X



兵庫・神戸の雀荘 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 20:10:18.33ID:IHXGe9RC
行くでガンすー
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 02:47:01.10ID:6a1if2y+
麻雀病院て潰れた?
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 20:41:09.11ID:R5RP9fkL
潰れてなくても行かない。
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 23:04:14.24ID:JgCV2vkx
怪物くんwa-
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 01:54:00.96ID:m/bQkpgc
神戸はセット料金をもうちょっと下げてほしい。
大阪だと800円、500円なんて店もあるが、
神戸だと安くて雀奴、雀PIAくらい。新開地で客層終わってるフリーと同部屋だし。
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 03:25:36.82ID:M8+/qnIY
三宮のチェリーはどうですか?
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 13:11:57.46ID:???
>>15
昼からだとパックだと800円以下で打てる店はあるよ
ただ誰も知らない
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 04:03:22.41ID:VmmCSGgy
>>17
平日の昼限定なら確かにあるが大体土日なんだよセットは
料金の違いに驚くわ。大阪だと時間1000円の店なんか腐るほどあるんだよな。
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 15:18:40.23ID:g3uQxeQ0
行くでガンすー
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 01:24:39.52ID:i1QiRPKH
神戸フリー雀士のカリスマN良!
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 08:36:43.58ID:???
>>23
どこがカリスマやねんWWW
病気持ちで手癖がわるくて神戸の雀荘M以外は出禁でMではメンバーと通ししてると噂の糞雀士じゃないか
これはガチ
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 04:16:36.74ID:Ouhd0WEK
>>24
何故ほぼ出禁?マナー悪いの?
挙動不審で不潔そうなのは解るけど。
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 10:59:06.96ID:h+QyVD0/
どうせ嘘でしょ。
あれで大学卒業とか無理無理。
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 12:38:54.89ID:Yv9avMtH
怪物くんの歌でスレを潰そうって魂胆か

負けないぞ!
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 12:40:26.74ID:Yv9avMtH
念力集中ピーキピキドカン!
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 14:34:05.56ID:lJFpESfG
>>24マーチャオとさんでは見かけなくなった、と思っていたが
そうだったんか
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:27:31.94ID:z6kczr9K
麻雀病院のオーナー(元プロ)は今は雀ゴロらしいね。
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 06:20:37.50ID:???
大噴火〜 !



             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 01:34:49.66ID:lARMXh5d
カリスマN良は今は三宮の某三麻店に入り浸ってる。
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 01:43:05.78ID:Fqa45foK
誰だよ・・
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 17:07:53.30ID:???














        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 18:07:51.13ID:OvwyOaX2
★たばこ大増税に異議あり!★コピペ拡散希望★
増税しても個人輸入が増えれば税収は増えません。
増税に対抗して個人輸入してやりましょう。
個人輸入も日本語の輸入代行業者を使えば簡単。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 01:35:57.82ID:NcjiLulP
さんなら良く行ってたが、5年前だが
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 07:03:00.85ID:WYTBF7Q7
東京の四麻チェーン店が神戸進出だってよ。
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 18:17:38.07ID:8sVwIe1X
一北プロとは何処で対局できますか?ゲーム以外で。
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 03:42:11.86ID:???
マーチャオε
あがり連鳴きチップ
点5 350円 トップ賞 100円
ピン 500円 トップ賞 200円

さん神戸店
聴牌連メンゼンチップ
ピン 600円 トップ賞 100円
55000コールド

まるちゃん
あがり連メンゼンチップ
点5 350円
ピン 500円

チャイナ君
あがり連鳴きチップ
点5 300円 トップ賞 100円
ピン 500円 トップ賞 100円
60000コールド

ジャングルジム
聴牌連メンゼンチップ
点5 300円 トップ賞 100円
60000コールド

チップ君
あがり連鳴きチップ
点5 350円 トップ賞 100円

こんな感じです
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 04:36:32.62ID:bzYZyTvP
点数計算できないんだが雀荘行けますか?(´・ω・`)
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 03:51:35.28ID:k0+/kCJR
麻雀病院看板なかったよ!いつのまに潰したん?オーナーおいしかったのに。
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 17:01:54.81ID:???
まえ使ってたのがこわれてしまったのでしかたなくこれにしました(´Д`)
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 00:57:10.73ID:z5CU+jQe
麻雀病院まだやってるんですね。でかピン三麻?
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 03:04:31.72ID:Bl/AzYrg
新店のウェルカム、誰か行った?
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 06:55:28.29ID:???
ウェルカム、オープン初日に行ってきた。

さんの店員とマーチャオの店員が客として来てた。

客層もルールもマーチャオと大して変わんない。
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 23:49:51.32ID:???
なんだマーチャオと一緒かよ。
行く価値全く無しだね。
打つだけ無駄だな。
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 00:54:18.99ID:19MtCTY+
ルール確かに変らんなあ
せめてテンパイ連荘なら良かったのに。関東地区だとテンパイ連荘でやってるのにな。

あとセット料金も高すぎ。新品のアルティマあんなに置いてても使われなければ意味ないわ

0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 02:55:39.89ID:hKJzE/h9
ウェルカムは四打ち点5オンリー?
客層や店員の雰囲気がマーチャオみたいって事は眠たい感じですね。
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 14:21:05.25ID:???
ウェルカム午前0時で閉店するんだけど・・・

たぶんスグに潰れると思う
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 23:06:54.02ID:???
新規出店する時は、最初の1ヶ月ぐらいは深夜営業は控えるもんです
マーチャオもさんもそうだったし
24時間になってからのマーチャオの対応が見ものだな
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 01:29:37.82ID:???
>>61
そらそうでしょ
テンパイ連とあがり連じゃ売上が1.5倍以上はは違うんだから。
テンパイ連でもそれこそさんみたいにピンで1ゲーム2500円もとってアンカン祝儀やら55000コールドにして売上ぼれる企業努力をしないとやっていけないでしょ。
潰れたグットラックなんかテンパイ連で1ゲームピンで1400円なんだからそら潰れるわ。
マーチャオやウェルの点5より時間ゲーム単価か安いんだから。
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 03:30:14.92ID:fNApzoTb
ウェルカムってプロいるんですかね?
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 03:33:30.28ID:FpaIQW+J
ウェルカムで働くんだったら社員とバイトどっちが徳ですか?
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 16:46:29.08ID:???
どっちも損という事実。
損得考えるなら雀荘では働けないと思うよ。

