X



【天鳳】 渋川難波応援スレ 1 【協会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 19:42:46.70ID:???
しぶてむはもう少しマメに情報発信をしたほうがいいのである(´・ェ・`)
マメなだけの比嘉さんに後れを取っているのである(´・ェ・`)
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 19:49:36.91ID:???
最低でも実況やる前とやった後ぐらいは更新しとかなきゃ駄目だろう
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 20:32:32.74ID:???
渋川さん、近代麻雀のコラムとっても為になります。
これからも頑張って下さい。
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 18:24:48.32ID:BdDUsEYX
http://twitter.com/sibukawarou/status/97345923973259264
sibukawarou 闘士☆渋川老
天鳳夜話見て下さった皆さんありがとうございました。色々グダクダですいませんでした。
最後の方喋らなかったのは、ちゃんとしたイベントだと思ってたのが違ってもやもやしてたからです
7月31日
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 21:14:04.94ID:???
         ソミ::....  丿ゝ
       彡゙ミ川渋川巛川ミ:::..
     /ノノ/彡渋川川渋川ソ彡ヽ
     ミミトノノノ川巛渋川渋川彡ヾヽ
  =ノノノノノノ////ソゞヾミミミミミミヽヾヾ彡ゝ
   ソ/´川ノノノノノノ´i ヾミミミミミミゞゞゞ彡ゾフ
  ≡ソノノ川//´ / /  ヽヾミミソノノノ彡ミ彡ノ
  ミi巛(川ソ  ソ  i    ヾノノ´ノノノミミミゞ.
   川ノ(ドソゞ ゙.......      ノ....彡ミ川巛
   i川川iくソ´゙゙¨¨゙`:.  .:゙´¨¨¨゙`i ヽミミミト
   ヾ川   ィ゙tvヽ    r゙{しヽ  i彡ソヾ.
   ( ヾミノ   ゙゙゙゙゙´ ..: ;:.` ¨¨¨   ソノ´i゙゙゙゙
   ヽヾi      . :゙  ゙:.     iノ) ソ
      !     ゙丶`´゙ソ     ソ ノ
      i      ... ...      iノノ
     ノiヽ   ‐-=---- ァ   /ノ
      ヾ!゙`::::. ¨`゙゙゙゙゙゙゙゙゙´   i川
       ゙i  `:..  .::::::::..  ..;:/ii´゙
      /ヽ  `...___/ソヽ
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 13:57:06.14ID:???
sibukawarou 闘士☆渋川老
比嘉さんとプロ初同卓なう

意外と初同卓なんだね
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 17:13:56.26ID:???
>>21
あれは途中から現れたキモデブ声の下ネタ野郎が悪いのであ!!!(´・ェ・`)
しぶてむが怒るのも無理はないのである(´・ェ・`)プンプン
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 19:03:14.31ID:???
http://tenhou.net/cs/201107tm/
http://tenhou.net/cs/201107tm/title.jpg

これだな
ガチの麻雀トークを渋川もリスナーも期待してたんだが、検討なんて半荘1戦も続かなかった
途中配信が落ちてからはもう雑談してただけ
誰かの家でやってたみたいだが、最後のほうで変なおっさんが来て(たぶん麻雀プロだろうけど結局誰かわからん)、
「今これやってんすかwww僕もはいっていいすかwww」って感じで空気読まずに入ってきて、
最近の女流で誰が可愛いとかクソつまらん下ネタを一人でしゃべって場を白けさせた。
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 23:08:40.54ID:OtVTUb7+
渋テム早く書き込んでよー(*´ω`*)ノ
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 23:08:57.02ID:OtVTUb7+
渋テム早く書き込んでよー(*´ω`*)ノ
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:23:42.33ID:xDQWaHXw
渋テム・・・(´・ェ・`)いる?
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:24:09.93ID:AAckdSZI
渋テム見てる?
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 14:20:04.58ID:???
スレに渋川てむ降臨すれば楽しいスレになるんだがなぁ・・・
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 15:39:42.61ID:5rIqnSaE
三人目?
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 13:49:21.86ID:J66SZL7K
sibukawarou 闘士☆渋川老
今日は雀竜位B級2日目!初日吹いたから大崩れしなきゃA級行けるポジション!いのちだいじにで頑張るてむ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 23:04:02.53ID:zCFe82Qn
sibukawarou 闘士☆渋川老
雀竜位B級、211441で2日トータルプラス400ぐらいで通過したー!A級まで来たからには優勝あるで!
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 19:16:45.39ID:???
渋川ってホントに麻雀ヘボだな
アマの俺でも楽勝で安定して勝てるわ
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 19:16:37.09ID:???
      天鳳厨
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;      
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;   
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;    
 ...;\u|.. |++++|.,;。イ.. /; 
  ..;ノ   ⌒⌒ ゚*   \;

