X



【天鳳】麻雀のAI作ろうぜ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 22:56:04.10ID:Xpf8M2FA
むずかしそう
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 02:48:13.82ID:EbG+tkQi
2015年07月28日
麻雀AIがいるから天鳳は健全性が維持されている、新しいステージへチャレンジ
http://blog.tenhou.net/article/157720566.html

2015年07月28日
解析用の大量の牌譜サンプルが欲しい方はいらっしゃいますか?
http://blog.tenhou.net/article/157766733.html

2015年07月30日
天鳳がAIに段位戦の対戦許可を出す理由 ⇒ 不正には頭脳で対抗するしかない
http://blog.tenhou.net/article/158144148.html

2015年07月30日
麻雀AIは天鳳独自のAPIや通信パケットで作るべきか、それとも画像認識とマウスエミュレートで作るべきか? ⇒ 私ならマウスエミュレート
http://blog.tenhou.net/article/158148213.html
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 05:52:01.48ID:bQOsKO6Y
つのだが見つけろって言っている不正ってコンビ打ちとかか?
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 04:28:03.36ID:fgOLSHUk
やる気ねーな
お前ら
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 06:03:30.07ID:0b8hMiPX
ディープラーニングっての使うんだぜ
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 01:57:40.85ID:4H7nEs12
段位戦の牌譜ばかり食わせるとラス回避麻雀を覚えそう
0009桶作様
垢版 |
2015/08/15(土) 04:56:46.41ID:gNpJemQg
PPX345→コイツ運だけ麻雀のカス野郎
    
BY 18歳高3桶作様 
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 17:22:03.34ID:Y8jlje/9
難しすぎた
牌のキャプチャできない
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 09:36:09.20ID:CAHm1JnP
麻雀AIなんて見てても面白くないけど。
いかに確率的に無難な手を打つかだけだからすぐ飽きる。
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 16:05:12.23ID:mKRMPR5E
勝てる打ち方のAIじゃなくて魅せる打ち方のAIを作ればいいんじゃね?
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 00:53:29.35ID:RyoyrH/8
桶作様は麻雀の天才
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 00:55:14.86ID:RyoyrH/8
nonameの奴って負け込むとすぐ回線切る負け惜しみ野郎多い
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 19:37:27.63ID:VdvGjGHA
riba2002こいつ桶作様の挑発麻雀についていけず、キレて桶作様に大敗するwwwww

反論あるなら電話しろ。カスriba2002 090-9386-1500

BY 17歳高2桶作様
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 01:21:22.95ID:y+OvKINv
最近よく、麻雀広場って賭け麻雀サイト聞くけど、どうなん?
誰か教えてください。
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 06:26:52.80ID:v6LjY2YS
スレチ
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 20:09:57.10ID:gb3leScw
爆打
ぜひ商品化してください
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 04:45:20.87ID:gj6QLaiE
まったり麻雀ていうのがあるけど
インチキもいいとこ
脱衣麻雀と変わらん
そもそもプログラムに麻雀AIといえるようなものが入っていないんだよ
麻雀モドキゲームってところ
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:05:12.09ID:Nv8Pop+e
まったり麻雀はインチキじゃないと思うが。
爆打の方がモンテカルロ法で力技で打牌選択してるそうだから正当なAIといいにくいんだけどな。
自分が勝てないとインチキとかほざくひとの何と多いことか。
しかしまったり麻雀オープンにして見ててもシャンテン至上主義みたいな感じで面白みがないんだな。
麻雀AIは強くなるほど個性がなくなって見てて味気なくなるからあまりブームはおこらないだろな。
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:12.58ID:g4u7yDxQ
なんかしらんけど、名人戦予選とかやっているのを見てると、麻雀て運ゲ〜だよな。シンプルなワキガとか必死にやっているのを見ていると、報われない人と思えてしまう。低能なんでしょう。口座教えて下さい。振り込みますわ。
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 11:43:43.44ID:p/BllzGR
誰か7feverやってたら情報ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況