若いうちのメンバーなんて麻雀打てれば幸せ
くらいの軽い考え方でないと働けん。

時給から場代引いたらマクドのがマシなレベル。
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 16:56:20.24ID:???
その好きな麻雀の中身ではある程度規制はあるし
打ちたく無い日も打たなきゃならん。
負けりゃ給料から引かれるしな。

悪い事は言わないから
あんたが可愛い女でもない限りやめとけ。
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 00:42:31.33ID:???
雀荘補正を考えると
むしろ可愛いとは言えない女の子にオススメだと思う
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 00:48:16.77ID:???
マーチャオは制約がほんとに全くない唯一の店
ダンラスいちなき仕掛け確あがり
ダンラスメンバーが二着メンバーに違和感ありありな振り込みなどなんでもありだよ
他の店じゃ見れないことが客も含め沢山あるよ
ウェルカムも似たような感じだと思うよ
行くことないと思うけど
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 17:34:00.82ID:8j1QYbUt
明石のロジックってどうですか?
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 06:23:27.18ID:???
ウェルカムの若いメンバー酷いな・・
よくマーチャオのネガキャンコメ見るけど
そんなレベルじゃないぞこの店。
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:21:14.24ID:???
低いレートチェーン店なんかどこもそうです。
麻雀打とうと思ったらとんでもないですよ。
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 16:15:54.88ID:???
ウェルカム深夜営業始まったな。

にしても本当にウェルカムの若いメンバー酷すぎる・・・

外○とか特に
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 22:14:18.55ID:l6wATSq4
チップ麻雀すれば勝ちやすいですよね?ツモ和了赤牌で1枚オール。立直一発自摸裏2とかで3枚オール。
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 06:54:13.58ID:jiv1qZCI
神戸でセット一番安いのはどこですか?
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 01:23:58.45ID:???
恐らく元町駅北側の3卓しか無い店。名前は解らん。時間800円。
ウェルカムも学生セットなら一人200円。
ジャンヌが900円。こんなもん。

ウェルカムは学生800円、一般1600円で値段が違いすぎるので学生ばっか。
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 21:03:01.40ID:???
安い所は探せば結構あるよ。
新開地だと商店街にある雀奴と新しく出来た麻雀なんちゃらが一時間900円。
ウェルカムは学生800円。
トアロード沿いにあるジャングルジムは平日昼間だと15〜23時までパック6000円
日祝は12〜24時までパックで8000円
元町のヴィトンが1時間800円
平和荘が4人打ちだとパックで時間関係なしに10時〜24時まで一人3000円で打ち放題。
安い所はこんなもんかな知って限りでは。
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 01:23:01.76ID:???
元町のまるちゃんって凄いね。
マナーよくても強いと出禁になるよ。
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 17:29:29.78ID:???
行く雀荘にまるちゃんが候補にはいらんよ。
注意するマナーにも偏りがありすぎだし。
ウェルカムも2入りだとアシストが露骨。
同じやるなら解らんようにやれ。
嫌いな奴が板に張り付いてるから言いたかないが、
やっぱ神戸ではマーチャオになるのかなと思うよ
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 22:02:12.88ID:???
チャイナ君はテンゴだとわりとマシだよ
年配者の少ない時間帯だとなお良し
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 16:11:38.11ID:???
>>85
マーチャオメンバー工作員乙
メンバーのことはマーチャオもウェルカムもやってることかわらんよ
下手したらマーチャオのほうが酷いかも
ただまるちゃんメンバーはしっかりしてるけど勝ち逃げが難しい店で勝ち過ぎるとメンバー3入りてたてて潰された挙げ句出禁にされる変な雀荘なんは確かだけど。
メンバーのこと言ったらマーチャオ、ウェルカムは行ったことないから知らないけど書いてることが事実なら最底辺かと。
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:28:28.00ID:???
>>87

いや、たかが数店舗の雀荘に工作員とか居ないから・・
それにマーチャオが嫌いなんだったら「さん」でもいいよ。なんでもいい。

神戸のマーチャオは雀荘の中でも勝ち組みなんだよ。
客が居るぶん、メンバー2入りという状況がレアで。
だからアシストもクソもないんだよね。

対してウェルカムは仕事終りの時間帯以外は
まだまだ客だけの卓が立ちにくい。
なので2入りでも普通にあるんだよ。
アシストで2着にあがった時にメンバー同士が目でうんうん、ってやられてみ?
行く気なくなるわ。
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:34:52.78ID:???
ってか、マーチャオもウェルカムも行った事ないんかい。
行った事ない店で何でやってる事変らんとかマーチャオのが酷いとか
解るんだよあんた。
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 20:08:36.30ID:???
書き間違えてたみたいだスマソ
マーチャオは行ったことあるけどウェルカムは行ったことないね。
ということは今メンバーの力量が糞なのに客の多さによってその部分をカバーしてるってことか。
マーチャオの客はマーチャオにしか行けない、行きたくても勝てない糞客ばかりなのと良い噂は全くきかないけどね。
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 20:49:52.06ID:???
かじやんを育てたグッドラック潰れたけど神戸の近況ってどうなの?
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 03:12:42.17ID:???
入りは完全にマーチャオ一人勝ち
後は大手のウェルカム、さんだろうね。
個人経営4打ちの衰退は止まらないんじゃない?

サンマは駅前ならどこも結構入ってるよ。
ただサンマも大手が入って来たらわからんね。
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 10:07:45.48ID:???
やっぱり雀荘はネームバリューと場所か。
でも個人店が衰退してるのは何処の地域でも一緒だな。
特に場所があまりよくない個人店はほんとうつ手がない感じするね。
いくらゲーム代安かろうがルールがよかろうがサービスしようが客が来ない挙げ句客も取られる。
こればっかりは本当理由がわからないね。
特にマーやウェルはなんで流行ってるのか全くわからない。
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 10:33:59.53ID:???
メンバーの力量云々言ってる奴は平日の昼間から打ってる奴だろ。
土日や夜に行けばメンバーと同卓なんて少ない。