ふぐぅ〜ふんぐぅ〜て、て、天鳳はま、まともだしぃ〜
同じ牌が5枚以上ある牌譜があっでもぉ〜まともだじぃ〜
おでが信じてるものをうたがうのはゆるぜないじぃ〜
ふんぐぅ〜ふんぐぅ〜
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 11:53:31.80ID:GA9SAn3n
渋川難波、魔神の天鳳理論 第二期天鳳名人戦開幕戦牌譜検討
第二期天鳳名人戦開幕戦の牌譜検討をします。
出れなかった悔しさをぶつけるように、厳しめにいくかもしれません。
魔神の目から全員の打ち筋を丸裸にします。
お楽しみに!
http://live.nicovideo.jp/gate/lv95422649
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 06:13:18.25ID:3Y5nLxlk
(´・ェ・`)
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 16:53:25.34ID:???
渋川ってマジカスだな。
近麻のコラム読まして貰ってるけどこんなカスがカスな理論をどや顔で書くから最近の若者はそれに感化されてカス見たいな麻雀打つやつばかりになるんだなと思う。
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 17:39:42.93ID:???
魔神の天鳳理論 対魔神戦U の感想など

高段者の解説付き対戦とは、いい企画だ。

ただ今回は進行が遅かった。サクサク解説して欲しい。
プロでない高段者に軽快な解説は酷でしょう。特に7pのところなど完璧な答えはいらない。ゲストも困っていたし。

ハイフ検討では、ゲストさんはどう思いますか、魔人はこう思います。って感じにプロである魔人の解説メインの方が聞きやすい。

高段者ゲストにはたくさん打ってもらって、その時どう考えたか聞けたら、それでいい。


半荘3回はやって欲しい。
今後に期待!
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 17:41:09.26ID:cQY5Dmjs
だれこいつ?
ネトマ出身とか雑魚しかいないだろ?
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 18:43:05.19ID:cQY5Dmjs
っしゃっしゃっしゃーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


馬鹿が一匹釣れたのである(´・ェ・`)w
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 08:40:03.95ID:Nv5jzQ0F
こーへー
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 21:17:43.02ID:QmL6xHjy
自分で魔人とかいって恥ずかしくないのこいつ?
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 06:55:33.65ID:6/gwqmWE
雑魚なのにプロ名乗ってる奴らよりはマシだな
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 20:49:04.61ID:???
>>94
本人でもないのに事実突かれてピキるとか
お前レベルの脳障害で無いj限り考えられないだろww

まぁお前は恥ずかしいって言われて事実ピキったからレス返したんだけど^^
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 22:24:16.45ID:???
ピキってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 01:52:37.28ID:???

