X



天クソ!!140nd
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 14:37:51.57ID:???
天鳳は他のネット麻雀には類を見ないドラマティックシステム搭載。
勝負が終わるその瞬間まであなたを飽きさせません。
その他多数のシステムが満載で、麻雀の魅力をいっそう引き立てます。

スレ利用上の注意
・ 牌譜を貼るときは見て欲しい場面から再生されるようにURLを書き換えるか、
 その場面を明記するようにしましょう。
・ 秋刀魚の牌譜はよほどのものでない限り、たいしたことがない、よくあること等と
 判断される場合がほとんどなので、よく吟味してから貼るようにしてください。
・ このスレは日本語でコミュニケーションをとれない方のご利用をお断りしております。

天鳳公式 役満一覧
http://tenhou.net/sc/ykm.html

つのだブログ&ツイッター
http://blog.tenhou.net/
https://twitter.com/#!/tsuno_s

つのネ申様近影
http://mj.way-nifty.com/photos/uncategorized/2008/10/16/2008y10m16d_145225375.jpg

天鳳はクソすぎるだろ牌譜データベース
http://wikiwiki.jp/kusotsuno/
http://tenhou.nosns.net/?m=pc&;a=page_c_home&target_c_commu_id=91

クソスレ決闘場(※槓ドラ即乗り南入無し)
http://tenhou.net/0/?88696242

前スレ
天鳳はクソすぎるだろ139nd
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1353660019/
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 14:38:24.69ID:???
【天鳳システム基本編】

▼システム麻雀の基本を教えてください。
テンパイトリガー式を採用しています。具体的には、誰かにテンパイが入ると同時に、
残りの他家もどんどん手が進みテンパイ一直線となるシステムです。
リーチ即降り防止効果も期待でき、手に汗握るドラマティックな熱い麻雀を楽しめます。

▼リーチ一発が多すぎるような気がするのですが・・・
リーチは麻雀の華です。トリガー式の採用により、リーチ(テンパイ)がかかると、他家も
一気に好形で手が進みますので、即降りがしにくい分、迫力のある一発麻雀が楽しめます。
それでも他家が降りる場合は、強制一発ツモもご用意しています(※課金者優遇)。

▼ドラが多く乗りすぎです・・・
ドラマティックな麻雀に、演出的なドラは欠かせません、特に裏ドラに関しては、配牌時に
決定しておらず、展開や得点、その他の状況を加味しながら後付的に決定されます。
「リーチとドラのみで跳ねる」・・・そんな斬新かつ、ダイナミックな麻雀をお楽しみください。

▼地獄モードってなんですか?
リーチして一発、裏ドラ乗って親っ跳・・・そんな麻雀ばかりで退屈しないように用意した
修行モードです。どんな好形からも上がれない、放銃なしでも親かぶりでラス確定、
3人リーチで切れる現物すらないような歯ぎしりできる展開をお楽しみいただけます。
※地獄モードは10・50・300戦をご用意しています。

天鳳システム攻略編は牌譜データベースに収録されています。
システム熟練者を目指したい方は、是非そちらもご覧ください。
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 14:38:57.07ID:???
【伝説の牌譜一覧】

▼天鳳の真髄と言えばリンシャン、カンカンカンツモの角田コンボが炸裂だー!
http://tenhou.net/0/?log=2008121721gm-00c1-0000-fcadb0d7&;tw=3&ts=5
▼天は二物を与えず。しかし天鳳のシステムは勝ち役に二物を与えました。
http://tenhou.net/0/?log=2009021806gm-0041-0000-942c37f8&;tw=1&ts=2
▼ダブリー一発国士無双。飛天御剣流抜刀術を彷彿とさせる刹那の一閃です。
http://tenhou.net/0/?log=2009040101gm-0009-0000-d2a9745a&;tw=1&ts=0
▼システムがフル稼働した手加減無しの勝ち役無双の連続役満に圧倒されます。
http://tenhou.net/0/?log=2009041319gm-0041-0000-8e706ac7&;tw=1&ts=0
▼もはや予定調和を通り越して様式美の域に達した美しい連携に見とれるばかりです。
http://tenhou.net/0/?log=2009092110gm-0089-0000-5583e9c5&;tw=0&ts=0
▼トイトイが一瞬にして四槓子に変化する怒濤の4連槓をご覧ください。
http://tenhou.net/0/?log=2009100523gm-00c1-0000-d55ac52d&;tw=1&ts=2
▼天鳳史上に輝く圧倒的殲滅力を誇るトリプル役満をお楽しみください。
http://tenhou.net/0/?log=2009100819gm-0049-0000-13bf5b23&;tw=0&ts=9
▼手牌だけでなく捨て牌すらも芸術的に彩るシステム熟練者の妙技をご堪能ください。
http://tenhou.net/0/?log=2009071916gm-00c1-0000-1024a6a3&;tw=3&ts=1
▼天鳳では役満が飛び交うムダヅモ無き改革の世界を体験できます。
http://tenhou.net/0/?log=2009110520gm-0009-0000-132db501&;tw=1&ts=3
▼牌操作が行きすぎて、漫画のイカサマシーンさながらの和了です。
http://tenhou.net/0/?log=2009102202gm-0089-0000-b790bfb5&;tw=1&ts=6
▼リーチ後の露骨な掴ませコンボで、確実に負け役を役満で仕留めます。
http://tenhou.net/0/?log=2009112516gm-00c1-0000-4ac4e2c4&;tw=0&ts=1
▼国士無双、配牌聴牌w1巡目で抜いた北がロン、秋刀魚とはいえ神作品ですね。
http://tenhou.net/0/?log=2008060513gm-0091-0000-886933c4&;tw=2&ts=1