0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 11:24:32.06ID:???
神戸完全にウンコチェーン店の巣窟と化してしまったな。
ある程度老舗の個人経営店は厳しいだろうな。
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 05:59:55.45ID:4dkmDg/Q
元町駅すぐ南側に人和ってあっただろ。
名前がジャンペイかなんかに変わってたからのぞいてみたけど、平日は0.5土日は1でフリやってるみたい。
ゲーム代がフリ。5で300円でフリードリンク、なんか得な感じがしたけれど。
オーナーさんは昔神戸ではやっていた、テンパル君って店ににいた、若い人だった。
なんか、麻雀も笑いながら打てて楽しかったし、気軽だったね。
ただ、チップが300で動くから、レートも0.7位で、ゲーム代が300円、ゲーム代とのバランスとオーナーさんが甘かったから、俺は勝てたけど、これから客も増えて面白くなるのは街着ないね。
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 06:06:34.21ID:4dkmDg/Q
神戸元町のジャンペイの続きだけど
俺は、いつも1−1−3でやってたから、ちょっと物足りないかなと思ったけど、麻雀はレートじゃないね相手だね。
マナーや店の女の子の感じは良かったけど、マナーに関してはあまりうるさくないみたい。
気軽に楽しんで、純粋に麻雀が好きな人にはもってこいかな。
メンバーや、客も一見強者っぽかたけど、みおんな脇が甘い甘い。
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 23:17:59.16ID:???
どう見ても自演乙
ありがとうございました

ビルの上についてる看板もレンホーからかえといた方がいいですよ
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 00:32:35.29ID:???
今、三宮とか全国チェーンばっかだもんな。大変だけど、頑張って欲しい。
前の時はイメージ良くなかったけど、変わったんなら、今度、一度は行ってやるよ。
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 14:10:40.11ID:w5ZiqAz/
>>98
この前土曜日にセットで見てみたけど、箱が小さかったな。

満卓だったけど5卓位しかなかった。

フリは2卓位だと思う。時間1400円でソフトドリンク無料だったから、高くは無かった。

お姉さんもいて、雰囲気もまあまあだったかな。
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 15:10:39.92ID:???
セットはかなり割高だな。
まだチャイナや丸や雀グルのほうがマシ
フリーに関してもマシじゃないかな。
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 23:33:57.21ID:rwQWbMbT
チップ麻雀すれば大負けしないね(^ω^)赤牌あったら喰いタンしまくり!和了り連荘だから鳴きまくり!みんなシラケ顔で雰囲気最悪だよ!
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 00:36:58.49ID:???
マーチャオやウェルカムと同じルール?
神戸行くことないけどあがり連鳴き祝儀だけはほんとすかんね。
店の売上伸ばしに特化した店都合の麻雀を馬鹿にしてるとしか思わないルールだね。
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 02:55:01.92ID:???
雀グル、安いけど→椅子がボロボロ→疲れる
行ったことないけど、チャイナ・丸はセットいくらなん?
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 21:17:24.04ID:???
>>108
前まるちゃんでセットした時
卓手入れしてないからボロボロだった。
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 03:25:24.99ID:yBjkMN92
安い所は、それなりで仕方ないだろう。
台が古くても、せめて清潔な所がいいな。
だいたい、1時間1300円、ドリンク無料で1400円がいいせんだと思う。
それ以下は、なにか理由がありそうだな。
フリーのゲーム代とレートの相場はどうなんだろう?
上がり連荘の所が多いと思うけど、ゲーム代とレートの率がいい所ってどこだろう?
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 00:38:59.32ID:???
>>98
そのルールで鳴き祝儀でチップ300円はバランス悪すぎる。
打っててアホらしくなりそう。
鳴き祝儀そのものが鳴き合戦になって個人的に嫌いなんだけど更にバランス悪過ぎてドンジャラ風味がプンプンするな。
更にあが連とか有り得ん。
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 16:52:08.55ID:Mgdab6cK
ジャン北の事?

あそこは、鳴きチップはなしで、裏はテンパイ連荘だから、麻雀自体はゆったりしていた。
レートに対して、チップが少し大きいから、鳴いてトップ狙うより、黙で積もりに行った方が得なルールだった。
だから、レート的には、デカ点5、0.7位の感じかな?それでゲーム代が300円なら寺銭が率安いと思ったけど。
雀荘の独り勝ちにはなりにくいだろうな、強いのは勝てると思う。
ピンは1−2のチップ500でゲーム600だったと思う。それなら普通かな。
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 22:24:22.36ID:???
0.5の寺銭で言えば
まる、1200円
チャイナ、1300円
ウェル、1450円
マーチャオ、1500円
ということですか
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 01:18:58.31ID:???
↑点5のゲーム代で言ったら
じゃん北東場和了連南場聴牌連面チ1200?
雀グルジム
聴牌連面チ1300
まるちゃん
和了連面チ1400
マーチャオ
和了連鳴きチ1500
ウェルカム
和了連鳴きチ1500
じゃん北は行ったことないんでトップ賞があればもう少し高いかも
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 23:19:34.81ID:???
じゃんぺい
0*5 1200トップ200 但し、面前チップ4枚300だから、動くのは1ぐらいだった。
ちょっと大きめのトップで8000ぐらいあった。
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 23:23:23.72ID:paDzSxy7
元町のまるちゃんって閉めたみたいだね
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 10:48:38.43ID:yAMbwURy
垂水の雀荘ってどこかいいところありますか?
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 22:18:28.90ID:???
まるちゃん、麻雀友達の間では以前から
特定のマナーだけ異常に厳しいのが嫌だと言う人が多かった。
あんまりメンバー全入りしないから人待たせすぎなのもあるかもな。
勿論ウェルが出来たのも大きい。

>>120
垂水のフリーってチップくらいしか知らんw
いいところかと言われれば入りにくいわ卓も立ちにくいわピンしかないわ。
お勧めは出来ないし。
ただ面前チップ、赤3、1本場300点のノーマル麻雀なんでそこは評価できる。
チップ1枚いくらだっけかな。。
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 12:09:44.39ID:???
↑神戸住んでた時何回か行ったことあるけどほんと?
強者お断りの雀荘でかなり特殊だったけど人によってはいい雀荘だったとは思うけどね。
それこそウェルカムやマーチャオよりは全然ましな雀荘だと思うけどやっぱり個人経営は厳しい業種なんだろうな。
神戸個人店ほぼ壊滅何じゃないの?
もう4麻で残ってる店って上にあったじゃんぺいと雀グルジムくらい?

