてくるわけない。
あんなドブス使うより他にかわいい子はいくらでもおるわ。

魚は放送事故レベルのブス!
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:48:08.49ID:sUYKI3kn
>>971
オンドレのような知恵遅れクソヲタに、判別なんかできんやろがボケ!
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:49:25.81ID:Op3QWY7M
麻雀は顔でするんじゃない
頭でするんだ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:48:17.35ID:s+BRTEt3
女神降臨の話が来てたのを断ったという噂を聞いたが…
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:08:06.01ID:/nPIwR0y
資生堂の社長も魚谷なんだけど、血縁関係はあるのかなあ?
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:23:40.26ID:qGuk0AvQ
チョン谷ブス末
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:05:02.92ID:qGuk0AvQ
>>971
ドブス魚が愛するのは馬のチンだよバーカwww

おまいらみたいなキチガイドブスヲタのフニャチンよりマシだとよwwwwww
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:16.49ID:qGuk0AvQ
馬にも乗せる人を選ぶ権利がある。

ブス谷ブス末は拒否らしいwww
0984ぱるる
垢版 |
2017/10/26(木) 19:41:12.84ID:6pMpZ15F
魚谷アンチのような人間にはなりたくないもんだな
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:17.46ID:LfzoHZtu
>>985
お前がそれを言う資格は…無い!
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:27:18.17ID:uaCdw7fD
なんだ?キチガイブタヲタ同士でもめてるのか?
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:16:59.03ID:AL2MYpwk
とりあえずこっちを埋めよう
新スレはそれからだ
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:58.68ID:uaCdw7fD
ブスまたはドブスだけで埋めていいよ。
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:50.65ID:8/3ZOW9j
魚谷負けるな!
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:18.04ID:8/3ZOW9j
アンチに屈するな
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:15.41ID:8/3ZOW9j
魚谷アンチはイスラム国の工作員
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:12.79ID:AL2MYpwk
イスラム国は日本から出て逝け!だな
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:04.14ID:AL2MYpwk
魚谷は日本の宝
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:08.54ID:AL2MYpwk
同士よ
魚谷の為にアンチと戦おう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 21時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況