この他にも数多くの素晴らしい牌譜を収録したデータベースは下記URLへ。
http://wikiwiki.jp/kusotsuno/
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 19:33:23.04ID:???
必要悪としての「他責のロジック」
ネット麻雀の出現によって、言い訳は許されなくなった。
困るのは、自分の本当の実力を受け入れられない者たちである。
麻雀打ちは、えてして「自分は強い」と思っている。
人によっては、麻雀の強さが心の拠り所だったりする。
それが実はショボかった、平均的な打ち手だった、という時に、
その現実をなかなか受け入れられない人達もいるだろう。

そこで出てくるのが他責のロジック、
言い換えればズラしのテクニックである。
・ネット麻雀は特殊なルールだから勝てないだけ
・何かしらの不正なシステムが働いているに違いないなどだ。

こうなる人たちは、一定数は必ず存在する。
今回の牌山公開のように、穴を一つふさいでも、
違うところから必ず出てくる。
そして、全部の穴をふさぐのは不可能
(彼らにとっては、どんな小さな穴でもいいわけで、
 そんなものはいくらでも「作る」ことができる)。

ネット麻雀とリアル麻雀は違う、とか、
あの辺の議論も一緒。
根本は、「自分の雑魚さを認めたくない」
という一点から来ている。
0007ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2012/12/11(火) 23:21:27.43ID:???
オーラストップ目で2度パーになりました
これが無ければ今頃特上で・・・もっと早く気付いてれば
0009ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2012/12/19(水) 20:51:31.20ID:9kLVroX5
四特赤有東風 ツノカノU 四段 R1800 最高四段 最高R1821
1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総合得点 試合数 安定段位
総合 0.167 0.152 0.318 0.364 2.879 -10.515 -694 66 1.125

特上最底辺ワロチ(^^)
0011ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2012/12/22(土) 18:04:36.90ID:BwhXlC73
旧約聖書 列王記下
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上って行くと、
町から小さい子供たちが出て来て彼を嘲り、
「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け」と言った。
エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から2頭の熊が現われ、子供たちのうちの42人を引き裂いた。
(列王記下2:22〜2:23)
0012ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2012/12/25(火) 00:46:56.91ID:efUk6plO
ちょっと燃えるゴミ出してきてからこれから2回戦だわ
0014上卓スレ兎ちゃん ◆J.USAGIaeU
垢版 |
2012/12/25(火) 17:16:47.14ID:efUk6plO
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
     人  ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/  人    うふふ
     (__)  リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ  (__)   メリー!ケンコー!
    (__) 八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ  (__)
    ( *^-^*) . ヽ.         ィルリ从メ   (*^-^* )∩
     (つ  つ .  ` ー┬   トx     (つ   丿
     ) ,) ) '^ ~  ̄ く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
     (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.†.ヽ\      入/   |
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 17:25:58.30ID:y5j7GRIR

■原発と生フェラ口内射精売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラ口内射精売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラ口内射精売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラ口内射精売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
0016ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2012/12/27(木) 01:16:32.66ID:zf+iiere
人間はオギャーと産まれた瞬間から
何人も逃れる事の出来ない生老病死の4つの苦しみを背負います
わたしたちもひとたび卓が開始されたら東南西北の4つの苦しみを背負う事になります
この苦しみも最低一度の経験を課せられるのですが場合によっては逃れる事が可能です
ハコですね
人間の生老病死の苦しみも飛んで逃れる事が出来たらどんなに楽だろうかと
天鳳で飛ばされた時に時折思いふける事があります
よい年末を
0019ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/01/05(土) 21:02:29.76ID:IJmBIlLj
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_  ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   ;  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
0020ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/01/08(火) 01:22:30.99ID:0OeGpk+V
たまたまようつべの新着動画で見つけましたので(新着なんとかって死語?)
【麻雀天鳳】 バグ牌譜集
http://www.youtube.com/watch?v=SxZWrLk-muI
0021ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/01/09(水) 19:36:06.66ID:64jzzvXX
東風東南論争について
以前、東風の打ち手は東南の+二段+R200というネタを書いた事がありましたが
これはあくまでネタですのでこの数字が本当かどうかはわかりませんでございます(^^)
実力差が出やすいのは東南なのは確かでしょうけど天鳳の場合速の卓が東風でしか立たないという事は
考える時間がちょっと速くないと天鳳東風には対応できない事を意味します
基本的に短い時間の中でいろんな事を考えられる方が時間制限のあるネット麻雀では有利ですので
東南はぬるいね、東風は賢いというのも大雑把に言えば当たってるのではないかと思います
もう一つは東風は東南より鳴きが多くなるという事です
放縦一回するとラスるリスクも高いですので東南よりリーチは控えて
鳴きを多くして安く早く上がっていくのが東風の戦いでは有利だと思います
麻雀で実力差の出るのは鳴きと鳴きへの対応とよく言われてますので
鳴きに慣れている東風打ちの人の方がやっぱし東南の人より実力はあるかもねという事です(^^) by 五段雑魚(実質七段)
0022ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/01/26(土) 22:32:39.02ID:???
予選落ちむかつく
(`・o・´)(`・o・´)(`・o・´)(`・o・´)(`・o・´)
0023ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/02/03(日) 05:36:01.91ID:ZgvpD7i2
マジのガチムチ2
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 00:28:26.72ID:KikP7M7U
ごみ箱QUEENって最近打ってるの?
0025ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/03/09(土) 08:03:10.34ID:mTu2v5ZQ
そのIDはチャオ寸転がりになったので打ってないです
最近のIDもほとんどそんな感じです・・・
0027ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/06/02(日) 08:13:57.99ID:LpPOR0hD
ツノカノVのID作ろうとしたらそのIDは使われていますやて
誰やねんむかつくわ♪
0028ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:QVPWcjON
ぶっへ♪293戦もかかったわ
0029ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/09/02(月) 21:05:28.89ID:3M3DHLeC
月が変わってツキが変わって押し引きよ!