0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:40:44.03ID:???
チップ君ってマーチャオのまんまコピーだったはず
まる潰れたの?
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 13:54:23.71ID:???
この前チェリーに店内でも帽子かぶってて何話してるかわからない上唇がつぶれた身障小僧がいて打ちづらかったわ
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:18:15.73ID:???
まるちゃん潰れたの?
神戸個人店後ジャングルジムとジャンペイだけ?
潰れたまるちゃんでもちょっと特殊な雀荘だったけど直接潰れた原因はマーチャオとウェルカムさんが出来たのが原因だと思うけど流行ってるらしいマーチャオやウェルカムなんかだどまるちゃんのほうが全然ましな雀荘だと思うけどな。
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 00:23:07.86ID:???
まるちゃん潰れたから前の道に旗が無かったのか
昔のゲーム券まだ持ってるw
潰れる前に使えば良かった
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 02:52:15.42ID:???
まるちゃん潰れるかしかし。
個人店の四麻は潰れていく運命なのかな。
まるちゃんでもマーチャオやウェルカムよりはまだ大分ましな雀荘だったと思うけどな。
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 11:09:14.88ID:???
需要の問題かもな。待合で結構な時間待つこともあったし。
大手へ行けば待ち時間は少ない。
内容はどうであれ、すぐ打てるのは大きいかも、特に仕事終わりには。
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 18:17:56.53ID:DiVAfqXw
まるちゃんは雀荘するのにいい場所なの?
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 19:18:53.98ID:r8h7zef+
上のさくらはやってるの?
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 21:06:12.74ID:???
あがり連荘の雀荘は要らない、イオタもラムダもカッパもだ!!
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 10:41:14.35ID:???
↑あが連であの350円450円で順位馬250円500円はかなりぼったくりだよね。
行ってる客は社長に利用されてるだけの馬鹿にしか見えん。
ピンの値段もかなり割高。
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 14:04:15.45ID:B6SN7ccz
神戸のジャンペイ、行ってみました。
セット料金も清潔感や、利便性、台等設備とサービスからしたら、かなり安いと思う。
フリは0.5と1で、どちっでもいいって言う客が多いみたい。僕は0.5でやったけど、チップがあるから、軽い1位動く感じでした。
それからしたら、ゲーム代300円は安いと思いました。トップは500円。
代走は、完全に普通に打ってくれました。葵、中をないて、ハネマンつもあがり。
泣きチップは無いので、かなりゆったり、リーチ麻雀系が好きだった僕にはあっていたかも?

0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 21:40:23.30ID:OT/pbvLU
ジャンペイでまるでよく見かけた人がいたけど、まるは潰れたのか。あそこも感じが良かったのに、チェーンより、個人の方が客層も雰囲気も好きなんだけど、残念。
ゆったりとできる店がいいな。
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 15:57:54.93ID:???
喫茶サントスでお茶でも飲んで、グッドラックに突撃と
いきますか!
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 19:17:59.15ID:???
グッドラックは潰れたよ。
神戸って良い雀荘が潰れたり、廃れたりする中糞雀荘が流行るというおかしな土地柄だよね。
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 19:30:30.80ID:wjC0MPHl
元町は三宮より場所悪いですか?
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 20:44:12.72ID:JlPTL7xW
セットで考えたら、公務員も会社員も人数的には悪くないと思う。
ただ、現状では、元町界隈の店舗は看板や広告が弱い傾向にある。また規模も小さく感じる。
はっきりいって、歩いていて目の前に店舗があっても気付かない事が多い。
目立つ場所に目立つ看板を置いていたら、悪くないだろう。
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 10:30:38.60ID:???
まるちゃん潰れたのって場所はかなり良いと思うけどチェーン店のマーチャオやウェルやさんに客が取られまくって潰れただけ。
まるちゃんって凄い特殊な雀荘で強い奴はことごとく出禁にするし個人的にはいい雀荘とは思わないがルール面やサービス面やゲーム代的にはその大手3店舗よりは色んな努力してたけどチェーン店ってだけで客取られるんだからあほらしなって辞めた部分もあると思うよ。
だから場所はいいのでもしまる跡にチェーン店でもできたらかなり流行ると思うよ。
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 17:03:17.35ID:???
出張で神戸に来ましたが、さんまでいい店ありませんか?
テンゴかピンでそこそこお客さんがいてる店が希望です
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 17:41:12.74ID:OPYr3+c7
>140
まるちゃんは、看板などを考慮すると、場所は便利だったけどめだたなかったと思うけど、、
やはり、人通りがま多くて、歩いていて、ここに雀荘があることが気がつきやすくないと、よっぽど広告打たないとしんどいだろうね。
さんまは、やらないから分からないけど、雀サク、とかネットか携帯で検索するとでてくるよ。
0143
垢版 |
2012/08/29(水) 20:20:20.44ID:???
やっぱ、新規が絶えず入らないと
0144。。、
垢版 |
2012/09/05(水) 04:28:09.77ID:???
ジャンペイで、フリーで、変な関西弁の白人がいたぞ?
それが上手いからメッサおもろかった。
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 17:26:33.68ID:vA/C7fk6
3人打ちの0.5の店あったら情報教えて!
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 23:28:33.75ID:???
三宮と元町の間で高架ぞい山側の道の餃子の赤万の少し西側のビルの4階ぐらいのサンセット?そんな感じの名前の店がそうだったと思う。
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 15:00:19.70ID:???
初めまして、質問失礼します。
当方、加古川在住の社会人(日・祝休み)です。
近々雀荘デビューを考えているのですが、姫路〜神戸間で4人打ちのできるお勧めのフリー雀荘がありましたら、教えて頂けませんでしょうか?
厚かましいお願いとは承知していますが、どうか宜しくお願い致します。
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 16:40:04.92ID:40qN2AOk
好きなところ行けよ
ルールで自分に合いそうなの選べ
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 06:29:41.20ID:???
ルールもそうだけど、レートと年齢にもよるな
神戸だと
20代〜30代前半
マーチャオ(1.0、0.5)
ウェルカム(0.5、0.2)
30代後半以降
さん(1.0)
チャイナ君(1.0、0.5)
こんな感じかな
姫路だと、ブルードラゴン(今はビックドラゴン、0.5)しかないかな
グッドラックとまるちゃんは潰れました
0151148
垢版 |
2012/09/24(月) 23:57:37.31ID:???
>>149
昨日、携帯ナビをアテに何店か探したのですが、情報が古くて閉店してたり、見つけても3人打ち店だったりで、結局行きたい様な店は見つかりませんでした…。

>>150
情報有り難う御座います!
早速次の休みにでも行ってみます!
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 00:59:31.01ID:9K1zlDq0
チップクン
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 01:02:11.73ID:9K1zlDq0
垂水のチップくんはピンで場代が300円
マーチャオとかに行くやつの気がしれん
場代200円の差はデカイ
てか、点5の350円なんてはじめから場代負けしに行くみたいなもんだと思うが。。
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 07:49:05.66ID:???
その代わり客少ないから、
同じ顔ぶればかりと打つんだろ?
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 10:09:53.27ID:???
そんな場末の雀荘イヤやわ
常連で通したり組んだりしてそう
どうせ負けなら、とか言ってオーラスで常連と新顔が競っていたら別の常連の奴が
3着やラス確定の上がりをして常連に勝たせたりとか