っしゃwwwwwwwwwwwwwwwww

計算通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



そろそろ言っときますか


ピキラセ完了
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 02:04:59.25ID:???
キンマのコラムを笑いながら読ましてまらってるよ。
こいつの麻雀の発想ってまんまコジキだと思う。
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 11:08:26.76ID:XZ2xP3bJ
魔神の読みアマゾンいがいで予約できないのはなんで?
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 19:35:02.70ID:???
>>115
鳴きの読み、ヤマ・手牌読みとかの他の本に書いてない基本的な話が載ってて良かったと思う
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 22:07:44.34ID:???
渋川難波 ?@sibukawarou

協会での成績をついにまとめました! 74−38−46−31。 トップ率0・391。 ラス率0.164。 平均順位2.179。 平均得点+11.5。 渋川はトップ取り麻雀に向いてない、渋川はプロでは勝ててないって言った人出てきてもらおうか(*´ω`*)

流石に確変だろうけどそれでも強すぎてワロタ
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 15:39:21.81ID:???
渋川の本買って読んだけど
中身は悪くないけど、文章が素人以下で読みにくいな
文章力をなんとかせい
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 10:15:03.45ID:???
仕方なくネットで注文した
井手とか村上とかあっても普通の本屋じゃまずないな
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 08:56:13.06ID:???
渋川の実力と実績

団体:麻雀プロ団体で一番弱いプロ協会

リーグ:上から4番目のC1

獲得タイトル:なし
雀王 0回
オータムチャンレンジカップ 0回
雀竜位 0回
日本オープン 0回

さすがキンマ読者の馬鹿は見る目が違うな
この程度をトップクラスだと勘違いできるほどの馬鹿だとは
こりゃアホを騙すのを簡単だな
そこら辺の雑魚プロを麻雀界でトップクラスの実力だと嘘の宣伝すりゃ
お前みたいな馬鹿がホイホイ釣られるんだから
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 20:51:58.17ID:???
>>122
ど田舎の小さな本屋だけど売ってたぞ
最近買ったのに初版本だったが
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 22:02:33.87ID:ivDUBpmL
www
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 10:29:37.13ID:fKusCsOI
今日ニコ生でなんかあるだろ
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 18:44:36.73ID:os8IT/os
雀竜位濃厚になってきたね
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 13:07:09.61ID:ditSLliC
ツイッターは確かに更新が簡単で速報をするには便利なんだけど
こういう情報は年に何回もあるわけじゃないだから
運営がすぐにHPを更新しろよ

とりあえずツイッターで流しとけばいいだろみたいな片手間で済ますの
なんとかなんねえのかよ
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 16:19:46.10ID:???
>>123
プロになって2年も経っていないこと知らないだろw

こんな文体の奴が他のスレにいたなぁ。
確か、みんなに競技猿と呼ばれていたけどww
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 01:50:03.92ID:???
>>141
2年もたってないからなんなんだそれが?
つまり雑魚プロってことじゃん

競技猿は麻雀初心者のキモオタだぞ

お前みたいな雑魚だ
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 01:51:26.01ID:???
>>141
事実関係には反論できない
反論できないが、それを黙って認めるわけにはいかない
そこで雑魚がやることは、
事実を述べてきた奴を罵倒することでしか、言い返せない
それが馬鹿のやること
つまりお前だ
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 04:56:01.24ID:???
>>143
リーグ戦は上から4番目と言っても、出場した期全部昇級していてこれより上に行きようがない。
当然、雀王獲得はシステム的に不可能だから獲得0なのは当たり前なのを、わざわざ書く馬鹿はいない。
いるとしたら猿くらいのもの。

雀竜王は、去年当然ながら一番下から出てA級(準決勝:挑戦者を決めるベスト16)まで行き、そこでBに落ちたものの
今期B級、A級と勝ち上がって挑戦中。

他のタイトル戦は知らんが、現在のトップクラスでプロ入り2年以内にタイトル取ったプロがどれだけいるというのか。
2年目でこれだけ勝っていれば、トップクラスとは言えないまでも「期待の新人」級の評価は十分可能。