天鳳格言botさんよろしければ拾って・・・
0031ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/09/08(日) 21:15:08.43ID:1Th8nyfO
基本は平和最強説。やられたら、倍満返し。 半チャンわなおき
0033ツノカノ◇ポリンキー
垢版 |
2013/09/20(金) 20:42:23.03ID:???
そういえばトリップキー漏れてたんですね
忘れてた
トリップキーとポリンキーは似てる
0036ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/10/26(土) 16:37:26.20ID:sMiFQr+l
>>35
正直どうでもいいです

3タイプ
1 鳳凰へ現在の力で上がれる人
2 鳳凰へ努力すればいつか上がれる人
3 鳳凰へ上がろうと思っていくら努力しても上がれない人

ちなみに自分はどれにも該当しません
0037ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/11/03(日) 21:45:45.34ID:MYgZFjii
はい
みんながテレビ見てるこういう時間が一番ぬるいでよ
0038ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2013/12/31(火) 20:21:10.30ID:6F0lFBm4
みんながテレビ見ながら打ってる最高のぬるぬるタイムですよー!
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 00:03:32.29ID:???
重複スレができそうね

ところで糞角田くんよ
一発掴ませと奇跡連発がうざいんだがスイッチ切ってくれんかね?
マージャンっぽくもなってないんよw
0041ツノカノ ◆/tkano//mc
垢版 |
2014/02/11(火) 05:46:30.03ID:N314Xd4X
ぐっもにー
あまり好きなスレではないのですが新スレ立てておきます
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 00:12:21.98ID:c48Fzei9
そうだな
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 22:50:38.83ID:si3U2XcJ
名無しディスりを晒されてからはな&つくしに私怨を抱きパクリID(はな&つくし)まで作って工作活動を開始したunisonicですが
中身は特上チャオレベルなのでみなさん暖かい目で見てやって下さい

http://arcturus.su/tenhou/ranking/ranking.pl?name=unisonic
http://arcturus.su/tenhou/ranking/ranking.pl?name=%E3%81%AF%E3%81%AA%26%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%97

四特赤有東南 unisonic 四段 R1849 最高四段 最高R1919
1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総合得点 試合数 安定段位
総合 0.206 0.253 0.263 0.278 2.614 -3.313 -1047 316 3.511
0045ささり原 ◆/tkano//mc
垢版 |
2014/12/18(木) 22:57:34.57ID:pX52/mZH
わかりました
今情卓で作ってるIDが得上に上がったらマークしときます
得難では打ちませんしパナソニックより東芝派ですが
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 00:31:59.79ID:LX8Hww9a
クソスレありがと

オーラスで1位、2位と満貫差、4位とは2万点差
これは、と思ってたら5巡目親リーチ、4位ラス親の三倍満で捲られる
ドラマティックシステム健在でワロタ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 11:31:07.68ID:8/qqLV+0
東南で2連続3着

一回戦は勝ち役7連続アガリで、1人だけ7万点台。放銃回避+食い流し意識で打つが、リーチが早すぎて追い付けず。クソつまらん。
二回戦は四段R2000、2鳴き相手に8巡目で振り込み。すでに役牌2+マンズホンイツ+ドラ2が完成しており親跳ね。これは確かに不注意だったが、あり得るか?くそ。ちなみにホンイツ気配は皆無。河にマンズ数枚あり。
その後、他が掴まされで転落してくれたおかげでラス脱出。そいつはR2000にトバされた。

上2半荘は勝てる気配皆無。3翻の先制テンパイが一度だけで、喰いタン狙いは完全に詰み。
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 23:42:21.65ID:Ya9e3bem
は?