0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 06:28:12.24ID:???
>>150
そこに上がってる店舗はゲーム代が高く、ルールも良心的じゃないんよ。
打てば打つほど場代負けする。
ジャングルジムと雀北がルール的にもゲーム代的にも良いと思うけどな。
>>153
チップ君俺がいった時はテンゴ350円トップ賞100円の上が連でピンは立つことが殆どなくてゲーム代500円だったけどな。
>>155
ラス確や3着上がり等の上がりはマーチャオとウェルカムが酷いよね。
メンバーも平気でラス確するし風物詩みたいなもんだよ。
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 10:24:06.37ID:???
3人打ちの店少ないですね。
三宮近辺でいい店あったら教えてくださ〜い!
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 17:32:27.49ID:RgFb9ByG
チップ君入るの躊躇うわ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 20:10:46.11ID:???
>>155
マーチャオやウェルカムはメンバートップでダンラスメンバーがラス確するよ。
しかもいち鳴きで仕掛けてラス確上がりとか。
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 13:35:37.44ID:???
>>159
客がトップ、メンバーが2着の時、ダンラスメンバーはラス確しないの?
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 19:37:03.08ID:???
↑マーチャオバイトメンはノリ打ちしてる人もいるので殆どないよ。
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 22:23:32.19ID:yw7DFcsH
0.3とか0.2で打てるとこって神戸にないですかね?
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 20:02:34.05ID:???
個人的な意見ですがフリーで0、2か0、3で打つくらいなら打たないほうがいいと思う。
レベルが低く過ぎてドンジャラ打ってるような感じで面白くないし
1番重要なのは打てば打つ程店が勝つだけだからね。
ゲーム代が150円でテンパイ連で祝儀無しか面前チップなら時間つぶしに遊びで打ってもいいと思うけど。
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 20:15:23.43ID:???
>>161
やはりそうなのか
メンバーが複数銅鐸時他の店じゃ見たことない仕掛けや上がりを結構するので違和感感じて一回行ったきり行ってないけどね
行った時冬だったんだけどメンバーがトップでダンラスメンバーがいきなり両面チーして役牌バックのみで上がって鼻水でたよ。
ボコつきで3連勝した後の4回目でそれされていきなりラス半かけて一言物申して辞めたけどね。
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 20:51:55.95ID:???
なんでマーチャオ叩くやつらは決まって、自分は勝ったということを
わざわざ強調したがるのだろうかw
ほほえましくもあり、馬鹿みたいでもあるw
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 07:06:41.74ID:???
>>165
いつもっていうか、同一人物が必死にネガキャンやってるだけだろWWW
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 19:32:51.48ID:AqVCLyBy
西宮北口でいい店ある?
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 14:25:07.36ID:9dAcfqcK
今、久しぶりにチャイナ君行ったらジェンプロがゲストで来てた
チャイナ服着てたわ
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 19:27:44.16ID:W80K/T3x
最近のチャイナ君、女流プロ呼びまくって力入れてるよね

ま、行かないけど
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 22:40:34.09ID:3rd3sL1w
hibrid最強hibrid最強hibrid最強 hibrid最強hibrid最強hibrid最強! hibrid最強 hibrid最強hibrid最強 hibrid最強hibrid最強hibrid最強! hibrid最強hibrid最強hibrid 最強
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 23:20:34.91ID:IxlziI7P
年末ですげぇ混んでるな
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 01:25:50.08ID:pHw7ZjRX
どの店が?
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 19:34:59.77ID:KigOqVDu
hibrid最強hibrid最強hibrid最強 hibrid最強hibrid最強hibrid最強! hibrid最強 hibrid最強hibrid最強 hibrid最強hibrid最強hibrid最強! hibrid最強hibrid最強hibrid 最強
0177天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?4811本場
垢版 |
2013/01/07(月) 11:17:20.71ID:2BHbYF9w
ラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○雑スレ民の9割は上卓民です。嫉妬・妬み・僻みで鳳凰民を叩きます。
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

  ∩∩   雑 ス レ は ぼ く ら 脳 障 害 上 卓 民 が 9 割 !    V∩
  (7ヌ)                                    (/ /
 / /                 ∧_∧                    ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )-‐(´∀` )//
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、二段 /~⌒    ⌒\     /
   |  1級  |ー、  初段  / ̄|    //`i  三段  / | 表示無|
    |       | |      /  (ミ   ミ) |     |  |     |
   |    | |     | /      \ |      | |     |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ |    |
   /    ノ |  /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ   |/  入  )
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |   /  / |  |

前スレ
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 09:33:56.48ID:LNODunsg
雀奴ってまだ柏木プロ(笑)居るの?
負けだすとキレるから同卓したくないんだが・・・
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 15:43:46.41ID:jNOHIQht
尼崎だが、武庫之荘クラブ 良かったよ!
貸卓 1h 1200円 一人300円

