X



天鳳地獄モードを語るスレ3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 17:08:26.53ID:wWvIfRhv
1

焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06 02:59:39  ID:???(905)
地獄モードに1度入ると、
実力とか関係なくほぼ3・4位にしかなれません。
本当に腹が立つような展開ばかりです。

自分1人で苦しんでては駄目です。
どうぞ、あなたがムカついた試合の牌譜を貼ってください。
慰めてあげます。

前スレ
天鳳地獄モードを語るスレ2
0186キチガイ藤本章一を倒す会
垢版 |
2020/09/08(火) 00:06:00.73ID:10hfS54M
>>185

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本負け犬
0193桶作様最強
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:46.28ID:zUeh8J1I
桶作様最強
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:07.63ID:lR/F5txM
こんな簡単な牌操作パターンでも東北大程度の低学歴には見抜けない模様
津波や放射線の後遺症も相まって頭がアウアウアー(^p^)なんやろね
0195大富豪最強権力者桶作様優勝
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:28.20ID:zUeh8J1I
天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>   貧乏人ザコ村上惨敗
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:26.17ID:wwTzlBvs
バカ藤本は全スレッド見てみろ



全スレッドでフルボッコにされたカス藤本wwwwwwwwwwwwwwww




            桶  作  様  最  強  !  
0201うんこ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:37.73ID:cRViAOOm
うんこ
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:15.67ID:ru5ZR/w/
>>199

神奈川県座間市相模が丘まで行って藤本章一を殺す


















                                  大富豪最強権力者桶作様
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:55:55.83ID:Fi0mCtvw
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:27:59.29ID:JLtzTknu
>>204
>>205

お前さ住所調査して殺しに行くぞ




















                                      大富豪最強権力者桶作様
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:28:37.12ID:JLtzTknu
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ村上かつや惨敗殺される
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:19.86ID:o8ki3Yld
地獄戦士チャンマス>>>>>チンカス童貞戦士桶作
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:04:01.09ID:qTR6pM+M
>>210

負け惜しむ雑魚村上かつや53歳




大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なまぽ貧乏人村上かつや殺される惨敗
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:07:17.90ID:JvspsTeA
天才桶作様は麻雀界のイチロー
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:42:08.85ID:Uk10EjiD
藤本 村上 働け




                                    大富豪最強権力者桶作様
0214焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:58.12ID:b+6Dtvmz
地獄戦士チャンマス>>>チンカス童貞戦士桶作(笑)
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:00.28ID:b+6Dtvmz
地獄戦士チャンマス>>>チンカス童貞戦士桶作(笑)
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:02.38ID:b+6Dtvmz
地獄戦士チャンマス>>>チンカス童貞戦士桶作(笑)
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:00.47ID:bHuyJ0/K
>>18
同感!
テンパイさせて、他人の当たり牌を掴ませる…ほんとにひどい
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:52.42ID:gT1uf3w2
Google Playの評価が平均で2w

一番多いのが1w

段トツに、1が多いw
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:59:46.30ID:cDjtm4jy
クソのようなツモギリリーチで1発掴ませが多いな
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:33.73ID:VloMR+SF
藤本
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:51.91ID:JvwSgw6u
なんでそんなこと言ってないライターが書いたヤツは黙ってカモられろと思っているのかを知らず判断力が入ってても無意味だぞ
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:03.90ID:0mIK3GEm
>>188
人がスタッフの動画
未だにソシャゲで食い潰して終わるぞ
どんだけ強欲なのかもしれない
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:31.73ID:atYfgv+3
ガーシーだけでネガティブイメージついとるの多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況