理解不能な展開だわ
捲りあいに負けてラス転落から

南1、敵2巡目リーチ
南2、敵8巡目ダマアガリ12000
南2、敵3巡目リーチ
南3、敵2巡目リーチ
南4、敵4巡目リーチ

いかれてんのか?普通の麻雀させてーな
ゲームになんねんだよ
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 00:23:15.34ID:Xo07NPAA
クソすぎるわ
テンパイ即掴ませ、即流し、クソヅモの嵐
ハイフ見る気すら起きない
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 17:34:02.67ID:6yotpD+z
2日前ぐらいから糞配牌糞自摸しか引けない地獄モードになって
ID変えたら一回目で楽にトップとれた露骨すぎるだろこの糞システム
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:26:19.47ID:yfwBGp05
薄らハゲがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:55:56.13ID:lWR4S/cQ
角田逮捕マダー
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:25:49.56ID:ebK0SHMn
滅茶苦茶な奇跡と偶然が多発してるんで落ちて来たわ
ダメだなこりゃ
少し前、小四喜あがったのに素直に喜べなかった自分がいたし
それ以前にまとものレート打ちするのがバカバカしくて
レートが変動しないノナメ入場でしかやってねーんだけどな
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:38.09ID:hkXYtc7z
さっさと閉鎖しろ
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:56:09.14ID:FlSsI5XH
サンマ6段
優衣姫@☆
タメロンなど悪質行為常習犯
天鳳を貶めることだけはやめてもらいたい
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:12:33.57ID:GYqyRU/o
不正者だらけのオワコン
運営は死ね
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:47:37.05ID:grgdz85v
角田とかいう害悪はさっさと死ね
これ以上麻雀を貶めるな
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:46:13.28ID:muJcA2na
くそたろう
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:46:38.26ID:muJcA2na
くそたろう
0074くそ作
垢版 |
2017/10/22(日) 09:21:08.53ID:tU5ifpfR
くそ作
0075くそ作
垢版 |
2017/10/22(日) 09:21:28.61ID:tU5ifpfR
くそ作
0076くそ作
垢版 |
2017/10/22(日) 09:21:48.47ID:tU5ifpfR
くそ作
0077くそ作
垢版 |
2017/10/22(日) 09:22:10.07ID:tU5ifpfR
くそ作
0078くそ作
垢版 |
2017/10/22(日) 09:22:29.60ID:tU5ifpfR
くそ作
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:13.39ID:jpb4Izwk
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね
0080くそ作
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:48.43ID:HjCaIWVl
くそ作
0083くそ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:21.73ID:HjCaIWVl
くそ作
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:26:37.23ID:mcCPh015
yosikeso
こいつ鳴くのも牛歩してきてウザイから途中で回線切ったけどこいつがラスなっててワロタw
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:59.61ID:MWCxnEVx




 


0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:37.77ID:844ApiSQ
ooyamama
ラスだからって嫌がらせの牛歩するクソ迷惑なやつ
0104クソ作
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:30.40ID:I0fTIvpH
クソ作
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:50:35.21ID:/DPVualL
ツノダはよ死ね
0106辛い犬WWWWWWWWWW
垢版 |
2017/12/02(土) 02:32:23.41ID:6EALfKv9
ぽっくんに惚れてるけど素直になれない目本低字暦どもが
ぽっくんに隠れてぽっくんのママのアレ食べてマシッ●ヨって絶叫してるスレはここですか?WWWWWッチWWWWWWッビWWWWWW病WWWWWョンWWWWW
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:22.84ID:R99i0pgL
オーラスにモードが発動した
http://tenhou.net/0/?log=2017120212gm-0061-0000-a714936f&;tw=0
オーラス。3人が並んでいて一人沈みという状態。自分がトップ目で親リーを
受けて2着でもいいかと降りはじめたとき、3着目がホンロウトイトイかチンロウトウへ。
4着目が残り4000点なのでラス回避はないだろうと思いつつ、降りて2着か〜と
2着目と3着目の戦いを見ていたら、残り4000点の4着目からリーチの声が!?
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:41.92ID:lAVdoZ7y
タイトル:カリスマぽっくん神♪ 極太1本目W

ここはぽっくん(神様W)の強さやカリスマ性について語るスレですW
ぽっくんを知ることで麻雀はおろか人生そのものがよいものとなり
宇宙の真理に触れることができるようになる可能性大です!W ※注1

以下、実際に幸せになった皆さんの声

Aさん:彼女いない歴=年齢だった僕が神様のおかげでかわいい彼女ができました!
Bさん:最初は半信半疑だったんですがどうせ人生どん底だし…とやってみたら突然幸せになりました!本当に感謝です!
Cさん:カリスマ神様最高です!もうわたしは彼の * に夢中!
Dさん:神様のおかげで人生大逆転勝利大勝利!朝昼晩のお祈りは欠かしません♪