フリーは0.5 と 1.0があったし、連日混んでるし
「ホームページ見た」と伝えると・・・

これ以上は言えねぇ  
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 02:30:00.45ID:???
柏木プロはウェルカムに移籍しました
マーチャオ
チャイナ君
麻雀学園
雀奴
ウェルカム
神戸のフリーを制覇する気か?
お局様も板についてきた感じするし
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 02:51:58.84ID:+/CQELX0
マジかぁ〜。
ウェルカム行ってみようかと思ったけど柏木居るならやめとこ。
ウェルカム行った友人もメンバーの態度悪い言って悩んでたけど・・・
実際どうなんですかネ?
雰囲気いいですか?
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 03:21:25.59ID:???
ウェルカムのメンバーは8割がバイトのはず
バイトはぴんきり
スレた元メンバーや元客や麻雀知らない奴が多いかな
個人的にはマーチャオより少し悪いくらいのイメージ
転勤しちゃった夜の責任者はかなり良い人やったけど
それから行ってないな
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 05:41:33.29ID:+/CQELX0
ありがとうございます。
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 17:42:24.56ID:WU77STtZ
神戸のウェルカム24時間体制になったってマジ?
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 02:53:05.17ID:???
ウェルカムのメンバーの方がマーチャオのメンバーなんかより断然いいけどね
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 07:02:46.37ID:???
マーチャオのメンバーは間違いなく最終底辺だけどウェルもメンバー糞なところはあまり変わらねえよ。
しかもルールまで糞ルール
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 00:08:28.58ID:kNLI+clO
柏木って誰だよ
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 14:40:21.78ID:OtRX+jRk
あのオタク女なんなの?
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 00:47:13.84ID:y9Hx96AW
柏木雇う雀荘って、必ずトラブル起きるよね。
主に柏木が原因で。(柏木の男漁りで)
マーチャオもチャイナも雀奴etcetc
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 03:53:51.76ID:???
有料でもいいから、美味しいコーヒーや、
それなりの茶葉でちゃんといれたお茶を出す店ってない?
長時間やるのに飲み物不味い雀荘ばっかりで辛い。
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 06:04:25.39ID:mv+UzVfF
神戸って四麻無いの?
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 01:53:33.25ID:iPuwfiqq
アゲ
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 08:55:04.69ID:???
グッドラックって、単にオーナーが隠居しただけな気が
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 15:54:36.12ID:Nixkcjn9
ギャル雀ないの?
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 14:15:22.83ID:ZN0Y7vq3
この前、久々の神戸出張で三宮駅前の「さん」に行こうと思ったんだが、店名変わって「カボ」になってた。
東2でトイレ代走を女流プロを売りにしてるであろうスタッフに言って、トイレ行って戻ってきたら21000点あった持ち点が9000点になってやがる・・・
女流「4巡で親のマンガンに振りました〜アハハ、すいません〜(笑)」
そのまま別の卓の客がドリンク注文
女流「ただいま〜」
ってどっか行って、次局は6巡以降まで進み、子のリーチかかってたり、仕掛けもあるのになんの説明も無しってどういう事だよ!?
0.5や0.3の店ならまだ笑ってすますが、1.0しかない店でトビで6000円消えるのに、説明なし!?
残り9000点で次局親にマンガン、子にハネマン振れば終了なら、場を止めるとか、親にマンガン振った時点で、止めて、「4巡でこの形で親にマンガン振ってしまいました」
とか説明するべきだろ?
プロ試験にうかったからプロではない!!(byむこうぶち)
っというより人とそて・・・店としてどうなの?
結局、そのままラスで終局。
その時、女流スタッフが
「じゃあ、ラスなので、当店イベント中のラスポイント押しておきます。トップ沢山取ってポイントがマイナスなら本戦参加できます」
・・・オマエのせいでラスなのに!?
ポイント!?
その後も、スタッフ同士で喋って客ドリンク頼んでも間違えたり、持ってこなかったりと・・・
こんな、メンバー教育もできてない店行かないですから、好きなだけ仕事中遊んでなさい。
こんなプロをプロとも言えないヤツを召喚してる雀荘やチェーン店は質が落ち残念・・・
マーチャオ、ウェルアム、さかえetcetc
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 18:35:02.33ID:/E4bsewk
でもさ、4巡なら打った方も自分が悪いとは思って無いだろ
4巡で打ったってので状況を全て説明したつもりになってんだよ
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???
グッドラックて潰れてたんか
もう20年ぐらい昔やけど毎週末よう遊ばせてもろたなぁ・・
お母さんとかY子さんとかどないしてはるんやろ
古川凱章プロによう揉んでもろて楽しかったわ

ふと懐かしくなって麻雀スレ漁ったら潰れてたとか・・ショックや
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???
閉店が1年半程前、お母さんが亡くなったのがもっと前
だっけ?違ってたらスマン。
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 00:59:36.18ID:hgKmUFMI
アゲ
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 00:21:12.02ID:???
>>200
西区住みだけど、打ちたい時は明石まで行くわ
近くにないのかなぁ
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 11:50:45.10ID:???
神戸の4麻点5フリーで場代が300円未満のとこあったっけ?
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 02:59:05.24ID:???
>>208
それって普通じゃないか?
鹿児島市に出張行ったときは、点5は一律300円だったお

でもチャイナ君は350円だったような…
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 12:44:55.01ID:sssGBpaK
ウェルカム: 広くて綺麗、メンバーが弱い、客も弱いがウザい
マーチャオ: せまい、メンバー普通、客は強いらしい、最近上にクラブ的なのできてうるさい
チェリー:三麻、卓古い、イベント豊富
チャイナ:人少ない、オヤジ多い、おいしい
好きなのどうぞ
0214こめたろう
垢版 |
2013/10/27(日) 16:26:55.04ID:???
サンマ高レートはどこにあるん?
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 02:23:24.32ID:drTLlPLh
神戸クラブがウーピンであるよ、三麻
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 05:54:21.73ID:OUCjCz+H
ガサ入るレベルだな
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 10:18:53.57ID:CfkpobO1
あんまり高レートの話はやめとこう
やりたいやつはちゃんと自分で探して
マンションとかもあるし
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 00:27:34.93ID:qyjyg70U
久しぶりにウェルカム行ったけど、人変わりすぎじゃね?
いかにも駄目そうなやつばっか(笑)
一時期はメンバーも強くて話せる子だったのに‥
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 22:12:33.50ID:DGOuyGB0
マーチャオの新しい店ってどうなの?
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 07:35:31.75ID:???
神■市兵■区ソ■プ街近辺 某N公園付近在住のサイコパス『K』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子に逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ ★内妻が不■受給?のMr.高級車『K』
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 07:39:57.99ID:nFgRDiXe
神戸名物 福■ソープ街近辺 某N公園で有名なサイコパス『K』とボッシー内妻NYのエピソード

★『K』と長年同居(事実婚)の内妻NYは児○扶○手当+ナマポを今だ不■受■?
●NYは高級車を乗り回す内縁夫『K』がEXILEの○○に似てると自慢しまくる勘違いボッシー
●子供を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
●人前で「お父さん」とあからさまに呼ばせない教育を内縁の息子に徹底している?
●内縁である消防の息子の学校行事(運動会・父兄参観)に『K』は父親としてデカい顔し参加w(一応母○家庭なのでは…?)
◎マンション下の駐車場を2台分保有?(高級車含め所有車2台?)
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 22:30:50.77ID:hr8xYD3/
こないだ三宮に行ったら雀荘増えてたな
特に東急ハンズ周辺
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 15:56:11.20ID:QkBYRkKF
三人打ち?
kwsk
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 17:38:39.54ID:???
姫路の雀荘って環境悪いのな
些細なことで部下を怒鳴り付けて暴力振るう従業員おったわ
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 03:23:03.49ID:???
ここは西宮、尼崎の話はスレチかな?スレチだったらスルーして下さい