そもそも、彼の評価はリーグ戦やタイトル戦といった「短期戦」で結果が出る前からの積み重ねなんだよね。
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 16:12:28.00ID:???
昨日の天鳳名人戦の解説よかったな
やっぱ渋川実況・解説向いてるわ
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 01:44:40.44ID:???
お前らサッカーの松木はウザがるのに、同じように半分観客化する片山、つっちー、渋川は好評なんだな
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 02:56:46.56ID:???
お前らって誰だよwwwサッカーなんて見ねえよwww
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 10:20:58.77ID:???
今日雀竜位最終日だな
ドヤブログの更新期待しとくか
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 20:56:50.00ID:S+j16x4O
渋川雀竜位おめ
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 01:40:46.40ID:???
このスレで渋川叩きまくってた奴は今頃どんな顔してるんだろうな
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 23:46:04.81ID:???
本なんて買ったことなかったけど、ニコ生で天鳳配信見て凄いの知ってたから初めて戦術本買った
そしたらその人がタイトル取った
やっぱ凄いわ
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 16:51:20.04ID:???
タイトルおめでとう
あと麻雀に関係ないけど猫背は意識的になおしましょう
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 21:23:05.03ID:???
あーそれわかるw
猫背ってだけで微妙にマイナスだよな、微妙に
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 00:30:25.11ID:???
>>158
配信でもその質問には完全にスルーしてますな
違うなら否定すればいいだけだし、他の女子プロの名前出された時は否定してたしw
水口も先日のマーチャオ配信で渋川が使うフレーズ使ってたし
ブクブクお試しセットの他にも何か使ってた
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 01:58:25.01ID:OnamlQM0
決定戦でも水口とそんな雰囲気だったよ 水口がホの字くさい
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 20:08:16.06ID:???
>>160

っていうか、決定戦で一人だけ渋川の横で観戦は問題だろう

五十嵐は何故黙認するんだ!ぼけが!

内輪は立ってろよ! 客が座らずに立って観戦してるのだから

プロ意識というか、常識の欠如は問題だな。

その点杉村は須田の観戦の時、立ってみてたぞ!

五十嵐の指導力というか常識欠如はマジ問題あるな!
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 18:05:11.49ID:8QQI4TYi
戦術本2冊目は魔神の攻めだってね
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 07:11:16.62ID:IPvYcd+m
水口とか、ガキなんだから悪口言うな!
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 02:13:49.33ID:???
水口はいかん。

が、取りあえず、あげまん、乙

ですね
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 01:02:38.54ID:???
渋谷の駅前で買おうと思ったら売り切れだと
めんどくせーな
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 19:40:25.40ID:???
所詮、麻雀プロというマイナーかつ頭の悪い仲間内では
真面な方というだけの話だな。
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 05:30:41.08ID:???
魔人の攻めの感想はよ
ネトマしかやったことなくても面白いかな
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 16:52:32.57ID:7P8xkbQO
コラムで遊走の話題が出てた
コラムで麻雀全く関係ない卓球の話をしていた
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 22:11:12.67ID:X4D7amFD
Yさんww
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 23:16:35.43ID:???
水口とか所詮、B級プロかつBレベルホステスでああるが・・・


麻雀プロ風情としては、まぁまぁと言うか、ましな女を捕まえた渋川は偉い!
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 20:38:39.28ID:kG6jSy4S
>>180
だな
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 23:58:48.35ID:???
四神降臨が登竜門
ガンガレ!

水口、頼むからアルパン来るなよ。
迷惑だ!
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 22:45:26.57ID:IMLW5vXj
>>186
本気で天鳳位目指す宣言→降段間近だからわざ降段
こんな流れで九段になった
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 06:04:06.25ID:???
渋川さんと鈴木達也が対局するって聞いたんですけど
いつの話ですか?
0192磯貝JAPAN
垢版 |
2013/06/24(月) 01:24:01.20ID:???
@遊 比嘉秀仁
A右 福田聡
B中 大坪顕二
C投 磯貝昌彦
D三 小川裕之
E二 秋山裕邦
F左 須田良規
G一 渋川難波
H補 鈴木たろう