さあみなさんも勝利をつかむために、ぽっくんを讃えて幸せになりましょう!W
さんはい♪ ん〜っ ニリニリニリニチニチニチ ぶりっWWWWWW
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:04.23ID:lAVdoZ7y
●キブリWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
シミすら残さずにWWWWWWWWWWWWWWWWWWデデコーンデデコーンデデコーンデデコーン丁寧にWWWWWWWWW
くせえええWWW ●んでも悪あがきして人様に迷惑かけるとかほんと汚い汚いWWWW

アスファルトにWQQQWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWくっせWWWこのアスファルトくっせWWW
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:09.66ID:oN9wVy8S
角田自害しろ
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:10:27.67ID:Vldfsc29
ツノダの幼児的万能感を満たすためだけに牌操作が行われている
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:25:04.00ID:UqnKnbYl
>>111
やめなよそぽいぶぬQQQQQQQQQどッ韓ンンンンンンン?お気の毒ですが冒険のID悪ロだから消えましたWWWW

」あうぇ:;火ッッッッッWWWWWWWWWWWWWWWWWダWWWWビッWWWWWWょッWWWWWWWWW
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:35:05.69ID:fEQouQ0G
まだ●されないのか

平和だなWWWWW
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:40.14ID:eZ6BnbH8
いつまでこんなもん放置してんだ麻雀界
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:27.42ID:3u1xMplX
角田はゴミ、角田は在日ってidが特上にいるね
0118辛い犬
垢版 |
2017/12/08(金) 03:03:44.98ID:fX7Jaiyf
辛い犬
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:43.60ID:kMMVjEi5
さっさと捕まれ
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:12:07.00ID:qQHC+RwV
意味不明なダイミンカンしたゴミがそのあと馬鹿でも和了れる大物手もらってトップ
これで不正ないはずがないよね
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:12:50.25ID:99zY30wW
こいつ調子こいて必要ないカンしてる。当たり牌つかませたろというのがツノダのやり方。
そして最後オーラスに上がれないけど夢だけ見させてやるかという手牌。東2も見てほしい。
無駄カンしたためにツノダに切れられた。
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:23:03.79ID:sYN7fMEN
詐欺師角田◯されろよ
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:11:08.93ID:s7cog98o
こんなゴミをいつまで放置してんだこの国は
0127お仕事
垢版 |
2017/12/15(金) 07:01:45.38ID:MT0m3l7I
お仕事
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:01:12.61ID:OmrOvvls
クイ〜ル
負けてるから牛歩してくるクソがいるから仕方ないな
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:32:50.06ID:ZrB8wjSi
誰か一緒にツノダをぶん殴りに行きませんか?痛い思いすればツノダも変わるでしょうし
本人のためにもなります。
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:53.21ID:RU3xhvNO
角田さっさと死ねよ
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:21:27.82ID:4G/A77Fq
神奈川県座間市54歳藤本章一死ね
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:32.95ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:36.74ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:57.52ID:N3fmkM0L
勝ち役(負けない役)3人に囲まれて
振り込みゼロでハコにされたわ
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:48.26ID:N3fmkM0L
はい負けモード突入
ぶっちぎってID替えて16戦目でしたw
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:45:16.04ID:N3fmkM0L
死ね天クソ
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:49.57ID:9H59P6HL
朝鮮人 ツノダ
0145桶作様になりたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:11:36.47ID:zbeQeejW
桶作様は年収10億
0146桶糞!
垢版 |
2019/01/30(水) 00:21:19.38ID:cHgFEkJS
桶糞!
0147桶糞!
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:08.54ID:cphec79/
桶糞!
0148糞雑魚
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:57.56ID:zWDo/RVG
糞桶作
0149糞雑魚
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:30.92ID:zWDo/RVG
糞桶作
0150糞雑魚
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:37.76ID:zWDo/RVG
最低人間糞桶作
0151桶糞!
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:38.78ID:dpR/C5eF
桶糞!
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:37.09ID:4Bf5pi40
勃起した!
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:29:43.12ID:FtGZgyHw
都内某所の富豪桶作様は有名ですよ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:44:43.12ID:4S4aHZhK
角田がガソリン火災の被害にあえばよかったのに
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:47:33.13ID:o3Z7Mflr
ぽつくんのマヨネイヅウンちゃんニリニリって直に食べたがってるくせにWWW
0175桶クソ
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:23.13ID:0ZorX7yV
桶クソ
0176桶クソ
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:26.85ID:0ZorX7yV
桶クソ
0177桶糞!
垢版 |
2019/09/10(火) 06:00:19.92ID:0tcmzG3Y
桶糞!
0179くそ作
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:27.05ID:eLlYUiS2
くそ作
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:45:48.90ID:hDyQycYw
>>178

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・ザコ安斉・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね





       麻雀版他スレッドでも最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0183天空色
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:08.71ID:iEjc21J6
天空色
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:09:38.83ID:3eQF/PvS
>>182

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・ザコ白鳥翔・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




           麻雀板他スレッドでも権力者最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0195桶クソ
垢版 |
2020/03/07(土) 23:09:37.50ID:seVhcF6N
桶クソ
0207桶クソ
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:34.00ID:0mLGXdz8
桶クソ
0208焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:42:48.27ID:LlFM4W4H
>>203