本題入るけど西宮、尼崎で四麻打てるいい雀荘有りますか?JR沿線だと嬉しいんですが
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 18:15:55.26ID:gxfZn9Om
>>226
阪神尼崎ならエースって四人打ちある
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 20:23:11.23ID:???
久し振りに神戸駅前のハイブリッドの前通ったけど、
シャッター降りてた(平日15時頃かな)。
潰れてはないよね?
夕方オープンなのかな・・・
0229228
垢版 |
2014/04/26(土) 20:57:58.52ID:???
解決しました。平日は17時オープンみたいですね。
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 20:31:04.05ID:KiSMtKbr
いいとこないかねぇ
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 11:36:40.22ID:NX2SHMbm
>>226
JR周辺は無い
阪神尼崎のエース0.5が盛況かな。
あとは武庫川駅近くに1.0もあるけど潰れてるかも
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 04:13:17.22ID:3foV/2j6
>>231
武庫川にピンあるんや?
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 03:31:09.41ID:Wg8sV2vg
垂水駅に楽雀っていうサンマフリーがオープンしてたんだけどあれどうなの?
誰か行ったことないのか
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 19:02:13.15ID:ABWwXWOd
ほんと雀荘スレ伸びないよな、やっぱりネット麻雀ばっかりやってる引きこもりが多いんかな?
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 10:33:53.32ID:oFq8uvMc
>>233
タウンワークで見た
メンバー募集してるぞ誰か行ってこいよ
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 22:07:04.05ID:PSiQzlAm
三田か伊丹で打ち放題っていう店あります?
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 23:04:13.53ID:PYI60xY0
≫233
サンマ0.2,0.5,1.0のオール東風戦
割合良い客が多い
メンバー若い女の子のスタッフもいる
≫236
場末の貸卓店しかないはず
値段はしらん
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 15:17:30.47ID:SHSHM13A
神戸クラブのウーピンてレベルどんなもん?
あと、預かりはいくらぐらい? 100kで遊べる?
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 11:45:19.95ID:J/mLSIXS
エースいいね。
点5にしてはチップ200でウマ10−30だし。
ただ場代400円は高いけど。
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 23:09:58.23ID:47JiJ0Jn
エースといえば、同じ名前で大阪にピン東できたよな
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 11:50:58.42ID:B6cYgjGx
エースは泣き赤祝儀200円のせいで、
さんまみたいな叩きあいになるのがなー
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 15:09:21.20ID:qy9xWpfc
メンゼン赤、1発裏祝儀で、できればクイタン無し、じっくり打てる4打ち無いですか?
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 18:01:09.26ID:nOaFUw1I
食いタンなしはともかく、エサカは確かメンシューで祝儀比率高かったような
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 12:35:33.05ID:O2pJuZdb
四麻で食いタン無しとかほぼ無いやろな〜
四麻は泣きゲー、三麻は面前ゲー
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 21:15:02.20ID:tgElWs/w
クソ養分ばっかだなw
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 10:56:43.35ID:cyPIShzn
三ノ宮の3人うちのチェリーってレートと雰囲気はどうなん?
雀荘の秋刀魚デビューしたいけど、ルール複雑でチョンボしてしまいそうや
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 03:25:11.52ID:eihyHVu+
【速報】ビッグドラゴンで従業員が客殴る事件発生
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 03:29:16.98ID:eihyHVu+
なお殴った従業員は警察官2人に連れて行かれたが、1時間ぐらいして署から戻って来た模様
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 00:28:25.09ID:9w9XkeKl
^0^
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 22:17:36.29ID:pOnUmckS
神戸店リニューアルやて
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 03:02:51.15ID:/me/5+4N
○良はまた出禁ななったらしいな
通ししてたらそりゃなるわ
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 22:55:45.10ID:Ms7qe2EK
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 16:25:36.31ID:/F6h8I4v
>>248
それって確か客が偽名使って入店したのがバレて、その客の態度に店主がキレてパイプ椅子で殴りかかろうとしたやつだろ?俺もたまたま打ってたからビックリしたわw
信じられん話だけど、あそこは店主が客やメンバーどついたりパワハラするの日常茶飯事だからなww
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 16:32:36.06ID:/F6h8I4v
ていうか帰るときメンバーが「今回あったこと外に漏らさないで下さいね」とか言ってたけど、あんなことあったら広まるに決まってるだろ
レート点五だったけど他の雀荘行くか
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 21:49:19.17ID:lG8nh6Eo
ビッグドラゴンって元々ブルードラゴンの系列店でしょ?
最近になってグループから外れたって聞いたけど、今は名前変えて個人営業なのね

それにしてもとうとう客殴っちゃったか・・・
あの人メンバーにも手上げてたからまさかとは思ったけど本当にするとはね。
当分は常連しか寄り付かなくなるかな
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 20:43:40.83ID:yP2qPM8P
元町にあったジャンペイ潰れたんか?
アホっぽい店長やったからなぁ
銭のない個人店は無理だろ
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 02:26:30.05ID:0/jTRl2n
今三宮〜元町でピンのフリーだと何処がいいですか?
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 20:58:56.92ID:LTsZjtvM
>>257
マーチャオだろ
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 10:41:48.43ID:Lnd7z6VU
垂水のチップ君って今あるん?
去年覗いた時はメンバー1人もおらんみたいやったけど
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 15:25:57.17ID:jw1hlY62
>>260
まだ看板は電気着いてるな
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 21:53:21.00ID:WifW0Sxs
>>260
久し振りに行こうかなと思って電話したら現在使われておりませんってなったわ
辞めたんじゃね
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 08:25:42.44ID:2M2tEvjS
いい四人打ちの店ないかな?
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 21:14:08.67ID:dwMCB78r
久しぶりにチェリーいったけど、店員髪染めてたし、もうダメかもね。
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 14:12:18.05ID:SPGPDJUm
>>260チップ君は潰れたよ
>>264若い店員辞めてしまったね、残念やわ

神戸雀荘スレ過疎りすぎやん
前みたいにオフ会とかやらへんのかな?
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 16:48:21.98ID:khq/AdRF
>>265
店の現況に詳しそうですね。
個人的意見でよいので、集客数神戸市内ベスト3(4人打ち)と
それぞれの”売り”なんか教えて下さい。
265さん以外の方もよろしくお願いします。
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 20:29:23.54ID:SPGPDJUm
>>266ごめんな、店打ちでの4人は今は全く打たへんから今がどないな状況か詳しくは分からへん
集客力あるとこがええの?
0268266
垢版 |
2015/03/28(土) 20:45:04.47ID:qUPAaKGA
>>267
そうでしたか。
何年も店では打ってないんで、最近の神戸はどんな感じ
なのかなぁと・・・
集客に関しては、待っても待っても打てない経験が結構あった
のでw
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 20:59:26.68ID:SPGPDJUm
>>268そうなんや、昔比べて人減ったよな…確かに