監督 五十嵐毅
マネ 雪森しずく
マネ 水口美香
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 20:43:19.94ID:nOFUD0VJ
そうだな。
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 16:12:38.19ID:???
サンマ2段

アール

フル牛歩タメツモのあげく振り込んで切断、暴言
今年最後のアスペキチガイMVP候補。
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 22:44:09.00ID:tHscFEWO
水口さんて何歳ですか?
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 14:35:18.41ID:???
近代麻雀の連載で桜井章一が

秋葉原のオタクにしか見えないと言ってたね
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 20:30:27.34ID:???
その割には名指しした奴が元雀鬼会ばかりだからな
オタクとか言うならコバゴーとか渋川とか指名しろよw
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 14:17:00.86ID:w9QG2SyP
【第1〜2節通算集計】
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   161.0  20.13   8  2/ 4/ 1/ 1 2.13 太くないお
2   153.2  19.15   8  3/ 2/ 2/ 1 2.13 ASAPIN
3   134.4  16.80   8  2/ 2/ 4/ 0 2.25 (P)渋川難波
4   111.3  13.91   8  2/ 3/ 2/ 1 2.25 (P)石橋伸洋
5    45.6   5.70   8  2/ 3/ 1/ 2 2.38 すずめクレイジー
6   −27.4  −3.43   8  2/ 1/ 3/ 2 2.63 (S)福地誠
7  −158.9 −19.86   8  2/ 0/ 3/ 3 2.88 (P)多井隆晴
8  −419.2 −52.40   8  1/ 1/ 0/ 6 3.38 (P)小林剛
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 19:47:23.19ID:TVwHLw7c
はな&つくしブームって事で調べてみた

9192戦中7258戦は上卓で頑張っていた強者 

まさに百戦錬磨のかっこいい雀士と判明

そのカリスマ性から偽者が出るほど

しかも2012-05-28から現在まで年中無休で朝・昼・夜・深夜と天鳳をやり続けられる鋼のメンタル

天鳳をやる為に生まれてきた人間といっても過言ではないでしょう

連続出場もまだまだ継続中

彼にこの称号をあげたい「鉄人はな&つくし」と

はな&つくし
http://arcturus.su/tenhou/ranking/ranking.pl?name=%E3%81%AF%E3%81%AA%EF%BC%86%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%97

322:09/13(土) 19:19 oSEn0+z3 [sage]
ラス率高すぎwwwwww

323:09/13(土) 20:06 lk4J//w7 [sage]
2年ちょっとで9000試合とかすげーな

325:09/14(日) 12:13 Y03nJ/DI [sage]
3700時間・・
人生が変わってしまうくらい費やしてるな

326:09/14(日) 12:46 BGtoxe9L [sage]
雀荘でメンバーやったほうがいいんじゃねぇか?
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 20:03:41.92ID:89WH68AA
09/20 http://hissi.org/read.php/mj/20140920/OE1NUFRrRnA.html
09/21 http://hissi.org/read.php/mj/20140921/S3JoREJwRGQ.html
09/22 http://hissi.org/read.php/mj/20140922/OWxZcm54OG0.html
09/23 http://hissi.org/read.php/mj/20140923/UXcyc2Z5aXI.html
09/24 http://hissi.org/read.php/mj/20140924/YTB6V1ROaSs.html
09/25 http://hissi.org/read.php/mj/20140925/VFZ3SEx3N2M.html
09/27 http://hissi.org/read.php/mj/20140927/RUFybEhkRU0.html
09/28 http://hissi.org/read.php/mj/20140928/QlRpQXYwOWU.html

名無しディスりを晒されてからはな&つくしに私怨を抱きパクリID(はな&つくし)まで作って工作活動を開始したunisonicですが
中身は特上チャオレベルなのでみなさん暖かい目で見てやって下さい

http://arcturus.su/tenhou/ranking/ranking.pl?name=unisonic
http://arcturus.su/tenhou/ranking/ranking.pl?name=%E3%81%AF%E3%81%AA%26%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%97