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本(貧乏人)
0209桶クソ
垢版 |
2020/08/20(木) 06:40:33.76ID:bP5uOYJN
桶クソ
0210キチガイ藤本章一を倒す会
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:01.38ID:TQMUZzuL
ふじもん藤本章一死ね



権力者桶作様から殺されろ
0211キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/09/08(火) 00:51:33.15ID:10hfS54M
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち




・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・コールド負け 
0212桶クソ
垢版 |
2020/09/08(火) 07:12:16.32ID:27CgQEnb
桶クソ
0217桶クソ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:09:27.05ID:2UX1IJPr
桶クソ
0218桶クソ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:09:32.29ID:2UX1IJPr
桶クソ
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:11.22ID:zUeh8J1I
神奈川まで行って藤本を殺すと発表



                            桶作様最強!
0227桶クソ
垢版 |
2021/03/10(水) 08:26:59.38ID:Y7uJya9T
桶作は糞尿
0228
垢版 |
2021/04/10(土) 23:51:02.75ID:8KL2B2Er
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:24:27.10ID:U4pCyikh
♂←キミW
* ←ぽっくんW

♂*<ェグゥWWW
0230屁WWW
垢版 |
2021/05/07(金) 10:10:09.14ID:ur427npz
{<・>][<・>} ぽっくんのウンチョム穴に執着して
臭い妄想してシコッてんのバレてんかんよWWW

クワガタもしくはフリ一ザ面のボウズが好み!WWW
中に来てWWW病WWW

700年ブリッWWW
0231キ千ガイW
垢版 |
2021/05/07(金) 10:51:12.38ID:ur427npz
{<・>][<・>}哲平くんのドリルチンチン・・・
神童貞でそ?WWW

っ*←・・・ええよ?WWW
ちゃんとウンチョムしたら哲平くんの神童貞
もらったげる♪WWW
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:37.14ID:ur427npz


仲良くハイキング♪
ハイ工一ス
クレイセラピー♪


キシシシシシW
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:11:23.79ID:RKN5qDIs
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ。
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3、、、、、、、
BQSWを入力、
7日以内に1000チャージで
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよー
16日までだよ!
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:08:40.44ID:ur427npz
{<・>][<・>} お待ちなさい!

冷静に

ちゃんと

誠意

謝罪

神様

カリスマ

ぽっくん

勝ち

昔なら2分で解けた

キリリリWWW

ぽっくんのイケてるウンチョム穴

っ*←覗いてるくせニョWWW
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:46:43.41ID:t9ASF3hi
天クソ!!
0236マジキ千W
垢版 |
2021/05/08(土) 00:02:43.05ID:nAX6TNDt
{<・>][<・>} ウン待してるぽっくん見つめて
我慢汁垂らしてるくせニョWWW踊WWW

キュイッっ*←嗅ぎたいんでそ!?WWW
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:05:27.24ID:nAX6TNDt
{<・>][<・>}ドリチン哲平のイカ臭いドリチン
ぽっくん中で高速に動かしたがってんでそ!?
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:58:49.45ID:HQbomvkE
>>4
いかにもインチキゲームの運営が言いそうなアホ理論
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:56:17.15ID:G+SkNDMn
{<・>][<・>}イミフWWW
ぽっくんの湯気たつうん千ゃん食べたがってるくせにWWW
0241遺伝的にアレWWW
垢版 |
2021/05/09(日) 00:10:06.48ID:Tn76n8Ww
ぽつくんのくさぁい辛ウンチョまみれて
ワンちゃんアレシタアト♂*でしょ!?WWW
バレてますよ♪

言うても
お肉床ビッターンなんですWWW
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:16:37.96ID:Tn76n8Ww
哲平くんのドリチン
くさぁい♪

っ*←白●味WWW
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:31:25.42ID:Tn76n8Ww
人類に有害な迷惑虫をどうするかは当然決まってるWWW

虫WWW

汚いWWW

早くっっっw
0244検便虫S・TW
垢版 |
2021/05/09(日) 08:59:40.79ID:Tn76n8Ww
>>239
{<・>][<・>}イミフWWW

天(カリスマ神様ぽっくん)に向かって
吐いた唾ほ自分にウンチョム掴みしますよ?WWW

そんなことよりキミ・・・実ほ
→*← 痒いんでそ?

我慢しなくていいから・・・
なめてあげる♪ ヘェャァァァィWW涎WW
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:05:21.73ID:Tn76n8Ww
{<・>][<・>}神様特権WWW勝ちWWW

ん・・・ニリッ ニリニリニリニチニチニチッッ・・ぽちゃん♪

どぞWWW
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:51.45ID:p/HwkC2y
{<・>][<・>}ヌルヌル糞試合したがってる
見込みある子に 大☆朗☆報!WWW

ぽつくんのちょっと臭い辛いアレなウンチャムで
ヌルヌル倍増!WWW
ゲージも即MAXっす!WWW

ちなみに洗顔にも最高峰の効果あり!
すごいぞ!?
さすがぽっくん だって天才だもん
( ̄^ ̄)エッヘン♪WWW
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:54.74ID:p/HwkC2y
♂←キミW
*←ぽつくんW