いつのか微妙やけど、覚えてるだけの印象言うわ
かぼは平日昼間空いてる感じで年齢層高め、でもメンバーやらおるし待つ印象はない、週末は満卓、関西リーグとかのプロ常勤の印象。
マーチャオとチャイナ君は若い子が多いな、いつでも結構混んでるイメージ、女流プロゲストある印象。
ウェルカムは神戸店行ったことないけど関東の方は程々入ってたからまぁまぁ人気ありそうかな
でも関東いる時他の雀荘より場代高めな感じしてたわ、良くも悪くもノーマル抵レートな感じ。
チェリーはアルティマ慣れてる人には抵抗ありそう、台古いよね
ポイントとか特典頑張ってる感じかな
メンバーは感じええし他より打てるイメージ、三人やけど。
ハイブリットはフリーよりセットばっかやな、ここも台古い。
ロジックは昼間はあかんな、メンバーがん入りしてくれるから昼でも待ちは心配ないかな…三人やけど。
楽雀は三人の東風やからな、時間ない時とかにはええな
メンバーの子もええ子やな。
0270sage
垢版 |
2015/05/30(土) 21:32:51.78ID:4r7w2g4Q
ほしゅ
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 09:53:10.05ID:mDlvYSad
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇
でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金
も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。警察官全員が裏金の偽領収書
を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗
した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者に
とって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率を上げる。
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 13:21:32.68ID:PUc1HDwz
奇麗なのま尼崎のエースだな
チップが高いけど0.5
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 22:51:10.57ID:qOKUXAUm
【朗報】ビッグドラゴン一部分だけ健康麻雀に転向。なおシャッター閉め深夜営業やパワハラは相変わらずしている模様
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 10:39:23.98ID:V7qTIeHq
保守
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 22:17:59.52ID:Cx3yOdk0
>>272

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0276水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/27(日) 21:20:58.01ID:F9nnSO+i
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 10:06:38.33ID:29Sl4uH5
金は天下の回り物

18歳高3桶作様 麻雀強し
0278集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/10(日) 23:52:03.04ID:fIzt1xN5
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:41:14.13ID:HJMbafkN
>>279
まるちゃん懐かしいな
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:51:35.14ID:uwBEhxPZ
桶作様 強ぇ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:02:42.86ID:137x7TAT
桶作様の麻雀実力最強!
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 12:44:46.69ID:qRCu8LCk
ジャンヌはまだやっとる??
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 12:59:57.16ID:uTaoOJmK
やっとるよ
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 13:10:31.99ID:fbYAdfhE
桶作様の麻雀実力最強!
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:58:49.19ID:8TWrfclv
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:06:59.04ID:GMiytJD/
>>287
ジャングルジム今どんな感じ?
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:05:26.83ID:OvxiagxJ
桶作さんは神
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 09:20:56.25ID:jKQKpW2P
3人打ちで神戸に0.25で打てる雀荘ってありますか?
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:29:40.07ID:q6nzWweF
桶作鳳凰位
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:26:10.13ID:ZAqxKSQM
牌牌ウザい
何度か夜に行ったけど毎回気分悪い
特に店長?オーナー?が最悪
そいつがいない日は普通だけど
多少の常連贔屓は分かるけど常連以外客としてみられてない
対応や話し振りも最悪
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:46:32.38ID:aZ64vQcz
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:14:32.85ID:OqjStx4q
桶作様麻雀最強説!!!
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 03:32:25.82ID:dA5/KxlM
>>293
わかる
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 03:34:24.47ID:dA5/KxlM
>>293
わかる、あのヒゲでやかましいヤツな
もう行ってないけどアイツがやってるぽいから行かなくなったわ
0298焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:28:32.57ID:8sw+RKMC
あそこ2人の共同やろ
常連を棚にあげて人前で説教されてから二度と行ってないけど
ロジックの方がえーで今は
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:39:16.03ID:2XaV+M45
楽じゃんの吉○と赤○ゆみは毎日S○Xしてる!
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:40:37.95ID:2XaV+M45
赤木○みは雀荘のお金を持ち逃げして連絡も取れない、、、
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:26:15.83ID:qJiQKnb6
神戸の生田神社の東急ハンズの横にあるkingとかいう雀荘は常連の客とブスな女性スタッフがスマフォで通ししてるので二度と行きません。
神戸に行って最低の雀荘でした。
今は居ない魔王(柏木)と同じ臭いのするクソ女流プロと中国語話す女性スタッフ、マジ最悪。
接客せずに金持ってる常連客に媚びて平日から仕事しない三味線会社員と通し三昧という店でした。
行かない方が良いです。
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:19.01ID:5th8gXgN
最強桶作様の麻雀の強さは関西でも有名。
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:36.03ID:T1A3cLjb
ガチで麻雀強いのが天下の桶作様!
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:29.97ID:vMvXyxOX
桶作様は資産家だし強すぎ
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:32.43ID:LNfOou+/
富裕層桶作様素晴らしい
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:04.25ID:QOIswt4x
天下の桶作様麻雀力最強
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:45:24.43ID:NjWEOa9a
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:43.01ID:tHqSfM74
麻雀力最強桶作様
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:41:25.46ID:cHzvLzA7
大富豪桶作様 最強!
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:55.67ID:0dL62U3H
天鳳 桶作様の麻雀実力は最強!
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:12.28ID:+Ko/U0GF
資産家大富豪である桶作様は勝ち組
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:47.81ID:znGHJJMP
桶作さんはレベルが高いよな
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:14:10.81ID:1fe7ew7R
麻雀界のカリスマ
天下無敵だ最強桶作様
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:11.87ID:2x0N9d9I
桶作様の麻雀の強さは近畿で有名
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:04:50.38ID:lGcE0k8M
天鳳 桶作様の麻雀実力は最強!
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:56:26.81ID:u1UZ32Yp
権力者桶作様は2CHのプロフェッショナル
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:41.18ID:vX+Jz+Oj
天鳳




赤い点滅の挑発麻雀を開発した桶作様は神業!
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:34:07.62ID:eU3IJm0g
麻雀界のカリスマ桶作様
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:28.00ID:zXR7u/G9
天鳳 月間ランキング1位の実力者桶作様
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:53.48ID:YaJREyVd
権力者 桶 作 様 最強
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:18.58ID:YfN6t52W
桶作様が最強なのは納得できる。
0396桶作様になりたい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:46.78ID:zbeQeejW
桶作様は年収10億
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 3
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2430日 17時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況