四特赤有東南 unisonic 四段 R1849 最高四段 最高R1919
1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総合得点 試合数 安定段位
総合 0.206 0.253 0.263 0.278 2.614 -3.313 -1047 316 3.511
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 12:05:53.23ID:JA58ftcz
本屋で「麻神の読み」を少し見たけど、本当に待ち牌なんて分かるんだろうか?
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 23:41:22.72ID:fezAr/Ct
鳴いたときは
入り目が必ずわかるし手牌も短くなる
手役も限られてくるから確実に読みやすくなる

リーチがほとんど読めないのと比べて副露手は結構読めるのさ
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 23:55:15.54ID:nhaQDUzc
渋川いつも口開けっ放し
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 01:34:21.50ID:H7vliR3T
彼女な水口とはうまくいってんの
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:55:32.16ID:YvFDokXF
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 15:10:51.79ID:kMEcYoL7
https://twitter.com/daidai_soul
@daidai_sou
橙魂2015H
位置情報: NANBA
ジャイアンツファンです。闘魂込めて応援します! 巨人が弱いと野球がつまらんのや!
【サジェスト用】 経沢香保子

橙魂2015H @daidai_soul 6時間前
経沢さんの胸元が開いたお召し物にくらくらきた朝やった(^_^;) #クロス
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 22:45:28.87ID:CBnrSqsu
結婚したらしいな
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 22:02:02.25ID:z6Na8u22
あけおめ
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 09:39:20.95ID:Yg387wW3
天才
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 10:35:17.95ID:mgbODtwc
麻雀は強い
解説も上手い
だが、リーグ戦で水口を張り付いて観戦している姿はウザいw
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 08:46:05.40ID:OoHdbSCr
>>231
自分の嫁が頑張ってる姿を見ることのどこがウザいんだよ?
至って普通の行動だろうが。
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 00:15:01.44ID:l1XmmgnR
>>232
ああ普通だな、嫁愛は悪くない。
ただリーグ戦で水口のキモオタファンが観戦しにくいオーラを渋川が出してるのは事実
水口ファンがいても一番観戦しやすい位置からどかないからなw
あ、言っとくが自分は水口のファンではないからなw
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 01:06:05.06ID:89htx7Hc
>>234
あぁ、そういう事か。なら納得するよ。
旦那としては普通の行動だけど、
ファンに対する配慮が不足してると言われたら擁護のしようも無い。

渋川には今後はその辺の認識も改めて欲しいな。
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 01:35:36.10ID:KqNtwxGI
本当に渋川と水口は夫婦なのか?
協会関係者なら周知の事実なんだろうけど想像できん
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 19:18:36.07ID:LA2VX/vf
見えないなあ
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 00:25:04.97ID:ALmbRjoX
水口は渋川の指導のおかげでかなり強くなったな
しゃるうぃ〜天鳳も好成績みたいだしな
女流雀王のタイトル奪取も近いかもしれん
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 06:14:04.62ID:LN2sMUJ5
だって、まことは初老ニートだろ?
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 11:29:07.27ID:Mu7cuqZx
また協会女流から不倫疑惑の噂w
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 09:55:05.68ID:fGzJrFD5
ふふふ風鈴
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:09:47.28ID:XZKbB9Yh
強い人
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:18:06.99ID:DeAIF1YQ
水口好き放題やってるけど渋川はよく我慢してるな
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:00.72ID:u4QN06m6
ちむ
ちむ
ちむ
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:29.67ID:A3GL7qfG
早く別れてもらいたい
by
つぼっく

ちむならお古で構わん
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:03:41.25ID:MLFtxYYC
べっちw
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:44:41.34ID:G8zoWcjD
べっち 神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0553焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:03.70ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:14.85ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:58.64ID:oihF15EK
渋川難波 低学歴落ちこぼれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2548日 14時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況