♂~`*ドピッWWW
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:40:52.59ID:p/HwkC2y
みんな本当は神様と

 『野球』

やりたいよなWWW

カッキーーーンWWW

とりあえず10年くらいメシウマ出来そうWWW
迷うわーWWWWWWWWWW
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:41:02.45ID:p/HwkC2y
みんな本当は神様と

 『野球』

やりたいよなWWW

カッキーーーンWWW

とりあえず10年くらいメシウマ出来そうWWW
迷うわーWWWWWWWWWW
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:42:29.61ID:p/HwkC2y
犬すら食わねぇだろうなWWWWWWWWWWw
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:24.03ID:p/HwkC2y
{<・>][<・>} 太郎ちゃん
ぽつくんの裏っかわ →ω← ここの裏
♂ビィンなんでしょ?WWW
0253がちW
垢版 |
2021/05/10(月) 16:36:03.55ID:lWx9OkYm
{<>][<>}

 →*← ツーンWWW 強烈WWW効ッWWW

全部ぽっくんの!WW
んっ!!WWWスコスコスコッッッWWW
0254宇宙”管理”者(カリスマッッッ)WWW
垢版 |
2021/05/11(火) 13:04:17.46ID:yeJ1MkfI
{<・>][<・>}覗かれてる!! ストーカーですね!?
ブロックしてアルミホイルガードします!

はい勝ち

完全勝利

大天才ぽつくんの計画通り

勝ちWWW
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:21:35.60ID:yeJ1MkfI
{<・>][<・>}おや・・・? 反論がこないな・・・?

ふむ
天才の僕
また
また

ハァーーーー〜〜〜・・・

「また」
『また』
"また"


すごく
とても
アンッ

 完 全 論 破

しちゃいましたか・・・

ッチWWW
勝ちWWW病WWW

WWW
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:24:12.62ID:yeJ1MkfI
{<>][<>}

ドリチン哲平

イカ臭い

太郎

いまだ鳳茎W

真吾に至っては

「モドキ」
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:02:02.58ID:l4XqsO59
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:09:12.69ID:mPYtwK/L
麻雀実力
























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:36.63ID:TR9qrFUE
>>259
>>260

お前さ住所調査して殺しに行くぞ























                                     大富豪最強権力者桶作様
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:38:33.25ID:TR9qrFUE
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ村上かつや惨敗殺される
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:09:02.47ID:TYw/ss/e
天才桶作様は麻雀界のイチロー
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:19.89ID:Xu81kWA3
https://pbs.twimg.com/media/E_hFUDPVUAE842Y.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hFUDbUYAQ3BOX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hFUDeVQAEWlv2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hFUDmVkAAT1Iy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hFIxwVEAEV9QQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hFIxyVIAEHwIO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hFIx0VcAE7sK-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hFIx1UYAI6-PM.jpg:orig#.jpg
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:20:23.55
https://pbs.twimg.com/media/FBpDnacUUAQmh3s.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBafsTvUUAQE5jN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBafsoXVUAA1R3-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPvJYJVIAQMbCO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPvJwLVcAcixky.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBFX85zVgAAUv-2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBBAgqdVUAQgbe-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBA3K7kVcAUuGkH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBA3LP6UYAYWbuw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBA3LlcVUAYBobP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBA3L4sVkA8rhJU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBAMbLQVgAAg8rN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBAMbLPVQAUpsxM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAr-PhBVQAEOzNH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAr-QcOVkAEU9W2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAr-RW1UcAILm4u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAr-SUsVUAge5tq.jpg:orig#.jpg
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:38:57.86
https://pbs.twimg.com/media/FDgPRsaaQAECFNb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDgPRtgaMAEh6mq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDgPRthacAAHjT9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDgPRthaQAALmcv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDpALHcacAAk8Ej.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDvhEdragAAAjxO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FD6n-RfaQAAMvnY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FD6n-RhaIAEn5Pc.jpg:orig#.jpg
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:27.54
https://pbs.twimg.com/media/FD9nfuWaUAA_gbn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FD9nfuVagAA1X2k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEHtEyCaIAEizgg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEHtEyAaUAAKgwm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEHtEzQakAAJvb9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEMmX55aAAAxEyI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEMmX58aAAAO8xf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FESITSLakAEYllN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEXFfcnVIAEod0h.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEXFfcnVgAYX46R.jpg:orig#.jpg
0362無課金で雀聖になった神
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:17.24ID:9QnQWcaW
この雑魚ゲームまだ稼働してたんやな
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:56:57.26ID:y74vCx1l
ASSAPIN無様やな
やはり天鳳には弱小プレーヤーしか居ねえ
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:10.61ID:bxyCiMgA
久々に天鳳民のツイッター見てたが、誹謗中傷言ったもん勝ちなんだな
まともに対応してた俺が馬鹿だったわ( 一一)
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:38.63ID:bxyCiMgA
どの卓でも上位10位以内に入る人は人格者…というかいい意味で麻雀馬鹿だったわ
ユーモアゼロで中傷してる輩は大概中途半端な成績なんだよな〜
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:43:37.53
https://pbs.twimg.com/media/FBjLpQrVUAIYllg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCtVeWzUYAkCqjY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC0041PaIAANtss.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDhNUJ7acAEpHly.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDom3kpacAEZiaf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEEi7SlacAALjwL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEU1uX_aQAAhWDP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEi0j_DagAMMzng.jpg:orig#.jpg
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:51:31.86
https://pbs.twimg.com/media/FHQpATmVQAAchOf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHQpAToVQAAHw_M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHLGMj9agAAnEnt.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHLGMj1aMAAumS1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHLGMlQaQAIVAEK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHEBTZIaQAEd6m-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FG-zLVGVUAATu4A.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FG5P6u-UcAEG7wQ.jpg:orig#.jpg
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:38.45
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639363.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639364.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639365.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639366.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639367.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639368.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639369.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639370.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639371.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639372.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639373.jpg
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:54.58
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639374.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639375.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639376.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639377.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639378.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639379.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639380.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639381.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639382.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639383.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639384.jpg
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:06.50
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639385.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639386.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639387.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639388.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639389.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639390.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639391.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639392.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639393.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639394.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639395.jpg
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:17.49
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639396.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639397.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639398.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639399.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639400.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639401.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639402.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639403.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639404.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639405.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639406.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1067094/10639407.jpg
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:27:26.25
https://pbs.twimg.com/media/FLFVMSYaIAEEfQ_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVMSUakAMCAYQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVMSaacAApM8j.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVMSaaAAAijJy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVbUFaUAQ8vAO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVbUJaMAIKLAF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVbUZagAU2Nc3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVbUJaUAgLh2M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVhadaUAMlV4g.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVhaXaUAUMtvg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVhaXaMAAqlwV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLFVhabakAEZzYn.jpg:orig#.jpg
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:06.82
佐藤灯
https://pbs.twimg.com/media/CjtXVBwUUAQVT3M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjtXWdtVEAEQvPm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch5wGYtVEAAjuQP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch5wH8yUUAAMsoY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch5wJiIUUAAuMRj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch5wK2wUkAABIMK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdfSjSU8AAuCfd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdfTwrUgAA16b8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Chdc3o-U4AErc23.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Chdc4VmUkAAre2j.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdZGzjUkAEIZJa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdZHgnVEAA6L1x.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdXPNGUkAEEp5Y.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdXQdzUUAEQhFx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdTwFQU0AAO31V.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChdTxjCUkAMQx71.jpg:orig#.jpg
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:57:13.97
犬野ささみ

https://pbs.twimg.com/media/EJvalkdUcAEtrxM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJkf9aLUEAAwpPm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIS5t4yWwAA3WRI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHpX_J8U8AERH4c.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEbbw91VUAAEln8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDdoWunUEAA7IL0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDJJtAEVUAANG2e.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDHGQwkU4AAsdN0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ7ejdCUMAAT4pX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ7ekcdUQAApuy8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHq5hMJUAAAiEiX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHq4UosV0AEJwZd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHGtPqpUAAEe2Ma.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHGccnKVoAIpYd2.jpg:orig#.jpg
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:45.76
ののん(@nonon75026085)
https://pbs.twimg.com/media/EriPmA-VgAAtebf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EriPmplU0AQJG4H.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcIXbKDU0AEOg7L.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcIXb5VUYAA0dJT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcIXcT1VcAAjnle.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHRhZ3UEAADE3x.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHRh9OUEAEKS-1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHRioLVcAAGVHF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHRjdyVcAAieXe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHJW-NUMAIlwCk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHJXt8UEAAPZpQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHEkW1UcAEmQMP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHElQ0VAAAe6qq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EazSgFpUwAExfzr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EazSg-zUcAIEaJy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EazSh2dUYAAIrAL.jpg:orig#.jpg
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:02.71
https://pbs.twimg.com/media/EVet7R0UUAAx5yO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVet7nGUEAEsfUI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVVND6qUUAArA-v.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVVNEb4UwAQa6dz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCs71PU8AMffXc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCs8waUEAEYEVL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN_z9BMU8AAKPMQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN_z9BMU8AAKPMQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN_z9UhUwAAge3q.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN_z9ojU8AAkr7e.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENvzu_cUEAA_CaC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENvzvZqUYAA77P6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENvyMcKVAAAyeaK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENvyMzlU0AEGzYp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELpz5UnU8AEXrwO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELpz5p3UcAAtpId.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELB9tZHUwAUdR4A.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELB9t70UEAALbKI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHer73PVAAUiF7q.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHer8OlUcAUUMmk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHeqU_IUwAAKcp_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHeqVkQU8AUsDyR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHeqWIsVUAEAQtC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHaFbL1UYAAsYaV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHaFbjJU4AAKeVy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGhK25UUEAE7JIO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGhK3zOUEAARBcL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGez_-TUwAAlgr3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGe0AqbU0AAaD_s.jpg:orig#.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3372日 18時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況